1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 мая 2014 1CGS Опубликовано: 5 мая 2014 Альберт, вопрос по г2, у него переставной стабилизатор на одно деление меньше выкручивается в минус чем у ф4. У ф4 до-3, у г2 до -2. Из-за этого на высокой скорости нос все равно вверх тянет. Я не знаю, это так и в реале было или ошибка? Я к сожалению тоже не знаю (не уверен), дождемся ответа от инженеров.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 5 мая 2014 1CGS Опубликовано: 5 мая 2014 Конечно проверял! И могу тебе сказать,что они очень хорошо тормозят хорошую скорость,но в сталфайте на малых скоростях( Як и ЛаГГ с выпущеными закрылками ЛЕТЯТ,а мессер НЕТ. берем QM - фрифлай, старт с полосы - закрылки выпускаем сразу в посадочное положение, отрыв - с подъемом хвоста - т.е. как можно быстрее отрываемся, 25% топлива (у нас же как на догфайте да? потому как со 100% топлива - Як отстанет еще больше) и набираем высоту 1000 метров (на Лапинской карте - старт ~+150м) на скорости 150 кмч на полном газу: - Bf 109 G2 - 1 мин 28 сек; - Як-1 - 1 мин 34 сек. Ну и как же вы "это" проверяли?
Alambash Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Итого, разница в скороподъемности 5,3%. Этого бы даже никто не заметил, или бы по-разному оценивали. Но мнение летчиков однозначное - Г2 значительно лучше шел вверх. 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Вы изменили размер картинки. Зачем? Не нужно. НИЧЕГО не менял! НИ-ЧЕ-ГО. картинку реального 109 сдвинул вверх и сделал полупрозрачной, ВСЁ. Хватит тут лечить, что кабина правильная.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 5 мая 2014 1CGS Опубликовано: 5 мая 2014 Я не знаю, это так и в реале было или ошибка? так в реале, на F1-F4 - +3/-6, на G2 - +2/-6
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 5 мая 2014 1CGS Опубликовано: 5 мая 2014 Итого, разница в скороподъемности 5,3%. Этого бы даже никто не заметил, или бы по-разному оценивали. Но мнение летчиков однозначное - Г2 значительно лучше шел вверх. Когда шел вверх? Куда шел? Возьмите - и проверьте по "шагам" - 2 / 3 / 4 / 5 км и убедитесь сами, а потом сравните, залейте 100% топлива - и проверьте при таких условиях. Или мне тут одному доступен простой редактор? 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 мая 2014 1CGS Опубликовано: 5 мая 2014 НИЧЕГО не менял! НИ-ЧЕ-ГО. картинку реального 109 сдвинул вверх и сделал полупрозрачной, ВСЁ. Хватит тут лечить, что кабина правильная. Или чертежи или бан. 1 предупреждение. 2
1/JG601Rudell Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Да мы такие Никаких преимуществ фашистам. Не надоело? Вы читайте читайте, потом пишите. Если никаких преимуществ фашистам дайте хотя бы свастику на хвост в полном объёме, мы хоть на неё любоваться будем, в самолёте догорая... Вы зарегистрированы на форуме в декабре 12-го года, соотв. вы не можете не знать ни о нашей позиции по свастике в игре, ни об отношении администрации к этой теме. Данное сообщение является типичным вбросом, а также прямым нарушением п.7 - 3 суток РО Изменено 5 мая 2014 пользователем BlackSix
Alambash Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Зенитки сейчас хорошо настроены. Ни мало ни много, самое то!
Sergik1 Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 ...хочу попросить движущиеся колонны в онлайн
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 мая 2014 1CGS Опубликовано: 5 мая 2014 Если никаких преимуществ фашистам дайте хотя бы свастику на хвост в полном объёме, мы хоть на неё любоваться будем, в самолёте догорая... Увы, законодательство некоторых стран запрещает нам использовать символику. Прошу не развивать эту тему, она была уже обсуждена множество раз, воспользуйтесь поиском.
Acid_Reptile Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Или чертежи или бан. 1 предупреждение. Да чего мелочиться? Баньте уж сразу! И заодно всех недовольных, возмущающихся, задающих вопросы, порой неудобные. Ишь чего, разшумелись тут! Изменено 5 мая 2014 пользователем Acid_Reptile 9
Finn Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 =FB=LOFT, а про фото любимой женщины в кабине не забыли, кстати?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 мая 2014 1CGS Опубликовано: 5 мая 2014 ...хочу попросить движущиеся колонны в онлайн Когда будет создаваться игровой процесс для сети тогда такие предложения будут прорабатываться. Увы по моему мнению он-лайн сейчас итак далек от оптимальной производительности, и добавление фичей на текущем этапе приведет только к ухудшению ситуации. Сначала отладка и исправления и стабилизация, потом уже интервенции новых идей. Да чего мелочиться? Баньте уж сразу! И заодно всех недовольных, возмущающихся, задающих вопросы, порой неудобные. Ишь чего, разшумелись тут! Я подумаю над вашим предложением, мне оно кажется разумным. 13
Acid_Reptile Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Я подумаю над вашим предложением, мне оно кажется разумным. Может оформить в соответствующей теме? Предложения по оформлению форума и сайта
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Или чертежи или бан. 1 предупреждение. К сожалению я не имею доступа к чертежам, увы. конструктива не получится из-за этого. а для сравнения пользователям - Bf109G2 (CLiffs of Dover) Для неверующих ссылка У вас нет чертежей, но вы хотите продолжать данную беседу о кабинах, причем теперь уже разводя оффтоп? Придется немного отдохнуть, п.2 и п.15 - 3 суток РО Изменено 5 мая 2014 пользователем BlackSix 4
Alambash Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Увы по моему мнению он-лайн сейчас итак далек от оптимальной производительности, и добавление фичей на текущем этапе приведет только к ухудшению ситуации. Сначала отладка и исправления и стабилизация, потом уже интервенции новых идей. Полностью поддерживаю, вы видимо высоко адекватный продюсер. Производительность и еще раз плавность - должен быть девиз каждого буфетчика продюсера 1
kochegar Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Или чертежи или бан. 1 предупреждение. Может свои чертежи покажете? 9
Dy6ACuM Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 В мессерах вообще есть хоть что-то хорошее кроме мощного мотора? Стабильности, как тут пишут нету, с виду рубленый весь какой-то, да и внутреннее убранство стремноватое. И чего только в нём нашли.
cFobos Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Никаких преимуществ фашистам Многоув. Лофт! Правильно ли я понимаю ваш глубокомысленный посыл о том, что все игроки на немецкой технике - фашисты? Учитывая то, как легко ваши модераторы бросаются подобными обвинениями, такая ваша позиция меня не удивит. Если вам не трудно - повесте транспорант с ней в шапке. Я подумаю над вашим предложением, мне оно кажется разумным. Возможно в таком случае стоит вернуть всем несогласным деньги? Изменено 5 мая 2014 пользователем [BTEAM]cFobos 5
bellkin Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Многоув. Лофт! Правильно ли я понимаю ваш глубокомысленный посыл о том, что все игроки на немецкой технике - фашисты? Фашисты на итальянских самолётах , на немецких - национал-социалисты 6
Kosach Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Многоув. Лофт! Правильно ли я понимаю ваш глубокомысленный посыл о том, что все игроки на немецкой технике - фашисты? Учитывая то, как легко ваши модераторы бросаются подобными обвинениями, такая ваша позиция меня не удивит. Если вам не трудно - повесте транспорант с ней в шапке. Возможно в таком случае стоит вернуть всем несогласным деньги? М-да. Нескоро продюсер аватарку сменит... 2
Finn Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Многоув. Лофт! Правильно ли я понимаю ваш глубокомысленный посыл о том, что все игроки на немецкой технике - фашисты? Учитывая то, как легко ваши модераторы бросаются подобными обвинениями, такая ваша позиция меня не удивит. Если вам не трудно - повесте транспорант с ней в шапке. Возможно в таком случае стоит вернуть всем несогласным деньги? не передёргивай, товарищ!!! ну или хотя бы не прилюдно))) Изменено 5 мая 2014 пользователем Finn
Slaven91 Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 К сожалению я не имею доступа к чертежам, увы. конструктива не получится из-за этого. а для сравнения пользователям - Bf109G2 (CLiffs of Dover) G2.jpg Для неверующих ссылка Что вы так к этим кабинам прицепились? Срач о них переходит из одной темы в другую. Во-первых в БзБ были только "Эмили". Во-вторых, уже кто-то тут кидал ссылку на хороший сайт с панорамами. http://www.jansmadesign.net/tour_aircraft_detail.cfm?id=28. Что называется, найдите 10 отличий от Бзсовского G-2. Единственная разница в отсутствии прицела и бронестекла, которое сужает обзор впереди. 2
Lextor Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Многоув. Лофт! Правильно ли я понимаю ваш глубокомысленный посыл о том, что все игроки на немецкой технике - фашисты? Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого (с) Wiki В мессерах вообще есть хоть что-то хорошее кроме мощного мотора? Стабильности, как тут пишут нету, с виду рубленый весь какой-то, да и внутреннее убранство стремноватое. И чего только в нём нашли. Красиво горят! А если серьезно, классные машины. Единственное что не нравится - немного визгливый звук мотора у Ф4 Изменено 5 мая 2014 пользователем Lextor
cFobos Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Успокойтесь вы, там был сарказм, разве не очевидно? Если бы этот сарказм в рабочей теме написал простой пользователь, его бы не ждал случайно бан за разжигание? 2
Kovalski Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Возможно в таком случае стоит вернуть всем несогласным деньги? Уважаемый..., тут уж вам сюда... Приложение № 2 к Пользовательскому соглашению, п.1. Почитайте на досуге.
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 5 мая 2014 Многоув. Лофт! Правильно ли я понимаю ваш глубокомысленный посыл о том, что все игроки на немецкой технике - фашисты? Учитывая то, как легко ваши модераторы бросаются подобными обвинениями, такая ваша позиция меня не удивит. Если вам не трудно - повесте транспорант с ней в шапке. Не означает. Альберта сейчас нет на месте, и предварительно отвечу я, пока ситуация не накалилась окончательно. Фашистами было принято называть в СССР абсолютно любых военнослужащих Вермахта, вне зависимости от их членства в НСДАП. К настоящему времени данное название на форуме с военно-историческим уклоном и из уст продюсера проекта может носить исключительно саркастический характер. Учитывая тяжелую политическую ситуацию в мире, в текущий момент эта шутка оказалась не совсем уместна, однако наш форум максимально далеко отстоит от политики и эти правила при его создании устанавливал сам Альберт. В связи с этим, я считаю невозможным, чтобы он же вложил в ту фразу политическое, а не саркастическое содержание. Далее. Учитывая то, как легко ваши модераторы бросаются подобными обвинениями, такая ваша позиция меня не удивит. Если вам не трудно - повесте транспорант с ней в шапке. Вам придется привести доказательства, где администрация обвиняет какого-то из игроков в фашизме, мы разберем эти случаи. В противном случае вас ждет длительный бан за клевету. Если бы этот сарказм в рабочей теме написал простой пользователь, его бы не ждал случайно бан за разжигание? Не ждал бы, если бы это имело аналогичную форму. Мы способны разобраться в ситуации. Ко всем. Настоятельно рекомендую успокоиться и вернуться к обсуждению дневников, не вынуждайте прибегать к жестким мерам. 19
BBC Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 В мессерах вообще есть хоть что-то хорошее кроме мощного мотора? Стабильности, как тут пишут нету, с виду рубленый весь какой-то, да и внутреннее убранство стремноватое. И чего только в нём нашли. Самолёт, который делает любую работу - так отзывались о нём наши ветераны. Может, не на "отлично", но очень хорошо.
Dy6ACuM Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Самолёт, который делает любую работу - так отзывались о нём наши ветераны. Может, не на "отлично", но очень хорошо. Ну опять же, разве не могучий мотор ему позволяет тащить плохенький планер?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Ребят,ну когда вы ответите про карту Сталинграда?Когда она в онлайне появиться?
VARIANT Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) почему то все смотрят только на вес\мощность , все забывают что аэродинамика у самолетов разная , посмотрите на формы крыльев , на то как сопрегаеться крыло с самолетом , у 109 го основная идея , самолет с минимальным лобовым сопротивлением и с максимальным соотношением масса\мощность , так делалось для боя на вертикалях ,так они и воевали , это не значит что он в вираже будет Значительно лучше , он динамичней на много любого советского самолета , НО у Як-1 тоже соотношение массы к весу не плохое , тоже острый нос , так что не стоит удивлятсья что 109 тка не нагибатор , это нагибатор если правильно пользоваться Изменено 5 мая 2014 пользователем VARIANT
Tab Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Во-первых в БзБ были только "Эмили". А ничего, что на скриншотах ф4 и г2? Поражаюсь логике. В бзб были только эмили, значит ф4 и г2 - тоже эмили. Кстати всегда думал, что эти 3д модели БзС унаследовал от мёртворождённого дитя бобика, но эти уж очень отличаются от присутствующих в игре. Изменено 5 мая 2014 пользователем Tab
DMdie Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Разработчики вы уж разберитесь со своими двойными стандартами, а то закрылки и шасси у вас на скоростях превышающих рлэ спокойно действуют и выпускаются и не ломаются, а при работе на 1.42 ата строго придерживаемся бумажки, при чем по косвенным данным, и ломаем движок. И чего все страдают психологической слепотой. Давно же писали, и тут в теме несколько раз повторили, что реакция закрылков на обдув (в зависимости от скорости) будет включена позже. Моя ставка, что включат примерно тогда же, когда дадут триммеры. А где мои деньги? В этом мире акул капитализма и мирового рынка коварных дельцов много всякого интересного можно вычитать в пользовательских соглашениях. Помню, как меня однажды поразил тот факт, что практически во всех ММО-проектах все аккаунты оказываются НЕ принадлежат игрокам, а являются собственностью компании-разработчика :D Если бы этот сарказм в рабочей теме написал простой пользователь, его бы не ждал случайно бан за разжигание? Примите тот факт, что разработчик имеет по праву больше привилегий, чем простой пользователь. По праву владельца, создателя, профессионала, да и по совести. Есть ещё вот такое понятие хорошее - заслуга. ИМХО, на форумах и вообще в онлайн-ресурсах неуместны игры в демократию. Все мы здесь не у себя дома, а в гостях. Самая лучшая аналогия - офис. Кто ведёт себя прилично, те и не замечают никакого административного давления, а вот те, кто нарушает правила, установленные хозяевами офиса (ведёт себя некультурно или неподобающе), таких выдворяет охрана. Справедливо и логично. _________________________________________________ 99% вайнерских претензий начинаются с эмоций и нежелания самостоятельно разобраться в ситуации и предоставить какие-то развёрнутые аргументы. Основной аргумент обычно как у Станиславского, "не верю". Потом серия драматических мизансцен (без объективных пруфов), а в финале мелодраматическая развязка в виде РО. Далее титры и песня "Я уеду жить в Мордор". _________________________________________________ А ничего, что на скриншотах ф4 и г2? Поражаюсь логике. В бзб были только эмили, значит ф4 и г2 - тоже эмили. Автор этих моделей на скриншотах в декабре 2012 года ушёл делать модели для Гайжинов (вартандер), модели не завершены... 4
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) . Все мы здесь не у себя дома, а в гостях. Самая лучшая аналогия - офис. Кто ведёт себя прилично, те и не замечают никакого административного давления, а вот те, кто нарушает правила, установленные хозяевами офиса (ведёт себя некультурно или неподобающе), таких выдворяет охрана. Справедливо и логично. _________________________________________________ Думаю вы не забыли что за то что бы придти в гости мы заплатили деньги,нас обещали накормить борщем и напоить чаем,а дают воду и хлеб.(Борщ раз в неделю подают ) Изменено 5 мая 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
Tab Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор этих моделей на скриншотах в декабре 2012 года ушёл делать модели для Гайжинов (вартандер), модели не завершены... Это может прочитать любой перешедший по ссылке. Но от этого они не перестают быть моделями г2 и ф4. Мне кстати толщина стоек не интересна. Мне освещение интереснее. В бобике оно натуральнее выглядит. Ну и разрешение текстур там выше
Dy6ACuM Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Думаю вы не забыли что за то что бы придти в гости мы заплатили деньги,нас обещали накормить борщем и напоить чаем,а дают воду и хлеб.(Борщ раз в неделю подают ) Не знаю как Вас, а нас не только борщём и чаем, а ещё и в баньку с деуками регулярно водят Может вы дверь с банькой попутали и нас к вам водят? Изменено 5 мая 2014 пользователем Dy6ACuM 2
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Не знаю как Вас, а нас не только борщём и чаем, а ещё и в баньку с деуками регулярно водят Тогда не понятно что вы тут делаете,идите в баню 1
VARIANT Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Это может прочитать любой перешедший по ссылке. Но от этого они не перестают быть моделями г2 и ф4. Мне кстати толщина стоек не интересна. Мне освещение интереснее. В бобике оно натуральнее выглядит. Ну и разрешение текстур там выше краине не соглашусь с освещением , про текстуры возможно и выше разрешение но толку нет ,
Рекомендованные сообщения