Fokuspokus Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Выяснял причину фризов, в наличии есть 2 машины 1. i7 2600 3,4 ghz/ 8 gb/ 770 gtx 2 mb /2560х1080 2. i5 4690k 3,5 ghz сток/8 gb/ 770 gtx 2 mb / 1920х1080 Для чистоты эксперимента - чистая установка win7-sp1-драйвера-ил2 Настройки ил-2 : ультра, вертикальная синхронизация, дальность х4, без хдр и ссао место проведения - карта москва осень в быстром вылете, свалка 8 х лагг 3 vs 4 x бф-е7, 4 x he 111 на высоте 1000 м. Загрузка vram в пике равная, 2043 мб, под завязку на первой машине 20 сек полет на 60 фпс, но после первого же зума частые фризы на 2-3 сек с периодичностью 10-20 сек. на второй машине первые фризы после минуты боя, но очень короткие и нечастые, можно сказать их практически нет. Сделал вывод - при большем разрешении монитора на первой машине критично не хватает памяти vram, дозагружая данные и происходят фризы,срочно необходима gtx 1070 на 8gb. Как думаете, вывод правильный? Не правильный, у меня gtx1070 на 8gb, 3770K(4k), 24ГБ оперативки и все равно "фризы" есть с разными настройками качества в игре. Ах да забыл разрешение 1920х1200. Изменено 16 января 2017 пользователем Fokuspokus
Finn Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 потому что логично 470-570-770-1070 на 1060 фризов не наблюдаешь? бывает иногда
ArtPut Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Не правильный, у меня gtx1070 на 8gb, 3770K(4k), 24ГБ оперативки и все равно "фризы" есть с разными настройками качества в игре. Ах да забыл разрешение 1920х1200. офигеть, тогда очередного патча подожду
Finn Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 офигеть, тогда очередного патча подожду тебе для ультры на фуллшд с выкрученной дальностью на х4 не хватает памяти - это я тебе как недавний владелец 770-ки с 2гб говорю...чип тянул, а памяти мало((( на ФШД - 2300-2400мб надо на 2К - около 2800мб вообще 770ка отличная карта, когда с 4гб - там хороший баланс ядер, текстурников и рестеризации...но увы она уже фсё
Bopo6eu Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Вот в связи с этим вопрос -решит ли проблему SLI из 2х770 по 4гб, или "уже фсё" ине стоит заморачиваться? Изменено 16 января 2017 пользователем Bopo6eu
Finn Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Вот в связи с этим вопрос -решит ли проблему SLI из 2х770 по 4гб, или "уже фсё" ине стоит заморачиваться? какую проблемму?
HOPPING_PONY Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Вот в связи с этим вопрос -решит ли проблему SLI из 2х770 по 4гб, или "уже фсё" ине стоит заморачиваться? В SLI память "дублируется" на обеих картах, так что больше её от этого не станет. Тем более в ИЛе нет нормальной поддержки SLI. Изменено 16 января 2017 пользователем HOPPING_PONY 1
Bopo6eu Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Ну что-же тогда видимо альтернативы 1070 нет.
HOPPING_PONY Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Ну что-же тогда видимо альтернативы 1070 нет. Однозначно. Ведь только в ней есть больше 2Гб видеопамяти. На прочих картах игры даже не запускаются. Изменено 16 января 2017 пользователем HOPPING_PONY
K124_Sturm Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 gtx 970. Летаю с ультра пресетом. В игре выставлено ограничение 60 FPS + vsinc, оконный режим, в панели Nvidia настройки по умолчанию. Проц не разогнан. В полноэкранном сначало было всё нормально, потом как-то обновил драйвера до последних, - пошли вылеты игры, - перешел на оконный режим вылеты прекратились. Загрузка видепамяти 2,5 гига примерно. Очень рекомендую не запускать никакой другой софт параллельно, если он не нужен для полетов или записи, особенно держать открытым браузер хром с вкладками. (у самого опера, она не сильно ест ОЗУ, про хром читал обратное). Просадки до 2 ФПС идут только в момент запуска игры из лаунчера и первого выхода в меню, дальше без просадок. Считаю это не критичным вообще. Подскажи, пожалуйста, оконный режим каким образом меняет работу? Купил 480 видеокарту, заметил, что при включении оконного режима графика чуть получше становится .
Finn Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 не, посоны, мало памяти - надо Титан брать минимум...да и чип только титановский игру потянет.
HOPPING_PONY Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 заметил, что при включении оконного режима графика чуть получше становится . Может просто гамма немного меняется из-за каких-нибудь настроек?
K124_Sturm Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Может просто гамма немного меняется из-за каких-нибудь настроек? Я перепробовал, наверное, все галочки в настройке графики игры убирать/включать. Монитор у меня 60 Гц, старенький самсунг 22 дюймовый, разрешение 1920 на 1080 стоит. Поэтому я либо ограничение FPS включаю, либо Vcinc.Если включаешь HDR, сильно белит. Выключаешь Vcinc, при обзоре влево-вправо происходит размытие (такое ощущение, как будто комета летит со шлейфом). При любых настройках в полноэкранном режиме при зуме ландшафт вдали рябит (не мерцает, а именно рябит, переливается что ли). А при оконном режиме нет такого, но самолеты, особенно зеленоватые на зеленом фоне трудно различимы. С гаммой я играл и в настройках монитора, и в настройках Radeon пробовал ползунок цветовой температуры двигать, -все так же. Вот что я имел в виду)
HOPPING_PONY Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) при обзоре влево-вправо происходит размытие (такое ощущение, как будто комета летит со шлейфом). Это называется "кинематографическая камера", выключается в настройках обзора вроде. При любых настройках в полноэкранном режиме при зуме ландшафт вдали рябит (не мерцает, а именно рябит, переливается что ли). У всех так. Можно через драйвер форсить другие режимы фильтрации текстур, говорят помогает. Вот например рецепт для нвидии , у амд тоже есть аналогичный функционал. У меня графика рябит и переливается и в оконном, и в полноэкранном режимах одинаково, с настройками пока не игрался, играю как есть. Изменено 16 января 2017 пользователем HOPPING_PONY
K124_Sturm Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Это называется "кинематографическая камера", выключается в настройках обзора вроде. Выключена давно)
=M=PiloT Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 А зх...видать патчей ждать надо кому не легло, вот у меня в подписи 270, стабильно, плавно, 60
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Однозначно. Ведь только в ней есть больше 2Гб видеопамяти. На прочих картах игры даже не запускаются. Производители то этого и не знали... Теперь они в раздумьях, как быть с этим? http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/385651/?mrkt=msk_cl&gclid=Cj0KEQiA-_HDBRD2lomhoufc1JkBEiQA0TVMmjEAXXegjVXDSvoo68wg7I4zNdiPOQ_3Hzpw-Mkk9eQaAjAV8P8HAQ
72AG_Olega Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Подскажи, пожалуйста, оконный режим каким образом меняет работу? Купил 480 видеокарту, заметил, что при включении оконного режима графика чуть получше становится . По сравнением с полноэкранным: проц GPU не нагружается, но используется немного больше видеопамяти, т.к. карта держит в "фоне" еще и раб.стол. Улучшение картинки может быть связано с выбором профиля в настройках панели Nvidia (я сам этим не заморачивался, HDR ессно отключен). Карта может использовать файл цветового профиля моника (откалиброванного вручную или от производителя) для рабочего стола и не использовать этот профиль для игры, т.е. использовать цветовой профиль самой игры. Как-то так. Меня единственное, что пока не совсем устраивает, это небольшое размазывание картинки при оч.быстром перемещении взляда (кинематографич камера, естественно, выключена). Но у меня так было и в полноэкранном. Оконный режим, как я понял, мы используем временно, пока разрабы/Nvidia/ATI не поправят оптимизацию примененных шейдеров/драйверов после перехода на DX11, я считаю, что вылеты игры идут именно из-за этого. Не пинайте сильно, что знал/подозревал, то выложил...
72AG_Olega Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Я перепробовал, наверное, все галочки в настройке графики игры убирать/включать. Монитор у меня 60 Гц, старенький самсунг 22 дюймовый, разрешение 1920 на 1080 стоит. Поэтому я либо ограничение FPS включаю, либо Vcinc.Если включаешь HDR, сильно белит. Выключаешь Vcinc, при обзоре влево-вправо происходит размытие (такое ощущение, как будто комета летит со шлейфом). При любых настройках в полноэкранном режиме при зуме ландшафт вдали рябит (не мерцает, а именно рябит, переливается что ли). А при оконном режиме нет такого, но самолеты, особенно зеленоватые на зеленом фоне трудно различимы. С гаммой я играл и в настройках монитора, и в настройках Radeon пробовал ползунок цветовой температуры двигать, -все так же. Вот что я имел в виду) У меня до 970-й была 570-я (1.6 Gb), на ней пошел отвал чипа, поэтому поменял. БзС грузил её под завязку при ультриках, видно было, что памяти не хватает, поэтому снижал до средних. Сейчас после обновления 2.006 и перехода на DX11 все старые карты лучше себя почувствовали (по отзывам), но краеугольный минимум видеопамяти на них остается. Про потерю контактов экранный/полноэкранный как -то не задумывался, - попробую сравнить, если игра запустится в полноэкранке. Изменено 17 января 2017 пользователем =FPS=Olega
HOPPING_PONY Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Производители то этого и не знали... Теперь они в раздумьях, как быть с этим? http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/385651/?mrkt=msk_cl&gclid=Cj0KEQiA-_HDBRD2lomhoufc1JkBEiQA0TVMmjEAXXegjVXDSvoo68wg7I4zNdiPOQ_3Hzpw-Mkk9eQaAjAV8P8HAQ Кетайская подделка. Наостоящая видимокарта только 1070. Меня единственное, что пока не совсем устраивает, это небольшое размазывание картинки при оч.быстром перемещении взляда (кинематографич камера, естественно, выключена). Но у меня так было и в полноэкранном. Выключена давно) Да откуда вы это берёте... Может на мониторе пиксели тормозят? Или в игре есть ещё какой-то моушн блур, про который мы не знаем... Но я ничего такого ни разу не видел. Может потому что у меня фпс выше 80 редко поднимается, на новых интелах должно быть больше раза в полтора.
72AG_Olega Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Не знаю пока откуда это берется, но при МАКС ЗУММЕ сопровождая взглядом самоль, пролетающим встречным-ниже курсом в догфайте на скорости выше 350 км, я не могу четко видеть его контуры, кабину, пилота, опознавательные знаки, и наземку, если сопровождаю взглядом, например танк. При уменьшении зума это пропадает. ЗЫ: камеры все по 100. Подозреваю, что это просто мой моник такой, лучшее время отклика всё же еще никто не отменял, но шлейфов нету нигде в БзС. Штурм там выше говорил про мерцание контуров леса вдалека - подтверждаю, оно есть, но у меня совсем слабое и не навязчивое, я не парюсь. Это известная уже давно проблема (самый яркий пример - мерцающий контур самолета в облаках). Если рассматривать выбор для меня нового моника - пока не парюсь, жду, когда допилят окулус до вменяемых 2хHD и внедрят в БзС, уж тогда лучше его, чем моник брать. (моник от работы халявный, пока в аренде дома уже второй год) P.S. На видюху пожаловаться пока не могу (тьфу-тьфу), т.к. её для моего HD выше крыши во всех играх. Но ограничение в 60 FPS в игре, все-же применяю, поэтому она практически не шумит, по сравнению с отключенным ограничением. Изменено 17 января 2017 пользователем =FPS=Olega
=M=PiloT Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 сопровождая взглядом самоль, пролетающим встречным-ниже курсом в догфайте на скорости выше 350 км, я не могу четко видеть его контуры, кабину, пилота, опознавательные знаки, и наземку, если сопровождаю взглядом, например танк я думал это издержка пк игр в принципе и внимание не обращал, думал так и должно быть...при быстр перемещении объекта, когда 60 кадров не хватает:1 кадр рисуется за 0.016с, через это время картинка самолета сместилась на х расстояние, если проблема не в этом то остается две - или моники у нас "шлейфуют" или игра так рисует(что мне не постичь как и почему)
72AG_Olega Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 я думал это издержка пк игр в принципе и внимание не обращал, думал так и должно быть...при быстр перемещении объекта, когда 60 кадров не хватает: 1 кадр рисуется за 0.016с, через это время картинка самолета сместилась на х расстояние, если проблема не в этом то остается две - или моники у нас "шлейфуют" или игра так рисует(что мне не постичь как и почему) Вот-вот и я так размышляю. 24 кадра для "неподвижного" ТВ изображения для глаза достаточно, а для таких быстрых перемещений уже может сам глаз не успевает работать (фиксировать)... Попробую с отключенным ограничением в 60 FPS полетать, сравню.
HOPPING_PONY Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Вот-вот и я так размышляю. 24 кадра для "неподвижного" ТВ изображения для глаза достаточно, а для таких быстрых перемещений уже может сам глаз не успевает работать (фиксировать)... Скорее проблема в том, что когда сам управляешь камерой нужен быстрый отклик чтобы не чувствовать инпутлаг. Мне кажется смотреть кино про быстрые самолёты в 24 фпс было бы вполне реально. А шлейфы думаю из-за игры, какое-нибудь межкадровое размытие в движок запрятано. Жаль не знаю у кого спросить. Изменено 17 января 2017 пользователем HOPPING_PONY
Mak Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Это называется "кинематографическая камера", выключается в настройках обзора вроде. У всех так. Можно через драйвер форсить другие режимы фильтрации текстур, говорят помогает. Вот например рецепт для нвидии , у амд тоже есть аналогичный функционал. У меня графика рябит и переливается и в оконном, и в полноэкранном режимах одинаково, с настройками пока не игрался, играю как есть. не могу bloom убрать в конфиге как сделать
K124_Sturm Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Я после установки новой видюхи (480 радеона) пробовал отключать ограничение фас и всинк ( это при монике 60 Гц). Не знаю,как это действует в моем случае,но фпс на либерти порой доходил и до 250. Ничего не тормозило,но картинка была такой ядреной, что заметив самолет значительно ниже и пытаясь на проходе его прострелить,банально терял его на фоне леса. Покупка новой видюхи дала пока только то,что практически исчезли фризы и тормоза,но значительно хз почему) ухудшился обзор
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Не знаю пока откуда это берется, но при МАКС ЗУММЕ сопровождая взглядом самоль, пролетающим встречным-ниже курсом в догфайте на скорости выше 350 км, я не могу четко видеть его контуры, кабину, пилота, опознавательные знаки, и наземку, если сопровождаю взглядом, например танк. При уменьшении зума это пропадает. Та же бяка и у меня, при 100 фпс и 100 Гц монике. Дело явно не в том, что 60 недостаточно. Ещё интересный момент: в игре огр. кадров 120 фпс, значения 100 нет, но 120-ти Гц монитор переходит в режим 100 Гц при запуске ил-2. В меню монитора режим работы отображается. Не могу понять логики сего таинства. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Я после установки новой видюхи (480 радеона) пробовал отключать ограничение фас и всинк ( это при монике 60 Гц). Не знаю,как это действует в моем случае,но фпс на либерти порой доходил и до 250. Ничего не тормозило,но картинка была такой ядреной, что заметив самолет значительно ниже и пытаясь на проходе его прострелить,банально терял его на фоне леса. Покупка новой видюхи дала пока только то,что практически исчезли фризы и тормоза,но значительно хз почему) ухудшился обзор А если залочить фпс на что-нибудь порядка 70-80 и включить всинк поверх?
K124_Sturm Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 А если залочить фпс на что-нибудь порядка 70-80 и включить всинк поверх? Х-м, попробую) После этого матча все может быть. Хотя,блин,моник-то все-равно 60 Гц
HOPPING_PONY Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Х-м, попробую) После этого матча все может быть. Хотя,блин,моник-то все-равно 60 Гц Не, ты не понял. Лочить фпс нужно чтобы увеличить фреймтайм, потому что иначе со включенным всинком кадры будут производиться слишком быстро и инпутлаг станет слишком заметным. То есть работа "просто всинка" выглядит как-то так: монитор прочёл фреймбуффер (он делает это раз в 16мс), затем очень быстро появился следующий кадр (примерно за 3мс) и работа встала до следующего обновления монитора. Получается что на момент обновления монитора кадр уже "просрочен" примерно на 13мс (это если разлоченный фпс переваливает за 300). А с залоченным фпсом+всинком нужный кадр как раз будет успевать появляться во фреймбуффере перед тем как монитор в очередной раз соберётся его "прочитать". Изменено 17 января 2017 пользователем HOPPING_PONY
72AG_Olega Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) ПМСМ. Из вышеизложенного делаем предварительный вывод для макс зума: что не в видюхах дело, а в самой игре. Видимо движок в силу пересчета данных картинки с доп.коэффициентом зума (идет преобразование а потом передача) не успевает передавать с нужной скоростью данные по близким объектам в GPU при быстром их движении. Ведь при отсутствии зума этого нет. Я так понимаю, что ни Nvidia ни Ati еще ни разу не оптимизировали драйвера под БзС за всё время его создания. Но как писал Хан, от команд производителей видеокарт, на первую "посылку" исправления некорректной работы 5-х шейдеров для 770 и 780 зеленых и каких уже не помню Ati, уже получили ответ. Есть шанс что они вместе с этим и что-нибудь другое оптимизируют полезное для БзС в дровах, DX11 это уже все-таки другой уровень, и он входит в полезную стату производителей. Изменено 17 января 2017 пользователем =FPS=Olega
72AG_Olega Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Касательно фризов, проявляющихся на некоторых одинаковых картах предыдущих... (одной модели - на одних есть, на других нет) Вспомнился один интересный момент. Когда в 2011 году выбирал себе 570-ю, максималкой для карт была ОЗУ 3 Gb. На тот момент не было еще массовых игр, задействующих всю такую видеопамять, и ЧАСТЬ производителей экономили на этом хвостике, ставя на 2,5 Gb быструю память, а остаток - более медленную. Как только игра залазила выше 2,5 Gb в эту область - все - начинались фризы. Возможно часть карт, имеющих сегодня фризы - из их числа, но это трудно проверить, т.к. слишком много комплексных факторов по железу и софту во взаимодействии... Пы.Сы: В 2011 брал тогда новый комп под выход БоБ, и даже на тот момент 570-я тянула его с трудом на ультриках, но было круто, жаль что замах по движку у них не по запросу времени оказался. . Железо до сих пор всё то же, кроме 970-й, которая вписалась отлично. После БзС в Боб как-то уже не тянет...не родное это, хотя флайт модель, конечно там - супер. Изменено 17 января 2017 пользователем =FPS=Olega
=M=PiloT Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 @@=2ndSS=temkatt Это полезная инфа, что на 100 кадрах и видимо,на не хреновом монике те ж грабли. Могу ток добавить точно, что наши запросы растут тк в старом иле я точно помню размытие тоже было( может и меньше)....и надо еще обратить внимание на на вариант взгляда с замороженным трекингом - возможно даст ответ\результат.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 @@=2ndSS=temkatt Это полезная инфа, что на 100 кадрах и видимо,на не хреновом монике те ж грабли. Могу ток добавить точно, что наши запросы растут тк в старом иле я точно помню размытие тоже было( может и меньше)....и надо еще обратить внимание на на вариант взгляда с замороженным трекингом - возможно даст ответ\результат. Ну сейчас он конечно уже не хайтек, но пока ещё устраивает меня. Лично для меня при моих настройках игры/монитора наиболее комфортна в нем оказалась настройка "автоконтраст". Монитор Samsung S27A750D.
Mihalich1981 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Скажу так - 3 ГГб - это сейчас уже реально мало. Около 3х в БзС надо в 2к разрешении + все на максимум. Но грядут графические изменения. Фин 100% прав. Я когда в другом симуляторе 2.0 вижу потребление под 5! ГГб уже начинаю сожалеть, что у меня их 6 всего....
=M=PiloT Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 @@=2ndSS=temkattЯ его сравниваю вот с этим Acer V243HL и судя по тому когда я его и за сколько купил он не ах, но при этом вроде не вижу и проблем и судя по диалогу выше размытость и там и тут.
Finn Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 может я и не прав но мне кажется что, все эти фрицы, размытия и проч, не столько от ВК зависят сколько от других компонентов и их взаимодействии друг с другом - проц/опера/жесткий/ВК, где то что то не успевает и воть. радикально улучшить производительность, я думаю сможет только использование 4+потоков игрой. но тут я так понимаю то же могут быть траблы - как мультиГПУ))) где то оно не пашет, где то артефачит, а где то норм. тут пока у нас один путь: наращивать производительность вычислений на ядро - тупо процы поновее да частоты поболе, ну и нормальные оперативки и мамки на которых не порезаны шины в угоду экономии, то бишь разгон-разгон-разгон...но разумный что б стабильно было))) ну и тормошить разрабов на счёт настроек графики - а то можно скока угодна дрыгать пару ползунков и галочек и пресеты перебирать.
HOPPING_PONY Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 может я и не прав но мне кажется что, все эти фрицы, размытия и проч, не столько от ВК зависят сколько от других компонентов и их взаимодействии друг с другом - проц/опера/жесткий/ВК, где то что то не успевает и воть Ну размытия картинки от шин и ядер точно не могут зависеть, это в любом случае программная тема, причём скорее всего в рендере игры, причём возможно сделанная нарочно.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Пробовал вчера с настройками nvidiainspector поиграться. При включенной 2x space grid supersampling вроде-бы немного лучше с отрисовкой конов на слежении при зуме. Видюха правда заметно напряглась. Тестов предметных не делал, по звуку вентиляторов определил, гораздо сильнее стали шуметь. Будет время - проведу тесты с замерами загрузки. Изначально целью ковыряния в инспекторе было желание убрать рябь горизонта, попутно заметил, что и вышеозвученнная проблемка вроде лечится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас