Giovanni_Giorgio Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 А у кого-нибудь встроенный микрофон через линк работает вообще?
huligan Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 2 часа назад, =TH=mincer сказал: работает вообще? работает только когда хом запущен,если не работает "на горячую" перетыкаешь USB и тогда работает.
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Владельцы Окулусов подскажите, можно ли в програмном обеспечении окулуса, отключать или настраивать оси? Есть ли компенсация наклона?
wb-frost Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 3 часа назад, =Wolfe=Musashi сказал: Владельцы Окулусов подскажите, можно ли в програмном обеспечении окулуса, отключать или настраивать оси? Есть ли компенсация наклона? Откорректируйте свою подпись, пожалуйста, ссылка на ютуб с пустым экраном глаза режет.
Agent-Archer Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Оказывается в DCS можно привязать распознование рук в Quest 2 - буду пробовать Скрытый текст 1 1
wb-frost Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Интересно. Отпишитесь что да как, плиз. 2 минуты назад, =RF=Archer сказал: Оказывается в DCS можно привязать распознование рук в Quest 2 - буду пробовать Показать содержимое 1
WallterScott Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 А кто нибудь летает в квесте с подключением не через линк, а по wifi?
72AG_Storm Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 через лин то вырви глаз а тут еще ... ))) не играбельно)))
wb-frost Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 5 часов назад, WallterScott сказал: А кто нибудь летает в квесте с подключением не через линк, а по wifi? Я попробовал, купил VD, поиграл минут 20 - отдал VD взад. С моим железом и роутером не играбельно. Раньше играл через VD на Gear VR - было нормально. Но там другое разрешение, железо и роутер справлялись
Agent-Archer Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Летал на Квест 2 через WiFi6. Очень даже неплохо. Только репроекция не работает
huligan Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 10 часов назад, WallterScott сказал: А кто нибудь летает в квесте с подключением не через линк, а по wifi? летаю изредка ,по линку всё ж лучше какчество картинки и битрейт и фпс,и самое фууу-по вайфай нельзя без стимВР в Иле летать,в ДКС можно,а в Ил-2 низя:(((. Но в принципе по вайфай тоже можно,когда довороты на "6" нужны,т.к. они тока в стимВР работают
Agent-Archer Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 2 дня мучал свой квест 2 по линку в DCS. Перепробовал кучу вариантов комбинации PD в Oculus Tray Tools c разрешением в Oculus Home и PD в DCS. И вот к чему пришёл в итоге. Выставляем в DCS плотность пикселей на 0,5 - сохраняем и выходим. Выставляем бегунок разрешения квест2 в настройках устройства в ПО Oculus в крайнее левой положение - сохраняем и перезапускаем ПО, заходим в Oculus Link Открываем Oculus Tray Tools и выставляем там Pixel Density 2.5 или чуть меньше, в зависимости от Вашего ПК. Разрешение в линке станет лучше и чётче. Можно создать отдельный профиль с настройками для DCS. Далее тестируем в DCS В итоге я смог добиться изумительной чёткости в DCS, как если бы выставил плотность пикселей 2.5 в самом DCS, но только в этом случае я ранее получал дикие тормоза даже с RTX3080. В итоге всё летает без тормозов на плотности пикселей, о которой раньше и не мечтал. Я в шоке ! И дело тут не в том что видюха мощная. Уверен, что это работает и для видюх попроще. На этот эксперимент натолкнул вот этот видос Изменено 18 марта 2021 пользователем =RF=Archer 5
RED_REX Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Хм, интересненько. Я на G2 выставил SteamVR SS 60% (нативное разрешение + ок. 10%), а в DCS параметр PD в 1.2 - летабельно, но на грани. Вечерком попробую в обратную сторону. Спасибо. А на ПиМахах это будет работать?
Agent-Archer Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Думаю, да Изменено 18 марта 2021 пользователем =RF=Archer
RED_REX Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 26 minutes ago, =RF=Archer said: Думаю, да Тогда эти выходные спасены. ))) Опробую на обеих платформах.
wb-frost Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 30 минут назад, =RF=Archer сказал: ...Открываем Oculus Tray Tools и выставляем там Pixel Density 2.5 ... Окулус Трэй Тул или Окулус ДебагТул?
Agent-Archer Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 19 минут назад, wb-frost сказал: Окулус Трэй Тул или Окулус ДебагТул? Oculus Tray Tool Забыл указать настройки для линка - это важно Изменено 18 марта 2021 пользователем =RF=Archer 1
wb-frost Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Ага, понятно, это можно выставить в ДебагТул без Трэй Тул. Но странно, что в ДКС это помогает. Я пробовал в ИЛе такие варианты - не было никакой разницы, все зависело от конечного разрешения, а как оно было получено - большой коэффициент в Окулус Хоум, а потом маленький в ДебагТул или наоборот никак не влияло на качество и плавность картинки. Видимо это какие-то заморочки самой ДКС. 15 минут назад, =RF=Archer сказал: Oculus Tray Tool Забыл указать настройки для линка - это важно
Agent-Archer Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 1 час назад, wb-frost сказал: Ага, понятно, это можно выставить в ДебагТул без Трэй Тул. Но странно, что в ДКС это помогает. Я пробовал в ИЛе такие варианты - не было никакой разницы, все зависело от конечного разрешения, а как оно было получено - большой коэффициент в Окулус Хоум, а потом маленький в ДебагТул или наоборот никак не влияло на качество и плавность картинки. Видимо это какие-то заморочки самой ДКС. Так и есть. С IL-2 всё иначе.
Yarun_RUS Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 18.03.2021 в 16:45, =RF=Archer сказал: И дело тут не в том что видюха мощная. А какая у тебя?
ICS_Vortex Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Всем привет. Мой Quest 2 при запуске Ил-а не понятно с чего - запускает Steam - а Стим это гарантированные падения ФПС и плохое качество. В Ил-2 БЗС есть поддержка Oculus? Есть варианты запуска Ил2 без STEAM?
wb-frost Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 36 минут назад, ICS_Vortex сказал: Всем привет. Мой Quest 2 при запуске Ил-а не понятно с чего - запускает Steam - а Стим это гарантированные падения ФПС и плохое качество. В Ил-2 БЗС есть поддержка Oculus? Есть варианты запуска Ил2 без STEAM? На первой же странице этого треда описано как Нужно скачать и заменить одну ДЛЛ. Изменено 24 марта 2021 пользователем wb-frost
ICS_Vortex Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, wb-frost сказал: На первой же странице этого треда описано как Нужно скачать и заменить одну ДЛЛ. А можно ссылку на пост ? А то на первой странице много чего, кроме упомянутой инструкции.
wb-frost Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, ICS_Vortex сказал: А можно ссылку на пост ? А то на первой странице много чего, кроме упомянутой инструкции.
ICS_Vortex Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 9 часов назад, wb-frost сказал: Не работает эта DLL-ка. Ил-2 просто не запускается. Лаунчер запускается. А после нажатия СТАРТ - нифига не происходит. При запуске il2.exe аналогично ничего не происходит. Добавление il2.exe в Oculus через плюсик - не помогло никак, ни с новой ни со старой ДЛЛ-кой. Есть ли рабочая ДЛЛ-ка? @huligan ПОдскажи, как запустить Ил-2 БзХ без СтимВР? Изменено 24 марта 2021 пользователем ICS_Vortex
huligan Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, ICS_Vortex сказал: Не работает эта DLL-ка. Ил-2 просто не запускается. всё там работает,просто рядом с длл-кой нужно ещё инишку для ил-2 покласть (что в оригинальном посту,кстати,написано!!!) opencomposite.zip ...и,если раскомментировать 2-ю строчку,то можно в этом файле апскейл нужный прописать,например 1.3 или 0.8 (в зависимости от фпс) кароч,вот тут ещё раз кладу с обновлённой длл-кой.Два файла в папку game game.zip Изменено 24 марта 2021 пользователем huligan 2
ICS_Vortex Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 14 минут назад, huligan сказал: всё там работает,просто рядом с длл-кой нужно ещё инишку для ил-2 покласть (что в оригинальном посту,кстати,написано!!!) opencomposite.zip 211 \u0411 · 0 скачиваний ...и,если раскоментировать 2-ю строчку,то можно в этом файле апскейл нужный прописать,например 1.3 или 0.8 (в зависимости от фпс) кароч,вот тут ещё раз кладу.Два файла в папку game game.zip 397 \u041a\u0431 · 0 скачиваний спасибо, да - INI решил вопрос. ФПС сразу Х2. 1
wb-frost Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, ICS_Vortex сказал: спасибо, да - INI решил вопрос. ФПС сразу Х2. Пошаманьте еще в дебагтул с ФОВ, я выставляю 87 по горизонтали и 82 по вертикали - ФПС еще вырастет.
ICS_Vortex Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 9 часов назад, wb-frost сказал: Пошаманьте еще в дебагтул с ФОВ, я выставляю 87 по горизонтали и 82 по вертикали - ФПС еще вырастет. Есть смысл. Спасибо
Agent-Archer Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 12.03.2021 в 22:08, wb-frost сказал: Интересно. Отпишитесь что да как, плиз. Пытался найти как это сделать. Но пока ничего. Автор видео обюещал выложить мануал, но этим и ограничился 1
huligan Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 11 часов назад, =RF=Archer сказал: Пытался найти как это сделать вот так
wb-frost Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 1 час назад, huligan сказал: вот так Имелось ввиду как сделать чтобы в ДКС можно было пассами рук в воздухе тумблера в кокпите включать
huligan Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 2 часа назад, wb-frost сказал: пассами рук в воздухе тумблера в кокпите включать Аааа,понял.Ща попробую не,не работает ничего там.Откуда вообще инфа,что руки из квеста в ДКС работают?
Grivus Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 5 часов назад, huligan сказал: там.Откуда вообще инфа,что руки из квеста в ДКС работают?
DiFiS Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 ну это такие костыли, что лучше бы их и небыло
Agent-Archer Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Как-то прокинул hand tracking с нативного интерфейса Oculus в DCS. Возможно через библитотеки CaptoGlove
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас