Jump to content

KOPCAP

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

564 Excellent

About KOPCAP

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

502 profile views
  1. Название темы русским-по-белому: "Обсуждение версии 3.101: Me 262 A, Т-34-76 УВЗ 1943, Albatros D.Va, S.E.5a" В темах а-ля "Як не виражит" и "Месс не дамажит" танки не обсуждаются... Да и чесслово, было б само обсуждение ещё... так, трёп пустой в основном. И ещё: не задумывались вы, что разрабам, за неимением времени просматривать туеву кучу тем, удобнее читать "фидбэк" о крайнем обновлении в одной теме?
  2. 45. Для управляемых танков добавлена "фича" загрязнения одежды и лиц экипажа в процессе выполнения миссии, а также от пожара Спасибо за обнову, мужики!
  3. До чего техника дошла! Смотреть внимательно. Понимать, что говорят не обязательно! Это технология "DeepFake", позволяющая менять лицо у человека на видео в реальном времени.
  4. Эй, писькомеры! Вы веткой не ошиблись? Б6, наведите уже порядок, пожалуйста! Достал этот оффтоп уже.
  5. Вы мнение людей выливающиеся на страницах форума с их долгом в реальной жизни не путайте. P.S. я не в курсе, почему один лишь Б6 вынужден модерировать форум. Раньше было больше модераторов. Их задача была фильтровать посты, упреждать, а не закрывать ветки из-за того, что кто то с кем то зацепился языком на пару страниц.
  6. Баланс создавайте сами на серверах: кол-во и удалённость юнитов, цели и пр. То как выглядит это сейчас хорошим словом не назвать. Мы имеем, что имеем, а ваша задача, как картоделов, сделать миссии играбельными. Про историчность не нужно тут... вспомните соотношение потерь под Прохоровкой. Переводя на игровой язык - геймлей будет ховном.
  7. Вот именно. А он на мой взгляд крайне важен именно в танкосиме, по причинам того, что в отличии от самолётов, всё сводится к банальной толщине брони и редко идёт речь о личном мастерстве.
  8. Пока не будет условной связки: КВ - Пантера Т-34-76 - Т-IV Шерман - T-III Зверобой - против всех Тигры на пару с Федями - на одном респе где то в попе глубоко в тылу. Нормального геймплея не будет! А следовательно и торопиться с осмысленными серверами не стоит. Ботов бейте в оффлайне. Да не на что это не намекает. Под "западным пользователем" держите в голове всю Европу, штаты, южную Америку и восток. Количество пользователей осознаёте? Если бы ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ была бы изначально "прозападная", то делали бы Арденны, а не Прохоровку. В западных играх про ВМВ особо с Советским Союзом не церемонятся. Он там для клюквы разве что присутствует (если присутствует).
  9.  Да в общем и должна, это был очень сильный танк. Вот почему я буду разочарован, если выпуск Т-IV задержат, я бы хотел заменить ими тигры в 3 сетапах из 5 Да, танк был сильный. Да на столько, что произвёл такое сильное впечатление на бойцов, которым приходилось с ним биться, что во многих мемуарах за Тигр принимаются совсем иные танки (я уж не говорю про послевоенные фильмы, в которых он и под Москвой появляется и на степных подступах к Сталинграду). То, по каким причинам разработчики его выпустили первым понятно. Понятны и продолжительные промежутки между выпусками новой техники. Но к вам (держателям серверов и картоделам) у меня вопросы: Зачем создавать карты на которых нашим полу-Т-34 и КВ противостоят сплошняком Тигры? Если бы весь БЗХ изначально начинался с G-6 и "ишачка" вы б тоже карты клепали или подождали бы более адекватных противников? Интересно на них (картах) было бы летать/играть с таким плейнсетом? Я к тому, что может нужно подождать выхода Т-34-76 и Т-IV и только после этого создавать карты и запускать сервера с их участием? Все эти недовольства и потрясывание графиками, на мой взгляд, являются следствием плохого танксета (на данный момент) и постоянного превозмогания против заведомо более сильного противника.
  10. На крайнем скриншоте эффект пороховых газов после выстрела (правый верхний угол)? В ближайшем обновлении новые эффекты описываемые в 220-х дневниках появятся?
  11. А что за ударения такие? Любитель всего халявного? У вас ТС куплен или вы чисто повозмущаться? Халявные танки на то и халявные, что на них в свете разработки ТС могут класть болт. Была б моя воля, я б вообще их удалил нафиг, что б всяким "горячим головам" плохенько не становилось. Да и не стоит забывать, что у нас ранний доступ, а не релизная версия. Кого этих? Пилотов люфтвафе? Дамаю, что если старички ещё и живы, то уж точно не в ТС поигрывают )) Претензии к рукожопости картоделов.
  12. Чаго? Какие еще отражения? Вы танк вблизи видели вообще? Чего он там, пусть даже размыто, отражает? Вы военную технику с авто не путайте плиз. Вот вам Т-34 с отражениями размытыми, радуйтесь Так как сейчас выглядит бронетехника ТС - выше всяких похвал!
×
×
  • Create New...