BBC Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Собственно, АнПетрович в своей простыне чётко указал на причину, по которой из симуляторов ушли всё более менее крупные конторы. Там же просто просчитали всё это на годы вперёд и теперь все без исключения выдают только что нибудь наподобие бэтлфилдов, колды и тундровских "приключений". Зато миллионные продажи, облизывания в СМИ и саркастическое посмеивание свысока над недовольными игрой. И не важно, что в их играх сетевой код ещё кривее, а баги и читеры просто не дают играть некоторым особо чувствительным особам. Завтра же, или уже сегодня выходит следующий "Батл 25", зачем доводить старый, если все ломанут в новый. К чему всё это моё слишком очевидное "капитанство"? Ну, может просто у кого то остудится голова, а у кого то хотелка станет чуть скромнее, как у меня. Я вот, например, очень хотел бы получить все самолёты 41-42 годов, но никогда и нигде этого не говорю. 1 1
Bubi Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) А я вот хочу продвинутую ФМ. С 16 года до сих пор жду, хотя и инженеры есть и еще одного ищут. Изменено 1 апреля 2021 пользователем Bubi
AnPetrovich Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 32 минуты назад, Bubi сказал: А я вот хочу продвинутую ФМ. С 16 года до сих пор жду, хотя и инженеры есть и еще одного ищут. Ты малость опоздал, Буби, "продвинутая ФМ", она же Advanced FM, или AFM - вышла ровно 16 лет назад, аккурат 1 апреля 2005 года, в «Lock On 1.1: Горячие скалы».
Bubi Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, AnPetrovich сказал: Ты малость опоздал, Буби, "продвинутая ФМ", она же Advanced FM, или AFM - вышла ровно 16 лет назад, аккурат 1 апреля 2005 года, в «Lock On 1.1: Горячие скалы». Ту ФМ я застал в 2008-м (эх, было время :)) Опоздал я к 13-14 году, когда была "продвинутая ФМ". А в 2016-м застал то, что застал...
AnPetrovich Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 12 минут назад, Bubi сказал: Опоздал я к 13-14 году, когда была "продвинутая ФМ". А в 2016-м застал то, что застал... Ну тут тебе, конечно, виднее...
HeXyaH Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 3 часа назад, MicroShket сказал: То есть глубокомысленные выводы делаются по видосикам из интернетов без личного знакомства с проблемами продукта. Всё правильно сделал. ? Да-да, "не читал, но осуждаю ... (с)" PS Пока они не сделают нормальный фидбэк и (хотя бы) просчёт обтекания несущих/рулевых поверхностей + лопастей винта - без меня ... 1 час назад, Bubi сказал: Ту ФМ я застал в 2008-м (эх, было время :)) Опоздал я к 13-14 году, когда была "продвинутая ФМ". А в 2016-м застал то, что застал... "О сколько нам открытий чУдных ... (с)" Ты видимо, ещё не пробовал совсем новую ФМ, "облагороженную" ДМ, от которой 3-тонные самолёты с нейтральной устойчивостью начинают при малейших повреждениях хвостовых рулевых поверхностей кувыркацца, как акробаты-карлики в сферическом вакууме ... 1
Eeafanas Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 10 часов назад, DeadlyMercury сказал: (лично дадите? ). А где вы найдете "100500" разработчиков с настолько узким опытом по разработке авиасимуляторов? Я образно сказал) Изменено 1 апреля 2021 пользователем =13NVO=Eeafanas
Bubi Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 13 минут назад, =RNN=HeXyaH сказал: "О сколько нам открытий чУдных ... (с)" Ты видимо, ещё не пробовал совсем новую ФМ, "облагороженную" ДМ, от которой 3-тонные самолёты с нейтральной устойчивостью начинают при малейших повреждениях хвостовых рулевых поверхностей кувыркацца, как акробаты-карлики в сферическом вакууме ... Пробовал, конечно. Я пробовал все, что вышло с 16-го года. Только я не улавливаю суть твоего сообщения.?
HeXyaH Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Bubi сказал: Только я не улавливаю суть твоего сообщения.? О! Не обращай внимания - это лёгкий троллинг изысков Петровича в части грубых попыток точного обсчёта существенно неламинарного обтекания поверхностей сложного аэродинамического профиля ... и их кардинальных воздействий на "продвинутую ФМ" ... Изменено 1 апреля 2021 пользователем =RNN=HeXyaH
Bubi Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, =RNN=HeXyaH сказал: О! Не обращай Но я понимаю твои чувства ?
Da_ktoo Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Какое-то манчкинство у вас ребята на почве симулятора)) Напомнили мне серию Как я встретил вашу маму, где они искали по всему Нью-Йорку ТОТ САМЫЙ БУРГЕР? И каждый раз - да блин опять не он! 2
AnPetrovich Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 1 час назад, =RNN=HeXyaH сказал: О! Не обращай внимания - это лёгкий троллинг изысков Петровича в части грубых попыток точного обсчёта существенно неламинарного обтекания поверхностей сложного аэродинамического профиля ... и их кардинальных воздействий на "продвинутую ФМ" ... Мы как раз инженера ищем, а судя по изысканности фраз - вашему таланту точного обсчёта может найтись существенно кардинальное применение! Давно бы пришли да показали всем (и разрабам, и синим помидорам), как надо всё правильно делать, ждём-ждём! 3
HeXyaH Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 36 минут назад, AnPetrovich сказал: Давно бы пришли да показали всем (и разрабам, и синим помидорам), как надо всё правильно делать, ждём-ждём! Густо намазано, конешна, но ... немного запоздалое предложение - был бы лет на 25 помоложе, наверное таки и пришёл бы, и может даже показал ... 1
AnPetrovich Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Да ладна, чего уж там, пенсия теперь всем не скоро светит. Так что можно смело приходить и показывать. Если есть чё показать 4 4
Bubi Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 А у меня вопрос к Петровичу как к главному инженеру ФМ: так что там со скайбоксами и гаммой? Работы ведутся?
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Так, в след уходящему 1 апреля, произношение (значение) слова "нытьё", на некоторых славянских языках: Скрытый текст Нытьё - русский Dokuczliwy - польский Otravavání - чешский Ныццё - белорусский Ниття - украинский 1
Eeafanas Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 3 часа назад, Valentin_K сказал: Так, в след уходящему 1 апреля, произношение (значение) слова "нытьё", на некоторых славянских языках: Показать содержимое Нытьё - русский Dokuczliwy - польский Otravavání - чешский Ныццё - белорусский Ниття - украинский Я кажется нашел того, кто соответствует этому графику справа с краю 1
16GvIAP_D_D_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 01.04.2021 в 15:18, =RNN=HeXyaH сказал: И почему это даже в тундре сраной дырки в крыльях насквозь прозрачные, а у нас чёрной краской залиты?
multik71 Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 13 часов назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Я кажется нашел того, кто соответствует этому графику справа с краю А между собой и этим персонажем сходства не прослеживаешь?
Eeafanas Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 3 часа назад, multik71 сказал: А между собой и этим персонажем сходства не прослеживаешь? Какая связь между купленными мною дополнениями и хотелками аудитории?
multik71 Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 3 часа назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Какая связь между купленными мною дополнениями и хотелками аудитории? Дружище! А я разве где то писал про какую либо связь между твоими хотелками, и аудитории? Ну если ты такой фантазёр, давай разовьём эту тему. Данный персонаж похож на всех нас. Хотеть больше это есть в каждом. Вот только одним надо больше игрушек, а другим больше качества в игрушке, есть и те кому надо и того, и другого. Дело конечно твоё, присоединятся к запросам аудитории, или пользовать что дали. ЗЫ Если продукт определён симуляцией реальности, то надо соответствовать этому. Недовольство нарастает потому что разработчики выпустили хороший, но сырой продукт, и свои недоделки устраняют очень не быстро. А пользователи натыкаются на эти недоделки, и должны жить с этими недоделками каждый день. Ну и плюсом разные хотелки от неграмотных пользователей на которые не стоит обращать внимания. Потому что они либо повзрослеют, и изменят своё мнение, или это залётные которые исчезнут. Всем не угодишь, и с дырявыми штанами на пъедестал не влезешь. 1 2
Рекомендованные сообщения