Botanik Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 30 минут назад, WallterScott сказал: Это сомнительно. В ил2 это точно наоборот. С чего бы в DCS было по другому кто то тестировал?
huligan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 1 час назад, WallterScott сказал: В ил2 это точно наоборот интел везде в ВР лучше ,чем амд!!! а нвидиа лучше кодит,чем амд карты 3 часа назад, =N=Bonaparte сказал: думал Quest 2 средненький VR , а ты его похвалил как почти топ. он и есть топ,после РифтС просто сказка!!!просто ради уважухи к G2 не ставлю его выше ревёрба.пимаксы 8кх и + не в счёт,там цены на 5-10 квестов хватит Изменено 8 января 2021 пользователем huligan 1
WallterScott Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 19 минут назад, huligan сказал: интел везде в ВР лучше ,чем амд!! Доброе утро! 1 час назад, =N=Bonaparte сказал: кто то тестировал? Да. На англ ветке целая тема. Причём уже вторая. В первой, год назад, все амд болтались внизу рейтинга. А с выходом зен3, мой 10900к работающий на 5,4ггц только на 7 месте. Его даже 5600х обходит. 2 1
Botanik Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 8 часов назад, WallterScott сказал: Доброе утро! Да. На англ ветке целая тема. Причём уже вторая. В первой, год назад, все амд болтались внизу рейтинга. А с выходом зен3, мой 10900к работающий на 5,4ггц только на 7 месте. Его даже 5600х обходит. "10900к Его даже 5600х обходит " в ависимуляторах?
WallterScott Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Сама тема, и результаты. А вот можно посмотреть как обстояли дела до выхода процессоров зен3 - тесты 2
Botanik Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 8 часов назад, WallterScott сказал: Сама тема, и результаты. А вот можно посмотреть как обстояли дела до выхода процессоров зен3 - тесты надо тему перевести с результатами в на русскоязычный раздел перенести
Botanik Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 9 часов назад, WallterScott сказал: Сама тема, и результаты. А вот можно посмотреть как обстояли дела до выхода процессоров зен3 - тесты непонятны тесты?
Botanik Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Oculus Quest 2 при покупке , что необходимо до докупить?
Dmitriy1984 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 5 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Oculus Quest 2 при покупке , что необходимо до докупить? Окулус линк или его аналог, или вообще любой усб 3.0 провод с разъемом тип ц (тип ц- тип а (ц)) в зависимости от наличия разъемов тип ц в системнике.
Botanik Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Как правильно купить VR Oculus Quest 2 на amazon.com? Oculus Quest 2 -25000 руб включая доставку в РФ. С оплатой и доставкой не пойму как лучше? Как платить самое лучше?
Botanik Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) QUEST 2 VS REVERB G2 - Сравнение через объектив! В коментах написали, что у QUEST 2 можно увеличить немного разрешение, он более требователен к железу. В коментах написали, что он забыл увеличить битрейт у QUEST 2 QUEST 2 - чел выложили видео с банкой с нормальным разрешением Вот скрины для сравнения добавленный скрин с настроенным разрешением - увеличен битрейт у QUEST 2 Изменено 10 января 2021 пользователем =N=Bonaparte 1
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Возникает закономерный вопрос. Если Квест подключается через линк прямо к компу, то нафига тогда видеокарта? 1
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 8 минут назад, Ty3_B_PyKABE сказал: нафига тогда видеокарта? а действительно!Нафига она вообще в компе нужна?Кто нить пробовал без видео карты на компе играть? Ещё можно звуковую карту выкинуть!Если наухники прямо в комп водкнудь!И сетевую карту тоже нафик!Если без роутера прямо в комп шнурок вставить! 2
Grivus Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 кстати, у меня комп подключен не прямо к розетке, а к сетевому фильтру, походу блок питания тоже можно исключить. 1
Dmitriy1984 Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, Ty3_B_PyKABE сказал: Возникает закономерный вопрос. Если Квест подключается через линк прямо к компу, то нафига тогда видеокарта? У меня он в видеокарту подключен. Так что мне пригодилась.
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 2 часа назад, Dmitriy1984 сказал: У меня он в видеокарту подключен. ну ты и лоханулся!? А мы свои уже на авито выложили...для лохов 4
Snurfik Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Подскажите есть ли такая возможность назначить кнопки с фиксированным обзором на 6ть? 1
Ty3_B_PyKABE Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Объясняю более популярно. Если Квест сам может проигрывать свои игры. То бишь, прошу внимания, в нём есть своя видюха. Для народа это видно откровение. Т.е. , если на компе запущен DCS, комп внутри себя обыгрывает некий сценарий, результат он выводит, для дальнейшей обработки или на видюху через шину PCI, или в Квест, через USB. Таким образом, какая надобность владельцам Квеста обременять себя установкой GF3090. когда достаточно офисной для запуска, а летаешь всё равно в Квесте. Поэтому вопрос к тем кто летал на ранних шлемах, а теперь имеет Квест. Не является ли Квест более узким местом чем дискретная видюха. Привожу пример. Я сейчас занялся переделкой кампании "Воин холодной войны" для JF-17. И в одном месте, возле воды, ФПС упал до 8. К моему немалому удивлению, прога fpsVR, показала, что узким местом явилась видюха, а не проц. Изменено 10 января 2021 пользователем Ty3_B_PyKABE 1
Grivus Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 3 минуты назад, Ty3_B_PyKABE сказал: Объясняю более популярно без обид, если это ты так троллишь, да, смешно, если на полном серьёзе спрашиваешь такое, не смешно, если только твоя аватарка не селфи, тогда всё сходится ) 1 2
Dmitriy1984 Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 16 минут назад, Ty3_B_PyKABE сказал: Объясняю более популярно. Если Квест сам может проигрывать свои игры. То бишь, прошу внимания, в нём есть своя видюха. Для народа это видно откровение. Т.е. , если на компе запущен DCS, комп внутри себя обыгрывает некий сценарий, результат он выводит, для дальнейшей обработки или на видюху через шину PCI, или в Квест, через USB. Таким образом, какая надобность владельцам Квеста обременять себя установкой GF3090. когда достаточно офисной для запуска, а летаешь всё равно в Квесте. Поэтому вопрос к тем кто летал на ранних шлемах, а теперь имеет Квест. Не является ли Квест более узким местом чем дискретная видюха. Привожу пример. Я сейчас занялся переделкой кампании "Воин холодной войны" для JF-17. И в одном месте, возле воды, ФПС упал до 8. К моему немалому удивлению, прога fpsVR, показала, что узким местом явилась видюха, а не проц. В видеокартах начиная с 20хх серии появился разъем усб тип ц 3,1. Вот для этого то она и нужна. 1
Grivus Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 3 минуты назад, Dmitriy1984 сказал: В видеокартах начиная с 20хх серии появился разъем усб тип ц 3,1. Вот для этого то она и нужна а на 30хх сериях он исчез, значит она действительно не нужна, вот мы лохи, понакупали овна ? 2 1
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 54 минуты назад, Snurfik сказал: есть ли такая возможность назначить кнопки с фиксированным обзором на 6ть? есть.Можно даже без кнопок,когда угол поворота головы будет тот,который ты в проге установил,картинка сама довернётся на угол доворота(тоже сам выбираешь,скока те нада) https://forum.il2sturmovik.com/topic/67985-simple-tool-to-check-your-six/page/4/ одна проблемка-придётся игру через стимВР запускать,а не напрямую через окулус СДК 21 минуту назад, Grivus сказал: если только твоя аватарка не селфи а мой аватарка-селфи
Grivus Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Только что, huligan сказал: а мой аватарка-селфи я знаю, к тебе вопросов нет, с тобой давно уже всё ясно ? 2
