oltims Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Akademik сказал: Не стоит переходить на личности, (когда есть более весомые аргументы ;)). А что касается мутных рендеров - Oltims, вот выложили фото, а ведь там ручка рус ни разу не вкб-шная. Форма головы другая, расположение кнопок другое. Откуда уверенность что руд от вкб? Это не фото, а ссылка на тему, в которой решен вопрос модульности, вы хоть читайте, прежде чем отвечать. Вот писал же, лишь бы болтануть чего не будь в той самой ступе. И на личности перешел как раз не я, а по поводу мутности надо монитор протереть. Все умываю руки мне некоторые ветки форума благодаря некоторым напоминают бухгалтерию. Изменено 31 марта 2021 пользователем oltims
Komaroff Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) @oltims , на мой взгляд, когда говорили про модульность, имели в виду конструктивные решения гораздо более широкого плана, чем модульность кнопочек-хаточек сугубо в пределах представленной Вами ручки ультиматки. Вероятно именно на это обратили Ваше внимание. PS. Вам тоже желаю не быть в той самой ступе. Простите , просто Ваша орфография иной раз весьма забавна PSS. Лучше сначала умыть руки, а потом монитор протереть... Простите ещё раз Изменено 31 марта 2021 пользователем Komaroff 1
Akademik Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, Komaroff сказал: @Akademik а причем здесь упоминаемый богемный конкурент? Ну как причём, речь пошла о том, что уже и китайцы вовсю выпускают руды, а вкб все ещё рендеры гонит, в ответ выложили непонятную картинку с рудом, типа не только рендер но и физика, но как оказалось это не картинка а ссылка на тему о рус альтимейт. Вот пытаюсь уловить связь между китайским рудом (вернее сказать базой руда под разные ручки), красивыми картинками будущего руда от вкб и ссылкой на тему о алюминиевой ручке рус.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 9 минут назад, Komaroff сказал: @oltims , на мой взгляд, когда говорили про модульность, имели в виду конструктивные решения гораздо более широкого плана, чем модульность кнопочек-хаточек сугубо в пределах представленной Вами ручки ультиматки. Вероятно именно на это обратили Ваше внимание. PS. Вам тоже желаю не быть в той самой ступе. Простите , просто Ваша орфография иной раз весьма забавна PSS. Лучше сначала умыть руки, а потом монитор протереть... Простите ещё раз хватит уже смеяться ))) грешно это ))
oltims Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 13 минут назад, Komaroff сказал: @oltims , на мой взгляд, когда говорили про модульность, имели в виду конструктивные решения гораздо более широкого плана, чем модульность кнопочек-хаточек сугубо в пределах представленной Вами ручки ультиматки. Вероятно именно на это обратили Ваше внимание. PS. Вам тоже желаю не быть в той самой ступе. Простите , просто Ваша орфография иной раз весьма забавна PSS. Лучше сначала умыть руки, а потом монитор протереть... Простите ещё раз Ну вот, а потом меня обвиняют в переходе на личности.
RED_REX Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 10 minutes ago, Akademik said: Ну как причём, речь пошла о том, что уже и китайцы вовсю выпускают руды, а вкб все ещё рендеры гонит, в ответ выложили непонятную картинку с рудом, типа не только рендер но и физика, но как оказалось это не картинка а ссылка на тему о рус альтимейт. Вот пытаюсь уловить связь между китайским рудом (вернее сказать базой руда под разные ручки), красивыми картинками будущего руда от вкб и ссылкой на тему о алюминиевой ручке рус.
Komaroff Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 15 минут назад, Akademik сказал: Вот пытаюсь уловить связь между китайским рудом (вернее сказать базой руда под разные ручки), красивыми картинками будущего руда от вкб и ссылкой на тему о алюминиевой ручке рус. А зачем ловить чего нет? Просто вероятно фанбот невпопад рекламу втулил. 9 минут назад, oltims сказал: Ну вот, а потом меня обвиняют в переходе на личности. Не было там переходов на личности. Не обижайтесь, пожалуйста. Реально, невпопад ссылку на ультиматку втиснули. И орфография забавная, честно. Помнится, над одним уважаемым пилотом из Киева, тоже с забавной орфографией, подшучивали Изменено 31 марта 2021 пользователем Komaroff
oltims Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Ну я не работаю на ВКБ, и не занимаюсь рекламой. Вопрос был о модульности, и ее реализация еще ни кем не осуществлена, судя по вопросу. Я и дал ссылку опровергающею вопрос утверждение, связь по моему очевидна.
