[I.B.]Solovey Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Не по теме дневников, но продублирую вопрос из темы "Вопросы разработчикам" Solovey" post="155249" timestamp="1397652422"]Приводит ли установка Вk 3.7 К изменению конфигурации баков, бронирования и прочего? http://en.wikipedia.org/wiki/Junkers_Ju_87#Ju_87G "The G-1 was converted from older D-series airframes, retaining the smaller wing, but without the dive brakes. The G-2 was similar to the G-1 except for use of the extended wing of the D-5". Пресеты графики финальные или ещё будут меняться/убираться? Оффтоп.Предупреждение! Изменено 25 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
-DED-DmitryMak Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Тогда скажем так, любая лишняя настройка или кнопочка отпугивает потенциальных летунов. Когда трудно разобраться в настройках игры, то в последствии откладываешь ее в долгий ящик. ИМХО того, кто действительно хочет летать не должна пугать "лишняя настройка или кнопочка" Оффтоп. Предупреждение! Дальнейшее обсуждение этой темы повлечет РО. Изменено 25 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Dy6ACuM Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Никакой конкретики не скажу, игр про самолеты развелось много Но скажу что играет пока народу больше чем я думал, поэтому я возможно пересмотрю свои умозаключения. Несколько тысяч играют стабильно (постоянно). Я рассчитывал на сотни. Теперь задача эти тысячи удержать, что несколько сложнее чем завоевать
kochegar Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Разговор идет за настройки выделенного сервера. Обычный потенциальный летун этих настроек вообще не увидит. Только почувствует в полете. Тогда понятно.
72AG_martefi Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Несколько тысяч играют стабильно (постоянно). Я рассчитывал на сотни. Лофт! Да ты просто пессимист, пораженец, льешь воду на мельницу и расрпространяешь настроения! Не будь ты Лофтом, я бы предложил расстрелять!
Staffelkapitan Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Не знаю что больше поднимает настроение , весна или пятница или G2 или David Bowie ))) 1
Tab Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 В июне 1942 наддув 1.42 был запрещён специальной директивой и оставался запрещённым до апреля 1943: http://www.kurfurst.org/Engine/Boostclearances/DB605A_ban_Jun-10Nov42_G2FzgHB-T6-Full.JPG
Acid_Reptile Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 ЗЫ: В видео G-2 сбивает "Лавочку", что ли? По-другому и быть не должно!
bivalov Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 заитриговали и даже чутка удивили, все таки... поэтому, имеются следующие вопросы - 1 решение, насчет 1.42 ата для густава, изменили? 2 граненый козырек на ла-5, будет делать из нее модифицированный аппарат, с соответствующими лтх и остальными изменениями (баки + мелочь + поднятие качества и тд)... или частично модифицированный аппарат... или это просто для разнообразия, допустим? если там нет хотя бы бронестекла, а его не должно быть, это явно для разнообразия и задел на будущее... плюс, вероятно, даже ухудшение обзора... в таком случае, я бы однозначно предпочел УБС, РСы и "полевое" снятие баков... правда, я не думаю что вы его просто так сделали, все таки... 3 как понимать выбор БК, именно на ла-5? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 Теперь задача эти тысячи удержать, что несколько сложнее чем завоевать Да, я скептик, в моем мире мы их уже потеряли. Лофт! Да ты просто пессимист, пораженец, льешь воду на мельницу и расрпространяешь настроения! Не будь ты Лофтом, я бы предложил расстрелять! Да я бы и сам предложил, но церковь осуждает 6
Vilir Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 В июне 1942 наддув 1.42 был запрещён специальной директивой и оставался запрещённым до апреля 1943: http://www.kurfurst.org/Engine/Boostclearances/DB605A_ban_Jun-10Nov42_G2FzgHB-T6-Full.JPG У самого Курфюрста на то же сайте по этому поводу - A more careful inspection of the available primary and secondary sources reveal that 1.42 ata was in fact cleared several times through 1942 and 1943. Непросто все с этим режимом.
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Товарищи разработчики, у меня два скромных вопроса. 1. Возможно ли будет в этом РД полетать в окулюс рифте? Беру девайс на выходные. Хочу потестить его в полетах. 2. Не менялась ли в последних РД относительная скорость движения самолетов? Такое ощущение что самолеты стали двигаться чуть-чуть медленнее. Прям самую малость. Если раньше(к примеру) мой самолет на скорости 400км/ч проносился за 0,5 секунды мимо дерева, то теперь на тех же 400км/ч за 0,4с. И большое спасибо Вам за игру!! Почти все очень радует. 1
Vachik Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Про автоповорот у края. Вернемся к этому вопросу позже. Я против создания кучи опций для каждой группы из сотни игроков, говно выйдет. Но я тем не менее все слушаю и все записываю, и всегда признаю и исправляю если не прав. Вот за это мы тебя и любим, хоть ты и Баран . 3
=Svogris=Kranz Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) РЛЭ Bf109G-2 http://yadi.sk/d/jCJKa3s0ND2m8 Спасибо. Кстати, у меня есть на немецком. Сканы с оригинала. Тоже ПДФные. Кому надо -- в личку. И мало-ли, у кого есть на итальянском, японском -- тоже поделитесь, пожалуйста! ЗЫ. Если на русском есть -- тоже давайте! (Буду хоть знать, чё там написано ) ... Изменено 25 апреля 2014 пользователем =Svogris=Kranz 1
Tab Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 У самого Курфюрста на то же сайте по этому поводу - A more careful inspection of the available primary and secondary sources reveal that 1.42 ata was in fact cleared several times through 1942 and 1943. Непросто все с этим режимом. это да. Но раз уж замоделили ограничения на фридрихе, то тут, если и дадут 1.42, то ограничения должны быть ещё более брутальными. Думаю, для синих будет в конечном итоге лучше, если 1.42 им не дадут
NobbyNobbs Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Спасибо. Кстати, есть ещё на немецком. Сканы с оригинала. Тоже ПДФные. Кому надо -- в личку. И мало-ли, у кого есть на итальянском, японском -- тоже поделитесь, пожалуйста! ЗЫ. Если на русском есть -- тоже давайте! (Буду хоть знать, чё там написано ) ... ну ладно тебе сарказмировать, перепутал человек. а лучше зайди в тему ранний доступ, он там ссылку на русский перевод залил.
=K=Gunther Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Спасибо. ... Если на русском есть -- тоже давайте! (Буду хоть знать, чё там написано ) ... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1465-rd-22-ya-nedelya-bf-109-g-2/?p=158032 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 Товарищи разработчики, у меня два скромных вопроса. 1. Возможно ли будет в этом РД полетать в окулюс рифте? Беру девайс на выходные. Хочу потестить его в полетах. 2. Не менялась ли в последних РД относительная скорость движения самолетов? Такое ощущение что самолеты стали двигаться чуть-чуть медленнее. Прям самую малость. Если раньше(к примеру) мой самолет на скорости 400км/ч проносился за 0,5 секунды мимо дерева, то теперь на тех же 400км/ч за 0,4с. И большое спасибо Вам за игру!! Почти все очень радует. 1) Пока нет. Пока нет самого окулюса нет смысла тратить ресурсы на его настройку. 2) Нет, ничего такого не было, менялись мощтностные характеристики двигателей (и температурные модели) это в конечном итоге оказывает эффект на скорость полета на определенной высоте
=AxA=OOO Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Про автоповорот у края. да сделайте просто: Сообщение: - Тридцатый! Вы выходите из зоны боевых действий полка! Немедленно развернитесь! /продолжаем настойчиво лететь не туда - Тридцатый! Вернитесь в расположение части, это приказ! /презрительно сплевываем в открытое окошко, вытираемся, бо на скорости прилетело обратно, продолжаем настойчиво лететь не туда - Внимание всем постам ПВО! Тридцатого расстрелять за дезертирство! /зенитный обстрел, бабахи, падение, резус-фактор в стату: - Вам записано дезертирство с поля боя +1 36
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Оо нееет только не набивка лент Залочить набивку можно будет на сервере. Зачем лишать этой возможности тех, кто хочет набивать ? 4
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 1) Пока нет. Пока нет самого окулюса нет смысла тратить ресурсы на его настройку. 2) Нет, ничего такого не было, менялись мощтностные характеристики двигателей (и температурные модели) это в конечном итоге оказывает эффект на скорость полета на определенной высоте Спасибо!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 да сделайте просто: Сообщение: - Тридцатый! Вы выходите из зоны боевых действий полка! Немедленно развернитесь! /продолжаем настойчиво лететь не туда - Тридцатый! Вернитесь в расположение части, это приказ! /презрительно сплевываем в открытое окошко, вытираемся, бо на скорости прилетело обратно, продолжаем настойчиво лететь не туда - Внимание всем постам ПВО! Тридцатого расстрелять за дезертирство! /зенитный обстрел, бабахи, падение, резус-фактор в стату: - Вам записано дезертирство с поля боя +1 В предложения запиши, хорошая идея, многих устроит, думаю. Еще бы и ПВО реально работала по самолету как своя, так и противника) 3
Lextor Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) да сделайте просто: Сообщение: - Тридцатый! Вы выходите из зоны боевых действий полка! Немедленно развернитесь! /продолжаем настойчиво лететь не туда - Тридцатый! Вернитесь в расположение части, это приказ! /презрительно сплевываем в открытое окошко, вытираемся, бо на скорости прилетело обратно, продолжаем настойчиво лететь не туда - Внимание всем постам ПВО! Тридцатого расстрелять за дезертирство! /зенитный обстрел, бабахи, падение, резус-фактор в стату: - Вам записано дезертирство с поля боя +1 Зачем расстреливать-то, больно уж драматично. Просто после трех предупреждений камера показывает улетающий вдаль самолет, из миссии выкидывает, очки обнуляются, +дезертирство в стату. И никаких разворотов. А насчет набивки лент рано радоваться. В бете там просто на выбор - только фугас, или только бронебойные. Может быть сделают более детально, но я думаю вряд ли вы там будете прям вручную набивать. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Lextor 1
Kovalski Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 да сделайте просто: Сообщение: - Тридцатый! Вы выходите из зоны боевых действий полка! Немедленно развернитесь! /продолжаем настойчиво лететь не туда - Тридцатый! Вернитесь в расположение части, это приказ! /презрительно сплевываем в открытое окошко, вытираемся, бо на скорости прилетело обратно, продолжаем настойчиво лететь не туда - Внимание всем постам ПВО! Тридцатого расстрелять за дезертирство! /зенитный обстрел, бабахи, падение, резус-фактор в стату: - Вам записано дезертирство с поля боя +1 От души, великолепная идея! Серьезно. 5
=AxA=OOO Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Зачем расстреливать-то, больно уж драматично? Просто после трех предупреждений камера показывает улетающий вдаль самолет, из миссии выкидывает, очки обнуляются, +дезертирство в стату. И никаких разворотов.Это вариант для сервера с нормальным уровнем сложности. Для хардкора - только расстрел! 4
=UAF=inor Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Зачем лишать этой возможности тех, кто хочет набивать ? Действительно. Ну не в ручную же их набивать. А фича эта очень даже полезная. За "Як" большое спасибо. Но если он круче сегодняшнего "Лагга", то я на мессере больше не летун. Потому как сегодняшний "Лагг" с "Фридрихом" вполне справляется.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Действительно. Ну не в ручную же их набивать. А фича эта очень даже полезная. За "Як" большое спасибо. Но если он круче сегодняшнего "Лагга", то я на мессере больше не летун. Потому как сегодняшний "Лагг" с "Фридрихом" вполне справляется. г2 по вашему не мес?) 1
II./JG51Walther Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 это да. Но раз уж замоделили ограничения на фридрихе, то тут, если и дадут 1.42, то ограничения должны быть ещё более брутальными. Думаю, для синих будет в конечном итоге лучше, если 1.42 им не дадут Это скорей надо игроку дать галку,чтоб сам решал
VARIANT Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 на сколько G2 тяжелее F4 и насколько мощнее ?
=K=Gunther Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Вместо DB 60IE на «Густаве» стоял DB 605А, который был на 125 л.с. мощнее и на 56 кг тяжелее
TNT Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 =FB=LOFT Да сделайте уже раунды в он-лайне более 0,5 часа. Это ж тест. Аэроквака. Филды в 2 мин полета друг от друга, о каких там стратегических задачах можно думать?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 =FB=LOFT Да сделайте уже раунды в он-лайне более 0,5 часа. Это ж тест. Аэроквака. Филды в 2 мин полета друг от друга, о каких там стратегических задачах можно думать? Тест, но тест технологий сервера а не игрового процесса.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 109_G2 это хорошо, но вот на вопрос про звук так и не ответили....
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Альберт, скажите, каким то образом мониторится проблема с фризами на высоте ниже 300м. В разделах с обсуждением проблем и багов эта тема есть, но Han давно не отвечал в ней. Несколько недель не удается нормально полетать из за проблем на низкой высоте. FPS катастрофически падает до Slide SHOW фактически.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 Альберт, скажите, каким то образом мониторится проблема с фризами на высоте ниже 300м. В разделах с обсуждением проблем и багов эта тема есть, но Han давно не отвечал в ней. Несколько недель не удается нормально полетать из за проблем на низкой высоте. FPS катастрофически падает до Slide SHOW фактически. Метода воспроизведения в офисе нет. Ищем. бага приоритетная, но неуловимая. 109_G2 это хорошо, но вот на вопрос про звук так и не ответили.... Что не так со звуком?
NobbyNobbs Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 А кто про шасси у густава популярно объяснит? В игре заднее колесо убирающееся, но вчера на форуме кто-то безапелляционно заявил, что это неправильно. В гуглинге я не слишком преуспел. С одной стороны, нашел вот это: Кроме того, на «Густаве» увеличили профиль покрышек. Так покрышки главного шасси вместо 650x150 мм стали 660x160 мм, а покрышка хвостового колеса — с 290x110 мм до 350x135 мм. Эта мера улучшила устойчивость самолета во время разбега, пробега и рулежки. В свою очередь, новые покрышки заставили внести в конструкцию самолета некоторые изменения. От механизма уборки хвостового колеса окончательно отказались. Верхняя стенка колесных ниш в крыльях была сделана выпуклой. В литературе сообщается, что новое шасси появилось на самолетах G-2 в начале осени 1942 года. Это неточно, поскольку новое шасси стояло уже на Me 109G-0 (W.Nr. 14003), то есть уже в марте 1942 года. Все указывает на то, что новое шасси стояло уже на первых «Густавах-2». Сначала покрышки увеличенного размера начали устанавливать на одном из заводов, а затем к этому подключились и остальные производители. Для очередных вариантов «Густава» увеличенные колеса стали стандартом. а с другой вот это: с подписью: Тройка "Густавов": Bf 109G-3 (на переднем плане), имеющий большое неубираемое хвостовое колесо; G-6 (в центре) и на заднем плане - вероятно G-2, оснащенный убираемым хвостовым колесом. вероятно...
=UAF=inor Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 г2 по вашему не мес?) На сколько я понял то сегодня в онлайн Г2 не дадут. Или я ошибаюсь?
Kuzyakin Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) На сколько я понял то сегодня в онлайн Г2 не дадут. Или я ошибаюсь? Цитата -Оба самолета станут доступны сегодня на всех многопользовательских серверах. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Kuzyakin
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2014 На сколько я понял то сегодня в онлайн Г2 не дадут. Или я ошибаюсь? "Оба самолета станут доступны сегодня на всех многопользовательских серверах."
Рекомендованные сообщения