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 12 минут назад, Dmitriy1984 сказал: Вот для этого то она и нужна. Парни,ну харе чушь писать!Ну хоть чутка б погуглили принцип действия VR шлемов.Ну очень деЦкие вопросы! 35 минут назад, Ty3_B_PyKABE сказал: обременять себя установкой GF3090. когда достаточно офисной для запуска тоже не пойму-прикалываешься?Или...Хоть бы смайлик поставил для ориентира
wb-frost Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 37 минут назад, Ty3_B_PyKABE сказал: Объясняю более популярно. Если Квест сам может проигрывать свои игры. То бишь, прошу внимания, в нём есть своя видюха. Для народа это видно откровение. Т.е. , если на компе запущен DCS, комп внутри себя обыгрывает некий сценарий, результат он выводит, для дальнейшей обработки или на видюху через шину PCI, или в Квест, через USB. Таким образом, какая надобность владельцам Квеста обременять себя установкой GF3090. когда достаточно офисной для запуска, а летаешь всё равно в Квесте. Поэтому вопрос к тем кто летал на ранних шлемах, а теперь имеет Квест. Не является ли Квест более узким местом чем дискретная видюха. Привожу пример. Я сейчас занялся переделкой кампании "Воин холодной войны" для JF-17. И в одном месте, возле воды, ФПС упал до 8. К моему немалому удивлению, прога fpsVR, показала, что узким местом явилась видюха, а не проц. Я так понял, вы не троллите. Тогда примерно так: Каждая игра взаимодействует с той видеокартой, которая установлена в том девайсе на котором игра запущена. Если на компе - то с видеокартой компа, которая формирует изображение, и в случае Квеста 2 еще и кодирует его, а шлем выступает в качестве девайса для раскодировки и отображения изображения. Если игра запущена на шлеме, то игра взаимодействует с видеокартой шлема, которая формирует и выводит изображения на экраны шлема. Кстати, шлем это Андроид, а комп, как правило, не Андроид... Изменено 10 января 2021 пользователем wb-frost
Dmitriy1984 Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 22 минуты назад, Grivus сказал: а на 30хх сериях он исчез, значит она действительно не нужна, вот мы лохи, понакупали овна ? Совсем исчез? За 30 серией не следил ибо дорого. Изменено 10 января 2021 пользователем Dmitriy1984
Grivus Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Только что, Dmitriy1984 сказал: https://www.xcom-shop.ru/gigabyte_geforce_rtx_2080_ti_turbo_oc_689419.html?gclid=Cj0KCQiA6Or_BRC_ARIsAPzuer9LBtjxAZ2lQkRp8VxD9fEgjX_t4Vazoj6ML1xt8wsYFoLSErp9waQaAtb-EALw_wcB Остался еще, че пугаешь. не зря предупреждали, что от ВР зрение портиться, ты дал ссылку на 20хх, а я написал, что он исчез на 30хх, срочно к окулисту! 3 минуты назад, Dmitriy1984 сказал: Совсем исчез? За 30 серией не следил ибо дорого да , совсем. 1
Harh Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 46 минут назад, Ty3_B_PyKABE сказал: Объясняю более популярно. Если Квест сам может проигрывать свои игры. Мало ли ты серьезно, то Квест может проигрывать свои игры. ДКС с Илом и Халфой к ним никакое отношение не имеет. Видяха, как и начинка шлема, считает графику. Квест в этом плане от дискретных видях стоимостью в пару этих Квестов отстает неизмеримо.
Dmitriy1984 Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 29 минут назад, Grivus сказал: не зря предупреждали, что от ВР зрение портиться, ты дал ссылку на 20хх, а я написал, что он исчез на 30хх, срочно к окулисту! да , совсем. Поторопился, но сразу исправился. Но видимо ты быстрее. У меня в бивисе усб3 есть а винда их как 2 видит, видюхой и спасаюсь.
Grivus Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 6 минут назад, Dmitriy1984 сказал: Но видимо ты быстрее. Скрытый текст 8 минут назад, Dmitriy1984 сказал: . У меня в бивисе усб3 есть а винда их как 2 видит, я тут недавно про USB контролер писал, если интересно, можешь воспользоваться советом.
Rouslan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Вот чё все с этой банкой из HalfLife бегают и сравнивают. Ну я сравнил и что? В моём Odyssey+ она точно такая же по четкости, только цвета насыщенней. И текст я нормально на электрощитках читал. Всяко лучше чем показывают на G2/Q2. У самсунга экраны лучше и картинка четче. Вывод- нефиг ориентироваться на все эти картинки и видео "через линзу". Через задницу оно, а не через линзу. Пока своими глазами не сравнишь два шлема и картинку- всё это фигня по телевизору сравнивать. 4
Snurfik Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 6 часов назад, huligan сказал: есть.Можно даже без кнопок,когда угол поворота головы будет тот,который ты в проге установил,картинка сама довернётся на угол доворота(тоже сам выбираешь,скока те нада) https://forum.il2sturmovik.com/topic/67985-simple-tool-to-check-your-six/page/4/ Из тересная тема но на буржуйском, не разобрался как её пользовать. А на кнопках, силами игры нельзя? Ведь как то люди на хатке летают? Или это не удобно? Изменено 10 января 2021 пользователем Snurfik
wb-frost Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 4 часа назад, Rouslan сказал: Вот чё все с этой банкой из HalfLife бегают и сравнивают. Ну я сравнил и что? В моём Odyssey+ она точно такая же по четкости, только цвета насыщенней. И текст я нормально на электрощитках читал. Всяко лучше чем показывают на G2/Q2. У самсунга экраны лучше и картинка четче. Вывод- нефиг ориентироваться на все эти картинки и видео "через линзу". Через задницу оно, а не через линзу. Пока своими глазами не сравнишь два шлема и картинку- всё это фигня по телевизору сравнивать. Тут, видимо, фишка в том, чтобы сравнивать одну и ту же банку через одну и ту же задницу , но в разных шлемах. А так - да, свой глаз гораздо лучше, чем чужая задница )) 1
Rouslan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 7 минут назад, wb-frost сказал: Тут, видимо, фишка в том, чтобы сравнивать одну и ту же банку через одну и ту же задницу , но в разных шлемах. Дык у них то и задницы тоже разные. И расстояния до них. Иногда судя по резкости картинки они даже не удосуживаются их протирать. Я говорю - верить можно только себе и иногда другим у кого в наличии оба сравниваемых образца. Но вот Сене верить нельзя, шлемов у него мильён, но все суперб и осом. И чем свежее тем супербее, особенно если до релиза и на халяву. Ни про один не сказал - говно. 1
Harh Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, wb-frost сказал: А так - да, свой глаз гораздо лучше, чем чужая задница )) Хватит глаз на жопу натягивать, извращенцы! 1 час назад, Rouslan сказал: Иногда судя по резкости картинки они даже не удосуживаются их протирать. Там походу больше фокус плавает - для этих сравнивальщиков давно уже надо фиксатор телефона на шлеме делать, чтобы он всегда параллельно линзе был и всегда на одном расстоянии, иначе, как выше в ролике МРТВ - он берет два кадра с джинсами и говорит, что левый резче. Ну так у него правый вообще из фокуса вывалился, там сравнивать нечего. Но они пока до таких мегаклипс еще не дошли. 2
wb-frost Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 24 минуты назад, Harh сказал: ... Но они пока до таких мегаклипс еще не дошли. Я точно видел у одного обзорщика камеру, встроенную в голову манекена, на которую надевается шлем. Только лень искать))
Botanik Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 08.01.2021 в 05:16, huligan сказал: он и есть топ,после РифтС просто сказка!!!просто ради уважухи к G2 не ставлю его выше ревёрба.пимаксы 8кх и + не в счёт,там цены на 5-10 квестов хватит Неужели в авиасме Quest 2 не хуже топа G2? 1
Botanik Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 ТиТ VR с ютуба, говорил в обзоре что Quest 2 не подходит доя симуляторов, угол обзора маленький.
Botanik Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) у квест2 линзы разные попадались, пишут https://old.reddit.com/r/OculusQuest/comments/jqi2ia/what_bad_lenses_look_like/ цитата "Небольшая часть Quest 2 имеет производственные дефекты и выглядит более размытой" лучшие с токами и буквой H3 c краю. (фото https://imgur.com/a/d4I87i3 ) с точками https://imgur.com/a/AsqBJkk может такое быть? Линзы на Quest 2 от Oculus (хорошие): не имеют букв / цифр на внешнем крае имеют ярко выраженные круги / точки по внешнему краю Линзы на Quest 2 от Target (плохие): иметь буквы H и 3 на внешнем крае имеют менее заметные круги / точки по внешнему краю Разница между плохой и нормальной линзой Изменено 10 января 2021 пользователем =N=Bonaparte
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас