Jump to content

KOPCAP

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    664
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

784 Excellent

About KOPCAP

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

813 profile views
  1. Вы за бесплатно любите поработать (если вам до 25 лет то можете не отвечать)? Я лично считаю, что бесплатные танки либо следует привести к единому стандарту, либо выкость их из контента напрочь. С позиции лётчика или танкиста говорите? Если второе - то вы сначала приобретите ТС, а потом уже что либо "набирайте".
  2. А надо на серьёзных щах начать обсуждать как толпа дядек со скрипящими зубами, сжимая в потных ладошках пластмассовый джойстик не смогли сбить один самолёт? Читер он или нет, баг ли это иль что иное - пишите в баги, в тему версии 3.102, создавайте отдельную тему, подкрепляя свои посты треками. Только не нужно врываться в тему обсуждения Дневников с этим своим "горем" и кричать тут как потерпевший. Реакция на это будет всегда соответствующей.
  3. Напоминает этакое пыточное устройство для геймпада Хэ-бокса ))) Ну а если серьёзно, то полёт инженерной мысли внушает уважение. Сразу видно, что уроки Бахметьева (ОчУмЕлЫе РуЧкИ) не прошли даром! Жду реализацию места наводчика! P.S. по деньгам всё таки слукавили... два геймпада это не 200-300 руб всё же.
  4. Хотелось бы попросить разработчиков не останавливаться на возможности добавления одной лишь фотографии на приборную доску, а предоставить вирпилам полную свободу по кастомизации своих кокпитов!
  5. Сталина конечно. Ну или из современных:) Любовь зла... но в таком случае должна зайти вот такая картинка:
  6. Увеличение дальности видимости делается в первую очередь для отображения инверсионных и кильватерных следов на большем удалении. Не думаю, что мы сможем отчётливо наблюдать одиночные самолёты на расстоянии свыше 10км. В любом случае эта фича исправит траблу с появлением/пропадание контактов из ниоткуда в никуда, когда они оказываются за пределами нынешней реализации дальности видимости. Опасения есть лишь за производительность. P.S. один из новых коллекционных крафтов с большой вероятностью будет Ли-2. Эта тема давно муссируется. А вот номер "два"... загадка...
  7. Агась... конечно не в хотелках)) Ведь никто не хочет Восточный фронт на самом деле. Но его просто нужно завершить ну чтоб отмучиться наконец, да? ))
  8. В таком случае просьба довести и результаты этого опроса о ТВД Мурманска. P.S. лично я примерно представляю, с какими трудностями и какого объёма может быть сопряжена разработка "тихого": начиная с воспроизводства с нуля огромного парка самолётов, по многим из которых мало инфы (клич Джейсона о многом говорит) и заканчивая логикой ИИ (ведь надо заставить ботов взлетать и садиться на авианосцы (подвижную цель), а они и со стоянок на взлётку выезжать не умеют). Но уверен, что для вас нет ничего невозможного и вы не будете искать "простых решений", ведь то как стал выглядеть и развиваться сим в сравнении с 2013 годом прямое тому подтверждение.
  9. А как быть с похожими опросами .com форума? раз (опрос - прогноз), два (альтернатива Тихому океану. Обратите внимание на последний вариант "мне не важно - если они не могут сделать Тихий океан, я полюбому сваливаю!" 65 голосов), три При такой разнице в желаниях, даже не знаю, что и думать... P.S. да и в нашем опросе "тихий" уверенно на 3-ем месте.
×
×
  • Create New...