Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин,а куда уж проще-то?! Он и взлетает сам и садится сам!

так альфа игры, этож не реальная жизнь... :biggrin:

кстати, получается что фриц в игре, весит 2890 кг (с бронестеклом или без, хз, но лично я согласен)... да и эти цифры для густава, где то я видел, все таки... :scratch_one-s_head:и пусть будет так, чо еще сказать то, можно только спросить кое где...

Опубликовано:

Сингулярность слишком общее понятие что бы сообразить о чем сказано. Скажите, что здесь  нам следует понимать под сингулярностью?  Было два процесса, остается один, так?

Я бы сказал, в игре возникла гравитационная сингулярность. Жить с этим очень сложно, летать и подавно.

Опубликовано: (изменено)

Жалко конечно ,что апдейта не будет :( Все понимаем, подождем.

P.S.  Может хотя бы один скрин с фокой,а ? Ну так чтобы хоть что-то в пятницу было :)

Изменено пользователем Vilir

Я бы сказал, в игре возникла гравитационная сингулярность. Жить с этим очень сложно, летать и подавно.

0.о Стивен Хокинг, приди!

А если серьёзно, то держим за ваших профи кулаки!

Изменено пользователем SLI=MYX_68
  • Поддерживаю! 2

WAT? Набивка лент открывается в анлоках? Причем еще и в последнюю очередь??? Жесть какая. Я понимаю, в Тундре это надо, чтобы нетерпеливый народ прокачивал ленты за покупное "золото" -- но здесь-то это нафига?

А как тут вообще открываются анлоки? Тупой крабинг или через достижения?

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

меня заинтересовала фраза " новые физические модули " интерсно какие , а так  ну бывает чего уж там , удачи команде  , видимо выходные для них потеряны ...

Опубликовано:

О господи, я над 3 курсовыми сейчас работаю, так теперь еще и это, пожалейте мой мозг.

гравитационная сингулярность — область пространства-времени, через которую нельзя продолжить геодезическую линию. Часто в ней кривизна пространственно-временного континуума обращается в бесконечность, либо метрика обладает иными патологическими свойствами, не допускающими физической интерпретации

:wacko::crazy:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Потрясающе. БзС умеет моделировать такие вещи! post-4390-0-48626200-1398441720.gif

Нобелевскую дадут?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Сглазил, не?

Пойду 250 за сбитые (надежды), а феназепам на понедельник... :huh:

Увы. Но теперь мы знаем вероятность таких событий. Это была 22 версия публичная (220 версия внутренняя), т.е. вероятность 22 к 1. Мне сложно пока судить много это или мало, это плохо и для нас больше чем для вас. Вы теряете удовольствие мы средства к существованию. Поэтому поверьте мне на слово, мы переживаем очень.

• Поддерживаю! 6

ок, бывает, зато какой прекрасный повод, чтобы поклянчить новые скрины с ла-5 (граненый козырек, например), густавом ("панцер галланд") и долгожданной фокой (там еще щели были, какие то немного странные, вернее, второй ряд немного отличался от того что я видел)... в принципе, можно и подождать, конечно... просто, не могу не воспользоваться моментом... :)

WAT? Набивка лент открывается в анлоках? Причем еще и в последнюю очередь??? Жесть какая. Я понимаю, в Тундре это надо, чтобы нетерпеливый народ прокачивал ленты за покупное "золото" -- но здесь-то это нафига?

сдается мне, тем более, пока нет оффициальных комментариев, что этим просто заняли пустое место... или больше ничего не придумали (а я просил кое что... :rolleyes:), или еще по каким то причинам (хотя, ЛОФТ пишет что бабки уже есть и спешить не надо)... фиг его знает, короче, поэтому вопрос действительно имеется... :scratch_one-s_head:

а набивку они нам сделают, полюбому... наверное...

апд. - действительно, как тут уже сказали, будет выбор из - "только ОФ" или "только БР"... 

Изменено пользователем bivalov
  • 1CGS
Опубликовано:

меня заинтересовала фраза " новые физические модули " интерсно какие , а так  ну бывает чего уж там , удачи команде  , видимо выходные для них потеряны ...

Сложные коллизии винта и объектов на высоких скоростях.

Опубликовано:

Ну что ж, как писал Ильич - "лучше меньше да лучше".

А пока предлагаю уважаемому сообществу пересмотреть ролик в заглавии темы, но уже под "татушный" пианинный ремикс  композиции "Ohne Dich" известного ВИА "Rammstein", припев которой обычно является перепевом Стаса Михайлова, но сегодня, как никогда подходит к ситуации с обновлением РД. ;)

Опубликовано:

0.о Стивен Хокинг, приди!

А если серьёзно, то держим за ваших профи кулаки!

Ну, на самом деле математическая, и чОрные дыры посреди Лапина не выросли :)

это связано с  введением ДМ модели винта ? ,типа  пикирование с погнутым винтом приводит к невероятным  вещам.?.. ну да в такое не поиграешь 

Альберт не расстраивайся здесь все свои мы все понимаем , господину Соломыкину от нас привет )

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Да уж..

Воистину, этого  еще :o:  никто вживую не видел! Побеждайте, побеждайте пожалуйста!

Аааа, понятно. Кто-то поделил игру на ноль... :) Винтами

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Если я правильно понял: игра в определенных условиях попадает в ситуацию, при которой не знает, что ей делать дальше?

Опубликовано:

Черечур подробный обсчёт удара лопастями по хвосту супротивника подвешивает систему насмерть?

Опубликовано:

Вы теряете удовольствие мы средства к существованию.

Как по мне, так это ошибочное мнение.

На данном этапе для меня удовольствие от полета первично... становление игры на крыло уже произошло. Остальное: недочеты, ошибки - всё лечится и это совсем не трагедия, для вашей команды это не впервой - справитесь. Пара дней отдыха не помешает.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здравияжелаю товарищи,и разрабочики,полетать в прошлый РД сегодня можно? :fly:

Опубликовано:

а авиации часто все собрались на аэродроме, а погода ниже минимума (например туман), просто надо уметь ждать...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фух, а то уже про временные петли начал думать... :)

Опубликовано:

Здравияжелаю товарищи,и разрабочики,полетать в прошлый РД сегодня можно? :fly:

Да, это всегда пожалуйста.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, это всегда пожалуйста.

Скрины Фоки в качестве успокоительного выдайте ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

як - противовес г2. Когда его только дали в онлайн уменльцы на неоффициальных серверах, ф4 огребал по полной

не знаю, я на один такой зашёл и меня никто там особо не нагнул - может там нубы одни были?

всё равно надо дать Як - можно будет отработать тактику против него на F4

может пока "коллизии" оставить на доработку, а G2 таки дать?

Опубликовано:

Скрины Фоки в качестве успокоительного выдайте ;)

На следующей неделе - возможно. Видел ее сегодня живьем, показать уже можно :)
  • Поддерживаю! 1

Ну так если можно показать - чего тогда на следующей неделе?? :blink:  Это же форменный задизьм!! :lol:

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, так в чём проблема? Сегодня же пятница, а апдейта всё нет, со стримом тоже в пролёте оказались.

Скрины G-2 пришлось выпрашивать, стрима не было, думал перед отъездом завтра с утра на G-2 взлететь хотя бы. И тут птица обломинго. Будьте человеком, покажите фоку, дабы не нанести непоправимый моральный ущерб ))) Ведь 2 недели без БзС придется обходиться ))

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Ну, так в чём проблема?

В том, что апдейт версии в пятницу сорвался. С Фокой проблем меньше, на следующей неделе я смогу ее вам показать.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Несколько раз забывал убрать после виражирования и вспоминал про них когда не мог разогнаться до предела в пикировании. Т.е. - на больших скоростях точно тормозят.

"Несколько раз забывал убрать после виражирования и вспоминал про них когда не мог разогнаться "  это ключевая фраза)).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

может пока "коллизии" оставить на доработку, а G2 таки дать?

Млин, ну чё за натура сыпать соль на сахар? :russian_ru:

Чтобы её дать, надо всё пересобрать, объясняли же уже 100500 раз.   :rtfm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот... "покажи, Альберт, Петровича... покажи, Альберт, Петровича.."

Отвлекли человека - и нате вам... сломалась версия :biggrin: 

Ничё! Подождём! 

Опубликовано:

Ну хотя бы расскажите о ней. В-общем, дайте "дозу" позитива! :)

Опубликовано:

Ну вот... "покажи, Альберт, Петровича... покажи, Альберт, Петровича.."

Отвлекли человека - и нате вам... сломалась версия :biggrin:

Ничё! Подождём! 

Увлеклись и пересчитались... Сильно пеересччитались!)))

Выяснилось что, при резкой остановке воздушного винта рвались ремни и пилот больно ударялся о бронестекло.

Опубликовано:

Увы. Но теперь мы знаем вероятность таких событий. Это была 22 версия публичная (220 версия внутренняя), т.е. вероятность 22 к 1. Мне сложно пока судить много это или мало, это плохо и для нас больше чем для вас. Вы теряете удовольствие мы средства к существованию. Поэтому поверьте мне на слово, мы переживаем очень.

Слышал нет ? Недавно официальный релиз дополнения к БФ4 "нэвал страйк" откладывали на дней 10ть. Контора вроде у них не худая. Так что 1 к 22 альфа рд тупо просто новой версии вообще ни о чем беда.

• 1CGS
Опубликовано:

Черечур подробный обсчёт удара лопастями по хвосту супротивника подвешивает систему насмерть?

Не вешает, срабатывает защита и игра "падает". Андрей пытался создать очень крутую систему, в ней лопасть после удара возвращала в систему "самолет" энергию удара. Но с ходу нам этого не удалось. Система слишком сложна и нестабильна. Поэтому за выходные он или найдет решение (маловероятно) или упростит систему до нормальной (типичной).

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

Увлеклись и пересчитались... Сильно пеересччитались!)))

Выяснилось что, при резкой остановке воздушного винта рвались ремни и пилот больно ударялся о бронестекло.

Не такая уж и шутка. Это обратная сторона разработки таких игр как симуляторы. Помните баг с паровозом? Я расскажу в чем он был.

В паровозе сидит машинист, модельки нет что бы не тратить ресурсы, но логическая единица есть. Именно ему система отдает приказы на движение и маневрирование а он уже управляет паравозом. Так вот баг был в том что паровоз в определенных точках резко тормозил, и сила торможения убивала машиниста (у всех персонажей в игре есть максимальмая перегрузка которую они могут пережить). Но приказ на движение уже был отдан и поэтому паровоз продолжал движение с постоянной скоростью, а вот приказ тормозить отдать уже было некому и поэтому он сходил с рельс. Вот такая штука, разработка симуляторов.

Слышал нет ? Недавно официальный релиз дополнения к БФ4 "нэвал страйк" откладывали на дней 10ть. Контора вроде у них не худая. Так что 1 к 22 альфа рд тупо просто новой версии вообще ни о чем беда.

Да хрен с ним с EA, косячить все равно скверно, понятно что оправданий у нас есть.

• Поддерживаю! 28
Опубликовано:

Да всё нормально, не переживайте, подождем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...