Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично мне, при таком раскладе, только твиста там не хватает, чтобы актуализировать вопрос приобретения джоя Winwing . Тем более, что в наших краях есть удобный форвардер для доставки из Китая.

Опубликовано:

Импонирует в разумных пределах копийность и хотаса и панелей. Не просто понатыканы кнопки и оси, а тематически, под F-18

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто в курсе, на РУС Ориона разъем соединения ручки с базой с пружинными контактами или по-трастмастеровски штырьковый DIN-5 ?

Опубликовано: (изменено)

Судя по мануалу Ориона- разъем. Но мини- DIN или другой- непонятно. А судя по мануалу ручки- похоже на мини- DIN. 

Изменено пользователем sergeype
Опубликовано:

На некоторых скринах с Super Libra , если ничего не путаю, видел ламельный  с пружинными контактами разъем. 

Опубликовано:
14 минут назад, Komaroff сказал:

На некоторых скринах с Super Libra , если ничего не путаю, видел ламельный  с пружинными контактами разъем. 

Это было в стадии разработки.

В итоге висячий mini DIN.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13 минут назад, ABP_158 сказал:

Клещевая загрузка что ли? Серьёзно? Аж мороз по коже от этих стуков через центр. 

Опубликовано:
12 минут назад, =FB=Tokar сказал:

Клещевая загрузка что ли? Серьёзно? Аж мороз по коже от этих стуков через центр. 

Там такие регулируемые клещи.

От полного отсутствия зазора и магического превращения клещей в кулачки.

До полного атаса в центре, который как раз на видео предъявлен.

"Все зависит от диаметра иглы" (с)....

@ABP_158 Спасибо за ценные ссылки. Пропустил, значит, твист :(  Сколько стоит ?

UPD.  80 баксов. Хм...

ONLY USE WITH SUPER LIBRA JOYSTICK BASE. Использовать только с СуперЛиброй.

Облом по РУС Орион...

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:

Можно всю жизнь ждать панели. Можно их так же долго делать самому, десятки раз переделывая т.к. результат не устраивает ибо хочется идеала. А можно получить неплохой вариант за 300$. Конечно кран шасси совсем не то что хотелось бы (нет блокировки снимаемой вытягиванием ручки, хотя может так в F/A-18, но мне конкретно до этого самолета дела нет). Больше расстраивает люфт галетника WingFold, что может говорить об общем качестве. Но вот я впервые увидел почти копию панели, которую делал 3-4года назад, но тогда качество корпуса и компонентов меня не устроило и как итог все эти годы без панели. Сейчас я увидел именно то, что делал сам (тогда больше с оглядкой на F-16) но только красиво. Вот теперь в раздумьях. Ещё полжизни ждать ВКБ или взять эти. Warthog уже есть- менее 10 мин полетов чтоб понять что он вообще мне не подходит по эргономике и 7 лет в коробке лежит- и нахрен не нужен и продать жалко. И таки опять- ожидание РУД ВКБ. Так и тут - взять непонятное качество, но желаемый функционал или ждать ожидаемо хорошее качество, но неясный функционал и неизвестно когда от ВКБ. Лучше бы не видел... знания приумножают скорбь.

Опубликовано:

Воооот! 285USD за дрожащее, болтающееся  самодельное говно. Вот такого плана панель я в свое время и получил. Не смог я на это смотреть и руками трогать. Оно должно удовольствие доставлять, а не желание вечно переделывать. Забросил до лучших времен. 

Опубликовано:

Ну уважаемый,на вас не угодишь.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Очень красивый кран. Аккуратный. У меня был интересней т.к. там две трубки одна в другой были и пружины не видно. Всё портили заклепки крепления рамки и прорези в ней руками и надфилем. Колесо на кране лил из прозрачного полиуретана. Но тут аккуратная лазерная резка и гравировка. Красиво. Пожалуй бы переделал на такой. Лапка закрылков хороша. Я тоже в смоле такие элементы отливал. Но как всегда ложка- вот такие стандартные квадратные кнопки меня жуть как бесят. Это первое что я выкинул у себя. А налепил и их и продолговатые с подсветкой типа MasterWarning.  Вот сейчас у wing подсмотрел как красивые кнопки сделаны. Если с них копию снять... отлить в прозрачной смоле с добавлением дымчатого лака. Может быть шикарно. Хотя для VR подсветка и не нужна. Но кажется что углубления по палец в них буду ощущаться обалденно. Почему и говорю - пытаясь довести до совершенства свои девайсы, я их в итоге забросил. А денег потрачено... Одних только F3 пару штук со всеми обвязками и пара коробок тумблеров и кнопок. В итоге я всё жду, а отцу давно купил Sitek-овские панели для Cessna.

Опубликовано:
25 минут назад, Rouslan сказал:

Sitek-овские панели

Как "прикрутить" панели.

Опубликовано:

Кстати по WinWing - может кто найдёт видео как оно у них работает. Parking brake - министик. Внизу надпись Pull. Ведь не Push нифига. Ужеж башку сломал. Интересно...

Опубликовано:
1 минуту назад, ABP_158 сказал:

Как "прикрутить" панели.

Да оно мне и не надо особо. Отец только MSFS гоняет. Я как-то DCS и не запускал уже давно, а панели хочется универсальные и в Ил-2 и в Elite и в MSFS из которого теперь не вылезаю. А в нем если честно мне вообще 5 тумблеров и один энкодер нужны- а в моем любимом Piper Cub J-3 даже горизонта нет. Да и поддержка симов в плане передачи данных в панель и обратно мне уже не нужна- VR Only. Я могу если что не так, любую панель в т.ч. saitek распотрошить и поставить туда отличный F3. Вот под F3 я писал и лампы шасси и лампы систем и отказов и радио панель и гирокомпас порывался начать.

Кстати кран шасси на панели Saitek тоже никаких приятных ощущений не вызывает.

Вот спасибо. Теперь понятно что на обманули. Таки Push. Кстати тоже взял этот элемент на заметку для панели, если опять решу пилить. По кнопкам- очень приятный звук. Хотя домашние врядли оценят ночью. А вот по конструкции- нужно поискать старые клавиатуры с таким углублением под палец. Сделать копию верха кнопки и дальше работать с этим. Думается можно попробовать получить такие колпачки на квадратные кнопки. Ну понятно что в 3d оно может проще и быстрее, но вот я всё равно как моделист предпочитаю ощущать неровности детали руками в процессе работы, а не вытаскивать распечатанный бездушной машиной точный кусок пластика.

Опубликовано:

В каком месте этого видео упомянут WingWing? Вопрос - тогда нахера оно тут?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни по моему собрались завоевать мир

EOGYGI6X4AYJGNb.jpg

315.gif

• ХА-ХА 6
Опубликовано:

Необходимость сменных ручек, о которой так долго говорили большевики вирпилы всех стран, была услышана (хотя бы на уровне компьютерной графики).

Но в Китае.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
28.03.2021 в 00:14, ABP_158 сказал:

Парни по моему собрались завоевать мир

Атака клоунов!

Опубликовано:

Ну пока одни только что-то проектируют и показывают мутные картинки, другие вон взяли и запили модульность.

Опубликовано:
1 час назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Ну пока одни только что-то проектируют и показывают мутные картинки, другие вон взяли и запили модульность.

а шо, прям запилили уже? я вижу только хреновый рендер...

Опубликовано:
56 минут назад, bunik сказал:

а шо, прям запилили уже? я вижу только хреновый рендер...

Глаза шо не открываться?

Опубликовано:
27.03.2021 в 20:17, -DED-Ron сказал:

В каком месте этого видео упомянут WingWing? Вопрос - тогда нахера оно тут?

Спасибо, oltims. Теперь стала понятна настолько экспрессивная реакция Rona - там не был упомянут самый богемный конкурент :lol:

Опубликовано:
40 минут назад, oltims сказал:

Глаза шо не открываться?

У меня как раз открыты, и я говорил про Winwing! Не стоит считать что везде обижают ВКБ))

Опубликовано:

Судя по вашему вопросу о других кого вы не видите, как то не вяжется. 

Опубликовано:

Интересно если где-то в курилке написать сообщение с критикой ВКБ, @oltims тоже туда прибежит ? )))))

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Критика должна носить конструктивный характер, а не как у многих здесь, лишь бы экскременты  в ступе потолочь.

Опубликовано:
9 минут назад, oltims сказал:

Критика должна носить конструктивный характер

Хоть третий пост относительно членораздельно получился...

С цитатой трудно не согласиться. Только, пожалуйста, внимательнее следите за конструктивностью и чистотой своих позывов. 

• Поддерживаю! 3

Частота позывов, у вас по боле как видно, конструктивный вы наш.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:

Не стоит переходить на личности, (когда есть более весомые аргументы ;)). А что касается мутных рендеров - Oltims, вот выложили фото, а ведь там ручка рус ни  разу не вкб-шная. Форма головы другая,  расположение кнопок другое. Откуда уверенность что руд от вкб?

Опубликовано:

Очень жаль, что oltims абсолютно не следует своим же поучениям. Конструктив отсутствует напрочь.

Это свойственно всем фанботам (не путать с фанбоями) ?

По рендерам. Интересно будет последить за соревнованием между конкурентами в части вертолетных решений.

@Akademik а причем здесь упоминаемый богемный конкурент?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...