Rouslan Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 25 минут назад, Komaroff сказал: на мой взгляд, когда говорили про модульность, имели в виду конструктивные решения гораздо более широкого плана, чем модульность кнопочек-хаточек сугубо в пределах представленной Вами ручки ультиматки. Там на самом деле была информация о сменных ручках самого мифического РУДа. Если мне не изменяет склероз, последовательность выпуска- современные свистки (Су-35) базовый РУД, космосимы и потом может быть как всегда через три года поршни. Т.е. нечто похожее на то как используется РУД WingWing. База одна, ручки разные. Вот об чем речь. Остается дождаться РУД, т.к. к кабану совсем душа и рука не лежит. А вот панели ждать надоело. Сегодня вместо них купил FDM принтер и будем возвращаться к заброшенным 3-4 года назад проектам.
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 7 минут назад, oltims сказал: Ну я не работаю на ВКБ, и не занимаюсь рекламой. ... Угу, это уже нечто религиозное. Пилоты перестаньте оскорблять чуйства верующего ))) 4
ABP_158 Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 17 минут назад, Rouslan сказал: Сегодня вместо них купил FDM принтер и будем возвращаться к заброшенным 3-4 года назад проектам. Не вынесла душа поэта
Komaroff Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 16 минут назад, oltims сказал: Ну я не работаю на ВКБ, и не занимаюсь рекламой. Вопрос был о модульности, и ее реализация еще ни кем не осуществлена, судя по вопросу. Я и дал ссылку опровергающею вопрос утверждение, связь по моему очевидна. Пмсм, так можно любую сменную мелочевку в конструкции девайса любого конкурента притянуть за "модульность". В общем, как выше говорилось, ссылка не в тему. Про рекламу я уже запутался. Видел, один и тот же человек, с виду достаточно солидный, сначала ролик на канале с 24 подписчиками назвал рекламой. Затем прыжок через некоторое время с переобуванием и, опа, ролик на другом канале с почти полутысячей подписчиков уже категорически не реклама Вероятно зависит с какого бока смотреть, там и не такой трешняк ещё был.
oltims Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Интересно....., покажите хоть что подобное в продаже?
Akademik Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, Rouslan сказал: ... А вот панели ждать надоело. Сегодня вместо них купил FDM принтер и будем возвращаться к заброшенным 3-4 года назад проектам. Так тот же вингвинг выпустил пару копийных под f18 панелей, вполне достойных по виду
Komaroff Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 12 минут назад, oltims сказал: Интересно....., покажите хоть что подобное в продаже? @oltims Вероятно возникло разночтение... Смотрите. Вот пост, с которого очевидно началось обсуждение модульности. 29.03.2021 в 10:54, RED_REX сказал: Необходимость сменных ручек, о которой так долго говорили большевики вирпилы всех стран, была услышана (хотя бы на уровне компьютерной графики). Но в Китае. Т.е. под модульностью подразумевались изображенные сменные ручки на РУДах как сменные модули. Таким образом, мелочевка вроде сменных (в пределах ручки) хаток-стиков, которые по Вашей ссылке на ультиматку названы "модулями", здесь не в тему, но как реклама сойдет В противном случае можно, например, назвать сменные кулачки загрузки "сменными модулями" и говорить о модульности девайса в целом. Про наличие или отсутствие в продаже я ничего не говорил. Только обратил внимание, так сказать, на попытку сравнения теплого с мягким. 2
Rouslan Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, ABP_158 сказал: Не вынесла душа поэта А... последней каплей терпения были панели Virpil, точнее их цена. Да красиво и качественно, местами даже очень слишком. Металл. Но и не со всем согласен- как по мне, так вот их эти красные лепестки T# ну полный ... на такой панели. Две панели рядом выглядят очень достойно и стилистически напоминают конструкции 50-60х. Туда прямо просится россыпь будильников в таких корпусах. Я бы сказал что на данный момент это самое красивое (местами конечно...но в целом) что я видел. Но ~40т.р. за пару если я не ошибся... Ну за ту что с шасси я ещё могу допустить примерную цену, но вторая то за что? Я так думаю так один кран 5-6т.р. потянет. Ну да ладно, не хорошо обсуждать цены мелкосерийки - по себе знаю. За что вот я им благодарен, так за видео этой панели, а точнее за подробности крана шасси. Вот теперь я точно знаю как его нужно делать. И снаружи и внутри. Жалко только размеров не дали и чертежей. Поржал с "бесконтактный датчик и высокая скорость передачи данных" - про кран шасси. Нахрена. Сделаем микрики - нормальная скорость и точность без вые... Да станка нет и это придется печатать пластиком, а не так шикарно как у них, но как видно из других тем- и кулачковую механику печатают. Вот честно, VKB придется постараться чтоб догнать в этом отношении Virpil. Да обещали очень приятные цены, что хоть в туалет десяток купить, но что будет в итоге? Пока не видно и не слышно. 1 час назад, Akademik сказал: Так тот же вингвинг выпустил пару копийных под f18 панелей, вполне достойных по виду Мне не нужна копийность. Нужен функционал и приятный вид. Цена у них на данный момент самая привлекательная из всех. Но совершенства нет везде многие элементы из-за их ориентации на F-18 для меня избыточны (Hook), некоторые (кран шасси) реализованы не так как хочется. Как моделист, я могу довести внешку и потому хреновая сборка и убогий внешний вид меня всегда больше всего раздражает. Это не про китайцев, это про свои предыдущие панели из-за отсутствия подходящих материалов и инструментов для их реализации.
oltims Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Komaroff сказал: @oltims Вероятно возникло разночтение... Смотрите. Вот пост, с которого очевидно началось обсуждение модульности. Т.е. под модульностью подразумевались изображенные сменные ручки на РУДах как сменные модули. Таким образом, мелочевка вроде сменных (в пределах ручки) хаток-стиков, которые по Вашей ссылке на ультиматку названы "модулями", здесь не в тему, но как реклама сойдет В противном случае можно, например, назвать сменные кулачки загрузки "сменными модулями" и говорить о модульности девайса в целом. Про наличие или отсутствие в продаже я ничего не говорил. Только обратил внимание, так сказать, на попытку сравнения теплого с мягким. Если согласиться с вашей логикой, то на базу вкб сменных ручек 4, да не руд, но все же. Но, не красиво с вашей стороны передёргивать, как раз вкб совершило революцию в плане модульности одной ручки, и ни кто этого не сделал и не сделает еще лет 10. Можете называть как хотите, но я показал архи качественный товар, и мне здесь стыдится не чего. Для меня лично поиски идеальной ручки закончены, пользуюсь и вам советую. Изменено 31 марта 2021 пользователем oltims
ABP_158 Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Мужчины,да ладно вам копья ломать.От легендарного Fighterbomber Скрытый текст Один из самых популярных комментариев к фотографиям различных летающих кабинетов - это, конечно, комментарий: "Ой сколько кнопочек и стрелочек! Как летчики со всем этим разбираются?"На этот вопрос мы попросили ответить ФБ.- ФБ, че там у вас по кнопочкам и стрелочкам? Пицотый раз уже спрашивают!- А что с ними?- Ну как ты с ними разбираешься? - С кем? - Ну в кабине стрелочки, кнопочки, приборчики! Слишком много говорят. - Ааа! Ну много приборов обычно в кабинах где сидит дохрена бездельников. Всякие там праваки, штурманы, бортовые, связисты, артиллеристы и прочие дармоеды. В таких кабинах все основные приборы, крутилки и вертелки дублируются, чтоб этим личностям удобнее было нихрена не делать, пока нормальный летчик делом занят. В одноместных летаблах, конечно, все в разы скромнее. Ну и ты только никому не говори, но я не встречал ни одного летчика, который, обладая седыми яйцами, медалями и налетавший триллиарды часов на своем аэроплане, хоть разок, поднимая упавший на пол кабины ластик, не воткнулся лбом в ранее не ведомый выключатель с каким нибудь загадочным названием "ПД РМ" или маленький приборчик с лампочкой "Т5". Ибо летчики - они ж по закону бритвы Оккама не плодят ненужные им в летной работе сущности. У них все в кабине делится на категории. - то что нужно в каждом полете - то что нужно периодически - то что нужно изредка - то что не нужно, но знать и помнить про это обязательно надо, ибо может понадобиться один раз, но этот раз решает. - то что где-то тут вроде было, но если вдруг понадобится, я в книжке найду где это и что там надо нажать. Ну или я знаю, кому позвонить, чтобы узнать. - ну и все остальное, что нахуй не нужно. А в теперяшних наносамолётах с пультами, мфишечами и прочим даже за ластиком не надо лезть - нажал пару кнопок с надписями "М1БЗ" или"КгДбр" и моментально проникся бескрайним простором всяких таинственных "РсрБ" и загадочных "ПтргАВТ". - ясн, спасибо за ответ ФБ. -Ток ты это не выкладуй! -Ок ок. 4
