-DED-Proks Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Пробовал ,игрался с настройками, видеокарта грелась до 70,сейчас 65 в тяжелых сценах при большом скоплении самолетов ,на низкой высоте, наверно ,так и оставлю .Вот ребята на форуме прислали это .Это действительно развод?,пишут что майнили на ней,а может нет ,акция какая то может быть ,хотя мало верится, сами знаете про сыр в мышеловке.https://ru-24stars.site/index.php?route=product/product&product_id=1644 Изменено 17 сентября 2018 пользователем -DED-Proks
FoxbatRU Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) 38 минут назад, -DED-Proks сказал: процессор загружен на 15 - 20%, а вот видюха на 95- 98 % У процессора максимально в Иле загружено 1-1,5 ядра. Но нагрузка скачет между ядрами, поэтому не видна. Проц ограничивает минимальный фпс (провалы/микрофризы). Видео загружено на 98%, если не стоит синхронизация. Без синхронизации мне рваная картинка не нравится. У меня 1060 загружена в небе около 50%. На ВПП с качающимися деревьями и модами травы до 80-90%. Но только до момента взлёта. Всё в ультра и со сглаживаними, но под 1920х1080. Оперативы при игре используется 6-7Гб. Памяти на видеокарте в моей конфигурации 3-4,5Гб. Изменено 17 сентября 2018 пользователем FoxbatRU
wolodikk Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 20 минут назад, -DED-Proks сказал: Пробовал ,игрался с настройками, видеокарта грелась до 70,сейчас 65 в тяжелых сценах при большом скоплении самолетов ,на низкой высоте, наверно ,так и оставлю .Вот ребята на форуме прислали это .Это действительно развод?,пишут что майнили на ней,а может нет ,акция какая то может быть ,хотя мало верится, сами знаете про сыр в мышеловке.https://ru-24stars.site/index.php?route=product/product&product_id=1644 я думаю такую бы по себе разобрали. развод чистой воды.. 1
-DED-Proks Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 8 минут назад, FoxbatRU сказал: У процессора максимально в Иле загружено 1-1,5 ядра. Но нагрузка скачет между ядрами, поэтому не видна. Проц ограничивает минимальный фпс (провалы/микрофризы). Видео загружено на 98%, если не стоит синхронизация. Без синхронизации мне рваная картинка не нравится. У меня 1060 загружена в небе около 50%. На ВПП с качающимися деревьями и модами травы до 80-90%. Но только до момента взлёта. Всё в ультра и со сглаживаними, но под 1920х1080. Ну да у меня ,почти так же ,только синхронизация установлена в игре ,в драйвере согласно приложения + G-sink (монитор поддерживает),если отключить в игре -картинку рвет.Всё в ультра(почти ,писал выше) и со сглаживанием 4, но под 3440х1440. Спасибо за разъяснение. У процессора максимально в Иле загружено 1-1,5 ядра. Но нагрузка скачет между ядрами, поэтому не видна. Проц ограничивает минимальный фпс (провалы/микрофризы). Вот это не понятно ,почему так ,игра загружает 1-1,5 ядра ,но это вопрос наверно к разработчикам ,если у всех пользователей многоядерные процессоры!? 11 минут назад, wolodikk сказал: я думаю такую бы по себе разобрали. развод чистой воды.. Да уж ,я бы не упустил такой возможности))))).
FoxbatRU Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 6 минут назад, -DED-Proks сказал: G-sink (монитор поддерживает) Тогда понятно, Г-синк позволяет выжать из карты максимум. В-синк позволяет ей отдыхать, т.к. больше 60/75 фпс на стандартных мониторах не нужно вырабатывать. 3440х1440 для 1060 будет тяжеловато, поэтому и сказал что 1060 для FHD. 24 минуты назад, -DED-Proks сказал: Вот это не понятно ,почему так ,игра загружает 1-1,5 ядра ,но это вопрос наверно к разработчикам ,если у всех пользователей многоядерные процессоры!? Такой движок. Перелопачивать долго и трудно и некому, как я понимаю, а то уже сделали бы. Но мы верим, что когда-нибудь сделают.
