uiv Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, Om26rus сказал: После китайского НГ, это по факту ручку можно пощупать в апреле. Я не знаю зачем так к русской части населения-то относиться, я понимаю, что мы может не такие платёжеспособные, но блин, вот у меня конкретно деньги есть, есть желание, сидел тут обновлял страницу как дурак. А в апреле прилетит ещё какой-нить ништяк в виде упавшего рубля... и уже будет вопрос как брать ручку Я понимаю ваши чувства. У меня был выбор: 1) дождаться окончания производства всей большой партии и анонсировать ручку после Китайского Нового года. 2) предварительно выпустить небольшую серию. Я выбрал второй вариант. Я понимал, что будут недовольные. Кому-то не хватит, кому-то надписи не подойдут. Кто-то за твист не захочет платить. Отношение к русской части населения здесь вообще не причем. Ништяки в виде падающих рублей бьют по нашей компании намного больше, чем по вам. Вы просто не купите продукт, потратите деньги на другое. А мы несем реальные убытки. 46 минут назад, FrAG_archer сказал: Какие прекрасные слова! Может быть, и FF дождёмся тогда? ? Рынок ведь - хочет ? Мы стараемся 2
Om26rus Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Только что, uiv сказал: Я понимаю ваши чувства. У меня был выбор: 1) дождаться окончания производства всей большой партии и анонсировать ручку после Китайского Нового года. 2) предварительно выпустить небольшую серию. Я выбрал второй вариант. Я понимал, что будут недовольные. Кому-то не хватит, кому-то надписи не подойдут. Кто-то за твист не захочет платить. Отношение к русской части населения здесь вообще не причем. Ништяки в виде падающих рублей бьют по нашей компании намного больше, чем по вам. Вы просто не купите продукт, потратите деньги на другое. А мы несем реальные убытки. Да понятно, просто надо было написать, что запуск продаж не будет в РФ и что русской ручки сразу не будет. Я вот не знаком со спецификой продажи вашей продукции, у меня х52, насобирал деньги на норм джой, решил брать у вас, у тут ещё и металл. Решил брать сразу всё. Сначала думал, что 23 будет в РФ, по факту нет, ну думаю ок, возьму в Китае, а тут пока пластмассу. Что и сделал. А в Китае и русской не оказалось. Я то видел, что в первом посте сказано, что лимитированная ручка, только для владельцев, если бы указали, что русской не будет, то и надежд бы таких не было и разочарований. А тут ещё и СДЭК пишет, что пластмассу мне только 12 января привезёт, вообще печаль.
Faramir Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 11 минут назад, FrAG_archer сказал: Кстати, а таможенную пошлину как платить, кто знает? При заказе в РФ, свыше 200 евро, надо мзду заплатить.. Обычно на почте сразу и оплачиваешь. В нашей деревне я почти первым был, на мне разбирались как им что делать
uiv Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 8 минут назад, Om26rus сказал: Печально, буду надеятся что до апреля рубль просто в днище не улетит Напишите Ольге на sales@vkb-sim.pro Очень не хочется вас расстраивать перед Новым годом. Могу попробовать выслать вам из Китая один из наших инженерных образцов с русской маркировкой, когда оснастку закончим. Но пока не могу сказать когда. Надо связаться с производством. По поводу английских надписей на ручках. Они существуют. РФ производит самолеты на экспорт, например для Индии. Мы общались со специалистами, которые обслуживают эту технику. И английские надписи на наших MCG - это не наш вольный перевод. Они соответствуют реальным маркировкам. Нам пошли на встречу и предоставили эту информацию. 2 4
FrAG_archer Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 20 минут назад, uiv сказал: Кто-то за твист не захочет платить Эм... А какова высота ручки Ultimate с твистом? На сколько она выше пластиковой MCG Pro без твиста? 13 минут назад, uiv сказал: .. Изменено 25 декабря 2020 пользователем FrAG_archer
FrAG_archer Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Ясно, спасибо. Ить... Переделывать придётся подстольное крепление ? Изменено 25 декабря 2020 пользователем FrAG_archer
Om26rus Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 14 минут назад, uiv сказал: Напишите Ольге на sales@vkb-sim.pro Очень не хочется вас расстраивать перед Новым годом. Могу попробовать выслать вам из Китая один из наших инженерных образцов с русской маркировкой, когда оснастку закончим. Но пока не могу сказать когда. Надо связаться с производством. Спасибо, напишу, так даже круче, инженерная ручка, то что надо 30 минут назад, uiv сказал: По поводу английских надписей на ручках. Они существуют. РФ производит самолеты на экспорт, например для Индии. Мы общались со специалистами, которые обслуживают эту технику. И английские надписи на наших MCG - это не наш вольный перевод. Они соответствуют реальным маркировкам. Нам пошли на встречу и предоставили эту информацию. Я не против английских надписей, но вот на русском хочу русское, тем более где ещё на девайсах русские надписи увидишь? Я их не видел со своего детства со всяких там колонок, магнитофонов. Тем более как-то аутентично чтоли. Вот если бы брал я F14 ручку, то только английскую, а если бы какой-нить КГ12, то я бы с удовольствием там видел немецкие надписи и так далее.
Dmitri21 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 8 часов назад, uiv сказал: Европейскому клиенту ручка с доставкой обойдется в 317 евро. Сумма НДС - 55 евро. Без налогов - 262 евро. В баксах это 320 баксов. Не мы придумали, что европейцы платят VAT, а американцы не платят. Мировые рекомендованные розничные цены не включают в себя налоги. Они в разных странах разные. И нет нашей вины, что дополнительные 50 евро, европеец платит своему правительству. З.Ы. Для этой небольшой ограниченной серии используется только быстрая дорогая авиадоставка из Китая в Европу. После китайского нового года мы отправим груз морем. Ручка в Европе подешевеет за счет дешевой морской доставки. Спасибо за подробное объяснение. В принципе с НДСом все понятно. Вопрос был больше о дельте в 35 евро. Но если это стоимость доставки, то тоже ясно. А почему Ваш магазин на Али не отправляет заказы в Европу напрямую? Чтобы не создавать конкуренцию Европейскому магазину? 8 часов назад, uiv сказал: Люблю мемасные картинки В Америке ручки были раскуплены меньше чем за сутки. В Европе еще осталось немного. Хотя продажи в Европе начались на 10 часов позже. Я разочарован, думал минимум неделю продавать будем. Поздравляю с успешным завершением года и стартом продаж ))
-DED-Ron Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 8 часов назад, FrAG_archer сказал: Эм... А какова высота ручки Ultimate с твистом? На сколько она выше пластиковой MCG Pro без твиста? .. Ну, я думал, уж у тебя то должна быть такая фотка, ошибался. 8 часов назад, Om26rus сказал: Спасибо, напишу, так даже круче, инженерная ручка, то что надо Не удивляйся потом, если придет такая . Шутка . 1 3
Om26rus Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, -DED-Ron сказал: Не удивляйся потом, если придет такая . Шутка . ну такой если только броском сбивать самолёты
dmitry902 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, -DED-Ron сказал: Без краски даже лучше видно насколько серьезное изделие вы запустили в массовое производство! Теперь только кнопки металлические осталось и курок = ) 1
Swift_CCCP Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Если такой придет махнем не глядя?)
FrAG_archer Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, -DED-Ron сказал: Ну, я думал, уж у тебя то должна быть такая фотка, ошибался Да у меня доп. панель никак не обзаведётся корпусом - какие уж тут фотки ? Тем более, что по размерам - надёжнее. Кстати, а твист можно демонтировать с Ультры? На случай, если таки не встанет на мой штатный подстольник..
Lexx_ Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 1 час назад, Om26rus сказал: ну такой если только броском сбивать самолёты А что если таким жена надаёт по голове когда узнает расход по карте?
Om26rus Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, Lexx_ сказал: А что если таким жена надаёт по голове когда узнает расход по карте? В том-то и дело, что всё договорено, деньги выделены, деньги на руках.... мне нужно деньги отдать за ручку, чтобы не успеть их куда-нибудь потратить, пока не хотят деньги от меня брать, молчат
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2020 А какая будет общая высота ручки вместе с базой? Смог найти картинку только от старого Mk.II, также не превысит 290 мм?
Vumpel18 Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 2 часа назад, BlackSix сказал: А какая будет общая высота ручки вместе с базой? Смог найти картинку только от старого Mk.II, также не превысит 290 мм? Высота ручки Ultimate с твистом на 9 mm больше пластиковой MCG.
uiv Опубликовано: 27 декабря 2020 Автор Опубликовано: 27 декабря 2020 25.12.2020 в 21:08, FrAG_archer сказал: Да у меня доп. панель никак не обзаведётся корпусом - какие уж тут фотки ? Тем более, что по размерам - надёжнее. Кстати, а твист можно демонтировать с Ультры? На случай, если таки не встанет на мой штатный подстольник.. Можно. Сейчас в первой небольшой партии, чтобы и так не кошмарить производство разными опциями, на все ручки установлены твисты. Но если вам твист совсем не нужен, а с твистом взяли "от безысходности", то напишите Ольге. Она попробует организовать или замену крепления или дополнительный модуль. 1
FrAG_archer Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 4 часа назад, uiv сказал: Но если вам твист совсем не нужен, а с твистом взяли "от безысходности", то напишите Ольге. Она попробует организовать или замену крепления или дополнительный модуль. А вообще будет предусмотрена штатная процедура установки/снятия твиста - как на MCG Pro?
ver1ex Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 25.12.2020 в 05:01, Om26rus сказал: Печально, буду надеятся что до апреля рубль просто в днище не улетит Можно сменить работу и получать в валюте, будет гораздо комфортнее 2
Iguz Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 34 минуты назад, ver1ex сказал: Можно сменить работу и получать в валюте, будет гораздо комфортнее Для этого надо родину менять, оплата труда в РФ происходит в валюте страны. )) привязки не считаються.
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 25.12.2020 в 02:30, mov сказал: https://www.aliexpress.com/item/1005001941058701.html MCG Ultimate давно добавлена на Али.. На базу МСГ Про первых версий я так понимаю не встанет? Нужно покупать новый комплект?
sergeype Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 16 минут назад, vasmann сказал: На базу МСГ Про первых версий я так понимаю не встанет? А что такое база МСГ Про?
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 ну ручка крепится к базе, соответственно база это база к которой ручка крепится, не знаю как еще объяснить
FrAG_archer Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 6 минут назад, vasmann сказал: не знаю как еще объяснить База называется: Gunfighter ?
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Только что, FrAG_archer сказал: База называется: Gunfighter ? Это отменяет то что она база?
FrAG_archer Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 1 минуту назад, vasmann сказал: Это отменяет то что она база? Gunfighter - это правильнее ? Gunfighter c ручкой MCG Pro или Gunfighter с ручкой "Космосима" А не - база MCG Pro или база "Космосима"
vasmann Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Я правильно понимаю МСГ идёт в комплектации тысяч разных баз и надо указывать конкретную или же стандартная ганфайтер? И если бы у меня база была какая-то левая то это была бы моя обязанность уточнить? Читаешь и понимаешь какие ж всё таки токсичные, на ровном вопросе лезут со своими советами. Те кому вопрос адресован был - поняли, остальные могут не париться.
sergeype Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 4 минуты назад, vasmann сказал: Читаешь и понимаешь какие ж всё таки токсичные, на ровном вопросе лезут со своими советами. Те кому вопрос адресован был - поняли, остальные могут не париться. Чтобы получить желаемый ответ, нужно правильно сформулировать вопрос. И Вам тут никто ничем не обязан- желательно об этом не забывать. По делу. Базы, совместимые с MCG: Gladiator Pro МкII (только если MCG покупалась отдельно, судя по вопросу, это не Ваш случай), Gunfighter Rev. A (плоская плата коннектора в ручке), Gunfighter Rev. B (плоская плата коннектора на разъеме базы). Соответственно нужно выбрать версию Ultimate под разъем Rev. A или Rev. B и указать это в примечании к заказу. Все это указано и на Али по ссылке выше. 1
Akademik Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, vasmann сказал: Изменено 27 декабря 2020 пользователем Akademik Уже дали развёрнутый ответ
-DED-Ron Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) База не так важна, как шток установленный именно на этой базе. И поэтому при выборе ручки ориентироваться нужно только на него. Хотя всё решаемо и превратить рев.А в рев.В можно поменяв контактные площадки, если есть в наличии. Скрытый текст Изменено 27 декабря 2020 пользователем -DED-Ron
-DED-UAFE Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Планирую дождаться с русскими надписями, отсюда вопросы: - встанет ли ручка на Фат Мамбу Мк III (вроде такая стала после абгрейда). Сейчас стоит MCG Pro. - Фиксируется ли твист? Хочу заказать с Твистом на всякий случай. - Какие отличия по фунционалу от MCG Pro? (упрощено, такое же, или еще, что-добавлено?, - ведь MCG было три варианта по испонению).
-DED-Ron Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 1. да 2. да, с доп. осью придется какую-то перенести выше 3. добавлено 2 RGB и возможность заменить 2 стика на кнопочные хатки без разборки ручки было 2 варианта, от третьего отказались 1
-DED-UAFE Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, -DED-Ron сказал: ...осью придется какую-то перенести выше .... было 2 варианта, от третьего отказались - Что значит выше? Просто придется пожертвовать другой осью для оси твиста? - Два варианта Металлической? Или MCG было 2 варианта? (Не помню уже)))
sergeype Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 14 минут назад, -DED-UAFE сказал: - Два варианта Металлической? Или MCG было 2 варианта? (Не помню уже))) MCG (пластиковая) и MCG Pro (пластиковая). И еще третья- усеченная версия для установки на базу TM Hotas Warthog, которая так и не вышла (что глубоко правильно)?. Строго говоря, была еще одна версия, именно которая, подозреваю, есть у Вас (и у меня)- для установки на базу Мамбы с пятиконтактным разъемом. Но, кроме разъема, она идентична обычным MCG и MCG Pro.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас