bivalov Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Блин,а куда уж проще-то?! Он и взлетает сам и садится сам! так альфа игры, этож не реальная жизнь... кстати, получается что фриц в игре, весит 2890 кг (с бронестеклом или без, хз, но лично я согласен)... да и эти цифры для густава, где то я видел, все таки... и пусть будет так, чо еще сказать то, можно только спросить кое где...
Zak Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Сингулярность слишком общее понятие что бы сообразить о чем сказано. Скажите, что здесь нам следует понимать под сингулярностью? Было два процесса, остается один, так? Я бы сказал, в игре возникла гравитационная сингулярность. Жить с этим очень сложно, летать и подавно.
Vilir Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Жалко конечно ,что апдейта не будет Все понимаем, подождем. P.S. Может хотя бы один скрин с фокой,а ? Ну так чтобы хоть что-то в пятницу было Изменено 25 апреля 2014 пользователем Vilir
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Я бы сказал, в игре возникла гравитационная сингулярность. Жить с этим очень сложно, летать и подавно. 0.о Стивен Хокинг, приди! А если серьёзно, то держим за ваших профи кулаки! Изменено 25 апреля 2014 пользователем SLI=MYX_68 2
Shade Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) WAT? Набивка лент открывается в анлоках? Причем еще и в последнюю очередь??? Жесть какая. Я понимаю, в Тундре это надо, чтобы нетерпеливый народ прокачивал ленты за покупное "золото" -- но здесь-то это нафига? А как тут вообще открываются анлоки? Тупой крабинг или через достижения? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Shade 1
VARIANT Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 меня заинтересовала фраза " новые физические модули " интерсно какие , а так ну бывает чего уж там , удачи команде , видимо выходные для них потеряны ...
CEPbIu Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 О господи, я над 3 курсовыми сейчас работаю, так теперь еще и это, пожалейте мой мозг. гравитационная сингулярность — область пространства-времени, через которую нельзя продолжить геодезическую линию. Часто в ней кривизна пространственно-временного континуума обращается в бесконечность, либо метрика обладает иными патологическими свойствами, не допускающими физической интерпретации 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Я бы сказал, в игре возникла гравитационная сингулярность. Жить с этим очень сложно, летать и подавно.Потрясающе. БзС умеет моделировать такие вещи! Нобелевскую дадут? 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 Сглазил, не? Пойду 250 за сбитые (надежды), а феназепам на понедельник... Увы. Но теперь мы знаем вероятность таких событий. Это была 22 версия публичная (220 версия внутренняя), т.е. вероятность 22 к 1. Мне сложно пока судить много это или мало, это плохо и для нас больше чем для вас. Вы теряете удовольствие мы средства к существованию. Поэтому поверьте мне на слово, мы переживаем очень. 6
bivalov Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) ок, бывает, зато какой прекрасный повод, чтобы поклянчить новые скрины с ла-5 (граненый козырек, например), густавом ("панцер галланд") и долгожданной фокой (там еще щели были, какие то немного странные, вернее, второй ряд немного отличался от того что я видел)... в принципе, можно и подождать, конечно... просто, не могу не воспользоваться моментом... WAT? Набивка лент открывается в анлоках? Причем еще и в последнюю очередь??? Жесть какая. Я понимаю, в Тундре это надо, чтобы нетерпеливый народ прокачивал ленты за покупное "золото" -- но здесь-то это нафига? сдается мне, тем более, пока нет оффициальных комментариев, что этим просто заняли пустое место... или больше ничего не придумали (а я просил кое что... ), или еще по каким то причинам (хотя, ЛОФТ пишет что бабки уже есть и спешить не надо)... фиг его знает, короче, поэтому вопрос действительно имеется... а набивку они нам сделают, полюбому... наверное... апд. - действительно, как тут уже сказали, будет выбор из - "только ОФ" или "только БР"... Изменено 25 апреля 2014 пользователем bivalov
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 меня заинтересовала фраза " новые физические модули " интерсно какие , а так ну бывает чего уж там , удачи команде , видимо выходные для них потеряны ... Сложные коллизии винта и объектов на высоких скоростях.
DogEater Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну что ж, как писал Ильич - "лучше меньше да лучше". А пока предлагаю уважаемому сообществу пересмотреть ролик в заглавии темы, но уже под "татушный" пианинный ремикс композиции "Ohne Dich" известного ВИА "Rammstein", припев которой обычно является перепевом Стаса Михайлова, но сегодня, как никогда подходит к ситуации с обновлением РД.
Zak Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 0.о Стивен Хокинг, приди! А если серьёзно, то держим за ваших профи кулаки! Ну, на самом деле математическая, и чОрные дыры посреди Лапина не выросли
VARIANT Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Сложные коллизии винта и объектов на высоких скоростях. это связано с введением ДМ модели винта ? ,типа пикирование с погнутым винтом приводит к невероятным вещам.?.. ну да в такое не поиграешь Альберт не расстраивайся здесь все свои мы все понимаем , господину Соломыкину от нас привет ) Изменено 25 апреля 2014 пользователем VARIANT
[IB]Zulu Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Я бы сказал, в игре возникла гравитационная сингулярность. Жить с этим очень сложно, летать и подавно. Да уж.. Воистину, этого еще никто вживую не видел! Побеждайте, побеждайте пожалуйста!
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Ну, на самом деле математическая, и чОрные дыры посреди Лапина не выросли Аааа, понятно. Кто-то поделил игру на ноль... Винтами Изменено 25 апреля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
WG_Steam Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну, на самом деле математическая, и чОрные дыры посреди Лапина не выросли Если я правильно понял: игра в определенных условиях попадает в ситуацию, при которой не знает, что ей делать дальше?
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Сложные коллизии винта и объектов на высоких скоростях. Черечур подробный обсчёт удара лопастями по хвосту супротивника подвешивает систему насмерть?
Starik Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Вы теряете удовольствие мы средства к существованию. Как по мне, так это ошибочное мнение. На данном этапе для меня удовольствие от полета первично... становление игры на крыло уже произошло. Остальное: недочеты, ошибки - всё лечится и это совсем не трагедия, для вашей команды это не впервой - справитесь. Пара дней отдыха не помешает. 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Здравияжелаю товарищи,и разрабочики,полетать в прошлый РД сегодня можно?
-DED-Frogen* Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 а авиации часто все собрались на аэродроме, а погода ниже минимума (например туман), просто надо уметь ждать... 1
CEPbIu Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну, на самом деле математическая, и чОрные дыры посреди Лапина не выросли Фух, а то уже про временные петли начал думать...
Zak Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Здравияжелаю товарищи,и разрабочики,полетать в прошлый РД сегодня можно? Да, это всегда пожалуйста. 2
Acid_Reptile Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Да, это всегда пожалуйста. Скрины Фоки в качестве успокоительного выдайте 3
Finn Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 як - противовес г2. Когда его только дали в онлайн уменльцы на неоффициальных серверах, ф4 огребал по полной не знаю, я на один такой зашёл и меня никто там особо не нагнул - может там нубы одни были? всё равно надо дать Як - можно будет отработать тактику против него на F4 Сложные коллизии винта и объектов на высоких скоростях. может пока "коллизии" оставить на доработку, а G2 таки дать?
Zak Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Скрины Фоки в качестве успокоительного выдайте На следующей неделе - возможно. Видел ее сегодня живьем, показать уже можно 1
N2O Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) На следующей неделе - возможно. Видел ее сегодня живьем, показать уже можно Ну так если можно показать - чего тогда на следующей неделе?? Это же форменный задизьм!! Изменено 25 апреля 2014 пользователем N2O 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 На следующей неделе - возможно. Видел ее сегодня живьем, показать уже можно Ну, так в чём проблема? Сегодня же пятница, а апдейта всё нет, со стримом тоже в пролёте оказались.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) На следующей неделе - возможно. Видел ее сегодня живьем, показать уже можно Скрины G-2 пришлось выпрашивать, стрима не было, думал перед отъездом завтра с утра на G-2 взлететь хотя бы. И тут птица обломинго. Будьте человеком, покажите фоку, дабы не нанести непоправимый моральный ущерб ))) Ведь 2 недели без БзС придется обходиться )) Изменено 25 апреля 2014 пользователем AlexVVV
Zak Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну, так в чём проблема?В том, что апдейт версии в пятницу сорвался. С Фокой проблем меньше, на следующей неделе я смогу ее вам показать. 2
kochegar Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Несколько раз забывал убрать после виражирования и вспоминал про них когда не мог разогнаться до предела в пикировании. Т.е. - на больших скоростях точно тормозят. "Несколько раз забывал убрать после виражирования и вспоминал про них когда не мог разогнаться " это ключевая фраза)). 1
Starik Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 может пока "коллизии" оставить на доработку, а G2 таки дать? Млин, ну чё за натура сыпать соль на сахар? Чтобы её дать, надо всё пересобрать, объясняли же уже 100500 раз. 1
Silber Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну вот... "покажи, Альберт, Петровича... покажи, Альберт, Петровича.." Отвлекли человека - и нате вам... сломалась версия Ничё! Подождём!
Acid_Reptile Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 На следующей неделе - возможно. Видел ее сегодня живьем, показать уже можно Ну хотя бы расскажите о ней. В-общем, дайте "дозу" позитива!
Karbon_rus Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну вот... "покажи, Альберт, Петровича... покажи, Альберт, Петровича.." Отвлекли человека - и нате вам... сломалась версия Ничё! Подождём! Увлеклись и пересчитались... Сильно пеересччитались!))) Выяснилось что, при резкой остановке воздушного винта рвались ремни и пилот больно ударялся о бронестекло.
=M=PiloT Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Увы. Но теперь мы знаем вероятность таких событий. Это была 22 версия публичная (220 версия внутренняя), т.е. вероятность 22 к 1. Мне сложно пока судить много это или мало, это плохо и для нас больше чем для вас. Вы теряете удовольствие мы средства к существованию. Поэтому поверьте мне на слово, мы переживаем очень. Слышал нет ? Недавно официальный релиз дополнения к БФ4 "нэвал страйк" откладывали на дней 10ть. Контора вроде у них не худая. Так что 1 к 22 альфа рд тупо просто новой версии вообще ни о чем беда.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 Черечур подробный обсчёт удара лопастями по хвосту супротивника подвешивает систему насмерть? Не вешает, срабатывает защита и игра "падает". Андрей пытался создать очень крутую систему, в ней лопасть после удара возвращала в систему "самолет" энергию удара. Но с ходу нам этого не удалось. Система слишком сложна и нестабильна. Поэтому за выходные он или найдет решение (маловероятно) или упростит систему до нормальной (типичной). 9
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 Увлеклись и пересчитались... Сильно пеересччитались!))) Выяснилось что, при резкой остановке воздушного винта рвались ремни и пилот больно ударялся о бронестекло. Не такая уж и шутка. Это обратная сторона разработки таких игр как симуляторы. Помните баг с паровозом? Я расскажу в чем он был. В паровозе сидит машинист, модельки нет что бы не тратить ресурсы, но логическая единица есть. Именно ему система отдает приказы на движение и маневрирование а он уже управляет паравозом. Так вот баг был в том что паровоз в определенных точках резко тормозил, и сила торможения убивала машиниста (у всех персонажей в игре есть максимальмая перегрузка которую они могут пережить). Но приказ на движение уже был отдан и поэтому паровоз продолжал движение с постоянной скоростью, а вот приказ тормозить отдать уже было некому и поэтому он сходил с рельс. Вот такая штука, разработка симуляторов. Слышал нет ? Недавно официальный релиз дополнения к БФ4 "нэвал страйк" откладывали на дней 10ть. Контора вроде у них не худая. Так что 1 к 22 альфа рд тупо просто новой версии вообще ни о чем беда. Да хрен с ним с EA, косячить все равно скверно, понятно что оправданий у нас есть. 28
Easy_Jet Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Да всё нормально, не переживайте, подождем)
Рекомендованные сообщения