Aromag Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 14 минут назад, oltims сказал: Илья мне уже на подобный вопрос отвечал, за место твиста ставиться обычный переходник, но нужно делать провод заземления дополнительно. Спасибо! Значить буду ждать, чтоб не колхозить...
JGr124_boRada Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Да, снять то можно, но придется что-то ставить взамен для крепления к базе.
oltims Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) У меня есть!!)) Изменено 8 января 2021 пользователем oltims 2
Alex_Oz Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 2 часа назад, oltims сказал: У меня есть!!)) Вы только что умножили ненависть определённой компании минимум на 3. Пусть поскрипят зубами? Но это же негуманно Вообще магия металла сработала. Изменено 8 января 2021 пользователем Alex_Oz 2
oltims Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) У меня получиться ротация переходников, между про и ультимате )) Да магия сработала)). Со скрипящими просто в игнор, и все дела. Изменено 8 января 2021 пользователем oltims
dmitry902 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) С моей посылкой чудеса - после нашей таможни и уплаты таможенных сборов и пошлины - статус поменялся на "передано авиакомпании для международной перевозки"... не сталкивался с таким... может у кого был подобный опыт? Изменено 9 января 2021 пользователем dmitry902
Dmitriy1984 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 16 часов назад, oltims сказал: У меня есть!!)) А что за панелька по центру наверху?
Om26rus Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 А что за белые полосы/разводы возле нижней правой кнопки и между PC и резиновой вставкой, там где "шов" от разных частей ручки?
oltims Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Наверно пользователь проверял на металличность))) царапкал))
Zorik79 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 46 минут назад, oltims сказал: Наверно пользователь проверял на металличность))) царапкал)) Или он носит кольца
Om26rus Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 49 минут назад, Zorik79 сказал: Или он носит кольца Кольцо на левой, а ручка правая и те полосы справа
Zorik79 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 5 минут назад, Om26rus сказал: Кольцо на левой, а ручка правая и те полосы справа Так точно, но правую руку мы не видили )
2BAG_Miron Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 40 минут назад, Om26rus сказал: Кольцо на левой, а ручка правая и те полосы справа 1 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 4 часа назад, Om26rus сказал: Кольцо на левой ????? У меня кольцо на правой....
oltims Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) reddit.com/r/hotas/comments/kthjhq/mcg_ultimate_review/ Хороший обзорчик. Изменено 9 января 2021 пользователем oltims
Zorik79 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) А spoiler слабо ? как-то так Изменено 9 января 2021 пользователем Zorik79
oltims Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Да хотел тока ссылочку а оно вон как )) как ее под spoiler? Изменено 9 января 2021 пользователем oltims
Om26rus Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: ????? У меня кольцо на правой.... Так это твой видос выше?
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 14 часов назад, Om26rus сказал: Так это твой видос выше? к сожалению нет(((
Om26rus Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 19 часов назад, oltims сказал: reddit.com/r/hotas/comments/kthjhq/mcg_ultimate_review/ Хороший обзорчик. Я так понял в обзоре какая-то старая ручка MCG Pro, там упоминают про то, что сухари на Ульте стали плоские с одной стороны, чтобы зажать ручку - на моей они и так были плоские... и у него чёрная гашетка, а у меня красная как на Ульте. Жаль печаль, что в русской версии и без твиста не вышла ручка, а VKB так до сих пор и не ответили мне когда могут ручку отправить мне русскую без твиста. Хотя у меня и GF 3 уехал на "родину" на проверку брака ?
Lehmen Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) У нас сейчас ночь, а я очень ленивый, поэтому извиняюсь за наверное глупый вопрос. Нормальный триммер (с кликами!) на новой ручке есть? Изменено 11 января 2021 пользователем Lehmen
Lehmen Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 29 минут назад, uiv сказал: Есть Круто!
ROSS_FlashBack Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 2 часа назад, Lehmen сказал: У нас сейчас ночь, а я очень ленивый, поэтому извиняюсь за наверное глупый вопрос. Нормальный триммер (с кликами!) на новой ручке есть? а как понять нормальный ? можете рассказать?
vickravcov Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 2 часа назад, ROSS_FlashBack сказал: а как понять нормальный ? можете рассказать? Мне кажется тут имеется в виду триммирование хаткой (с кликами!), а не министиком.
AlexanderWhite Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, vickravcov сказал: Мне кажется тут имеется в виду триммирование хаткой (с кликами!), а не министиком. Триммер кнопками такое себе удовольствие
Zorik79 Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, Sacha_bely сказал: Триммер кнопками такое себе удовольствие Иногда это зависит от симулятора / модуля. 1
Lehmen Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Имелись в виду тактильные клики при пользовании хаткой триммера.
Zorik79 Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 2 часа назад, Lehmen сказал: Имелись в виду тактильные клики при пользовании хаткой триммера. Это как что лучше : вареники с вишней или картошкой. у меня друг в перчатках летает и не только он. С железной ручкой и тактильными кнопками самое то. хотя я за него говорить не буду. Предполагаю. 1 1
sergeype Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Не помню, есть ли клики в триммерной хатке ручки-прототипа. Ни один из триммерных переключателей западных ручек (реальных), с которыми мне приходилось сталкиваться, кликов не имеет.
JGr124_boRada Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) 10 минут назад, Zorik79 сказал: у меня друг в перчатках летает и не только он. маньяки. Я думал только в сибирской деревне дома в перчатках летают 5 минут назад, sergeype сказал: Не помню, есть ли клики в триммерной хатке ручки-прототипа. Ни один из триммерных переключателей западных ручек (реальных), с которыми мне приходилось сталкиваться, кликов не имеет. Насколько знаю, зачастую принцип работы на военных не механическая кнопка, а что я видел на стендах разработчиков - индукционные контролы. Изменено 11 января 2021 пользователем JGr124_boRada
sergeype Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 10 минут назад, JGr124_boRada сказал: Насколько знаю, зачастую принцип работы на военных не механическая кнопка, а что я видел на стендах разработчиков - индукционные контролы. Это да. Я-то про чисто механические варианты. Сейчас специально посмотрел: хатка 4П-С на КРУСиД- механическая, видимо, с кликами (по советской традиции); КУ-С (управление стробом)- с выдачей аналоговых сигналах (как министик).
Lehmen Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Клики, конечно, не принципиальны, но мне нравится чувствовать когда я на что то нажимаю. Собственно, единственное что мне не нравится в пластиковой MCG Pro, это полу-аналоговый стик вместо хатки на месте триммера. Большой ход и отсутствие тактильного отклика. Изменено 11 января 2021 пользователем Lehmen
bunik Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 58 минут назад, sergeype сказал: Не помню, есть ли клики в триммерной хатке ручки-прототипа. ЕМНИП, на прототипе нет хатки триммера, вроде там автотриммирование или чтото вроде, а это хатка управляет режимами КБО.
sergeype Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 34 минуты назад, bunik сказал: ЕМНИП, на прототипе нет хатки триммера, вроде там автотриммирование или чтото вроде, а это хатка управляет режимами КБО. Возможно.
Amalgama_army Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Кстати говоря глупый вопрос. Но что необходимо биндить на переключатель рк справа рукояти? С остальными кнопками вроде все понятно. А ещё вопрос по переключателю "маневр-ту". Маневр вверх, траекторное управление вниз? Там в оригинале трехпозиционный переключатель чтоли? просто не совсем понятно как в режиме маневра дотягиватся до кнопки "ннпу" чтобы открыть огонь из пушки. В "вингмане" довольно проблематично с боссами-ассами из-за этого сражаться. Ещё одного пальца на руке не хватает)
sergeype Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 32 минуты назад, Amalgama_army сказал: Там в оригинале трехпозиционный переключатель чтоли? Да. И справа под указательный палец- тоже. Смотрим. 1
bunik Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 56 минут назад, Amalgama_army сказал: просто не совсем понятно как в режиме маневра дотягиватся до кнопки "ннпу" чтобы открыть огонь из пушки. В "вингмане" довольно проблематично с боссами-ассами из-за этого сражаться. Ещё одного пальца на руке не хватает) А гашеток не хватает чтоли? Если не ошибаюсь, кнопка ННПУ переключает СУВ на работу из пушки, а открывать огонь надо откидной гашеткой. Прошел всю кампанию в Вингмане(только на русских аппаратах)) - никаких проблем с удобством не заметил, откидная - ракеты, обычная - пушка. 1 1
AlexanderWhite Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 22 часа назад, Zorik79 сказал: Иногда это зависит от симулятора / модуля. Тоже верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас