Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Akademik сказал:

Не стоит переходить на личности, (когда есть более весомые аргументы ;)). А что касается мутных рендеров - Oltims, вот выложили фото, а ведь там ручка рус ни  разу не вкб-шная. Форма головы другая,  расположение кнопок другое. Откуда уверенность что руд от вкб?

Это не фото, а ссылка на тему,  в которой решен вопрос модульности, вы хоть читайте, прежде чем отвечать. Вот писал же, лишь бы болтануть чего не будь в той самой ступе. И на личности перешел как раз не я, а по поводу мутности надо монитор протереть. 

Все умываю руки мне некоторые ветки форума благодаря некоторым напоминают бухгалтерию.

Изменено пользователем oltims

@oltims , на мой взгляд, когда говорили про модульность, имели в виду конструктивные решения гораздо более широкого плана, чем модульность кнопочек-хаточек сугубо в пределах представленной Вами ручки ультиматки. Вероятно именно на это обратили Ваше внимание.

PS. Вам тоже желаю не быть в той самой ступе. Простите , просто Ваша орфография иной раз весьма забавна ;)

PSS. Лучше сначала умыть руки, а потом монитор протереть... Простите ещё раз :)

Изменено пользователем Komaroff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Komaroff сказал:

@Akademik а причем здесь упоминаемый богемный конкурент?

Ну как причём, речь пошла о том, что уже и китайцы вовсю выпускают руды, а вкб все ещё рендеры гонит, в ответ выложили непонятную картинку с рудом, типа не только рендер но и физика, но как оказалось это не картинка а ссылка на тему о рус альтимейт. Вот пытаюсь уловить связь между китайским рудом (вернее сказать базой руда под разные ручки), красивыми картинками будущего руда от вкб и ссылкой на тему о алюминиевой ручке рус.

Опубликовано:

9 минут назад, Komaroff сказал:

@oltims , на мой взгляд, когда говорили про модульность, имели в виду конструктивные решения гораздо более широкого плана, чем модульность кнопочек-хаточек сугубо в пределах представленной Вами ручки ультиматки. Вероятно именно на это обратили Ваше внимание.

PS. Вам тоже желаю не быть в той самой ступе. Простите , просто Ваша орфография иной раз весьма забавна ;)

хватит уже смеяться ))) грешно это ))

Опубликовано:
13 минут назад, Komaroff сказал:

Ну вот, а потом меня обвиняют в переходе на личности.

Опубликовано:
10 minutes ago, Akademik said:

Ну как причём, речь пошла о том, что уже и китайцы вовсю выпускают руды, а вкб все ещё рендеры гонит, в ответ выложили непонятную картинку с рудом, типа не только рендер но и физика, но как оказалось это не картинка а ссылка на тему о рус альтимейт. Вот пытаюсь уловить связь между китайским рудом (вернее сказать базой руда под разные ручки), красивыми картинками будущего руда от вкб и ссылкой на тему о алюминиевой ручке рус.

15 минут назад, Akademik сказал:

Вот пытаюсь уловить связь между китайским рудом (вернее сказать базой руда под разные ручки), красивыми картинками будущего руда от вкб и ссылкой на тему о алюминиевой ручке рус.

А зачем ловить чего нет? Просто вероятно фанбот невпопад рекламу втулил.

9 минут назад, oltims сказал:

Ну вот, а потом меня обвиняют в переходе на личности.

Не было там переходов на личности. Не обижайтесь, пожалуйста. Реально, невпопад ссылку на ультиматку втиснули. И орфография забавная, честно. Помнится, над одним уважаемым пилотом из Киева, тоже с забавной орфографией, подшучивали ;)

Опубликовано:

Ну я не работаю на ВКБ, и не занимаюсь рекламой. Вопрос был о модульности, и ее реализация еще ни кем не осуществлена, судя по вопросу. Я и дал ссылку опровергающею вопрос утверждение, связь по моему очевидна.

Опубликовано:
25 минут назад, Komaroff сказал:

на мой взгляд, когда говорили про модульность, имели в виду конструктивные решения гораздо более широкого плана, чем модульность кнопочек-хаточек сугубо в пределах представленной Вами ручки ультиматки.

Там на самом деле была информация о сменных ручках самого мифического РУДа. Если мне не изменяет склероз, последовательность выпуска- современные свистки (Су-35) базовый РУД, космосимы и потом может быть как всегда через три года поршни. Т.е. нечто похожее на то как используется РУД WingWing. База одна, ручки разные. Вот об чем речь. Остается дождаться РУД, т.к. к кабану совсем душа и рука не лежит. А вот панели ждать надоело. Сегодня вместо них купил FDM принтер и будем возвращаться к заброшенным 3-4 года назад проектам.

Опубликовано:
7 минут назад, oltims сказал:

Ну я не работаю на ВКБ, и не занимаюсь рекламой. ...

Угу, это уже нечто религиозное.

Пилоты перестаньте оскорблять чуйства верующего )))

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
17 минут назад, Rouslan сказал:

Сегодня вместо них купил FDM принтер и будем возвращаться к заброшенным 3-4 года назад проектам.

Не вынесла душа поэта :)

Опубликовано:
16 минут назад, oltims сказал:

Ну я не работаю на ВКБ, и не занимаюсь рекламой. Вопрос был о модульности, и ее реализация еще ни кем не осуществлена, судя по вопросу. Я и дал ссылку опровергающею вопрос утверждение, связь по моему очевидна.

Пмсм, так можно любую сменную мелочевку в конструкции девайса любого конкурента притянуть за "модульность".  В общем, как выше говорилось, ссылка не в тему.

Про рекламу я уже запутался. Видел, один и тот же человек, с виду достаточно солидный, сначала ролик на канале с 24 подписчиками назвал рекламой. Затем прыжок через некоторое время с переобуванием и, опа, ролик на другом канале с почти полутысячей подписчиков уже категорически не реклама :lol:

Вероятно зависит с какого бока смотреть, там и не такой трешняк ещё был.

Опубликовано:

Интересно....., покажите хоть что подобное в продаже?

Опубликовано:
1 час назад, Rouslan сказал:

... А вот панели ждать надоело. Сегодня вместо них купил FDM принтер и будем возвращаться к заброшенным 3-4 года назад проектам.

Так тот же вингвинг выпустил пару копийных  под f18  панелей, вполне достойных по виду

Опубликовано:
12 минут назад, oltims сказал:

Интересно....., покажите хоть что подобное в продаже?

@oltims Вероятно возникло разночтение...

Смотрите. Вот пост, с которого очевидно началось обсуждение модульности.

29.03.2021 в 10:54, RED_REX сказал:

Необходимость сменных ручек, о которой так долго говорили большевики вирпилы всех стран, была услышана (хотя бы на уровне компьютерной графики).

Но в Китае.

Т.е. под модульностью подразумевались изображенные сменные ручки на РУДах как сменные модули. Таким образом, мелочевка вроде сменных (в пределах ручки) хаток-стиков, которые по Вашей ссылке на ультиматку названы "модулями", здесь не в тему, но как реклама сойдет ;) В противном случае можно, например, назвать сменные кулачки загрузки "сменными модулями" и говорить о модульности девайса в целом.

Про наличие или отсутствие в продаже я ничего не говорил. Только обратил внимание, так сказать, на попытку сравнения теплого с мягким.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, ABP_158 сказал:

Не вынесла душа поэта :)

А... последней каплей терпения были панели Virpil, точнее их цена. Да красиво и качественно, местами даже очень слишком. Металл. Но и не со всем согласен- как по мне, так вот их эти красные лепестки T# ну полный ... на такой панели. Две панели рядом выглядят очень достойно и стилистически напоминают конструкции 50-60х. Туда прямо просится россыпь будильников в таких корпусах. Я бы сказал что на данный момент это самое красивое (местами конечно...но в целом) что я видел. Но ~40т.р. за пару если я не ошибся... Ну за ту что с шасси я ещё могу допустить примерную цену, но вторая то за что? Я так думаю так один кран 5-6т.р. потянет. Ну да ладно, не хорошо обсуждать цены мелкосерийки - по себе знаю. За что вот я им благодарен, так за видео этой панели, а точнее за подробности крана шасси. Вот теперь я точно знаю как его нужно делать. И снаружи и внутри. Жалко только размеров не дали и чертежей. Поржал с "бесконтактный датчик и высокая скорость передачи данных" - про кран шасси. Нахрена. Сделаем микрики - нормальная скорость и точность без вые...

Да станка нет и это придется печатать пластиком, а не так шикарно как у них, но как видно из других тем- и кулачковую механику печатают. 

Вот честно, VKB придется постараться чтоб догнать в этом отношении Virpil. Да обещали очень приятные цены, что хоть в туалет десяток купить, но что будет в итоге? Пока не видно и не слышно.  

1 час назад, Akademik сказал:

Так тот же вингвинг выпустил пару копийных  под f18  панелей, вполне достойных по виду

Мне не нужна копийность. Нужен функционал и приятный вид. Цена у них на данный момент самая привлекательная из всех. Но совершенства нет везде :) многие элементы из-за их ориентации на F-18 для меня избыточны (Hook), некоторые (кран шасси) реализованы не так как хочется. 

Как моделист, я могу довести внешку и потому хреновая сборка и убогий внешний вид меня всегда больше всего раздражает. Это не про китайцев, это про свои предыдущие панели из-за отсутствия подходящих материалов и инструментов для их реализации.

1 час назад, Komaroff сказал:

@oltims Вероятно возникло разночтение...

Смотрите. Вот пост, с которого очевидно началось обсуждение модульности.

Т.е. под модульностью подразумевались изображенные сменные ручки на РУДах как сменные модули. Таким образом, мелочевка вроде сменных (в пределах ручки) хаток-стиков, которые по Вашей ссылке на ультиматку названы "модулями", здесь не в тему, но как реклама сойдет ;) В противном случае можно, например, назвать сменные кулачки загрузки "сменными модулями" и говорить о модульности девайса в целом.

Про наличие или отсутствие в продаже я ничего не говорил. Только обратил внимание, так сказать, на попытку сравнения теплого с мягким.

Если согласиться с вашей логикой, то на базу вкб сменных ручек 4, да не руд, но все же. Но, не красиво с вашей стороны передёргивать, как раз вкб совершило революцию в плане модульности одной ручки, и ни кто этого не сделал и не сделает еще лет 10. Можете называть как хотите, но я показал архи качественный товар, и мне здесь стыдится не чего. Для меня лично поиски идеальной ручки закончены, пользуюсь и вам советую.

Опубликовано:

Мужчины,да ладно вам копья ломать.От легендарного Fighterbomber

Скрытый текст

Один из самых популярных комментариев к фотографиям различных летающих кабинетов - это, конечно, комментарий: "Ой сколько кнопочек и стрелочек! Как летчики со всем этим разбираются?"

На этот вопрос мы попросили ответить ФБ.
- ФБ, че там у вас по кнопочкам и стрелочкам? Пицотый раз уже спрашивают!
- А что с ними?
- Ну как ты с ними разбираешься?
- С кем?
- Ну в кабине стрелочки, кнопочки, приборчики! Слишком много говорят. ?
- Ааа! Ну много приборов обычно в кабинах где сидит дохрена бездельников. Всякие там праваки, штурманы, бортовые, связисты, артиллеристы и прочие дармоеды. В таких кабинах все основные приборы, крутилки и вертелки дублируются, чтоб этим личностям удобнее было нихрена не делать, пока нормальный летчик делом занят.
В одноместных летаблах, конечно, все в разы скромнее.

Ну и ты только никому не говори, но я не встречал ни одного летчика, который, обладая седыми яйцами, медалями и налетавший триллиарды часов на своем аэроплане, хоть разок, поднимая упавший на пол кабины ластик, не воткнулся лбом в ранее не ведомый выключатель с каким нибудь загадочным названием "ПД РМ" или маленький приборчик с лампочкой "Т5".
Ибо летчики - они ж по закону бритвы Оккама не плодят ненужные им в летной работе сущности. У них все в кабине делится на категории.
- то что нужно в каждом полете
- то что нужно периодически
- то что нужно изредка
- то что не нужно, но знать и помнить про это обязательно надо, ибо может понадобиться один раз, но этот раз решает.
- то что где-то тут вроде было, но если вдруг понадобится, я в книжке найду где это и что там надо нажать. Ну или я знаю, кому позвонить, чтобы узнать.
- ну и все остальное, что нахуй не нужно.

А в теперяшних наносамолётах с пультами, мфишечами и прочим даже за ластиком не надо лезть - нажал пару кнопок с надписями "М1БЗ" или"КгДбр" и моментально проникся бескрайним простором всяких таинственных "РсрБ" и загадочных "ПтргАВТ".
- ? ясн, спасибо за ответ ФБ.
-Ток ты это не выкладуй!
-Ок ок.

• Нравится 4
Опубликовано:
4 часа назад, oltims сказал:

И на личности перешел как раз не я, а по поводу мутности надо монитор протереть. 

вам, любезный, мозги надо проветрить! "мутные рендеры" было как раз о картинке Винвинга, как я уже написал! а что касается ВКБ, то о том, что они сделали, я знаю, как бы, побольше вас, поэтому прекратите возбуждаться по придуманному вами поводу!

• Нравится 1

Да не нервничайте , а то неравен час чего случиться. А с чего вы решили что больше знаете, не скромно.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Так и знал шо фанбои таки перегрызутся. )))

з.ы. Комарофф, пробачь, але тындеск не розумие щодо фанботiв

Опубликовано:
3 часа назад, oltims сказал:

Если согласиться с вашей логикой, то на базу вкб сменных ручек 4, да не руд, но все же.

Не вижу оснований не соглашаться с моей логикой. Выше сказал почему.
Если уж Вы упомянули про одного из конкурентов Winwing-а, то у другого конкурента тоже есть 4 взаимозаменяемые ручки в ассортименте. Равнозначных для установки на любую из двух разновидностей баз с металлической механикой. Про возможность установки еще и ручки Трастмастера я не упоминаю.

Но, не красиво с вашей стороны передёргивать, как раз вкб совершило революцию в плане модульности одной ручки, и ни кто этого не сделал и не сделает еще лет 10.

Оба вышеупомянутых конкурента по-своему революционеры. Не вижу оснований здесь выделять кого-либо.
И да, все это не про РУД.  Не съезжайте с темы, пожалуйста.

Можете называть как хотите, но я показал архи качественный товар, и мне здесь стыдится не чего. Для меня лично поиски идеальной ручки закончены, пользуюсь и вам советую.

Таки реклама. Зачастую не слишком почетное занятие. Но воля Ваша, не возбраняется правилами.

Скрытый текст

Хотя вспоминается один кверулянт (или, если угодно - доносчик, ябеда, стукач) разделом выше, который на размещенную, с целью подтверждения компетентности, ссылку с обычной, абсолютно нерекламной темой настрочил кляузу, на голубом глазу родив мнимое правило о запрете рекламы.

В общем, не стыдитесь. Тем более какая-никакая благодарность за известный подарок и прочие ништяки.
Чуть не забыл. Не передергивайте, что я якобы передергиваю. Это некрасиво ;)
И спасибо за совет. Приму к сведению. Естественно, с определенной долей здорового скептицизма.
Я так понял, рекламный блок завершен. Можно вернуться к Winwing?

PS. @=FA=CATFISH , напишу в личке.

• Нравится 1
Опубликовано:

Да не нервничайте

да я и не нервничал, это вас понесло объяснять мне на кого я замахнулся, не выяснив правильно ли поняли написанное))

А с чего вы решили что больше знаете

имею основания! можете еще раз погладить МСГ)

• Нравится 1
Опубликовано:
11 часов назад, Komaroff сказал:

Это свойственно всем фанботам (не путать с фанбоями) ?

это вершина эволюции чтоль?))

Опубликовано:
43 минуты назад, mrSanders62 сказал:

это вершина эволюции чтоль?))

Похоже напротив - глубина деградации.

Хотя из под дна еще могут постучать )))

Опубликовано:

Обсуждайте вы уже наконец мутные рендеры Винвинга. Что же вас всех на ВКБ тянет. Любой пост про любой джойстик в любой теме - сразу из схронов выползает бригада во главе с Украинским Подразделением Ненависти к ВКБ. Смотрю на вас и удивляюсь, откуда столько злобы в людях. Четыре страницы мутного бесполезного срача. Стыд!

• В замешательстве 3
1 час назад, uiv сказал:

Обсуждайте вы уже наконец мутные рендеры Винвинга. Что же вас всех на ВКБ тянет. Любой пост про любой джойстик в любой теме - сразу из схронов выползает бригада во главе с Украинским Подразделением Ненависти к ВКБ. Смотрю на вас и удивляюсь, откуда столько злобы в людях. Четыре страницы мутного бесполезного срача. Стыд!

Мы бы и думать забыли за этот Wing, только вот только некто с ником uiv прям пятым постом на первой странице сей темы  начал пихать свои картинки, и он же одинадцатым постом на той же первой странице  развернул полномасштабную контр-рекламу своих поделок.

Ну и конечно же теперь во всем виновато оказалось вновь придуманное uiv-ом "Украинское Подразделение Ненависти к ВКБ"

Верным пометом плескаетесь товарисч

)))

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Я не буду отвечать на ваши посты (чего и остальным адекватным людям советую).

Это самый эффективный способ прекратить срачь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, uiv сказал:

Я не буду отвечать на ваши посты (чего и остальным адекватным людям советую).

Это самый эффективный способ прекратить срачь.

Однако же таки и десяти минут не прошло как ответили. )))

В Катае поди сейчас начало рабочего дня.

Как же не начать Гендиректору солидной компании рабочий день с пятиминутки ненависти?

Видать заняться больше нечем. А на катайцев видать много не покричишь - не поймут )))

Что, новый демарш в стиле "вы все пацаки" выкатили ? :lol: Да еще и с политическим душком, фу...

Кэт, справедливости ради. Если бы Вирпилы (VPC) или фанботы заявились сюда с подобным апломбом, то им бы тоже выписали по-полной. Но Вирпилы работают.

Вывод какой. Или не появляться в чужих темах. Или внимательнее следить за своими высказываниями.

Ближе к теме.

Вчера на реддите один из пользователей выложил на рассмотрение свой свежеприобретенный комплект Ориона.

v90f3irxlaq61.jpg?width=3024&format=pjpg

На мой взгляд, выглядит попроще, чем девайсы от тех же Вирпилов.

Хотя, может быть дело в качестве фоток.

Опубликовано:

На самом деле не очень красиво выглядят тут посты фанбоев ВКБ, и тем более руководство ВКБ. Один этот факт(сотрудники ВКБ хаят по чем зря конкурента) уже говорит о том, что это конкурент. И на него можно обратить внимание. Обратный эффект получается от критики со стороны ВКБ

• Нравится 2
Опубликовано:

Я Вас умоляю ! :)

Давайте уже простим звездные рефлексии.

Предлагаю вернуться к "мутным рендерам" Winwing-a, которые походу целенаправленно выходят из этой стадии. Может это и конкурентов мотивирует...

Опубликовано:
20 минут назад, Komaroff сказал:

На мой взгляд, выглядит попроще, чем девайсы от тех же Вирпилов.

на сколько я понял забугорных пользователей у вирпилов им не нравится цена и сроки доставки/трудность приобретения. 

по каяеству руса человек с реддита пишет что намного лучше х52 и гладиатора nxt. и сама ручка вроде как пластик

Опубликовано:

У них на сайте есть металлическая ручка Ф-18, за 215 баксов.

Кстати ход РУДа у него такой же как у кабана.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alex_Oz сказал:

Красота же!

Я заметил. И чо ?! 

Вот еще красота:

22.03.2021 в 10:13, Alex_Oz сказал:

В  принципе цены были  ожидаемы ( РУС ожидался в диапазоне 200-230$, РУД 275-300$)

20826326_.png.eb8094549b36e9b13ecce8ee614f4e7e.png55551830_.png.29b0b792d4f78785ac278f980df27ef9.png

8 минут назад, mrSanders62 сказал:

на сколько я понял забугорных пользователей у вирпилов им не нравится цена и сроки доставки/трудность приобретения. 

По цене логично. Как следует из приведенной выше цитаты, красота еще бывает в цифрах ;)  И в этом плане пофиг на мелкие нестыковки. Я ж не зря спрашивал есть ли что-то более серьезное. Зачем попусту кошмарить народ ?

Конечно, пока нет навороченного конфигуратора. Но, снова ж таки, исходя из цифр, озвучивавшихся заводчиком конкурентов, 99 процентов пользуются функционалом "из коробки", по факту оплачивая банкет оставшегося 1 процента.

Опубликовано:
28 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

У них на сайте есть металлическая ручка Ф-18, за 215 баксов.

чел с реддита как я понял комплектом покупал, хз как там у них с комплектацией, можно сразу ручку на металл поменять или нет, или его пластик устрил

Опубликовано:

как про джои, так все одни лица - нелинейные физики, раздельные клещевики, кулачки боинговы и плевки в коробку ... люди не меняются ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
48 минут назад, mrSanders62 сказал:

по каяеству руса человек с реддита пишет что намного лучше х52 и гладиатора nxt. и сама ручка вроде как пластик

Упс. Эта добавленная часть поста не отрисовалась, когда я отвечал.

На реддите как-то неоднозначано пишут про пластик. Мол удивлен узнать (вероятно со слов другого пользователя), что ручка из пластика, ведь на сайте сказано что конструкция и спусковой крючок сделаны из алюминия.

Может ли кто-нибудь прояснить точнее ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...