Jump to content

KOPCAP

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    968
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1656 Excellent

1 Follower

About KOPCAP

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Несомненно. Особенно условие ковыряния в конфигах игры об этом как бы намекает. Ещё раз - идея хороша. Тема с реалистичным радио - это прекрасно. Общение в 5 каналах + внутренняя связь внутри экипажей (кстати, много ли из нас играют экипажами?) - гуд! Скучно бывает лишь тому, кто скучен сам. А насчёт реалистичности... когда на наши самолёты и танки стали массово ставить радиостанции с возможностью приёма/передачи, ась?
  2. SRS для Ил-2 работает только начиная с Windows 8 и выше! Задумка интересная, но реализация, как мне сдаётся, подкачала. Расчёт для новичков и удобства? Более опытные вирпилы все по ТСкам да по дискордам сидят давно и уверенно, а для новичка целая история установить и настроить сию "технологию" и при этом всё равно сторонний софт ставить как ни крути + представляю, что в этих каналах твориться будет... Идеально было бы эту фишку зашить в саму игру, а настройки и горячие клавиши вывести в меню настроек игры. Так же дать возможность игрокам отключить это радио (или мутить конкретных индивидуумов), если человеку в принципе не хочется слушать всякий трёп. А примеров подобной реализации в играх очень много. А если короче, то:
  3. Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Не останавливайтесь! Фронтовой корреспондент К. М. Симонов сидит на стволе орудия захваченной немецкой САУ «Фердинанд», подбитой на северном фасе Курской дуги. Из-за выхода "Фердинанда"?
  4. Ага)) Ну так есть и обратная сторона медали: "Я ранен!", "Я горю!", "Топлива ноль!", "Зарплату не платют!", "Тёща достала!", "Ну я и баклан!" и т.д. Даёшь раздельный радиоканал!
  5. Первое видео для тех кто в авиасимах с 2001-го (а то и раньше) мало будет интересно. Все и так в теме, что и как. Второе видео насыщено новостной повесткой, которую Vilir выше перевёл и донёс правильно. От себя добавлю пару моментов, которые мне показались интересными: На вопрос: "Какой самолёт, любой эры, вы бы хотели реализовать из ранее не реализованных? Чисто ваша хотелка", Дэниэл Тусев (так его там величают ) ответил Ла-7, Як-3 и Су-57. "Хотелка" Джейсона была исполнена ранее в виде Темпеста, но ещё хотелось бы "Хеллдайвера" и Б-52 (т.к. его отец был механиком Б-52 и много чего рассказывал), а вообще, хорошо бы и войну во Вьетнаме целиком. Так же Хан признался, что его любимый самолёт - это МиГ-3 и рассказал как он сам играет: "Я косплею лётную школу, делаю свои миссии и летаю по кругу над филдом, практикуюсь на лётном полигоне и тому подобное. Вот как я сейчас играю в нашу игру."
  6. Тема крайних дневников о спите. Я её вчера прочёл и так как она мне не интересна, то и следить за ней я перестал. Ветку по Танк Крю, в коей общаются 2-3 человека и перетирают одно и тоже десятки раз без участия и комментариев разработчиков, а следовательно без всякого осязаемого смысла, я забросил давно. А вот именно ТЕМА, а не пост, имела бы больший эффект, будь она отдельно и в профильной теме изначально создана. Будем надеяться, что из-за нашего общения она привлечёт большее внимание.
  7. Вот и я так думаю. Но тема в курилке, вперемешку с космосимами и пр. Не нужно оценочных мнений. Вы увидели подобное интервью - будте добры донесите его до масс в профильной теме, а не в какой то курилке. Я только благодаря вашей теме об этом интервью узнал, за что вам спасибо. А о степени информативности форумчан и о процентаже "воды" не стоит заморачиваться. Тут многие и дневников/патчноутов то толком не прочтя бегут с вопросами.
  8. 1 - Топикстартеру - почему эта тема в "курилке", а не в "общих темах"? Вы боитесь в ветке основных обсуждений касаемо самой игры публиковать интервью её создателей о ней же? 2 - Почему разработчики не держат .ру комьюнити в курсах о подобных интервью? В .ру комьюнити никто не приобрёл БЗН? Никто ничего не приобрёл и не интересуется? Не нужно видео с переводом, но хотя бы в двух словах можно было отразить основные моменты интервью в том же самом "небольшом 256 выпуске дневников" на .ру площадке? 3 - Интервью с действительно интересными деталями касаемо планов, идей, сроков, пожеланий даётся на канале с 2.2 тыс. подписчиков (даже по меркам игр авиасимуляторов это ни о чём) ... дам-с...
  9. Проц не знаю кто, а ось вот этот товарищ: Судя по видео - рукожоп И без привязки к гражданству.
  10. Вот и я, каждый день, когда запускаю компьютер с американским процессором, с операционкой "маде ин ЮэСэЙ", при этом краем глаза поглядывая на курс рубля по отношению к USD, тоже думаю: "Нууу тууупыыыыееее!" (с)
  11. Над ЛГБТ он стало быть смеётся, а если в профиль зайти то...
  12. По личным наблюдениям острее всего проблема обстоит на картах Боденплатте (лето) и Прохоровка. Кубань (лето) в целом нормально. Время дня - полдень (или около того). При взгляде с высоты в 1-2км на землю (пример: прикрытие штурмовиков над целью), контакты можно заметить только по трассам от выстрелов. При этом самих контактов в большинстве случаев не видно и приходится ориентироваться по направлению самих выстрелов. Техника "не своди взгляда с обнаруженного контакта при пикировании на него" не всегда гарантирует его "не пропажу" и зачастую контакт может попросту "раствориться" на фоне земли, леса и т.п.. В основном все стараются летать на "нулях", т.к. на фоне неба контакты видно гораздо лучше. P.S. говорю про опыт "онлайна", если это имеет значение.
  13. Работа историка заключается в копании в архивах с документами, их анализе и сравнении с документами другой стороны. А ты предлагаешь ему (да и нам тоже) по травке больше гулять? Да и в какой такой местности ты проживаешь, что даёт тебе представление о том, что и как происходило под Прохоровкой или в целом на войне? Какие, блин, комарики?)) Твои умозаключения мне позднего Задорнова напоминают. Тот тоже понахватался "всякого", от себя добавил и побежал в поля фигушки воробушкам показывать...
  14. По Замулину 330 на 70 (если ничего не путаю). Замулин В.Н. - это наш видный историк по Курской битве. Основываясь и на его исследованиях кампании делались (Б6 не даст соврать) для танчиков. Для той игры о которой ты постоянно споришь, но которую не имеешь. P.S. Фото которые ты выложил - это по большей части коллажи.
×
×
  • Create New...