Jump to content

KOPCAP

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    925
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1422 Excellent

About KOPCAP

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1423 profile views
  1. Хотел бы поздравить всех Ленинградцев/Санкт-Петербуржцев и нас всех с прорывом блокады Ленинграда 18 января 1943 года, наступившей в ходе наступательной операции "Искра"! И пусть до полного снятия блокады был ещё целый наитруднейший год, но эта Победа, спасшая сотни жизней, позволившая сохранить прекрасный город, стоит в одном ряду многих побед, Великих Побед, Великой Отечественной Войны, приведших в итоге к окончательной ПОБЕДЕ! UPD: сотни тысяч жизней, разумеется.
  2. Насчёт "затягивания" не скажу, учитывая, что ОБп и Цирк выпущены, Петрович явно не над танками корпеет, а ТС единственный проект который всё ещё делается (а его ещё пилить и пилить), но вод "ухудшение" - это дааааааа... Вся вот эта видимость для танков сделанная... вся вот эта, многими нелюбимая, перегрузка для танкистов... жуть! А ведь под него ещё и какое-то "Deferred Shading" собираются внедрять!!! Ай-я-яй. Но вы пишите-пишите... Бумага форум всё стерпят.
  3. Хороший и наглядный пример. Поддерживаю. Оптимизма не добавляет от слова совсем... Стоит ли рассчитывать на возможность отключения новых технологий/опций в настройках, ежели они ударят по производительности? Вряд ли об этом стали бы писать, коли сама возможность перехода имела мизерные шансы на реализацию. Валентин, у меня к тебе предложение (см. под спойлером):
  4. Тов. разработчики, прошу либо признать сей факт, либо забанить нафиг данного гр-на.
  5. Да никто этим не заморачивается. Ляпнул кто-то вот и понеслась. Лятуны в основном вообще не шибко заморачиваются "думанием": купил себе моник Вэ-Синх и думает что будет видеть лучше всех... А кто его просил/предлагал совершать оную покупку? Да никто. Сам себе напридумывал. Понакупали джойстиков за 20+ тыщ и думаю теперь Покрышкинами/Кожедубами, с прочими мёльдерсами, станут... Не случилось... Перегрузка подвела, ага )) Половина постов тут от обиды, что вложенные деньги не возымели успеха. Так они и не возымеют, коли руки из Ж и мозгов не доложили.
  6. Что ты несёшь?! Какая видимость пошла по западному направлению? Ты либо закусывай хорошенько , либо телек свой выруби нафиг.
  7. Фильм не про самолёты, но сцена понравилась. х/ф 1917 Дата выхода в РФ - 30 января.
  8. А что так скромно?) Вы же тот самый искомый Quality Assurance, так? Желаю вам Успехов в вашем нелёгком деле! Ибо открыв ветку по багам можно и окосеть...
  9. Meanwhile on the com.forum: Jason: "Vacation and Holidays. Needed a break. Nothing unusual is up. Normandy work has begun as scheduled." "Вакэйшены и холидэйсы у разрабов. Нужен перерыв. Ничё необычного. Работы по Нормандии начались по расписанию." И из свеженького: "And I say again, if you have smooth SP experience and have these stutters in MP, they are not caused by graphics settings on your end. It's something else that's why we need to see videos and tracks." "Говорю ещё раз, если у вас всё плавненько в оффлайне и статеры в онлайне, то они не вызваны настройками графики. Это что-то иное, поэтому нам нужны видосы и треки."
  10. А подобные посты мы получаем от удара спирта по мозгу?))
  11. Товарищи разработчики! С первым рабочим днём Нового 2020 года! Ждём весточек от вас!
  12. Не, явно не наш случай. У нас бы "Артур" сорвал бы себе глотку, после лыцари меж собой бы передрались, а вот уже поооосле прилетел бы бан-кролик. FIN
  13. Известно где - в ТТХ. А ТТХ в хайенте, хайент в контенте, а контент в боевом авиасимуляторе.
×
×
  • Create New...