Jump to content

Akademik

Пользователи
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Excellent

About Akademik

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Все мы оттуда
  • Интересы
    интересные

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А если самому, из аэрозольного баллончика? Аккуратненько ненужные проводки пищевой пленкой, корпус малярным скотчем, забрызгали проводок, подождали пока высохнет, размотали другой проводок, замотали покрашенный, переклеили скотч и ... так 30 раз повторили. Глядишь через годик - все провода разного цвета
  2. Ну что же, прошло больше трех недель, вполне достаточно, чтобы поделиться впечатлениями. Все супер, привык на удивление быстро, ход у руда большой (в том числе и за счет высоты ручки), управлять наддувом получается с ювелирной точностью. На AV-8B управляется спокойно до десятых от процента, что особенно заметно при заправке в воздухе.
  3. А что за проводочки ипользовали? Можно название и номер?
  4. 1. Почему только три положения на хатке на наплыве? Сама хатка alps, или возможности платы расширения? И castle switch 4 или 4+ нажатие?
  5. Но ведь на том же кабане стоит тумблер on-off-(on)
  6. У мну такая же фигня, правда через год случилась, решил таким вот способом Сначала разобрал прищепку, чтобы выпрямить, затем на обычный тюбик суперконвейерный приклеил кусок пластика - уже 7 месяцев полет нормальный
  7. Насколько я в курсе, конфигуратор запускается только для диагностики и настройки джойстика. А для того, чтобы поиграть нет необходимости запуска конфигуратора.
  8. Все супер!!! Еще раз спасибо большое! А с подгонкой - так с первого раза, без примерки И очень кстати неплохо с размерами вышло. И главное, сменные ручки, уже более полугода добивался :). Сейчас думаю как сделать разворот ручки вокруг своей оси для гироскопического прицела.
  9. Сегодня получил - вживую смотрится круто!!!. Теперь буду думать над размещением доп.панелей, подгонкой размеров и монтажем.
  10. Как раз таки busel и заморачивается под каждого клиента, под Харриер это второй джой, который мы прорабатывали с нуля, первыми были ручки от руда типа вархог, которыми я его загрузил. Просто человеку надо от чего нибудь оттолкнуться, эскизы, размеры...
  11. Ага, а рядом взятый за основу, со сменным модулем (хатка/министик) для управления гидромассажным спа? Так и представляю, сидят черти, жрут попкорн и смотрят, как две группы грешников, под крики "а у нас точная копия!!!" и "а у нас зато джакузи" обливают друг друга кипящим маслом.
  12. Поддерживаю, прогресс двигают вперёд критиканы и лентяи, а не поддакивающие. Если бы не было лентяев - не придумали бы пульт д.у. А если бы не было критиканов - этот пульт до сих пор бы был размером с журнал «Playboy» ( может быть и другого какого журнала, просто я других не видел)
  13. Имелось ввиду другое, на сба ( Харриер, Хорнет) там защита от пыли ворщинистая
  14. Почему как? Это ведь есть демонстрация возможностей. И еще один вопросик, если я правильно понял, ручки на руд будут сменными, т.е. как минимум Вы (имеется ввиду ВКБ), подготовите еще один вариант ручек?. Если ручки можно будет менять (а с учетом доступности 3Д принтеров) это очень даже интересная фишка, так вот, сам вопрос: Будут ли отдельно продаваться платы расширения для самодельных ручек на Ваш руд?
×
×
  • Create New...