JGr124_boRada Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Только что, =19GvFAB=SARGAN_UA сказал: Ещё как перекосит, если только она не из титана, в чём я очень сомневаюсь. скоро вес будет известен
Alex_Oz Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Не из титана - но легче, чем из титана: Изменено 18 декабря 2020 пользователем Alex_Oz 1
RED_REX Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Металло-пласт или пласто-металл? Ну, если только не пористая "запеканка". )))
Klever Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 17 минут назад, =19GvFAB=SARGAN_UA сказал: Ещё как перекосит, если только она не из титана, в чём я очень сомневаюсь. Я не думаю, что разработчики зная за ведома, что ручка с большим весом будет не корректно работать с удлинителем начали бы её выпускать.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Два плюса у новой ручки. Если слегка поработать напильником то может получиться металлическая ручка KG12. Плотность мрамора теже 2.7, при том же весе ручки получаем возможность заменить любую часть на красивый и благородный мрамор. 7 1
rost Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 а в чём прикол заменяемых хаток на стики? Ведь: - в конфигураторе и так можно сказать использовать министики как хатки - министики где использовать непонятно, в ДКС стики в режиме относительных осей нормально не работают, а в абсолютных вроде и не особо нужны, есть примеры использования?
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 7 часов назад, ross_rost сказал: - в конфигураторе и так можно сказать использовать министики как хатки Можно, но у министика нет клика. 8 часов назад, ross_rost сказал: - министики где использовать непонятно, в ДКС стики в режиме относительных осей нормально не работают, а в абсолютных вроде и не особо нужны, есть примеры использования? Если нет хед-трекера, то обзор на министике в относительном режиме работает намного лучше, чем на хатке. Управление стробом в ДКС в абсолютном режиме. 18.12.2020 в 06:48, Painbeaver сказал: Вот уж что, а ручку полностью из металла я не ожидал. Если вы смогли сделать её адекватного веса, то это очень круто Ждём анонса ! Мы смогли! 10 часов назад, RED_REX сказал: Металло-пласт или пласто-металл? Ну, если только не пористая "запеканка". ))) "Авиационный металло-люминь" 2 1
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 А если серьезно, то "пористая запеканка" для ЧПУ не подходит 3 1
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Ага, молоко бешеной коровы. Мы только его для охлаждения инструмента используем
RED_REX Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 13 minutes ago, uiv said: А если серьезно, то "пористая запеканка" для ЧПУ не подходит Ну а кто Вас знает, может Вы уже их в готовых керамических формах как пирожки "выпекаете". ))) Из начального видео этого не понять. 8 minutes ago, uiv said: Ага, молоко бешеной коровы. Мы только его для охлаждения инструмента используем Аккуратнее с этим. BSE, по некоторым данным, имеет инкубационный период в несколько десятков лет, и необратимые последствия. Не пришлось бы внукам воевать с восставшими РУСами. ))) 1
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Конечно же, это была шутка. На самом деле все молоко убежало к Салтыковой 1
RED_REX Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 4 minutes ago, uiv said: Конечно же, это была шутка. На самом деле все молоко убежало к Салтыковой Дайте угадаю: охлаждающий контур замкнутый? ))) Как договаривались? ))) Изменено 19 декабря 2020 пользователем RED_REX
oltims Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Видео с чпу надо вирпилам показать. Особо это й Эльзе, или как там ее.)) Изменено 19 декабря 2020 пользователем oltims
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, RED_REX сказал: Дайте угадаю: охлаждающий контур замкнутый? ))) Он не может быть замкнутым! Там же Салтыкова. 14 минут назад, oltims сказал: Видео с чпу надо вирпилам показать. Особо это й Эльзе, или как там ее.)) А смысл? В Республике Беларусь на данный момент такие технологии практически недоступны. Все молоко Лукашенко на экспорт в Москву гонит. 5
oltims Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Смысл, прекратить инсинуации со стороны данных персонажей, по поводу схожего качества их выбора.
72AG_SerWolf Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 3 минуты назад, oltims сказал: Смысл, прекратить инсинуации со стороны данных персонажей, по поводу схожего качества их выбора. Очень толсто троллите я например ушел с Гладиатора к конкурентам по той простой причине, что у них я купил базу плюс рус, и получил его через 2 недели. Лично мне это показалось важнее, чем качество изготовления внутри (снаружи разницу не заметил, мцг пробовал). Внутрь я вряд ли полезу, все работает. задрачиваться с конфигуратором, как Оллтаймз я вряд ли буду (хватает кнопок на рус и руд за глаза). Как вы кстати ещё в версиях не запутались? но металлический рус в целом это очень здорово. Осталось дожить до руда от Вкб 1
sams0n Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 19 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: я например ушел с Гладиатора к конкурентам по той простой причине, что у них я купил базу плюс рус, и получил его через 2 недели. Лично мне это показалось важнее, чем качество изготовления внутри (снаружи разницу не заметил, мцг пробовал). Внутрь я вряд ли полезу, все работает. Мне кажется вы лукавите. Визуально - да, разницы не заметно. Но если пощупать, разница огромная. По этой причине я продал последнего мангуста и купил мцг Да и по размерам не пойму, под какую лапу вирпилы делают ручку. У меня большая рука, но как крутилки не выставлял - все равно до всех кнопок не дотягивался. С вкб таких проблем нет. Молчу уже про пластиковый рычаг тормоза, который просто страшно было жать. Боялся что сломаю Изменено 19 декабря 2020 пользователем sams0n
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Да у нас вообще все очень здорово. Наличие товара на складе важно, поэтому мы прикладываем много сил, чтобы не мучать клиентов ожиданием оплаченного товара. В Америку наладили отправку товара в день оплаты, клиент получает джой через 3-5 дней. В Европу отправляем продукцию морем каждые две недели. Обеспечим доступность. И поставки в РФ магазин наладились, всю продукцию для РФ сертифицировали. Мы не будем с русскими клиентами "разговаривать через губу", рассказывая, что "РФ это очень маленький рынок и скажите спасибо, что вообще можете купить". 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, sams0n сказал: Мне кажется вы лукавите. Визуально - да, разницы не заметно. Но если пощупать, разница огромная. По этой причине я продал последнего мангуста и купил мцг Да и по размерам не пойму, под какую лапу вирпилы делают ручку. У меня большая рука, но как крутилки не выставлял - все равно до всех кнопок не дотягивался. С вкб таких проблем нет. Молчу уже про пластиковый рычаг тормоза, который просто страшно было жать. Боялся что сломаю У моего Руса рычаг тормоза металлический, как и гашетка. До всех кнопок, хаток доступ без проблем. В общем лично под мою руку отлично. Но опять таки это лично мне удобно, и лично мне были важны сроки поставки. @uiv я не в Америке, и не в Европе, к сожалению:) а после того, как я понял, что апгрейда для гладиатора я не дождусь, брать из наличия Некст опять на пластике не захотел. А ганфайтеры у вас зависли на неопределенный срок. Следующей позиции на приобретение стоит как раз РУД. если дождусь вашего к этому времени - отлично. Если нет, ну у меня есть выбор
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 5 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: @uiv я не в Америке, и не в Европе, к сожалению:) а после того, как я понял, что апгрейда для гладиатора я не дождусь, брать из наличия Некст опять на пластике не захотел. А ганфайтеры у вас зависли на неопределенный срок. Из-за короны граница была практически закрыта. Плюс новый регламент по растаможке. Но мы стараемся.
72AG_SerWolf Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 9 минут назад, uiv сказал: Из-за короны граница была практически закрыта. Плюс новый регламент по растаможке. Но мы стараемся. Я вас прекрасно понимаю, у нас тоже оборудование из США и Китая второй месяц на таможне, не успеваем смонтировать (системы умного дома и автоматизации)
FrAG_archer Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 2 часа назад, uiv сказал: А если серьезно, то "пористая запеканка" для ЧПУ не подходит Как фрезеровщик видит, чего он там нарезает своей фрезой? ?
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Там нет фрезеровщика. Полностью автоматический процесс. "Вкалывают роботы, а не человек"
FrAG_archer Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 3 минуты назад, uiv сказал: Там нет фрезеровщика. Полностью автоматический процесс. "Вкалывают роботы, а не человек" А как же душа изделия? ? Или её вложили на стадии проектирования? ?
JGr124_boRada Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, FrAG_archer сказал: А как же душа изделия? ? Или её вложили на стадии проектирования? ? Ну на производстве с душой программировали чпу, затачивали фрезы, размешивали молоко. С национальными песнями и танцами, драконами и барабанами. Изменено 19 декабря 2020 пользователем JGr124_boRada 2
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Душу начали вкладывали еще до рождения 2
oltims Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Илья апгрейд возможен из мсг про до ультимате?
FrAG_archer Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, JGr124_boRada сказал: Ну на производстве с душой программировали чпу, затачивали фрезы, размешивали молоко. С национальными песнями и танцами, драконами и барабанами. Нечем поставить лайк, кончился БК ( форум сказал: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.) Изменено 19 декабря 2020 пользователем FrAG_archer
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 Оно только выглядит одинаково. А внутри большие отличия по компоновке. Совместимы между собой только три детали - датчик твиста, датчик тормоза и хатка на приливе под большой палец.
FrAG_archer Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 9 минут назад, oltims сказал: Илья апгрейд возможен из мсг про до ультимате? А как проапгрейдить пластиковую ручку на металлическую? ?
sams0n Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Получается, каждая ручка, делается вручную. Расход молока, или что там.. Износ фрезы. Затраты на энергию... Уже боюсь представить сколько же она будет стоить
uiv Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, FrAG_archer сказал: А как проапгрейдить пластиковую ручку на металлическую? ? Так там надо 95% деталей поменять. Какой же это апгрейд. 2 минуты назад, sams0n сказал: Получается, каждая ручка, делается вручную. Расход молока, или что там.. Износ фрезы. Затраты на энергию... Уже боюсь представить сколько же она будет стоить Подождем 23 декабря. Должна же быть хоть какая-то интрига. Не побоюсь сказать, что многие узнав цену скажут - "Черт, это лучшая в мире ручка и она стоит каждого вложенного в нее цента\рубля\юаня!" 1 2 1
dmitry902 Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, sams0n сказал: Получается, каждая ручка, делается вручную. Расход молока, или что там.. Износ фрезы. Затраты на энергию... Уже боюсь представить сколько же она будет стоить Зависит от того сколько стоит в расчете на 1ед продукции используемое оборудование и проч расходы - разлет себестоимости изготовления заготовки может быть очень большим... но думаю все в пределах разумного... и цена не сильно сдвинется... Судя по внешнему виду станка миллион евро он не стоит... такчто надеюсь себестоимость изготовления вполне разумна = )
FrAG_archer Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, uiv сказал: Так там надо 95% деталей поменять. Какой же это апгрейд Так вот я и поинтересовался: что подразумевает @oltims вопросом 23 минуты назад, oltims сказал: апгрейд возможен из мсг про до ультимате? . . . . . 12 минут назад, sams0n сказал: Получается, каждая ручка, делается вручную. Расход молока, или что там.. Износ фрезы. Затраты на энергию... Уже боюсь представить сколько же она будет стоить А какая разница, сколько она будет стОить?) Изменено 19 декабря 2020 пользователем FrAG_archer
sams0n Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: А какая разница, сколько она будет стОить?) Странный вопрос, если честно. Я конечно фанат, но не фанатик. У всего должны быть разумные пределы. Если это штучные экземпляры, то я - мимо. Я столько не зарабатываю
FrAG_archer Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, sams0n сказал: Странный вопрос, если честно. Я конечно фанат, но не фанатик. У всего должны быть разумные пределы. Если это штучные экземпляры, то я - мимо. Я столько не зарабатываю Илья уже неоднократно подчёркивал: цена - очень приятна для премиум. А у Вас есть MCG Pro?
oltims Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) У меня есть ) Уже 2 года в руках. Изменено 19 декабря 2020 пользователем oltims
sams0n Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: А у Вас есть MCG Pro? Конечно. В последней ревизии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас