Johnet Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 3 часа назад, FrAG_archer сказал: Режим СУВ самолётов из Горячих Скал переключается цифрами 1-7 на основной клавиатуре. А не режимы ПРнК?
FrAG_archer Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) В "Горячих скалах" кнопками 1-7 ты же переключаешь и сенсоры, и АСП. И ПрНК тоже переключается иэтими же кнопками. А по управлению режимами примения АСП в ГС3 (выбор вида АСП в данном классе, число выстрелов в залпе, отсечка и т.д.) - для этого я и обозначил трёхпозиционные тумблеры. Либо - можно на хатку повесить эти функции. Но хатки и тумблеры на серийных джойстиках уже не редокость . А вот галетники, на данный момент, применяются в основном только для переключения режимов самого джойстика/панелей. Кстати. Сейчас проверил: 24.04.2021 в 03:34, Johnet сказал: По крайней мере в тех, что я проблвал эти режимы переключаются только двумя кнопками: следующий/предыдущий. Галетники не пойдут. И на Ми-8МТВ, и на МиГ-21 для переключения режимов оружия и выбора АСП - предоставлены отдельные кнопки под каждую функцию, а не только "вверх-вниз" Скрытый текст Изменено 25 апреля 2021 пользователем FrAG_archer
Skverna Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Говорящее, кстати, название у РУДа. Так и хочется протянуть так а потом к нему добавить - ТЕеееКС, ну и где? Изменено 27 апреля 2021 пользователем Skverna
Andreyzh Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Как где? В умах и сердцах разработчиков
72AGs_Sterx Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 да не нужен он нам летом.(сезон...лето.. море..пиво..водка)а к концу осени нормально будет.....?
rost Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 да вообще уже как бы не нужен, я ипотеку беру, лет 15 у вкб есть, не торопитесь, ребят 2 5
UBER_SOLDIER Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Пилят из радиального линейный, надфилями
Hunter2I1 Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 15 часов назад, ross_rost сказал: да вообще уже как бы не нужен, я ипотеку беру, лет 15 у вкб есть, не торопитесь, ребят А у меня ситуация критическая слайдер сломался на джое теперь рудом управляю через кнопки..... РУД от ВКБ нужен очень срочно..
Andreyzh Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 22 часа назад, Hunter2I1 сказал: А у меня ситуация критическая слайдер сломался на джое теперь рудом управляю через кнопки..... Это бесполезно ) Если нужен РУД, покупай то что есть. Ждать уже смысла нет никакого. 4
FrAG_archer Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 8 часов назад, Andreyzh сказал: Это бесполезно ) Если нужен РУД, покупай то что есть. Ждать уже смысла нет никакого. Точно! Бессердечные VKB зажали РУДы! И дефицит видеокарт - тоже они! 02.05.2021 в 10:49, Hunter2I1 сказал: А у меня ситуация критическая слайдер сломался на джое теперь рудом управляю через кнопки..... РУД от ВКБ нужен очень срочно.. Дык, это.. У вирпилов же есть))
Andreyzh Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, FrAG_archer сказал: Точно! Бессердечные VKB зажали РУДы! И дефицит видеокарт - тоже они! Не, по поводу видеокарт никаких претензий нет Да и по РУДу тоже нет - какие могут быть претензии по не выпущенному и не проданному продукту. Просто да, многие из знакомых, кто тоже ждали TECS, в результате переключились на СМ3. Всё-таки там уже есть всё, что нужно. Цена конечно... Но когда и кого это останавливало, если нужно здесь, сейчас и нормально. Изменено 3 мая 2021 пользователем Andreyzh
ABP_158 Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Вольному воля,что бы потом не было обидно,деньги ввалил,а то что хотел вышло в продажу.
Rei-sen Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Я решил пройти испытание и дождаться выхода TECS?
ABP_158 Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Продолжу,на форуме есть грамотные мужики,которые выпускают апгрейды к существующим РУДам( Вымпел,Кремль,Мусульманин,Свифт),ценник на все более чем гуманный,на любой вкус.Так что,я конечно возьму новый руд,но торопиться с отставкой кота и кабана не буду. Изменено 3 мая 2021 пользователем ABP_158
Hunter2I1 Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 21 час назад, FrAG_archer сказал: Дык, это.. У вирпилов же есть)) я не готов отдать 33к за руд. у вкб вроде дешевле Изменено 4 мая 2021 пользователем Hunter2I1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 40 минут назад, Hunter2I1 сказал: у вкб вроде дешевле Дешевле будет самый простой - радиальный, без упоров. А вот полный фарш скорее всего выйдет подороже чем у конкурентов, но там и фишек классных/уникальных будет больше
khemule Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Самый простой вариант ВКБ анонсировали с механическими упорами. А подороже - уже с программируемыми упорами
La_GGaR Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 5 часов назад, Hunter2I1 сказал: я не готов отдать 33к за руд. у вкб вроде дешевле Напомнило: Вчера были маленькие, но по три. Так то, когда выпустит ВКБ свой руд, неизвестно какой курс будет доллара и 30 т.р. за руд может будет шикарная цена.
dmitry902 Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Все же теплится надежда что с учетом того что пресс-формы стали изготавливать пару месяцев назад - долгого ожидания не будет. Если кто опасается колебания валют то купите евро - конечно и евро может просесть если рубль укрепится... но сумма не большая от нескольких сот единиц иностранной валюты большой беды не будет... заодно уже появится чувство что процесс покупки пошёл ?.
Hunter2I1 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 13 часов назад, La_GGaR сказал: Напомнило: Вчера были маленькие, но по три. Так то, когда выпустит ВКБ свой руд, неизвестно какой курс будет доллара и 30 т.р. за руд может будет шикарная цена. ну если и у вкб будет руд за 30к , то я его тоже не куплю, лучше возьму б\у руд от вартога или просто куплю NХT со слайдером
Yuriva65 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 2 часа назад, Hunter2I1 сказал: ну если и у вкб будет руд за 30к , то я его тоже не куплю, лучше возьму б\у руд от вартога или просто куплю NХT со слайдером ОК, версии? Цены? 1 - РАДИАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ. Ручки как на картинке, но база со значительно большим количеством элементов управления, с «классическими» механическими фиксаторами. Однако с выходом на рынок электронных фиксаторов, мы считаем несправедливым просить за такую конструкцию больше 200 бакс. Следовательно, Рекомендуемая розничная цена = 200 USD. 2 - РАДИАЛЬНЫЙ PREMIUM. Электронные фиксаторы и парочка невероятно милых дополнений. Рекомендуемая розничная цена 350-400 долларов США. 3 - ЛИНЕЙНЫЙ. Предлагается только в версии ПРЕМИУМ. Все то же, что и РАДИАЛЬНЫЙ PREMIUM, за исключением линейного перемещения. Эта версия будет выпущена последней из-за особо сложного решения детентов для такой схемы. Рекомендуемая розничная цена 400-450 долларов США. Если трудно умножить, то самый дешевый около 15к по курсу на сегодня
Hunter2I1 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, Yuriva65 сказал: ОК, версии? Цены? 1 - РАДИАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ. Ручки как на картинке, но база со значительно большим количеством элементов управления, с «классическими» механическими фиксаторами. Однако с выходом на рынок электронных фиксаторов, мы считаем несправедливым просить за такую конструкцию больше 200 бакс. Следовательно, Рекомендуемая розничная цена = 200 USD. 2 - РАДИАЛЬНЫЙ PREMIUM. Электронные фиксаторы и парочка невероятно милых дополнений. Рекомендуемая розничная цена 350-400 долларов США. 3 - ЛИНЕЙНЫЙ. Предлагается только в версии ПРЕМИУМ. Все то же, что и РАДИАЛЬНЫЙ PREMIUM, за исключением линейного перемещения. Эта версия будет выпущена последней из-за особо сложного решения детентов для такой схемы. Рекомендуемая розничная цена 400-450 долларов США. Если трудно умножить, то самый дешевый около 15к по курсу на сегодня ну вот за 15к и буду значит брать только остался вопрос на счет фиксаторов, могу ли я механические фиксировать там где хочу
FrAG_archer Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 5 часов назад, Hunter2I1 сказал: ну если и у вкб будет руд за 30к , то я его тоже не куплю, лучше возьму б\у руд от вартога или просто куплю NХT со слайдером К нексту ещё будут дополнительные модули. И РУДы - в том числе. Ну, как вариант. 1 час назад, Hunter2I1 сказал: могу ли я механические фиксировать там где хочу Это как? ?
Hunter2I1 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 4 минуты назад, FrAG_archer сказал: Это как? ? могу ли зафиксировать руд в любом диапазоне?
JGr124_boRada Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 15 минут назад, Hunter2I1 сказал: могу ли зафиксировать руд в любом диапазоне? Механически? Нет. Не знаю ни один РУД с такой опцией. А зачем?
Hunter2I1 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Механически? Нет. Не знаю ни один РУД с такой опцией. А зачем? в дкс форсаж у ЛА наступает на одном и тоже моменте при передвижении руд? на сколько я понимаю фиксаторы и сделаны для того что бы не перейти на форсаж случайно, только вот у каждого ЛА он по идее в разный момент наступает или я сейчас пишу чушь и не совсем правильно понимаю суть фиксатора... Изменено 5 мая 2021 пользователем Hunter2I1
72AG_SerWolf Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Hunter2l1 имеет ввиду, имеют ли механические детенды регулировку положений? Типа для одного ЛА 90%, для другого 80% (условно) Вообще на 100% уверен, что имеют, не может там быть одного положения
Alex_Oz Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Ну да, обычное же дело - переставные детенты в РУДах за 200.
sams0n Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 28.01.2021 в 13:48, uiv сказал: Следующее объявление будет об официальном запуске долгожданного РУДа. Как только придет время. Так когда время то придет? Май на дворе.. Скоро год кончится )) 1 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, Alex_Oz сказал: Ну да, обычное же дело - переставные детенты в РУДах за 200. Ну а почему нет? Винтик прижимной и прорезь в теле детенда, как у конкурентов, или ещё какой вариант можно придумать
Alex_Oz Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Ну да, ну да, можно/ А почему у конкурентов 430 а не 200 при этом? Всего-то делов - винтик и прорезь. Изменено 5 мая 2021 пользователем Alex_Oz
Hunter2I1 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 9 минут назад, Alex_Oz сказал: Ну да, ну да, можно/ А почему у конкурентов 430 а не 200 при этом? Всего-то делов - винтик и прорезь. Так они будут или нет? Я не совсем понимаю вас вы шутите или серьезно пишите. В руде за 200 будет фиксация в одном положении? Если да, то как можно реализовать такой фиксатор в симе?
72AG_SerWolf Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Да я ж не против Только детенд без регулировки нахрена нужен? мое личное мнение по крайней мере такое :) игровой РУД под разные ведь ЛА рассчитывается. И не думаю, что детенды с регулировкой стоят 230 баксов :) ЗЫ: все равно спор ни о чем. показывайте уже РУД вживую. 1
Johnet Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Дык писали же, чтт детенды будут электромеханическими, в любой точке положения РУД. Не? Как минимум на дорогих моделях. Рассматривалась возможность установки на стандартную модель.
uiv Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 Ничего писать не могу, пока не выпустим первую партию. Перед началом продаж будет бета-тест, чтобы лучше прошивку обкатать. Но скорее всего, тестерам бесплатно РУДы раздавать не будем (подобное тестирование Космосим показало неэффективность такого метода). Наберем немного проверенных тестеров, все под NDA. З.Ы. Не воспринимайте мои слова, как у нас на складе уже полки ломятся от разных РУДов. Работа над ТЕКС идет без остановок. Это самый приоритетный проект для нас. 1 3 1 2
Hunter2I1 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 5 часов назад, uiv сказал: Ничего писать не могу, пока не выпустим первую партию. ну на счет принципа работы и возможностей механических фиксаторов то можете написать? ( читайте выше )
JGr124_boRada Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, Hunter2I1 сказал: ну на счет принципа работы и возможностей механических фиксаторов то можете написать? ( читайте выше ) Изначально они были, но на данный момент механические фиксаторы такого типа, не планируются. Скрытый текст 17 часов назад, 72AG_SerWolf сказал: Ну а почему нет? Винтик прижимной и прорезь в теле детенда, как у конкурентов, или ещё какой вариант можно придумать Придумано, но есть лучше решение, на наш взгляд.
Hunter2I1 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Изначально они были, но на данный момент механические фиксаторы такого типа, не планируются. Скрыть содержимое В руде за 200 будет фиксация в одном положении получается. Если да, то как можно реализовать такой фиксатор в симе? Поймите правильно я не цепляюсь, мне правда хочется понять что вы хотите выкатить на рынок и как его кушать. Изменено 6 мая 2021 пользователем Hunter2I1
Рекомендованные сообщения