Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, =19GvFAB=SARGAN_UA сказал:

Ещё как перекосит, если только она не из титана, в чём я очень сомневаюсь. 

скоро вес будет известен

Опубликовано: (изменено)

Не из титана - но легче, чем из титана:

2026110783_.thumb.png.c51764d3b90a0c38aa2a37422edf83e8.png

381358447_.png.69c2b4e5e41f886cf74544fc93594654.png

742361826_.png.f6b0454712a97a60171f042d337969b3.png

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
Опубликовано:

Металло-пласт или пласто-металл?

Ну, если только не пористая "запеканка". )))

Опубликовано:
17 минут назад, =19GvFAB=SARGAN_UA сказал:

Ещё как перекосит, если только она не из титана, в чём я очень сомневаюсь. 

Я не думаю, что разработчики зная за ведома, что ручка с большим весом будет не корректно работать с удлинителем начали бы её выпускать.

Опубликовано:

Два плюса у новой ручки.

Если слегка поработать напильником то может получиться металлическая ручка KG12.

Плотность мрамора теже 2.7, при том же весе ручки получаем возможность заменить любую часть на красивый и благородный мрамор.

• ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а в чём прикол заменяемых хаток на стики? Ведь:

- в конфигураторе и так можно сказать использовать министики как хатки

- министики где использовать непонятно, в ДКС стики в режиме относительных осей нормально не работают, а в абсолютных вроде и не особо нужны, есть примеры использования?

Опубликовано:
7 часов назад, ross_rost сказал:

- в конфигураторе и так можно сказать использовать министики как хатки

Можно, но у министика нет клика.

8 часов назад, ross_rost сказал:

- министики где использовать непонятно, в ДКС стики в режиме относительных осей нормально не работают, а в абсолютных вроде и не особо нужны, есть примеры использования?

Если нет хед-трекера, то обзор на министике в относительном режиме работает намного лучше, чем на хатке.

Управление стробом в ДКС в абсолютном режиме.

18.12.2020 в 06:48, Painbeaver сказал:

Вот уж что, а ручку полностью из металла я не ожидал. Если вы смогли сделать её адекватного веса, то это очень круто :)

Ждём анонса !

Мы смогли!

10 часов назад, RED_REX сказал:

Металло-пласт или пласто-металл?

Ну, если только не пористая "запеканка". )))

"Авиационный металло-люминь" :biggrin:

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

А если серьезно, то "пористая запеканка"  для ЧПУ не подходит

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Ага, молоко бешеной коровы. Мы только его для охлаждения инструмента используем

Опубликовано:
13 minutes ago, uiv said:

Ну а кто Вас знает, может Вы уже их в готовых керамических формах как пирожки "выпекаете". )))

Из начального видео этого не понять.

8 minutes ago, uiv said:

Ага, молоко бешеной коровы. Мы только его для охлаждения инструмента используем

Аккуратнее с этим. BSE, по некоторым данным, имеет инкубационный период в несколько десятков лет, и необратимые последствия.

Не пришлось бы внукам воевать с восставшими РУСами. )))

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Конечно же, это была шутка.

На самом деле все молоко убежало к Салтыковой

image.thumb.png.347df8e9197b6fe3334056e3d83de869.png

• ХА-ХА 1
4 minutes ago, uiv said:

Конечно же, это была шутка.

На самом деле все молоко убежало к Салтыковой

image.thumb.png.347df8e9197b6fe3334056e3d83de869.png

Дайте угадаю: охлаждающий контур замкнутый? )))

Как договаривались? )))

Изменено пользователем RED_REX

Видео с чпу надо вирпилам показать. :dance:

Особо это й Эльзе, или как там ее.))

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:
1 час назад, RED_REX сказал:

Дайте угадаю: охлаждающий контур замкнутый? )))

Он не может быть замкнутым! Там же Салтыкова.

14 минут назад, oltims сказал:

Видео с чпу надо вирпилам показать. :dance:

Особо это й Эльзе, или как там ее.))

А смысл? В Республике Беларусь на данный момент такие технологии практически недоступны. Все молоко Лукашенко на экспорт в Москву гонит. ;)

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

Смысл, прекратить инсинуации со стороны данных персонажей, по поводу схожего качества их выбора.

Опубликовано:
3 минуты назад, oltims сказал:

Смысл, прекратить инсинуации со стороны данных персонажей, по поводу схожего качества их выбора.

Очень толсто троллите :)

я например ушел с Гладиатора к конкурентам по той простой причине, что у них я купил базу плюс рус, и получил его через 2 недели. Лично мне это показалось важнее, чем качество изготовления внутри (снаружи разницу не заметил, мцг пробовал). Внутрь я вряд ли полезу, все работает. 

задрачиваться с конфигуратором, как Оллтаймз я вряд ли буду (хватает кнопок на рус и руд за глаза). Как вы кстати ещё в версиях не запутались?

но металлический рус в целом это очень здорово. Осталось дожить до руда от Вкб :)

• Поддерживаю! 1
19 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

я например ушел с Гладиатора к конкурентам по той простой причине, что у них я купил базу плюс рус, и получил его через 2 недели. Лично мне это показалось важнее, чем качество изготовления внутри (снаружи разницу не заметил, мцг пробовал). Внутрь я вряд ли полезу, все работает. 

Мне кажется вы лукавите. Визуально - да, разницы не заметно.
Но если пощупать, разница огромная. По этой причине я продал последнего мангуста и купил мцг

Да и по размерам не пойму, под какую лапу вирпилы делают ручку. У меня большая рука, но как крутилки не выставлял - все равно до всех кнопок не дотягивался. С вкб таких проблем нет.

Молчу уже про пластиковый рычаг тормоза, который просто страшно было жать. Боялся что сломаю

Изменено пользователем sams0n
Опубликовано:

Да у нас вообще все очень здорово. 

Наличие товара на складе важно, поэтому мы прикладываем много сил, чтобы не мучать клиентов ожиданием оплаченного товара. В Америку наладили отправку товара в день оплаты, клиент получает джой через 3-5 дней. В Европу отправляем продукцию морем каждые две недели. Обеспечим доступность. И поставки в РФ магазин наладились, всю продукцию для РФ сертифицировали. Мы не будем с русскими клиентами "разговаривать через губу", рассказывая, что "РФ это очень маленький рынок и скажите спасибо, что вообще можете купить".

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, sams0n сказал:

Мне кажется вы лукавите. Визуально - да, разницы не заметно.
Но если пощупать, разница огромная. По этой причине я продал последнего мангуста и купил мцг

Да и по размерам не пойму, под какую лапу вирпилы делают ручку. У меня большая рука, но как крутилки не выставлял - все равно до всех кнопок не дотягивался. С вкб таких проблем нет.

Молчу уже про пластиковый рычаг тормоза, который просто страшно было жать. Боялся что сломаю

У моего Руса рычаг тормоза металлический, как и гашетка. До всех кнопок, хаток доступ без проблем. В общем лично под мою руку отлично. Но опять таки это лично мне удобно, и лично мне были важны сроки поставки.

@uiv  я не в Америке, и не в Европе, к сожалению:) а после того, как я понял, что апгрейда для гладиатора я не дождусь, брать из наличия Некст опять на пластике не захотел. А ганфайтеры у вас зависли на неопределенный срок.

Следующей позиции на приобретение стоит как раз РУД. если дождусь вашего к этому времени - отлично. Если нет, ну у меня есть выбор :)

Опубликовано:
5 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

@uiv  я не в Америке, и не в Европе, к сожалению:) а после того, как я понял, что апгрейда для гладиатора я не дождусь, брать из наличия Некст опять на пластике не захотел. А ганфайтеры у вас зависли на неопределенный срок.

Из-за короны граница была практически закрыта. Плюс новый регламент по растаможке. Но мы стараемся.

Опубликовано:
9 минут назад, uiv сказал:

Из-за короны граница была практически закрыта. Плюс новый регламент по растаможке. Но мы стараемся.

Я вас прекрасно понимаю, у нас тоже оборудование из США и Китая второй месяц на таможне, не успеваем смонтировать :) (системы умного дома и автоматизации)

Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Как фрезеровщик видит, чего он там нарезает своей фрезой? ?

Опубликовано:

Там нет фрезеровщика. Полностью автоматический процесс. 

"Вкалывают роботы, а не человек"

Опубликовано:
3 минуты назад, uiv сказал:

Там нет фрезеровщика. Полностью автоматический процесс. 

"Вкалывают роботы, а не человек"

А как же  душа изделия? ?

Или её вложили на стадии проектирования? ?

5 минут назад, FrAG_archer сказал:

А как же  душа изделия? ?

Или её вложили на стадии проектирования? ?

Ну на производстве с душой программировали чпу, затачивали фрезы, размешивали молоко. С национальными песнями и танцами, драконами и барабанами.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Нравится 2
Опубликовано:

Илья апгрейд возможен из мсг про до ультимате?

14 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Ну на производстве с душой программировали чпу, затачивали фрезы, размешивали молоко. С национальными песнями и танцами, драконами и барабанами.

Нечем поставить лайк, кончился БК ( форум сказал: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.) :)

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:

Оно только выглядит одинаково. А внутри большие отличия по компоновке. Совместимы между собой только три детали - датчик твиста, датчик тормоза и хатка на приливе под большой палец.

Опубликовано:
9 минут назад, oltims сказал:

Илья апгрейд возможен из мсг про до ультимате?

А как проапгрейдить пластиковую ручку на металлическую? ?

Опубликовано:

Получается, каждая ручка, делается вручную. Расход молока, или что там.. Износ фрезы. Затраты на энергию... 
Уже боюсь представить сколько же она будет стоить

Опубликовано:
2 минуты назад, FrAG_archer сказал:

А как проапгрейдить пластиковую ручку на металлическую? ?

Так там надо 95% деталей поменять. Какой же это апгрейд.

Получается, каждая ручка, делается вручную. Расход молока, или что там.. Износ фрезы. Затраты на энергию... 

Подождем 23 декабря. Должна же быть хоть какая-то интрига.

Не побоюсь сказать, что многие узнав цену скажут - "Черт, это лучшая в мире ручка и она стоит каждого вложенного в нее цента\рубля\юаня!"

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зависит от того сколько стоит в расчете на 1ед продукции используемое оборудование и проч расходы - разлет себестоимости изготовления заготовки может быть очень большим... но думаю все в пределах разумного... и цена не сильно сдвинется...

Судя по внешнему виду станка миллион евро он не стоит... такчто надеюсь себестоимость изготовления вполне разумна = )

10 минут назад, uiv сказал:

Так там надо 95% деталей поменять. Какой же это апгрейд

Так вот я и поинтересовался: что подразумевает @oltims   вопросом 

23 минуты назад, oltims сказал:

апгрейд возможен из мсг про до ультимате?

12 минут назад, sams0n сказал:

А какая разница, сколько она будет стОить?) 

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:
1 минуту назад, FrAG_archer сказал:

А какая разница, сколько она будет стОить?) 

Странный вопрос, если честно. Я конечно фанат, но не фанатик. 
У всего должны быть разумные пределы. Если это штучные экземпляры, то я - мимо. Я столько не зарабатываю

Опубликовано:
1 минуту назад, sams0n сказал:

Странный вопрос, если честно. Я конечно фанат, но не фанатик. 
У всего должны быть разумные пределы. Если это штучные экземпляры, то я - мимо. Я столько не зарабатываю

Илья уже неоднократно подчёркивал: цена - очень приятна для премиум. 

А у Вас есть MCG Pro? 

У меня есть ) Уже 2 года в руках.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:
1 минуту назад, FrAG_archer сказал:

А у Вас есть MCG Pro? 

Конечно. В последней ревизии. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...