Jump to content

oltims

Пользователи
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Excellent

About oltims

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Курск

Recent Profile Visitors

1034 profile views
  1. Алекс я говорю про режим cubiс, сохраняем Открываем сохранённый Разница очевидна, cubiс изменил параметры сохранённого файла. т.е. корректировать то можно, после того как вернёшь как было.
  2. Алекс еще вопрос, если в НГ настроить кривые с помощью функции cubic, и после корректировать созданную кривую, то функции cubic прокручивает все по своему. Поэтому откорректировать созданную кривую не получаться , все приходиться делать по новой, так должно быть или все таки кривые должны быть как я сохранил?
  3. Procrastinator_D Извините, но дам пару советов, а именно, если вы спрашиваете то и вопрос необходимо строить вопросом, а не якобы вашим утверждением, в виде вопроса. Но и смотреть подписи с кем и кому отвечаете, вы умудрились нахамить( по моему мнению) всем первым лицам ВКБ Руководителю, инженеру, программисту. ВЫ наверное дома смотрите телек не фига не за 5 тысяч. Вопрос, много ли производитель при покупке телевизора отвечал на ваши каверзные, настоятельно - утвердительные вопросы по поводу проводимых испытаний на прочность и долговечность. Тут одна пилотесса тоже задает вопросы, по поводу температурных допусков ))) И да , кулачками из алюминия пользуюсь, где то месяцев 8, ни каких нареканий не усели, не прогнулась и не лопнули. Причем стояли пружины 2 по 40.
  4. Ну как же мнение NASA это отстой, а вот Ваше , это конечно ДА....)))
  5. НЕ задохнись. Наверное, сложна для понимания конструкция ВКБ, для вас.
  6. Товарищ вы просто, пердите в лужу, не позорьтесь так.
  7. Очень интересно после реализации задуманного, послушать ваше мнение, в итоге, что оставите.
  8. Ни какова лукавства, для меня дорого, но опять про скупого....
×
×
  • Create New...