Jump to content

KOPCAP

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1016
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1911 Excellent

1 Follower

About KOPCAP

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И водителем так же. Вот только водить придётся стрелочками... Реализации поддержки игрового руля с педалями (газ и тормоз раздельно) пока (?) нет. Подымал тему у нас и на буржуйском форуме. Ответ @Han был: Даёшь ИЛ★2 Евротрак! У нас симулятор или что?
  2. Ах эти будни девелопинга апосля обновы...
  3. Раз - два! Раз - два! Ливси, быстрее в порт пока кран поднят! Раз - два! Раз - два! Раз - два!
  4. Есть огромное желание купить Sd.Kfz. 10/5 Flak 38 к имеющейся "полуторке", но останавливает "слабая" реализация управление наземкой, а именно отсутствие возможности раздельного назначения осей на "вперёд" и "назад", из-за чего возможность подключить и нормально использовать авто педали (газ и тормоз) превращается либо в лотерею получится/не получится назначить две оси на одну команду, либо покупкой недешевого руля с возможностью программного объединения двух осей в одну( что есть "костыли"). @Han,@Jason_Williams, команда, дайте уже людям возможность крутить управление как им вздумается: х
  5. Товарищи, что то вы меня запутали)) Руководитель проекта говорит что низзя, а КотБегемот, что можно... Насчёт самого руля у меня вопросов никаких. И так понятно, что будет работать. Вопрос исключительно в педалях (автомобильных): хочу ехать вперёд - жму газ, хочу ехать назад - жму тормоз. Вперёд и назад по одной оси. Скорость хочу контролировать путём нажатия на педаль, а не выставляя "ограничитель". Это реально у нас в игре? Именно такой и рассматриваю. Продаются простенькие даже на 180 град. поворот. И спасибо за развёрнутый ответ!
  6. Спасибо за ответ. А такой режим вообще планируется к реализации? Выход "полуторки" вроде как не за горами, а к ней возможность управления игровым рулём с педалями сам напрашивается, да и танкам он необходим! Симулятор наземки, а управление движением (газом) исключительно стрелочками или РУДом...
  7. Раздумываю над покупкой простенького игрового руля (баранка + педали газа и тормоза) и собственно вопрос: реально ли использовать в наших танках? Есть ли возможность корректной настройки движения вперёд/назад раздельно педалями газа и тормоза на контроллере (учитывая силу нажатия влияющую на скорость)? Есть ли у кого реальный опыт применения?
  8. Для тех кто на 3+ км летает действительно может быть и ни о чём. Для штурмовиков - новые цели - что лишним быть не может. Ну а для вероятных Арденнских "танков" очень даже кстати
  9. @Han , спасибо за долгожданные дневники но... При готовой модели самой полуторки вы показываете лишь скриншоты , хоть и офигенные, но ещё не готовой зенитки. При готовой физической модели колёсного шасси вы лишь рассказываете о ещё не сделанной системе прицеливания, которую, как сами написали, ещё толком и не изучали. Ведь опубликование пары нелишних скриншотов и короткого видио будет только в плюс. Сделать это не сложно, а для кого-то это может стать хорошим стимулом к покупке. Не понимаю к чему все эти "интриги" когда продажи на первом месте. Не скупитесь на "визуал".
  10. @Sneaksie , @Han , команда. В 268 дневниках вы писали: И вот у меня возник вопрос: а будет ли реализована плохая проходимость по снегу/льду, застревание, а так же пробуксовка и скольжение? К подобной реализации было бы хорошо ввести анлоком устройства противоскольжения (те же цепи на колёсах). Вот пример: Проблему недостаточной проходимости полуторки пытались решать разными способами. Грузовик ГАЗ-ММ с устройством противоскольжения на задних колесах и лыжами на передних. Советско-финский фронт. 1940 г.
  11. @=13NVO=Eeafanas, по моему ты общаешься с: - А не подскажите, где у вас тут танки и сау? @armas740208, действительно, что за истерики из серии "шеф, всё пропало! всё пропало!" в которой уже теме? Читаем дневники, следим за постами разработчиков и запасаемся терпением.
  12. Дорогие разработчики, Спасибо Вам за Вашу работу! Подводя итоги уходящего 2020 года список сделанного Вами действительно выглядит внушительным, таковым и являясь. А сколько всего ещё предстоит сделать... ух! Хотел бы сказать, и надеюсь многие со мной согласятся, что мы верим в Вас, ценим Ваш труд и не взирая на некоторые, порой даже резкие высказывания в Ваш адрес, понимаем, что такой сложный и многогранный проект как Ил-2 не может создаваться быстро и без огрехов, особенно такой немногочисленной командой как Ваша. Порой я диву даюсь, насколько в лучшую сторону изме
×
×
  • Create New...