Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 часа назад, vvm13ru сказал:

Недостаток кнопок на РУС/РУД (в DCS) вы мышкой НЕ компенсируете. Их заменяют только кнопки на клавиатуре, что, так сказать, не очень хорошо.

Кстати, чуть раньше, один местный эксперт советовал мне тут компенсировать недостаток кнопок на РУДах - кнопками на РУС. Типа "а чё, там же их дофига" ?

Опубликовано:
29 минут назад, uiv сказал:

Пришлите мне пожалуйста в личку свои ФИО и контактные данные. Я вас в черный список занесу :biggrin::biggrin::biggrin:

Хорошо ??

Опубликовано: (изменено)

Давно в теме не был - работа, семья дети. Зашел вот - а тут опять представление от труппы циркачей разбаненных, а некоторые не разбаненные  даже новые аккаунты завели, хоть вроде по пацански сказали, что больше в авиасмы не летают, вот умора ))). Вот же нефиг делать людям, хлебом не корми дай в теме вкб пофлудить))

Изменено пользователем inbeat777
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1

Зашел на ютюбчик сегодня - дай проверю может и правда что тут пишут отдельные писаки, может и вправду  ВКБ- мыльный пузырь?

забил в поиск "Gladiator NXT", потом фильтр - "сегодня":

440846538_.thumb.jpg.9d3ec043aa45c5b15b41619adf5d27cd.jpg

Господам, особо переживающим за "Россию, которую мы потеряли" посвящается :)

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1

апдейт к предыдущему посту -

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Пришлите мне пожалуйста в личку свои ФИО и контактные данные. Я вас в черный список занесу :biggrin::biggrin::biggrin:

Лайфхак - закажи на жену или соседа.

Опубликовано:
6 часов назад, FrAG_archer сказал:

У меня заготовки лежат уже лет пять.

Как показала моя практика 1 бессонная ночь и всё готово. 

3 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Можно вместе :) , но это уже 18+. 

26.05.2021 в 18:50, Skverna сказал:

Ахах

https://youtu.be/AQ4edkthGNc

Очередь за неВкб рудом стоит в Европейском магазине - мое почтение. Сам приобрёл конкурента, над рудом от вкб который должен был вроде как пол года назад выйти- все только посмеиваются, не в ру комьюнити. Да, без желчи, но в серьезно не воспринимают. 

Руд должен был выйти пол года назад ? Да вы о чём? Где такое писали / говорили?  
Там песня «фантазёр» выше. Приятного просмотра. 

Опубликовано:
1 час назад, Zorik79 сказал:

Как показала моя практика 1 бессонная ночь и всё готово. 

Ага.. Я так же думал, когда висение отрабатывал ?

Скрытый текст

Screenshot_2021-05-27-22-06-52-166_com.facebook.katana.thumb.png.3476c37c5cede6a17c17651cde60213d.png

Опубликовано:
8 часов назад, JGr124_boRada сказал:

10 часов назад, KuBoK сказал:

Хорошо ??

Спасибо большое. И еще, если не затруднит, контакты жены и соседа. Я их тоже туда добавлю. :biggrin:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Я: в очередной раз захожу на форум что бы увидеть сообщение о начале продаж.

Вижу рофлы от uiv

Я:

image.png.7620216885c6d84a50ab657ac9ae05b9.png

Опубликовано:

Смех смехом, но СН Pro Throttle уже на 19й год пошел. Авось доживет до релиза. Надо бы им его как уникальные ЕкзEмпляр продать обратно в музей какой... 

Опубликовано:
4 часа назад, Hunter2I1 сказал:

Я: в очередной раз захожу на форум что бы увидеть сообщение о начале продаж.

Вижу рофлы от uiv

Я:

image.png.7620216885c6d84a50ab657ac9ae05b9.png

Вы видите рофлы.

Но к сожалению не видите, какой объем работы по ТЕКС уже был сделан.

Если бы видели, то другую картинку выложили.

Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Такая информация по ТЕКС как я понял имеет шифр ДСП. А жаль. Хочется ещё на красоту глянуть.

Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Вы видите рофлы.

Жаль что мы все не можем посмотреть какой объём работы по Текс уже был сделан. Зато очень познавательно слушаем дифирамбы и то какой же он будет крутой когда выйдет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вас за шкирку в эту тему не тащу.

Я объяснял уже ранее, что есть две причины, почему не публикуется информация о ТЕКС

1) Защита интеллектуальной собственности

2) Наличие токсичных "товарищей", которые сразу устраивают страч по любому поводу.

Такие как вы создали проблему пункта номер два.

• ХА-ХА 1

Он хотя бы проблему создал исходя из существующей проблемы. У вас то где "колбаска на выходе"? Могу привести скрины ваших сообщений о том, что все появится после окончания китайского нового года. Кто то тут уже писал, что сообщения подчищены легонько))

Вас никто никуда не подгоняет, но и за язык тоже никто не тянул. А сейчас задаёт большинство присутствующих резонные вопросы, а вместо ответов от вас какие-то издёвки и стеб сплошной. Это с какой целью делается, позвольте спросить? 

Изменено пользователем UBER_SOLDIER
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Где вы стеб видели, галантней ответов от Ильи, на откровенный троллинг, я еще не видел. Я бы давно, здесь всЁ привел к нормальному бою. А то и правда как  выше написали, самые не довольные, от ВКБ ни чего и не покупают, только гадить сюда ходят, не мешайте людям работать.

• Нравится 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 4
2 часа назад, UBER_SOLDIER сказал:

Кто то тут уже писал, что сообщения подчищены легонько))

А может хватит писать всякую хрень. Тот, кто писал, что модераторы этого форума сообщения чистят - бана получил.

Так можно трындануть все что угодно, а потом сослаться на чистку сообщений.

2 часа назад, UBER_SOLDIER сказал:

А сейчас задаёт большинство присутствующих резонные вопросы, а вместо ответов от вас какие-то издёвки и стеб сплошной.

Может потрудитесь здесь привести "резонный вопрос" и мой ответ на него в виде издевок и стеба? Или сошлетесь, что эти сообщения модератор подчистил?

Изменено пользователем uiv

Извиняюсь за отступление от темы небольшое. А кто мешает? Я же говорю их за языки никто не тянул когда давали обещания. Вот и хотелось бы именно по этому поводу услышать вразумительный ответ. Только и всего. По поводу покупки девайсов от VKB знаете как получается. Покупал когда то контроллер, платы расширения к нему. Первый свой кокпит собственно собрал на базе этого njoy 32 pro. Ничего плохого сказать не могу. Тяжело было осваивать, не спорю, но оно того стоило. Потом была ещё кобра версии 1.27. Тоже аппарат достойный. Но все-же меня привлекает у vkb только механика, поэтому и жду когда можно будет урвать. В плане электроники ушёл на контроллеры от Станислава Kreml, ибо там конфигуратор просто золото и возможности у контроллера практически безграничны. РУД очень ждал, потом надоело в концов и купил у конкурентов вариант, не зашло, купил вариант 2, тоже не айс, купил ещё одного производителя, пока вот на нем и сижу, но жду что же все таки выйдет. А главное когда? Люблю возиться с электроникой и дома есть кон роллеры от Virpil и от Kreml, поэтому опять же повторюсь, что мне нужна чисто механическая часть. По крайней мере жду, что она выйдет в линейнлм варианте исполнения. 

Оооо, понеслось. Ладно, молчу тогда, а то опять какой нибудь казус выйдет) 

13 минут назад, uiv сказал:

А может хватит писать всякую хрень. Тот, кто писал, что модераторы этого форума сообщения чистят - бана получил.

Так можно трындануть все что угодно, а потом сослаться на чистку сообщений.

Может потрудитесь здесь привести "резонный вопрос" и в ответ на него издевки и стеб? Или сошлетесь, что эти сообщения модератор подчистил?

Я ничего не утверждаю, просто увидел сообщения человек писал по этому поводу, только и всего. 

Я собственно что хотел сказать. Механическая часть ваших устройств всех без исключения заслуживает наверное отливки памятника при жизни так сказать, но вот сроки выхода устройств - печаль печальная...  И покупки к сожалению тоже... Советов давать не стану, ибо не моё и права не имею. Но как то бы подправить ситуацию. А то получается что за бугром все пучком, а свои в сторонке стоят, так скажем. 

Изменено пользователем UBER_SOLDIER
Опубликовано:
1 час назад, UBER_SOLDIER сказал:

Это с какой целью делается, позвольте спросить? 

Форумы созданы с целью общения. Люди здесь общаются. У меня здесь точно такие же права на общение, как и у вас. Только прошу заметить, я ни к кому с обвинениями не лезу и ни в чем не обвиняю.

Опубликовано:

А я никого не обвиняю, хотелось бы знать когда выйдет текс (и думаю знать это хотелось бы не только мне), понятно, что что то не срослось где то и выход не задался. Просто скажите когда и вопрос в принципе исчерпан для всех. 

Опубликовано:
7 часов назад, uiv сказал:

Вы видите рофлы.

Я был бы очень рад увидеть объем проделанных вами работ, не обижайтесь и не злитесь, это шуточный пост. Я все еще жду вашего продукта как и многие другие.

27.05.2021 в 20:52, Alex_Oz сказал:

Зашел на ютюбчик сегодня - дай проверю может и правда что тут пишут отдельные писаки, может и вправду  ВКБ- мыльный пузырь?

забил в поиск "Gladiator NXT", потом фильтр - "сегодня":

Это то что вы предлагаете вместо РУД других производителей? Выше вы мне сказали, что предлагаете лучше. Показали почему то Гладиатор...

8 часов назад, uiv сказал:

Да. Не видим, поэтому и пригорает.

5 часов назад, uiv сказал:

Я объяснял уже ранее, что есть две причины, почему не публикуется информация о ТЕКС

2) Наличие токсичных "товарищей", которые сразу устраивают страч по любому поводу.

Вопрос "На каком этапе находится производство?" к какому пункту относится?

33 минуты назад, uiv сказал:

Форумы созданы с целью общения. Люди здесь общаются. У меня здесь точно такие же права на общение, как и у вас. Только прошу заметить, я ни к кому с обвинениями не лезу и ни в чем не обвиняю.

Ваша же команда навалила в этой теме тонны флуда. Не меньше прочих пользователей.

Изменено пользователем Johnet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Я вас за шкирку в эту тему не тащу.

Если тебя обидели, не давай волю гневу. Просто глубоко вдохни, потом выдохни и слушай свое сердце. Стреляй между двумя ударами.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Johnet сказал:

Защита интеллектуальной  собственности от очень токсичных недругов. Не нужно ничего узнавать - форум создан для общения (дифирамб), в любой непонятной ситуации купи ганфайтр. А то как это - не доволен - значит продукцию вкб и не юзаешь, значит пшел отсюдава щенок. Не мешай людям работать. А еще лучше- стреляем между глаз. 

Великолепно. 

Опубликовано:
12 минут назад, Skverna сказал:

Не мешай людям работать.

Отличный совет!

57 минут назад, Skverna сказал:

Защита интеллектуальной  собственности от очень токсичных недругов. Не нужно ничего узнавать - форум создан для общения (дифирамб), в любой непонятной ситуации купи ганфайтр. А то как это - не доволен - значит продукцию вкб и не юзаешь, значит пшел отсюдава щенок. Не мешай людям работать. А еще лучше- стреляем между глаз. 

Великолепно. 

Токсично.

Сам себе что-то придумал, сам себе сделал выводы. А приклеил это к ВКБ.

Ну это проще всего - крикнул любой бред в толпу и свалил. А дальше пусть ВКБ оправдывается.

2 часа назад, Johnet сказал:

Как пользователь этого форума, я вообще то не обязан перед вами отчитываться. Я вообще ничем вам не обязан.

Как представитель компании, я имею право делать информацию о новых продуктах публичной. Или не делать. Это мое право.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
23 минуты назад, uiv сказал:

Ну это проще всего - крикнул любой бред в толпу и свалил. А дальше пусть ВКБ оправдывается.

Как пользователь этого форума, вы вообще то не обязаны передо мной оправдываться. И вообще ничем мне не обязаны.

Как представитель компании, имеете право делать информацию о новых продуктах публичной. Или не делать.

Надеюсь ваша хрупкая психика не пострадала.

В целом тут всё ясно.

Опубликовано:
56 минут назад, uiv сказал:

Как пользователь этого форума, я вообще то не обязан перед вами отчитываться. Я вообще ничем вам не обязан.

Как представитель компании, я имею право делать информацию о новых продуктах публичной. Или не делать. Это мое право.

Никто от вас не требует отчета. Просят хотя бы немного информации. Не котиков, ни клоунов, а информации. Не требуют, не угрожают, не обвиняют, а просят. Разницу чувствуете?

Уже простите, что осмелмлся осведомиться. 

Опубликовано:

Аааааааа опять нытье... Давайте по делу.. @uiv @Alex_Oz с вашими электронными детентами реализовать обратную связь как два пальца окропить. Ждать??? Автомат тяги физически рабочий еще тот чит

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я заметил, эти "темные" всегда парами выходят на свет, и хоть нос зажимай. :biggrin:

Опубликовано:
19 минут назад, Sacha_bely сказал:

Аааааааа опять нытье... Давайте по делу.. @uiv @Alex_Oz с вашими электронными детентами реализовать обратную связь как два пальца окропить. Ждать??? Автомат тяги физически рабочий еще тот чит

Тут хотя бы сам РУД дождаться )))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, FrAG_archer сказал:

Тут хотя бы сам РУД дождаться )))

Скрытый текст

Опубликовано:
40 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Я заметил, эти "темные" всегда парами выходят на свет, и хоть нос зажимай. 

О как, за то, что прошу вас не флудить, меня в "темные" записали. 

45 минут назад, Sacha_bely сказал:

с вашими электронными детентами реализовать обратную связь как два пальца окропить.

Не факт, что детенты моторами реализованы. 

Опубликовано:
14 минут назад, Johnet сказал:

факт, что детенты моторами реализованы

Фиксаторы на весь диапазон с ручной регулировкой больше и не через что реализовывать. Магниты хорошо когда фиксированный диапазон. Так что ставлю на шаговые моторы

Опубликовано:
11 минут назад, Sacha_bely сказал:

Фиксаторы на весь диапазон с ручной регулировкой больше и не через что реализовывать. Магниты хорошо когда фиксированный диапазон. Так что ставлю на шаговые моторы

Где то видел РППУ (РУС у аертолета). Там триммирование было сделано на электромагнитах. Электромагнит в нормальном состоянии притягивается к стальной направляющей. При триммировании эл. Магнит отключается, рукоятка свободно перемещает эл. Маниты в новое положение и точка с нулевыми усилиями перемещается в новое положение. Поэтому почему бы и нет...? 

Опубликовано:
2 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Я заметил, эти "темные" всегда парами выходят на свет, и хоть нос зажимай. :biggrin:

Шутник какой однако ж))) 

Опубликовано:
1 час назад, Johnet сказал:

Где то видел РППУ (РУС у аертолета). Там триммирование было сделано на электромагнитах. Электромагнит в нормальном состоянии притягивается к стальной направляющей. При триммировании эл. Магнит отключается, рукоятка свободно перемещает эл. Маниты в новое положение и точка с нулевыми усилиями перемещается в новое положение. Поэтому почему бы и нет...? 

Убедительно однако. Положение считаем с датчика оси, сердечник притягивается к корпусу рычага. Но! У триммера ход по сути огромный как и радиус вращения, а тут чутка ужатые габариты... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...