-DED-Proks Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 FoxbatRU .я смотрю в подписи у тебя Intel Core i5-4670K, 4.4GHz .Это его частота в бусте(ну по определению) или в номинале или разогнанный(сам разгонял)?
FoxbatRU Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Да, в бусте. На всех ядрах при нагрузке включается 4408МГц. При 4500 иногда вылетает ошибка, поэтому откатил. Да. Он разогнан выше заводского буста. И скальпирован, иначе температура не позволит разогнать. Охлаждение обычное воздушное. До 77гр иногда реальные приложение прогревают. Тесты до 80. Покупал б/у с материнкой за 10т. Изменено 17 сентября 2018 пользователем FoxbatRU
-DED-Proks Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) А ,как это сказывается в ИЛ 2 ,микрофризы пропадают ,картинка плавнее,не знаю ,что еще .Я боюсь такие вещи делать ,потому ,что нуб в этих вещах. Изменено 17 сентября 2018 пользователем -DED-Proks
FoxbatRU Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Т.к. микрофризы дело плавающее (ИМХО), то они есть, то их нет. У одних после одного патча, у других наоборот. Сложно сказать. Я считаю, что у меня нет микрофризов. Подгружение новых групп самолётов в воздухе иногда чувствую. Вздрагивает слегка. На старте ВПП, нужно покрытить головой на зуме, чтобы объекты подгрузились (1-2 секунды, потом всё плавно). Проводил тесты при переходе с прошлого i5 3,6ГГц. В специальных тестовых сценах нагруженных объектами увеличился минимальный фпс. Т.е. если были просадки до 20, стало до 30 (не помню точно цифры). Разгон памяти на моей системе толку не дал. При 2400МГц рос только максимальный фпс, а минимальный и средний, относительно 1600МГц практически не менялся (а бывало и был хуже из-за таймингов). З.Ы. Но это исключительно про БзХ. Для ДКС или других игр может быть видюха будет иметь больший приоритет. Но другие игры меня не интересуют. Изменено 17 сентября 2018 пользователем FoxbatRU
wolodikk Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Вот такой комп продается у меня в городе за 50 к Процессор: Intel Core i7-8700Видеокарта: Inno3D GeForce GTX1060 3GbМатеринская плата: MSI Z370M MORTARОперативная память: DDR4 ,2x8GBБлок питания: Chieftec A80 650WSSD-диск 240гб
FoxbatRU Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) В общем может и неплохо, но т.к. сейчас использование видеопамяти в БзХ иногда переваливает через 3Гб, то 1060/3 может стать узким местом. Ну и хард надо свой добавить или докупить. Плюс еще какие задачи. Если все красивости, то да. Если все выкрутить в минус, чтобы легко видеть контакты (как играют некоторые), то и 1060/3 хватит. А вообще неплохой вариант. Видео если будет тупить, можно будет продать и кубить другое. Изменено 17 сентября 2018 пользователем FoxbatRU
FoxbatRU Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Вот тут тесты проводил с процом: Видео везде 1060/6. Чуть выше по теме тест этого трека с более крутым железом. Изменено 17 сентября 2018 пользователем FoxbatRU
HOPPING_PONY Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 5 часов назад, -DED-Proks сказал: видеокарта грелась до 70 Это обычная рабочая температура.
Aurelius Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Извините, если не совсем по теме, но не знаю, где еще будет ближе. Итак, монитор 4К, 43", две карты 1080Ti (Inno 3D IChil Herculez) соединенные HB мостиком в режим SLI, пять вентиляторов в коробке. Если включить SSAO или все на максимум, то карты начинают нагреваться и при достижении температуры выше + 70 С комп зависает и появляется сообщение об ошибке - "DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED (0x887a005) ". При этом карты работают с нагрузкой всего 30-35%. СтОит ли думать об установке водяного охлаждении (не знаю, насколько оно окажется эффективным)? Или забить и летать без SSAO и с некоторыми ограничениями по теням и дальности прорисовки объектов? В этом случае температура карт не превышает + 60 С и все работает хорошо. Заранее спасибо откликнувшимся.
FoxbatRU Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 А если открыть корпус спасает? Для теста. 1060 у меня до 80 греется в жару и при закрытом корпусе и нормально. Правда в таком случае (жарко летом), чтобы не насиловать карту открываю корпус и всё жужжит на не выше 75.
Aurelius Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Корпус открывать не пробовал, но смущает почему уже при + 71 С клинит, когда у людей до + 80 все ОК.
72AG_kalter Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 50 минут назад, Aurelius сказал: Скрытый текст Извините, если не совсем по теме, но не знаю, где еще будет ближе. Итак, монитор 4К, 43", две карты 1080Ti (Inno 3D IChil Herculez) соединенные HB мостиком в режим SLI, пять вентиляторов в коробке. Если включить SSAO или все на максимум, то карты начинают нагреваться и при достижении температуры выше + 70 С комп зависает и появляется сообщение об ошибке - "DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED (0x887a005) ". При этом карты работают с нагрузкой всего 30-35%. СтОит ли думать об установке водяного охлаждении (не знаю, насколько оно окажется эффективным)? Или забить и летать без SSAO и с некоторыми ограничениями по теням и дальности прорисовки объектов? В этом случае температура карт не превышает + 60 С и все работает хорошо. Заранее спасибо откликнувшимся. Открой крышку корпуса и под нагрузкой карт пощупай бэкплейт одной из них. Во, удивишься! А у тебя их две. Две печки в закрытом пространстве, поди ж и проц на "воздухе". Аорус 1080ti под нагрузкой бэкплейт греется до 80-ти градусов. Это при температуре GPU - 60 Изменено 21 сентября 2018 пользователем 72AG_kalter
KVL Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Aurelius сказал: Корпус открывать не пробовал, но смущает почему уже при + 71 С клинит, когда у людей до + 80 все ОК. Скорее всего, это не с видюхами проблема, перегреевается проц или оперативная память! Первое, что правильно посоветовали, открыть корпус и погонять с открытым, ну и начать мониторить темпу проца и памяти. Твои видюхи нехило прогревают остальные компоненты компа. При таком конфиге, нужна водянка или видюхи с турбинами, что бы выкидывать прогретый воздух наружу. Изменено 21 сентября 2018 пользователем 154_KVL
Aurelius Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Спасибо, коллеги. Попробую помониторить проц и память. Предположим, они греются и что делать? Водяное охлаждение замутить?
KVL Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 2 минуты назад, Aurelius сказал: Спасибо, коллеги. Попробую помониторить проц и память. Предположим, они греются и что делать? Водяное охлаждение замутить? Нуу... самое лучшее, это конечно водянка! И желательно водянка всего, видюх, проца, врм. Минусы этого, дорого! И надо разбираться в этом, просто так не получится собрать! Или мощность не рассчитаешь или комп утопишь...)) Если финансовый вопрос не стоит, то можно обратиться к специалистам, они подберут и соберут, как надо. Второе... смотреть, что за корпус и можно ли в нем организовать, правильные воздушные потоки, что бы в закрытом корпусе, все максимально вентилировалось, возможно твой корпус для этого не годится и нужно купить подходящий, докупить корпусных вентиляторов и организовать воздушные потоки. Ну и третий...))) Не заморачиваться ничем, выкинуть все стенки от компа и сидеть с открытым стендом, ну а если и этого не будет хватать, тогда комп в холодильник или на балкон...))) Благо, впереди зима..) 1
Aurelius Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 1 час назад, 154_KVL сказал: перегреевается проц или оперативная память! Температуру процессора замерю через Afterburned, а вот с оперативной памятью ... В инете советуют языком полизать, но что-то мне этот вариант не нравится Повторюсь, поставили мне 5 новых вентиляторов. Через Afterburned могу их заставить работать на максимуме, пусть и шумно, но есть еще проблема. Всякий раз, запуская Afterburned, надо не забыть установить скорость вентиляторов на максимум. Или что-то делаю не так.
KokS Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 14 минут назад, Aurelius сказал: ....Повторюсь, поставили мне 5 новых вентиляторов. Через Afterburned могу их заставить работать на максимуме, пусть и шумно, но есть еще проблема. Всякий раз, запуская Afterburned, надо не забыть установить скорость вентиляторов на максимум. Или что-то делаю не так. Посмотри направление потоков воздуха поставленных 5 новых вентиляторов! У меня такой же монитор и все на "ультра". Видюха одна и температурный режим в игре 60-69 гр. Процессор практически такой же по температуре - но на нем стоит водянка Corsair H115i. Плюс к ней прога для мониторинга всех рабочих температур и регулировки работы кулеров и помпы... 4.0 1
KVL Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Количество вентиляторов не играет никакой роли, если в корпусе не организован грамотный воздушный поток. Воздух должен "течь, как река" сквозь все комплектующие компьютера, что толку если вентиляторы локально нагнетают или выталкивают воздух около себя... И воздух должен не просто течь, а поток должен быть спроектирован, направлением движения, объем забираемого воздуха, должен быть равен объему выбрасываемого, иначе образуются области низкого или высокого давления, где воздух будет застаиваться... ну там целая наука..)) Для начала, просто снять стенки и погонять. Изменено 21 сентября 2018 пользователем 154_KVL 1 1
72AG_Olega Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Между прочим затыки могут быть и от того, что карты в SLI режиме стоят. SLI еще тот геморройщик, и выигрыш то не такой весомый, а вот проблем можно огрести не мало. Пропробуй на время убрать одну и посмотри как будет вести себя система, потихонечку поднимая настройки на сколько это возможно. Аурелиус - ты прям скоро в настоящего тестера превратишься по мощным железкам.. Изменено 21 сентября 2018 пользователем 72AG_Olega
Aurelius Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 15 минут назад, 72AG_Olega сказал: SLI еще тот геморройщик, и выигрыш то не такой весомый, а вот проблем можно огрести не мало. Пропробуй на время убрать одну и посмотри как будет вести себя система, потихонечку поднимая настройки на сколько это возможно Не, я верю в SLI, убедился, что дает 30-50% прироста. Начинал с одной карты, вырубало, усилил второй и стало заметно лучше, но не отлично. 20 минут назад, 72AG_Olega сказал: Аврелий - ты прям скоро в настоящего тестера превратишься по мощным железкам.. А почему бы и нет, тряхну стариной напоследок. Вот сейчас еще поэкспериментирую со скоростью вентиляторов, снятием боковых стенок и....установлю водяное охлаждение. Во будет аппарат.... Спасибо всем откликнувшимся! Теперь есть план работ.
72AG_Olega Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Сэкономишь зимой на отоплении зато... 2
schnaps Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 32 минуты назад, Aurelius сказал: Вот сейчас еще поэкспериментирую со скоростью вентиляторов, снятием боковых стенок и....установлю водяное охлаждение. Во будет аппарат.... А на зиму воду нужно будет сливать? Не постесняюсь спросить: при двух таких видеокартах достаточно ли хорош БП?
Aurelius Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 12 минут назад, schnaps сказал: Не постесняюсь спросить: при двух таких видеокартах достаточно ли хорош БП? 1000 Вт (или 1200, не помню) поставил вместо 700 Вт. И бесперебойник пришлось поменять на 900 Вт.
schnaps Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 5 часов назад, Aurelius сказал: Итак, монитор 4К, 43", две карты 1080Ti (Inno 3D IChil Herculez) соединенные HB мостиком в режим SLI, пять вентиляторов в коробке. Если включить SSAO или все на максимум, то карты начинают нагреваться и при достижении температуры выше + 70 С комп зависает и появляется сообщение об ошибке - "DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED (0x887a005) ". При этом карты работают с нагрузкой всего 30-35%. С покупкой БзС и настройками Ультра видекарта с год работала на полной загрузке (максимальная частота, градус достигал до 82). Потом стала загружаться на частоте не более 40 % от максимальной, более-менее стабильно могла работать на принудительно выставленной через ASUS GPU Tweak частоте до 70 % и вырубаться напрочь (чорный экран) при попытке работать с полной нагрузкой. И это несмотря на 4 кулера на корпусе, 1 на ЦП и 2 на самой видеокарте. При этом, градус не достигал и 74; замеры тепловизором ЦП, мостов материнки также показывали не предельную для них температуру. Замена термопасты под системой охлаждения видеокарты и чистка её радиаторов не дали эффекта. В сервисе приговорили менять чип (5 000 р. и ещё поискать), якобы уходящий в защиту вследствие перегрева. В итоге, обратил внимание, что за несколько лет видеокарта под собственным весом провисла в разъёме вниз, несмотря на крепление с одной стороны к корпусу 2-мя винтами. От этого вокруг своей оси несколько искривилась даже сама текстолитовая пластина. За крючок на металлической пластине системы охлаждения видеокарты кабельной стяжкой подтянул вверх незакреплённую сторону к стойке внутри корпуса настолько, чтобы видекарта находилась в слоте в горизонтальном положении. После этого она стала работать как новенькая на максимальной частоте. Похоже, где-то устранился неполный контакт с системой охлаждения, вызывавший локальный сильный перегрев.
Aurelius Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Еще раз благодарю помогавших советами товарищей и докладываю вкратце текущие итоги, бо могут кому-то помочь. Убрал боковую крышку, стало получше с температурой, экспериментировал с настройками, убедился, что процессор и память в норме, проблема появляется только когда температура видеокарты (верхней, естественно) превышает + 70С. В Afterburned установил вручную график работы куллеров карт в зависимости от температуры. Поставил все в ультра и включил SSAO - летать можно и вполне себе, но вентиляторы карт, конечно, вращаются почти на 100%. Чтобы не насиловать попусту куллеры видеокарт, отключил SSAO (не вижу, что это функция дает визуально ощутимого), поставил боковую крышку на место и успешно испытал. Температура выше + 55 С не поднимается, даже когда в бою больше десятка самолетов и некоторые их них дымят. Результатом удовлетворен. Поскольку нагрузка на карты в SLI не превышает 35%, видимо, одну можно и продать. Правда тогда оставшаяся будет работать с загрузкой под 70-80%, а мне претит насилие. Будем подумать.
SSV Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Экий ты "гуманист"). "Что-то работники слишком нагружены. Надо еще парочку нанять, чтоб разгрузить имеющихся". 1
schnaps Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Aurelius сказал: отключил SSAO (не вижу, что это функция дает визуально ощутимого) Рассеянные тени, не? Обнаружил, что у меня в настройках графики SSAO включен. Надеюсь, что моя видеокарта его хоть отрабатывает. 1 час назад, Aurelius сказал: Поскольку нагрузка на карты не превышает 35%, видимо, одну можно и продать. Правда тогда оставшаяся будет работать с загрузкой под 70-80% А по какому параметру определяется уровень нагрузки? Каким инструментарием он показывается? Изменено 23 сентября 2018 пользователем schnaps
Aurelius Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 23 минуты назад, schnaps сказал: Рассеянные тени, не? И что это значит? Как и где потрогать? 24 минуты назад, schnaps сказал: А по какому параметру определяется уровень нагрузки? Каким инструментарием он показывается? В % Afterburned мониторит. Только не спрашивайте, а что эти % показывают 42 минуты назад, SSV сказал: Что-то работники слишком нагружены Именно так. Да, уходят последние альтруисты и гуманисты, это факт.
schnaps Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 8 минут назад, Aurelius сказал: И что это значит? Как и где потрогать? Вот такое нашёл.
Aurelius Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 53 минуты назад, schnaps сказал: Вот такое нашёл. Спасибо, теперь понятно. Думаю, если не будет тени под педалью, то я это переживу.
Vendigo Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 Всем привет! Помогите советом в выборе видеокарты взамен сгоревшей GeForce GTX780. Планирую поставить что-то получше, есть ли смысл прицениваться к GTX1080 исходя из существующей конфигурации? Также подумываю добавить оперативки (сейчас стоит 16Гб, но материнка поддерживает до 32Гб)? Но вроде как производительность Ил-2 более зависит от частоты процессора, чем от оперативки. Летаю в оффлайне, люблю масштабные миссии с большим количеством объектов, и раз уж приходится менять видяху, хотелось бы поставить что-то получче и получить прирост производительности. Буду благодарен за советы! Конфиг такой: Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-4771 CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz Материнская плата: Intel B85M-G Оперативная память: 16Гб DDR3 1600мгц (две по 8Гб) Системный блок 650Вт
FoxbatRU Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Моя ИМХО. Зависит еще от разрешения экрана, под какое планируется апгрэйд. Если 1920х1080, то 1060/6 на всех красивостях вроде хватает для 60фпс (там где не тормозит проц). Сейчас. А если есть мысли о большем разрешении или, то 1070-1080, думаю хороший вариант. Мало ли какие красивости ещё допатчат. Увеличение объема памяти с 16 до 32 ничего абсолютно не даст. Я пробовал. Увеличение её частоты даёт небольшой прирост минимального фпс (просадки в сложных сценах). У меня от разгона с 1600 до 1800 был положительный эффект. От 2400МГц не было, возможно из-за удлинившихся таймингов. Ссылки на эксперименты: Как наименее затратный вариант к новой видюхе можно купить б/у-шный скальпированный Core i5-4670K или Core i5-4770K, чтоб работал на 4,4-4,5ГГц. Но в сильно загруженных твоих миссиях в какой-то момент у меня такой 4,4ГГц тоже начинает "подкиселивать". Хотя на прежнем Core i5-3690 (З,4ГГц) было бы наверно хуже. Если средства позволяют можно всё сменить. Возможно, какой-нибудь новый Core5 после разгона до 5ГГц и работая на DDR4 даст хороший прирост. Если движок игры позволит. Вот тест с "Хенками" на i7 8700k 5.2 Ггц, Titan XP pascal, 16 Gb DDR4 3200. Правда этот тест на "Высоких" настройках, а я на "Ультре" своё тестировал. И на Ультрах он же: Изменено 3 октября 2018 пользователем FoxbatRU 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 3 октября 2018 Опубликовано: 3 октября 2018 1 час назад, Vendigo сказал: Конфиг такой: Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-4771 CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz Материнская плата: Intel B85M-G Оперативная память: 16Гб DDR3 1600мгц (две по 8Гб) Системный блок 650Вт есть ли смысл прицениваться к GTX1080 исходя из существующей конфигурации? Да, только сперва разберись из-за чего предыдущая сгорела, может её БП твой спалил. 1
slabak Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Подскажите плиз, к i7-2500k @ 4,4GHz, GTX1080 стоит брать? Разрешение монитора 2560*1600. Изменено 6 октября 2018 пользователем slabak
72AGs_miky Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 ИМХО стоит, даже если не используешь на все 100 будет на вырост. У меня с i5-2500k и монитором 2560х1440 при апдейте со старого титана был прирост ФПС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас