Voi Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Какая турбуленция на 3-4 км от земли?) Конвективная? Правда, у нас термики не реализованы...
Steve777 Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Какая турбуленция на 3-4 км от земли?) Конвективная? Правда, у нас термики не реализованы... Познавательный материал посвященный турбулентности: ссылка ЗЫ: вдогонку: ссылка Изменено 26 апреля 2014 пользователем Steve777
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Интересно наступит ли когда-нибудь время, когда компьютеры будут позволят воплощать все ваши/наши хотелки в жизнь... будет хуже: наступит время когда люди будут воплощать хотелки компьютеров. слава роботам. 1
23AG_Black Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Да и вообще, зарекаюсь покупать ранний доступ в игра Купил игру по предзаказу, но еще ни разу не летал, хотя уже 2 раза переустанавливал (теперь еще раз переустанавливать). Жду релиза, чтоб не портить себе аппетит (помню еще РОФовский тест и головомойку с перенастройкой управления после каждого патча и потому не рискую повторять этот путь). И почему-то никаких разочарований и зароков (пока что). Покупал как раз не из-за РД, а ради поддержать разработку игры любимого жанра. Есть хорошая поговорка про пол-работы, но она несколько грубовата, хотя и достаточно точно отражает реалии в 99% случаев. (Надеюсь, никто не примет на свой счет). Думаю, люди, увидевшие незаконченную наполовину "Джоконду", тоже говорили Леонардо "Чё это за фуфло? Кто так рисует? Выброси кисти в помойку, маляр!" Изменено 26 апреля 2014 пользователем 23AG_Black 1
=SF=Thresher Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) куда дели паровозы из быстрого редактора? галочка стоит а паровозы офнуты,пичалька ........... Как ты узнал, что их отключили? На каждой странице видно сообщение Zak'a о том, что обновления не было и все, что в твоем компе, и паровозы в том числе, лежит там с последнего обновления в прошлую пятницу. И глюк с паровозами поправится только после следующего обновления - об этом тоже уже говорили, т.е. после того, как скачаешь. Кто и что тебе отключил подумай, а особенно подумай о том, как это было сделано? P.S. Не надо бежать впереди паровоза Изменено 26 апреля 2014 пользователем Thresher 1
Voi Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Дайте, пожалуйста, хотя бы патч на ИИ, что бы в "быстром редакторе" было что делать. А то с прошлой пятницы, оффлайн, по-сути, убрали из игры.
=X51=PickRelated Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Дайте, пожалуйста, хотя бы патч на ИИ, что бы в "быстром редакторе" было что делать. А то с прошлой пятницы, оффлайн, по-сути, убрали из игры. Да он не только оффлайн портит. В онлайне Илы, Пешки и Жужи не отстреливаются. Зенитки тоже какие-то затупочные. Думаю, поправят. Кстати, по поводу иконки MAX на аэродроме - с чем она связана? При численном перевесе противника она все равно вылазит. А иногда при перевесе союзников можно спокойно стартовать. Вылазит на обоих аэродромах сразу. Это просто баг?
Starik Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Airfix dogfighter С него я и втянулся в игры про самолеты - первый джойстик был куплен именно для этой игры (пиратский диск ИЛ-2 был следующим, в год его выхода).
=M=PiloT Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Купил игру по предзаказу, но еще ни разу не летал, хотя уже 2 раза переустанавливал (теперь еще раз переустанавливать). Жду релиза, чтоб не портить себе аппетит (помню еще РОФовский тест и головомойку с перенастройкой управления после каждого патча и потому не рискую повторять этот путь). И почему-то никаких разочарований и зароков (пока что). Покупал как раз не из-за РД, а ради поддержать разработку игры любимого жанра. Есть хорошая поговорка про пол-работы, но она несколько грубовата, хотя и достаточно точно отражает реалии в 99% случаев. (Надеюсь, никто не примет на свой счет). Думаю, люди, увидевшие незаконченную наполовину "Джоконду", тоже говорили Леонардо "Чё это за фуфло? Кто так рисует? Выброси кисти в помойку, маляр!" Зря.Пол работы пол работе рознь-там суть не в не работоспособности версии ,а в не полной версии (типа не все самолеты и типа винт не гнется) при этом принципиальные моменты уже сильно не меняются типа фм. Летается очень даже интересно ,а настройки один раз только настраивал заново. А так один файл с настройками копируется и все.
23AG_Black Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Зря. Возможно. Но пробовал раза 3 зайти - сервер не пускает. Ну не пускает и ладно. Возможно мое свободное время не совпадает со временем работы сервера. Ждем релиза. а настройки один раз только настраивал заново. А так один файл с настройками копируется и все. Кто знает, кто знает. Уже один раз проходил по этим граблям. Желания и времени для второго такого похода пока нет. К тому же пока игра не зарелизилась вероятность изменения и файла настроек никто не снимает. Ибо это есть обычный рабочий процесс. Изменено 26 апреля 2014 пользователем 23AG_Black
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2014 имхо, когда включат клин закрылков, ЛаГГи и Яки все же станут летать несколько подругому. Сейчас еще рано судить. Что такое клин закрылков и зачем он нужен? 2
II./JG51Walther Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 В качестве совета всем недовольным графикой и физикой в игре можно сказать только одно - обзаводитесь железом в десятки и сотни раз более производительным чем топовые сборки в магазинах и будет вам счастье. О как !! И что я должен себе купить ,чтоб графа у меня стала круче? Или хотябы мыло исчезло?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Что такое клин закрылков и зачем он нужен? Наверно имеется ввиду заклинивание механизации при превышении допустимой скорости полета при выпущенных закрылках вследствие их деформации от скоростного напора. Нужен для правильной эксплоатации ввереной вирпилу матчасти. Изменено 26 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 2
Silber Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Что такое клин закрылков и зачем он нужен? В "старичке" было: заклинивало закрылки при попытке выпустить на скорости больше 350 км/ч
VARIANT Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 имхо, когда включат клин закрылков, ЛаГГи и Яки все же станут летать несколько подругому. Сейчас еще рано судить. не выдумывай В "старичке" было: заклинивало закрылки при попытке выпустить на скорости больше 350 км/ч гидравлика , чему там клинить ? их надо то 15 градусов и все. и на большой скорости они не нужны
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2014 Мы пришли к выводу что клонить там нечему или вероятность очень мала. В том числе и о выпуске шасси на высоких скоростях. Не выйти они могут но вот заклинать вряд ли. Они одна из самых крепких конструкций для ЛА. 2
ARTUR Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Просьба просвятить насчет закрылок. Долгие годы проведенные в " старичке" , воспитали некоторые стереотипы. Как было на самом деле? Как будет в БзС? ( в моем понимании , закрылки могут деформироваться , но происходить это может на скоростях флаттера. Поправте если не так.) Просьба просвятить насчет закрылок. Долгие годы проведенные в " старичке" , воспитали некоторые стереотипы. Как было на самом деле? Как будет в БзС? ( в моем понимании , закрылки могут деформироваться , но происходить это может на скоростях флаттера. Поправте если не так.) О Лофт уже ответил.. Изменено 26 апреля 2014 пользователем ARTUR
tito Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Просьба просвятить насчет закрылок. Долгие годы проведенные в " старичке" , воспитали некоторые стереотипы. Как было на самом деле? Как будет в БзС? ( в моем понимании , закрылки могут деформироваться , но происходить это может на скоростях флаттера. Поправте если не так.) ...Уважаемые разработчики..Есть ли возможность "повесить "управление закрылок на ось? Изменено 26 апреля 2014 пользователем tito
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2014 ...Уважаемые разработчики..Есть ли возможность "повесить "управление закрылок на ось? Только на программируемых джойстиках, средствами игры нет. Скорость выпуска механизации это важный элемент в воздушном бою. Поэтому, скоростью управляет игра. 3
=CC=asp_ Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Только на программируемых джойстиках, средствами игры нет. Скорость выпуска механизации это важный элемент в воздушном бою. Поэтому, скоростью управляет игра. Значит кто то, будет более правильней.. И я один из них.. з.ы. Подумайте как этому противодействовать ...
ARTUR Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Значит кто то, будет более правильней.. И я один из них.. з.ы. Подумайте как этому противодействовать ... Могу ошибаться , но имхо если скоростью управляет игра , то время выхода закрылок , не зависимо на кнопках или на оси , будет одинаковым. В этом случае на кнопках удобнее.
=V=Heromant Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Что такое клин закрылков и зачем он нужен? В РЛЭ практически всех крафтов есть указание на максимальную скорость при которой возможно использование механизации и шасси. Сейчас эти ограничения никак в игре не отражены. Я могу безнаказанно выпустить механизацию в положение "посадка" или выпустить шасси на скорости 700+ и все будет хоккей. Изменено 26 апреля 2014 пользователем =V=Heromant
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2014 Могу ошибаться , но имхо если скоростью управляет игра , то время выхода закрылок , не зависимо на кнопках или на оси , будет одинаковым. В этом случае на кнопках удобнее. Как удобнее игрок выбирает сам. Противники как вы правильно заметили будут в равных условиях независимо от предпочтений. Это вопрос удобства а не преимущества. В РЛЭ практически всех крафтов есть указание на максимальную скорость при которой возможно использование механизации и шасси. Сейчас эти ограничения никак в игре не отражены. Я могу безнаказанно выпустить механизацию в положение "посадка" или выпустить шасси на скорости 700+ и все будет хоккей. На микроволновке написано не класть туда небольших собак и кошек. Это предупреждение, так как в реальности факторов очень много. Например с самой стойкой шасси или колесом ничего не будет на большой скорости это 100%, а вот щиток, провод еще что-то на такой скорости может сорвать, и куда он ударит и улетит малопредсказуемо. На том же уровне детальности что сейчас в современных симах моделируются объекты это значения не имеет. Ни с шасси ни с закрылками на высокой скорости ничего не будет, если их рассматривать как систему. Она рассчитана функционировать и при больших нагрузках. 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Вот буквально только что на работе выполнял осмотр механизации при превышении скорости при посадке с выпущенными закрылками. Превышение по материалам СОК было 3-ри раза за заход и еще один раз при уходе на второй. Самолет в порядке, замечаний нет .
pufik Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Вот буквально только что на работе выполнял осмотр механизации при превышении скорости при посадке с выпущенными закрылками. Превышение по материалам СОК было 3-ри раза за заход и еще один раз при уходе на второй. Самолет в порядке, замечаний нет . ...А там как с лифтом в подъезде .
JGr8_Abent Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) На микроволновке написано не класть туда небольших собак и кошек. Это предупреждение, так как в реальности факторов очень много. Например с самой стойкой шасси или колесом ничего не будет на большой скорости это 100%, а вот щиток, провод еще что-то на такой скорости может сорвать, и куда он ударит и улетит малопредсказуемо. На том же уровне детальности что сейчас в современных симах моделируются объекты это значения не имеет. Ни с шасси ни с закрылками на высокой скорости ничего не будет, если их рассматривать как систему. Она рассчитана функционировать и при больших нагрузках. Интересно,не ужели в РЛЭ прописывали максимальную скорость на которой можно убирать/выпускать шасси только из за того что боялись как бы там не порвался проводок какой или щиток не погнулся? Изменено 26 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
Graphite Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Как удобнее игрок выбирает сам. Противники как вы правильно заметили будут в равных условиях независимо от предпочтений. Это вопрос удобства а не преимущества. На микроволновке написано не класть туда небольших собак и кошек. Это предупреждение, так как в реальности факторов очень много. Например с самой стойкой шасси или колесом ничего не будет на большой скорости это 100%, а вот щиток, провод еще что-то на такой скорости может сорвать, и куда он ударит и улетит малопредсказуемо. На том же уровне детальности что сейчас в современных симах моделируются объекты это значения не имеет. Ни с шасси ни с закрылками на высокой скорости ничего не будет, если их рассматривать как систему. Она рассчитана функционировать и при больших нагрузках. Зато на 1.42 ата мотор сгорает за минуту 10
Tuberan4ik Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 А мне вот подумалось, еслиб был кокпит паровоза, прибор давления в котле, команды типа подбросить угля, например, ну и обязательно, гудок, я б по ездил. Это сложно запилить? Ну и переключение на место стрелка зенитки. Чем не геймплей?
FataLLex Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Если судить по этому ролику, то видно что двигатели моделируется визуально: Игры у меня пока нет, чтоб проверить , но вот интересно знать, предусматривает ли DM срыв капота, либо как он выглядит при максимальной степени повреждений? 2
=V=Heromant Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 На микроволновке написано не класть туда небольших собак и кошек. Это предупреждение, так как в реальности факторов очень много. Например с самой стойкой шасси или колесом ничего не будет на большой скорости это 100%, а вот щиток, провод еще что-то на такой скорости может сорвать, и куда он ударит и улетит малопредсказуемо. Насколько помню, в старичке при попытке пикировать на фоке с заклиненными во взлетном положении закрылками крылья отваливались гораздо раньше 700 км/ч. Нас обманывали? Это не претензия. Я верю в ваших специалистов, что к релизу различные тонкости будут настроены настолько, на сколько это возможно.
pufik Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Насколько помню, в старичке при попытке пикировать на фоке с заклиненными во взлетном положении закрылками крылья отваливались гораздо раньше 700 км/ч. Нас обманывали? Это не претензия. Я верю в ваших специалистов, что к релизу различные тонкости будут настроены настолько, на сколько это возможно. Если Петрович делает действительно полноценную ФМ то как и в жизни слишком много факторов влияющих на конечный результат. За подробностями сюда http://works.doklad.ru/view/BZSwMgs1wag/all.html начиная с третьего пункта... Назначение эксплуатационной перегрузки и коэффициента безопасности для заданного расчетного случая
BBC Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Насколько помню, в старичке при попытке пикировать на фоке с заклиненными во взлетном положении закрылками крылья отваливались гораздо раньше 700 км/ч. Нас обманывали? Мне почему то кажется, что - да, обманывали. Ну вы сами подумайте, на какие перегрузки рассчитывали планер истребителя, а тут какие то всего-навсего 700 км/ч и всё отлетает (вернее, отваливается ). Изменено 26 апреля 2014 пользователем BBC
II./JG51Walther Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Вота вы духарики!!!! Как буд-то это единственный момент в котором вас в Иле обманули!!! 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Сорвать закрылки, эт вряд ли. Я думаю, что на большой скорости они просто не выйдут, а при пикировании с выпущенными до предельных скоростей, просто сломает механизм выпуска. С обрыванием стоек шасси в старичке была конечно фантазия, правильно заметили что это один из самых прочных фрагментов во всей конструкции любого ЛА.
=V=Heromant Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Сорвать закрылки, эт вряд ли. Я думаю, что на большой скорости они просто не выйдут, а при пикировании с выпущенными до предельных скоростей, просто сломает механизм выпуска. С обрыванием стоек шасси в старичке была конечно фантазия, правильно заметили что это один из самых прочных фрагментов во всей конструкции любого ЛА. Про сломает шасси я не говорил. Я вролне согласен, что это достаточно прочный элемент. А "сломает механизм выпуска закрылков" это вполне близко к клину, если их обратно не захлопнет. И у меня подозрение, что флаттер таки может раньше наступить. Вобщем поживем увидим. В крайнем случае -сменим тактику боя
Kovalski Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Если судить по этому ролику, то видно что двигатели моделируется визуально: Игры у меня пока нет, чтоб проверить , но вот интересно знать, предусматривает ли DM срыв капота, либо как он выглядит при максимальной степени повреждений? Я давно спрашивал, мне ответили все будет как в этом ролике. Играю с первого дня раннего доступа - ничего подобного не видел. Обидно. 1
ARTUR Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Мне почему то кажется, что - да, обманывали. Ну вы сами подумайте, на какие перегрузки рассчитывали планер истребителя, а тут какие то всего-навсего 700 км/ч и всё отлетает (вернее, отваливается ). Тем не менее и в БзС , у ЛаГГа на скорости прибл. 700км/ч , отваливаются элероны и оперение РН...Поэтому хотелось бы конечно знать , как должно быть на самом деле. Что в планере выдерживает нагрузки , а что нет . И какой примерно порог прочности у того или иного агрегата .
bivalov Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 ...вот интересно знать, предусматривает ли DM срыв капота, либо как он выглядит при максимальной степени повреждений? да, мне тоже интересно, особенно, в связи со скорым появлением ла-5 8й серии, у которого еще должен быть старый капот мотора, без усиления, и который мог повреждаться... или даже отваливаться... правда, я не совсем уверен во времени появления усиления (вроде, на память, это именно 43й)... да и это, плюс та же вероятность отрыва боковых створок, вообще то, в игре досаточно маловероятны КМК... хотя, ведь вроде собрались делать искажение у сферического остекления, могут и остальное подшаманить... пикируешь от густава или фоки, и БАЦ, створкой ему в мотор... сразу донесение в штаб, про новое оружие русских, срочные меры, боязнь преледования лагга-5 с высоким гаргротом и прочие радостЯ красным... пардон... 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2014 Я давно спрашивал, мне ответили все будет как в этом ролике. Играю с первого дня раннего доступа - ничего подобного не видел. Обидно. Где вы спрашивали и что вам ответили?
II./JG51Walther Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 да, мне тоже интересно, особенно, в связи со скорым появлением ла-5 8й серии, у которого еще должен быть старый капот мотора, без усиления, и который мог повреждаться... или даже отваливаться... правда, я не совсем уверен во времени появления усиления (вроде, на память, это именно 43й)... да и это, плюс та же вероятность отрыва боковых створок, вообще то, в игре досаточно маловероятны КМК... хотя, ведь вроде собрались делать искажение у сферического остекления, могут и остальное подшаманить... пикируешь от густава или фоки, и БАЦ, створкой ему в мотор... сразу донесение в штаб, про новое оружие русских, срочные меры, боязнь преледования лагга-5 с высоким гаргротом и прочие радостЯ красным... пардон... Ну ежели так,то сорванный капот должен сожрать километров 30 как минимум скоростия и далеко ей точно не убежать
Рекомендованные сообщения