1CGS Han Опубликовано: 4 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2020 04.12.2020 в 17:15, Han сказал: 267 Всем привет! Многие нас спрашивают о том, как обстоят дела с разработкой управляемой мобильной зенитной артиллерией, анонсированной в недавнем прошлом. ...................................................... Кстати, параллельно мы продолжаем работу по переводу парка ранее выпущенных самолетов на новые визуальные модели экипажей. До этого были переведены все истребители, использующие универсальные позы и анимации пилотов, сейчас идет работа над экипажами, имеющими уникальные особенности. В частности, в ближайшем обновлении новую визуальную модель получит лётчик истребителя P-39L-1 ...................................................... Cегодня мы хотели бы ответить и на другой поступавший вопрос. Ранее, в связи с показанной в предыдущем дневнике новой визуализацией и физической моделью малых неровностей ландшафта, вы спрашивали нас о том, как это повлияет на то, как будут вести себя на неподготовленных площадках ("в поле") самолеты. ...................................................... Уважаемые пользователи! Мы очень просим вас придерживаться обозначенных в выпуске дневников тем при его обсуждении! С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 4 8 1
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 За возможность взлёта и посадки с неподготовленных площадок мегареспект! Давно ждали, для У-2 особенно должен вдохнуть геймплей. 15
Crowley Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Ранее в дневниках говорилось лишь о приведении визуальной части неровностей в соответствие к их физической модели: уже в следующем обновлении на ближнем плане можно будет увидеть, что ранее имевшие только физическую модель неровности ландшафта (по которым "перекатывался" танк), теперь еще имеют и визуальную модель, соответствующую физической. Это также позволило сделать неровности более реалистичного размера и фактуры. Как уже было сказано ранее, это изменение коснется и самолетов и их движение при посадке в поле теперь также будет совпадать с визуализацией ландшафта вблизи В новом же дневнике говорится:...показанной в предыдущем дневнике новой визуализацией и физической моделью малых неровностей ландшафта... Прошу внести ясность: меняется и визуальная и физическая модель, либо лишь визуальная модель приводится к существующей физической? Изменено 4 декабря 2020 пользователем Crowley
Udmurt Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Отлично, вот это новость! Будем увереннее садиться на грунт! И взлетать на У-2, наконец-то ?
wb-frost Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Здорово как, что поля станут полями доступными для посадки и взлета. Респект! Изменено 4 декабря 2020 пользователем wb-frost 2
KOPCAP Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Шофёрам-героям и автомобилю Победы посвящается (песня): Скрытый текст Изменено 4 декабря 2020 пользователем KOPCAP 4 8 1
Twister Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Куда тратятся ресурсы... женский экипаж, плоты в кокпитах разные, зенитки передвижные, скины 4к с бампом вместо полигонов, разве это действительно нужно кому-то. 1% аудитории наверное да? Вот скажите честно, когда вы оптимизацией кода займетесь, когда крупный калибр, 30мм (фугасные снаряды) и более, на ЛА будет наносить ощутимый урон (бобры и илы жрут снаряды как не в себя)??? и еще много вопросов... игра на I7 и GTX 1080 выдает 50-70 фпс и ближе к 100 когда с зумом на небосвод смотришь. Изменено 4 декабря 2020 пользователем Twister 2 21
Zep Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Спасибо! Оф корс, приг-скок с По-2 это очень даже впечатляет своей естественностью.
TRILLER Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Да, видео порадовало. Очень правдоподобно получается. Детализация автомобиля просто супер! Ни в одной игре такого не видел! Спасибо! Так держать! 1
I/JG53_Stary31 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Видео понравилось, посмотрел как По - 2 резво прыгает по ухабам и вспомнил про давно назревший вопрос. Даниил, а нельзя ли при этой возможности уменьшить/ убрать совсем/ сделать плавнее тряску ландшафта при виде из кабины на рулении по аэродрому/ в поле? Я понимаю что она присутствует, но человеческий глаз это всё же как-то компенсирует/ слаживает? В данный момент, как только скорость руления чуть увеличивается, начинается прямо вырвиглазная тряска ландшафта. Считаю что понижение её облегчит руление по аэродрому, выдерживание направления на взлёте и посадке, уменьшит вероятность циркулей. А также пожалеет наши глаза. Спасибо за работу. 4
Eeafanas Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Скоро все сервера где есть наземка, наводнят зенитчики. Во будет потеха) P.S. В дополнение к ответу @KOPCAP’а Скрытый текст https://vk.com/video357915674_456240231 Изменено 4 декабря 2020 пользователем =13NVO=Eeafanas 2 1 2 1
armas740208 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Скрытый текст ? Изменено 4 декабря 2020 пользователем armas740208
Dornil Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Новые возможности У-2 - это замечательно. Надеюсь, они также найдут своё применение в соответствующих типах миссий режима карьеры. Кстати о бипланах: планируются ли какие-либо работы в отношении проекта Flying Circus? Или же он окончательно заброшен разработчиками? Просто никаких упоминаний о нём не встречается в дневниках уже немало месяцев... 1
armas740208 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 из всех последних новостей ясно одно: новых танков и сау не ждите. !!!! Непонятен акцент и трата сил на ЗСУ....? да и желающих," палить " из зенитки, скорее всего, будет немного... Вот "бахнуть" бы из ИС 2 или Королевского - это серьёзно.... и завлекаюше.. Лучьше бы уже начали премиум танки выпускать, прибыльнее и "клиентов" бы глядишь поприбавилось....
Eeafanas Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, armas740208 сказал: из всех последних новостей ясно одно: новых танков и сау не ждите. !!!! Непонятен акцент и трата сил на ЗСУ....? Возможно. Сейчас в первую очередь танкам нужно нормальное прикрытие с земли. 14 минут назад, armas740208 сказал: да и желающих," палить " из зенитки, скорее всего, будет немного... Куча восторженных сообщений на обоих сегментах форума говорят об обратном. 14 минут назад, armas740208 сказал: Вот "бахнуть" бы из ИС 2 или Королевского - это серьёзно.... и завлекаюше.. Для того чтобы «бахнуть», у нас есть Фердинанд, Тигр, СУ-152 и СУ-122. 14 минут назад, armas740208 сказал: Лучше бы уже начали премиум танки выпускать, прибыльнее и "клиентов" бы глядишь поприбавилось.... Об этом рано пока говорить. Надо подождать когда Tank Crew станет популярнее. Изменено 4 декабря 2020 пользователем =13NVO=Eeafanas 1
Komissar Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Спасибо разработчикам за У-2.Теперь можно побывать в роли Булочкина. 3
armas740208 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Так сколько ещё ждат?????? Ещё лет 5....? Так уже не актуально будет и...
Heinkel177 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Да-да. Возможность садиться/взлетать в поле очень нужная вещь. Для у-2 необходимая, на мой, бомберский взгляд. А насчет зен....я бы предпочел сервак чисто для танков, без авиации.
Skin Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Скоро все сервера где есть наземка, наводнят зенитчики. Во будет потеха) Игроки, которые заблуждаются, что танки в авиасиме лишнее -просто ещё не знают сколько драйва в онлайн это добавляет! Особенно ЗСУ. Скрытый текст Наверно в "Тундру" не играли. Изменено 4 декабря 2020 пользователем Skin 3
Da_ktoo Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 3 часа назад, Han сказал: В частности, в ближайшем обновлении новую визуальную модель получит лётчик истребителя P-39L-1 Дратути. Я бы попросил вас к этому доработать внутреннюю модельку Р-39 - сделать отключаемым зеркало. На кобре, на Р-38. Вы не представляете какие моральные страдания я испытываю глядя на мутный квадрат с пикселями. 4 5
Skin Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, =FB=Tokar сказал: Я бы попросил вас к этому доработать внутреннюю модельку Р-39 - И модификацию с двигателем помощнее. Изменено 4 декабря 2020 пользователем Skin 5
Udmurt Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Однозначно поддерживаю по зеркалам Р-39! 2
Aflay Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Все замечательно, если не считать конфликта Директ и драйверов от Nvidea!
airking Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Ну наконец-то, У-2 стал тем, чем и был. Я рад за владельцев этого легендарного пепелаца. 1 1
Jet_F_76 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 13 минут назад, Aflay сказал: Все замечательно, если не считать конфликта Директ и драйверов от Nvidea! О как? А что за конфликт? В чем выражается? Недавно на зелёных перешёл...
Crowley Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 3 часа назад, Heinkel177 сказал: Да-да. Возможность садиться/взлетать в поле очень нужная вещь. Для у-2 необходимая, на мой, бомберский взгляд. А насчет зен....я бы предпочел сервак чисто для танков, без авиации. ЕМНИП всё равно если сесть за ЛФ и потом на филд вернуться - плен по итогам миссии засчитают
Aflay Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Уже как пол года не могу нормально играть, после начала полета выпадает окно, игра глохнет и даже приходится перезагружать ПК т.к по другому нет выхода! Техподдержка после нескольких запросов признала конфликт драйверов от Nvidea с Директом игры! Написали что компания Nvidea знает о проблеме и ищет решение,а пока мне рекомендовали откатить драйвер аж за 368 версию, но остальные игры у меня с новыми драйверами не конфликтуют, это один Ил так себя ведет! По этому пока что для меня игра сводится сейчас к проверке, будет глохнуть или не будет! 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 30 минут назад, Crowley сказал: ЕМНИП всё равно если сесть за ЛФ и потом на филд вернуться - плен по итогам миссии засчитают Разные серверы - разные правила плена и прочего.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 3 часа назад, Skin сказал: И модификацию с двигателем помощнее. Это какую модификацию Вы имеете ввиду и какая у нее мощность двигателя? 1
Jet_F_76 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1 час назад, Aflay сказал: Уже как пол года не могу нормально играть, после начала полета выпадает окно, игра глохнет и даже приходится перезагружать ПК т.к по другому нет выхода! Техподдержка после нескольких запросов признала конфликт драйверов от Nvidea с Директом игры! Написали что компания Nvidea знает о проблеме и ищет решение,а пока мне рекомендовали откатить драйвер аж за 368 версию, но остальные игры у меня с новыми драйверами не конфликтуют, это один Ил так себя ведет! По этому пока что для меня игра сводится сейчас к проверке, будет глохнуть или не будет! Сочувствую! У меня все ок, ТТТ.
Zep Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Эпиграмма на предыдущий пост: Мюллер: "Все свободны, а вы "Flying Circus II" останьтесь" 1
WG_Steam Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 5 часов назад, =FB=Tokar сказал: Скрытый текст Дратути. Я бы попросил вас к этому доработать внутреннюю модельку Р-39 - сделать отключаемым зеркало. На кобре, на Р-38. Вы не представляете какие моральные страдания я испытываю глядя на мутный квадрат с пикселями. Так вот почему на F4 бронеспинку на Либерти залочили ))))) Спасибо за работу. В связи с вводом еще одной категории техники у меня вопрос: "Возможно ли разделить в онлайне слоты для пилотов, танкистов и зенитчиков и резервировать их за данной техникой? Может ли это увеличить общее количество игроков на одном сервере? Например 70 пилотов, 10 танкистов и 20 зенитчиков могут подключиться к одному серверу Изменено 4 декабря 2020 пользователем WG_Steam
1CGS Han Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2020 8 часов назад, =2ndSS=temkatt сказал: За возможность взлёта и посадки с неподготовленных площадок мегареспект! Давно ждали, для У-2 особенно должен вдохнуть геймплей. На всякий случай, немного остужу градус ожиданий. Взлет на У-2 с неподготовленной площадки со сколь-нибудь значимой нагрузкой все еще крайне затруднен. И это правильно, потому что самолеты эти все равно эксплуатировались в основном с подготовленных площадок. Однако был ряд недочетов, который делал вероятность успешного взлета крайне низкой. В частности мы перенастроили аммотризаторы У-2 и прочность планера к ударным воздействиям средней силы. Эти изменения позволяют осуществлять более-менее уверенную посадку на неподготовленную площадку, однако при этом требуется соответствующая работа рулями при пробеге с целью уменьшения возможности капотирования на крупных неровностях, а так же посадка на 3 точки на минимально возможной скорости для предельного сокращения пробега и минимизации возможности отскока (взмывания) самолета, обладающего достаточным запасом подъемной силы, на крупных неровностях. Взлет же требует особого внимания к выдерживанию направления (что кстати на видео очень хорошо видно), парирования отклонений по крену короткими дачами РУС, и избегания отхода от земли на недостаточной для продолжения полета скорости - при наборе скорости до половины и более необходимой для взлета самолет начинает "подпрыгивать" на кочках, с неминуемым последующим повторным приземлением, в этот момент нужно уменьшить тангаж и и продолжить разбег до набора необходимой скорости и плавного отхода от земли. Если взлет происходит с высоко расположенной площадки, то после отхода от земли следует сделать задержаться на предельно малой высоте для набора дополнительной скорости. То есть резюмируя. Успешные посадка и взлет на неподготовленную площадку стали намного более вероятны, но только при условии точного выдерживания необходимой техники пилотирования. Тем не менее, иногда может не повезти и самолет может просто застрять в глубокой яме. Чаще его удается вызволить из нее раскачивая самолет по направлению на полном газу. Но если оба колеса окажутся в ямах - то тут уже все, нужа помощь наземного персонала, который у нас пока не реализован. ? 3 15
BBC Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 7 часов назад, Twister сказал: Куда тратятся ресурсы... женский экипаж, плоты в кокпитах разные, зенитки передвижные, скины 4к с бампом вместо полигонов, Каждый занимается своим делом, "оружейники" своим, "землекопы" своим. Только в детском саду можно, например, художника посадить ваять ИИ. Без паники, симулятор - это не только инженерия. Всё будет, главное спокойствие, только спокойствие. Изменено 4 декабря 2020 пользователем BBC 1 5
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 7 часов назад, Han сказал: Успешные посадка и взлет на неподготовленную площадку стали намного более вероятны, но только при условии точного выдерживания необходимой техники пилотирования. Так тем и интереснее же. В жизни тоже посадка и взлёт с неизвестной площадки лотерея. Пенёк например в траве не увидел и всё, долетался. 1 5
Viktor33_33 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 17 часов назад, Han сказал: В частности, в ближайшем обновлении новую визуальную модель получит лётчик истребителя P-39L-1 - это означает, что при установке в миссии страны "Великобритания" или "США" в кабине самолёта будет сидеть соответствующий стране пилот. Может уже пора добавить аутентичные бомбы для P-39, Р-40, А-20 и 5-й Спит? Чтобы при выборе воюющей страны к выбору были доступны и применяемые ими авиабомбы. А то бросать Советские ФАБы из американского Бостона с американским же экипажем где нибудь над Роттердамом как то не реалистично для нашего сима. Тем более все эти бомбы в игре уже давно смоделированы. За давно ожидаемую возможность взлёта с земли для По-2 отдельное спасибо, сразу прикупил его по скидке 1 1
Norz Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 9 часов назад, Han сказал: То есть резюмируя. Успешные посадка и взлет на неподготовленную площадку стали намного более вероятны, но только при условии точного выдерживания необходимой техники пилотирования. Тем не менее, иногда может не повезти и самолет может просто застрять в глубокой яме. Чаще его удается вызволить из нее раскачивая самолет по направлению на полном газу. Но если оба колеса окажутся в ямах - то тут уже все, нужа помощь наземного персонала, который у нас пока не реализован. ? На дорогу будет у2 без проблем садиться? 12 часов назад, Aflay сказал: Уже как пол года не могу нормально играть, после начала полета выпадает окно, игра глохнет и даже приходится перезагружать ПК т.к по другому нет выхода! Техподдержка после нескольких запросов признала конфликт драйверов от Nvidea с Директом игры! Написали что компания Nvidea знает о проблеме и ищет решение,а пока мне рекомендовали откатить драйвер аж за 368 версию, но остальные игры у меня с новыми драйверами не конфликтуют, это один Ил так себя ведет! По этому пока что для меня игра сводится сейчас к проверке, будет глохнуть или не будет! Вариант продать гефорсе 780 и купить гефорс 970 не рассматриваете? Затраты по цене порядка ящика пива.
Viktorp Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 11 часов назад, Zep сказал: Эпиграмма на предыдущий пост: Мюллер: "Все свободны, а вы "Flying Circus II" останьтесь" Если смотреть на силуэты , то вырисовывается : H.P 400 , SPAD 7 , Fokker EV (Fokker F.VIII)
2serg2 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 21 час назад, Han сказал: как будут вести себя себя на неподготовленных площадках В конце дневника небольшая ошибка, повторяющееся слово.
Рекомендованные сообщения