Перейти к содержимому

oltims

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Good

О oltims

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Курск

Посетители профиля

248 просмотров профиля
  1. oltims

    Наши кабины

  2. oltims

    Наши кабины

    Огонь!!!! С наступившем всех!!!! Это все вы сами сделали из доступных деталей или такая стойка продается? Это система "джокер".
  3. oltims

    Наши кабины

    Пред новым годом словил так называемый инженерный зуд вот что вышло
  4. oltims

    VKB-Sim MCG. Вопросы. Ответы. Советы.

    Наверное братец с адским ником, название темы читал с конца, и не до конца🤣🤣🤣
  5. Еще вопросик, почему такая дикая задержка отклика органов управления, если энергично переместить ручку джоя от упора до упора, то запаздывание в симуляторе почти на секунду???
  6. oltims

    Ла-5ФН 2 серии. Обучающие материалы

    Ну не знаю, что не так. Пробуй! Надо 10000 часов попробовать. Если не выйдет, значит не судьба тебе вирпилом быть. Ну не 10000, но со 2-рой попытки.
  7. Вопрос , амортизаторы на лавочкине отсутствуют? Как не притирай на посадке козлит, на просмотре видео видно полное отсутствие амортизации стоек?
  8. oltims

    Ла-5ФН 2 серии. Обучающие материалы

    Вопрос , амортизаторы на лавочкине отсутствуют? Как не притирай на посадке козлит, на просмотре видно полное отсутствие амортизации стоек?
  9. oltims

    А ты записался в тестеры Космосимы?

    А подробней пожалуйста вы о какой системе?
  10. oltims

    Анонс модельного ряда "MCG"

    Красота страшная сила
  11. oltims

    Вопросы от новичков

    Привет! Подскажите есть два вопроса : 1 сильно тормозит миникарта как будто установлено посекундное обновление? 2 Возможно ли уменьшить эффект глянцевитости поверхностей самолета, аж глаз режет?
  12. oltims

    Вопросы разработчикам, часть 3

    Так и я о чем! Писать надо так чтобы не вводить людей в заблуждение. А так как сейчас, дает покупателю четко понять, карта и Москва. Хоть Москвы или Москва дает четкое указание на город и его карту. И не слова об игровом понятии. А тов. действуют как наперсточники на вокзале в 90 тые, как не старался ты в известном месте. Написали бы так: Карта района боевых действий обороны Москвы. А как мы знаем в Москве боевых действий не было.
  13. oltims

    Вопросы разработчикам, часть 3

    ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВАС! расскажите что я придумал??
  14. oltims

    Вопросы разработчикам, часть 3

    Мне вот интересно на западе покупают БзМ? Если да, то удивительно, что вас еще не засудили.... В ДКС засели русофобы, здесь наперсточники.... Я ради Москвы и купил, а тут..., короче как везде сейчас в нашей стране!! Да и извините, что не прочел 122 части дневников разработчика, что бы понять как я далек от истины.
×