bunik Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 4 часа назад, oltims сказал: И на личности перешел как раз не я, а по поводу мутности надо монитор протереть. вам, любезный, мозги надо проветрить! "мутные рендеры" было как раз о картинке Винвинга, как я уже написал! а что касается ВКБ, то о том, что они сделали, я знаю, как бы, побольше вас, поэтому прекратите возбуждаться по придуманному вами поводу! 1
oltims Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) Да не нервничайте , а то неравен час чего случиться. А с чего вы решили что больше знаете, не скромно. Изменено 31 марта 2021 пользователем oltims 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Так и знал шо фанбои таки перегрызутся. ))) з.ы. Комарофф, пробачь, але тындеск не розумие щодо фанботiв
Komaroff Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 3 часа назад, oltims сказал: Если согласиться с вашей логикой, то на базу вкб сменных ручек 4, да не руд, но все же. Не вижу оснований не соглашаться с моей логикой. Выше сказал почему. Если уж Вы упомянули про одного из конкурентов Winwing-а, то у другого конкурента тоже есть 4 взаимозаменяемые ручки в ассортименте. Равнозначных для установки на любую из двух разновидностей баз с металлической механикой. Про возможность установки еще и ручки Трастмастера я не упоминаю. 3 часа назад, oltims сказал: Но, не красиво с вашей стороны передёргивать, как раз вкб совершило революцию в плане модульности одной ручки, и ни кто этого не сделал и не сделает еще лет 10. Оба вышеупомянутых конкурента по-своему революционеры. Не вижу оснований здесь выделять кого-либо. И да, все это не про РУД. Не съезжайте с темы, пожалуйста. 3 часа назад, oltims сказал: Можете называть как хотите, но я показал архи качественный товар, и мне здесь стыдится не чего. Для меня лично поиски идеальной ручки закончены, пользуюсь и вам советую. Таки реклама. Зачастую не слишком почетное занятие. Но воля Ваша, не возбраняется правилами. Скрытый текст Хотя вспоминается один кверулянт (или, если угодно - доносчик, ябеда, стукач) разделом выше, который на размещенную, с целью подтверждения компетентности, ссылку с обычной, абсолютно нерекламной темой настрочил кляузу, на голубом глазу родив мнимое правило о запрете рекламы. В общем, не стыдитесь. Тем более какая-никакая благодарность за известный подарок и прочие ништяки. Чуть не забыл. Не передергивайте, что я якобы передергиваю. Это некрасиво И спасибо за совет. Приму к сведению. Естественно, с определенной долей здорового скептицизма. Я так понял, рекламный блок завершен. Можно вернуться к Winwing? PS. @=FA=CATFISH , напишу в личке. 1
bunik Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 3 часа назад, oltims сказал: Да не нервничайте да я и не нервничал, это вас понесло объяснять мне на кого я замахнулся, не выяснив правильно ли поняли написанное)) 3 часа назад, oltims сказал: А с чего вы решили что больше знаете имею основания! можете еще раз погладить МСГ) 1
mrSanders62 Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 11 часов назад, Komaroff сказал: Это свойственно всем фанботам (не путать с фанбоями) ? это вершина эволюции чтоль?))
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 43 минуты назад, mrSanders62 сказал: это вершина эволюции чтоль?)) Похоже напротив - глубина деградации. Хотя из под дна еще могут постучать )))
uiv Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Обсуждайте вы уже наконец мутные рендеры Винвинга. Что же вас всех на ВКБ тянет. Любой пост про любой джойстик в любой теме - сразу из схронов выползает бригада во главе с Украинским Подразделением Ненависти к ВКБ. Смотрю на вас и удивляюсь, откуда столько злобы в людях. Четыре страницы мутного бесполезного срача. Стыд! 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, uiv сказал: Обсуждайте вы уже наконец мутные рендеры Винвинга. Что же вас всех на ВКБ тянет. Любой пост про любой джойстик в любой теме - сразу из схронов выползает бригада во главе с Украинским Подразделением Ненависти к ВКБ. Смотрю на вас и удивляюсь, откуда столько злобы в людях. Четыре страницы мутного бесполезного срача. Стыд! Мы бы и думать забыли за этот Wing, только вот только некто с ником uiv прям пятым постом на первой странице сей темы начал пихать свои картинки, и он же одинадцатым постом на той же первой странице развернул полномасштабную контр-рекламу своих поделок. Ну и конечно же теперь во всем виновато оказалось вновь придуманное uiv-ом "Украинское Подразделение Ненависти к ВКБ" Верным пометом плескаетесь товарисч ))) Изменено 1 апреля 2021 пользователем =FA=CATFISH
uiv Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Я не буду отвечать на ваши посты (чего и остальным адекватным людям советую). Это самый эффективный способ прекратить срачь. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 6 минут назад, uiv сказал: Я не буду отвечать на ваши посты (чего и остальным адекватным людям советую). Это самый эффективный способ прекратить срачь. Однако же таки и десяти минут не прошло как ответили. ))) В Катае поди сейчас начало рабочего дня. Как же не начать Гендиректору солидной компании рабочий день с пятиминутки ненависти? Видать заняться больше нечем. А на катайцев видать много не покричишь - не поймут )))
Komaroff Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Что, новый демарш в стиле "вы все пацаки" выкатили ? Да еще и с политическим душком, фу... Кэт, справедливости ради. Если бы Вирпилы (VPC) или фанботы заявились сюда с подобным апломбом, то им бы тоже выписали по-полной. Но Вирпилы работают. Вывод какой. Или не появляться в чужих темах. Или внимательнее следить за своими высказываниями. Ближе к теме. Вчера на реддите один из пользователей выложил на рассмотрение свой свежеприобретенный комплект Ориона. На мой взгляд, выглядит попроще, чем девайсы от тех же Вирпилов. Хотя, может быть дело в качестве фоток. Изменено 1 апреля 2021 пользователем Komaroff
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 На самом деле не очень красиво выглядят тут посты фанбоев ВКБ, и тем более руководство ВКБ. Один этот факт(сотрудники ВКБ хаят по чем зря конкурента) уже говорит о том, что это конкурент. И на него можно обратить внимание. Обратный эффект получается от критики со стороны ВКБ 2
Komaroff Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 Я Вас умоляю ! Давайте уже простим звездные рефлексии. Предлагаю вернуться к "мутным рендерам" Winwing-a, которые походу целенаправленно выходят из этой стадии. Может это и конкурентов мотивирует...
mrSanders62 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 20 минут назад, Komaroff сказал: На мой взгляд, выглядит попроще, чем девайсы от тех же Вирпилов. на сколько я понял забугорных пользователей у вирпилов им не нравится цена и сроки доставки/трудность приобретения. по каяеству руса человек с реддита пишет что намного лучше х52 и гладиатора nxt. и сама ручка вроде как пластик
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 У них на сайте есть металлическая ручка Ф-18, за 215 баксов. Кстати ход РУДа у него такой же как у кабана.
Komaroff Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 3 минуты назад, Alex_Oz сказал: Красота же! Я заметил. И чо ?! Вот еще красота: 22.03.2021 в 10:13, Alex_Oz сказал: В принципе цены были ожидаемы ( РУС ожидался в диапазоне 200-230$, РУД 275-300$) 8 минут назад, mrSanders62 сказал: на сколько я понял забугорных пользователей у вирпилов им не нравится цена и сроки доставки/трудность приобретения. По цене логично. Как следует из приведенной выше цитаты, красота еще бывает в цифрах И в этом плане пофиг на мелкие нестыковки. Я ж не зря спрашивал есть ли что-то более серьезное. Зачем попусту кошмарить народ ? Конечно, пока нет навороченного конфигуратора. Но, снова ж таки, исходя из цифр, озвучивавшихся заводчиком конкурентов, 99 процентов пользуются функционалом "из коробки", по факту оплачивая банкет оставшегося 1 процента.
mrSanders62 Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 28 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: У них на сайте есть металлическая ручка Ф-18, за 215 баксов. чел с реддита как я понял комплектом покупал, хз как там у них с комплектацией, можно сразу ручку на металл поменять или нет, или его пластик устрил
=M=PiloT Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 как про джои, так все одни лица - нелинейные физики, раздельные клещевики, кулачки боинговы и плевки в коробку ... люди не меняются ? 1
Komaroff Опубликовано: 1 апреля 2021 Опубликовано: 1 апреля 2021 48 минут назад, mrSanders62 сказал: по каяеству руса человек с реддита пишет что намного лучше х52 и гладиатора nxt. и сама ручка вроде как пластик Упс. Эта добавленная часть поста не отрисовалась, когда я отвечал. На реддите как-то неоднозначано пишут про пластик. Мол удивлен узнать (вероятно со слов другого пользователя), что ручка из пластика, ведь на сайте сказано что конструкция и спусковой крючок сделаны из алюминия. Может ли кто-нибудь прояснить точнее ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас