Jump to content

KOPCAP

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    905
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1370 Excellent

About KOPCAP

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1352 profile views
  1. Вот это я понимаю хайент! Жму руку!
  2. Вот эт точно! И для начала сдвинуть место действия, этак на 14 тыщ километров на восток...
  3. Не моё. Из интернетов: Видосик: Взято отсюда =====> ссылка P.S. Или нужно изображение именно "карты" ? Если да, то вот ссылка на ресурс, где на современную карту наложена область игровой карты Бирмы.
  4. А главное есть с кого пример брать!
  5. А что, дневники уже в "курилке" публикуются?
  6. Один час на просмотр и перевод сотен постов большая часть из которых "...непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" (с) Кстати! Рекомендую таки добраться до .com форума и подписаться на тов. Джейсона, что бы быть в курсе дел. Благо в крайних своих постах он достаточно откровенно многое что прокомментировал по БзН.
  7. Огромное спасибо за обновление! Очень понравилась окраска Су-122:
  8. Личное мнение в двух частях. Часть 1. Смех сквозь слёзы. Когда казалось бы все знаки (опросы, форумы, флаги, картинки, звёзды и экстрасенсы) говорят, что быть ТО, но прочёл анонс и: А анонс-приговор отвечает: По хорошему завидую людям в пятый раз жаждущим и получающим возможность мутузить "бедных" немцев но на этот раз в заученных наизусть (старичёк, БзБ, РОФ, ДКС) и кем только не реализованных декорациях. Но и тут не так пока всё гладко: Лондон не в приоритетах... а как же "акты возмездия"? Так же разочаровало что Фау-1 ИИ... А ведь могли бы и мини-игру запилить "Оператор V-1". Часть 2. Почти серьёзно. Конечно же стоит дождаться официального обращения от г-на Джейсона, которое видится мне в формате записанного видео-обращения, в котором он, сидя за столом, с добрым взглядом и со спокойным, понимающим и сочувствующим голосом будет объяснять почему всё так, а не иначе. Но для меня уже сам этот анонс является ответом - в современных реалиях, с имеющимися знаниями, силами и средствами этот проект (ТО) в обозримом будущем и на должном уровне не реализуем... а жаль. БзН проходит для меня, в отличии от ОБП, совершенно мимо.
  9. -.-- --- ..- .-. / -- ..- ... - .- -.-. .... . / .... .- ... / -.-. --- -- . / ..- -. ... - ..- -.-. -.- 17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора. 19. Флуд на форуме, ... призывы к ... разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 1 сутки РО .. / -.-. --- ..- .-.. -.. / -... . / .. -. / .... .. ... / .--. .-.. .- -.-. . Петрович
  10. Дорогие друзья! Настало время осенней распродажи И если вся это "морзянка" была только ради этого, то на премьеру нового ТВД жду от вас как минимум духовой оркестр, а лучше хор! P.S. так же поддерживаю просьбы убрать её.
×
×
  • Create New...