Veles48 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Уважаемые разработчики, спасибо за обновление! Постепенно, пусть и не такими большими шагами как нам хотелось бы, наша игра уверенно идёт вперёд. Радует, что вы не останавливаетесь, что оцениваете и проверяете каждую крупицу информации попавшую к вам в руки, и приняв взвешенное решение вносите изменения в игру. Усложненная модель перегрузок это безусловно очередной шаг вперёд к реализму. Искренне надеюсь что у вас впереди ещё много таких шагов, предела совершенству нет, многое ещё вам предстоит сделать, добавить и уточнить. Удачи вам на этом трудном и тернистом пути! 1 3
Angriff Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 9 часов назад, Gimpel сказал: странно. что идейные баклажаны выступают за баланс там где это выгодно им. а где не выгодно - там симуляция. не так? так документы приведите хоть какие-нибудь. ..... почему-то я идёт плачь про тяжёлые рули, но нет плача про забетонированный хвост ме-109. почему? Я не идейный, в этом месяце играю за красных. Главный документ - это ТТХ вышеописанных самолетов, опубликованных на форуме. Каждый может сравнить и подумать. Насчет "бетонного хвоста" - он бетонен только тем, что стабилизатор вместе с рулем отваливаются редко. Впрочем, если его как-то толково "поправят", не имею возражений. Вон у Фоки, говорят поправили (сам еще не пробовал). 8 часов назад, CCCP сказал: С чего это вдруг? В жизни свыше определённых скоростей затяжелялись рули? Ну, если да, то с чего вдруг затяжеление нужно убирать? Надо Петровича спрашивать. Это, наверно, от того что сам двигатель у Ф4 легче, чем у Густавов. А это ведь развесовка другая и т.п. В общем спецов надо спрашивать. А то, по твоей логике, К4 должен быть вообще как Зеро. Но это не так и даже наоборот - Эмиль с ещё более слабым движком виражит легче Фридрихов и Густавов. Не от того ли, что он сам по себе легче и мотор в частности? Ась? Это у вас, уважаемый, с логикой грустно. Я предлагаю не убрать, а "подровнять" затежеление рулей, на двух определенных моделях, и только. Ни один ещё не опроверг, что именно на этих моделях рули вели себя именно так. Если хочешь кого-то спросить - спрашивай, а не предположения выдвигай. Про развесовку и пр. Эмиль легче Фридриха на 400 кг минимум. И читать желательно внимательней - я не про "виражность", а про скорость отклика на рули на скоростях (400-600 км/ч). Думаем, потом пишем. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Angriff
Kill_Em_All Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 06.11.2020 в 20:36, Individ сказал: Благо что от попаданий по вам - манёвренность у вас не страдает особо, не то что у красных. Дружаня!!!! Не может страдать то, чего по определению просто НЕТ!!!! На мессере так - либо ты со своим напарником не пробит (подчеркну - С НАПАРНИКОМ!!!!) и вы вдвоем (втроем, вчетвером, водинадцатером) быстро съедаете красного ПРОБИТОГО НЕВИРАЖНОГО врага и выходите из боя, либо ты пробитый (в случае с НАПРАРНИКОМ) выходите оба из боя и отходите, либо ты воходишь один, оставляя всех тех, кто больше пары (четвером...одинадцатером... и т.д.) Ибо мессер ОДИН против любого одногодки нервно курит в сторонке (за исключением скорость ап 720, если позволяет высыта и домой) ))))))) 10 часов назад, Gimpel сказал: Эмиль ещё лучше маневрирует) ещё более виражный и податливый на скорости. надо потестить против харитона. кстати. в новом патче на него ещё не садился. пока только на г2. г6 и г14 летал. Не садился, не утверждай, что "Эмиль ещё лучше маневрирует) ещё более виражный и податливый на скорости"(С) Дядька... Здесь, на форуме, такими "ЛИЧНЫМИ МНЕНИЯМИ", тем более без "не летал, но знаю" не кидаются.... 2 часа назад, Veles48 сказал: Уважаемые разработчики, спасибо за обновление! Постепенно, пусть и не такими большими шагами как нам хотелось бы, наша игра уверенно идёт вперёд. Радует, что вы не останавливаетесь, что оцениваете и проверяете каждую крупицу информации попавшую к вам в руки, и приняв взвешенное решение вносите изменения в игру. Усложненная модель перегрузок это безусловно очередной шаг вперёд к реализму. Искренне надеюсь что у вас впереди ещё много таких шагов, предела совершенству нет, многое ещё вам предстоит сделать, добавить и уточнить. Удачи вам на этом трудном и тернистом пути! Человек... А по существу то что сказать хотел? )))) Ну, там, в принципе "всем доволен, не важно куда развивается, но спасибо, что вы есть?" ))))))))))))))))))) 2 часа назад, Angriff сказал: Главный документ - это ТТХ вышеописанных самолетов, опубликованных на форуме. А что за документ? Тот, что разработчики напечатали в теме "ЛТХ и особенности эксплуатации самолетов проекта"? Ну, такой себе "документ"... Но!!! за неимением поварихи, как говорится, имеют жену повара )))))))) Каков документ, таков и проект. Ибо других мы (пользователи) не имеем ))))))) Только причем здесь реализм? )))))) 2
Angriff Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 58 минут назад, Kill_Em_All сказал: Ибо мессер ОДИН против любого одногодки нервно курит в сторонке (за исключением скорость ап 720, если позволяет высыта и домой) ))))))) Это вы напрасно, сээр. Зависит от прокладки. 58 минут назад, Kill_Em_All сказал: А что за документ? Тот, что разработчики напечатали в теме "ЛТХ и особенности эксплуатации самолетов проекта"? Ну, такой себе "документ"... Но!!! за неимением поварихи, как говорится, имеют жену повара )))))))) Каков документ, таков и проект. Ибо других мы (пользователи) не имеем ))))))) Только причем здесь реализм? )))))) Реализм как раз при чем. Я говорю - не может Г-2 и Г-4 так кардинально отличаться по отклику на рули высоты (зажим рулей то бишь) от Ф4. Потому как техн. хар-ки - сходные, в тч и площадь крыла, и геометрия самолета. Г-6 тяжелей остальных - но откликается на рули высоты лучше. Мне пишут: "ищи документы, которые это докажут". Это даже не про "реализм", а просто исходя из ТХ и логики. Считаешь, разрабы в "ЛТХ и особенности эксплуатации самолетов проекта" - из носа информацию туда наковыряли? Изменено 8 ноября 2020 пользователем Angriff
huligan Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 2 часа честно пытался потерять сознание на мессах,темпесте и спите.Не смог.Максимум-черный экран на пару сек и тут же просветление. Как загнать пилота в бессознанку? 3
huligan Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) блин,Еле загнал:))) думал уже,что игра навернулась и не работает режим физиологии:))) Изменено 8 ноября 2020 пользователем huligan
Angriff Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Хотел спросить - кто-нибудь в курсе, сколько надо время, чтобы обнулить "накопившуюся усталость"? Или - это возможно только со следующего вылета? - звук срыва потока при больших углах атаки - чрезмерен, глушит остальное. Можно бы потише... 4
Eeafanas Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 2 часа назад, Angriff сказал: Хотел спросить - кто-нибудь в курсе, сколько надо время, чтобы обнулить "накопившуюся усталость"? Или - это возможно только со следующего вылета? В левом нижнем углу, если включить HUD, в одном блоке с перегрузкой есть треугольник, по нему можно определить 1
Angriff Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Спасибо! треугольника как-то не замечал. пригляжусь )
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 тока этот треугольник в быстром вылете есть с полным HUD
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Уважаемы разработчики! Почему не обновляете следующую ветку? Держателям серверов надо же с лочками разобраться. Было бы здорово если обновите перечень Изменено 8 ноября 2020 пользователем SDV_Fin*19_
vogel-13 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 6 часов назад, huligan сказал: 2 часа честно пытался потерять сознание на мессах,темпесте и спите.Не смог.Максимум-черный экран на пару сек и тут же просветление. Как загнать пилота в бессознанку? У меня тоже самое, только потемнел, немного, экран, как и раньше, и посопел немного. Тоже пытался его загнать, и ничего.
Pan_Doctor Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Как выглядят сейчас перегрузки мне лично понравилось, усложнять,только портить игру. Всё в меру. 1 4
ToB.PARUS Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Срыв потока и дыхание (сопение) летчика в кислородной маске громковаты. Можно потише на пару делений ? Планируете ли убрать "ртутные" дороги и "ступенчатый" ландшафт ? 1
wb-frost Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 2 часа назад, vogel-13 сказал: У меня тоже самое, только потемнел, немного, экран, как и раньше, и посопел немного. Тоже пытался его загнать, и ничего. Открою мой секрет))) Крутая нисходящая спираль с 2000 м и засыпает как младенец. Посопит, посопит и засыпает... )) 2 1
Motorhead Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 А где взять Харрикейн? У меня игра обновилась до 4.502, Харрикейн нигде не могу найти. Ну я так понял, его докупать отдельно надо? В Стиме все подотделы обшарил, не могу найти...
MicroShket Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 2 минуты назад, Motorhead сказал: А где взять Харрикейн?... Ну я так понял, его докупать отдельно надо? https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/ 1
Motorhead Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Спасибо! А почему он в стиме не появился, рядом с другими коллекционными самолетами?
Eeafanas Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 16 минут назад, Motorhead сказал: Спасибо! А почему он в стиме не появился, рядом с другими коллекционными самолетами? Тю! Он же только вышел, должен скоро появиться и в Стиме 1
Motorhead Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Вот оно что... Я думал, все обновления автоматически сразу и в стим попадают. Спасибо, буду знать теперь!
Eeafanas Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Разрабы, нашёл классную книгу про Ли-2, очень много информации по данному самолёту. Там есть немного схем окрасок самолётаhttps://bookree.org/reader?file=651507&pg=1 UPD. Нашёл ещё сайт со схемами окраски самолёта - https://aviadejavu.ru/Site/Crafts/Craft20674-1.htm#pics Изменено 8 ноября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas
FoxbatRU Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ИМХО, если (и когда) решат делать самолёт, то книги найдут сами. Тем более те, которые есть в интернете. Тут скорее сложность с человеко-часами и возможной прибыльностью, а отсюда и с принятием решения на запиливание. Так что надеемся и ждём.
Angriff Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 4 часа назад, Pan_Doctor сказал: Как выглядят сейчас перегрузки мне лично понравилось, усложнять,только портить игру. Всё в меру. Погонял чутка за красных. Истебителей. "Ничего там хорошего нет"... Разок-другой сманеврировать можно жостко, а потом - бой; круть-верть даже на сравнительно малой скорости: ------- сооооон придется привыкать. крысы и те привыкают, а мы , что - хуже? 1 1
Eeafanas Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 14 минут назад, FoxbatRU сказал: ИМХО, если (и когда) решат делать самолёт, то книги найдут сами. Тем более те, которые есть в интернете. Тут скорее сложность с человеко-часами и возможной прибыльностью, а отсюда и с принятием решения на запиливание. Так что надеемся и ждём. Ну надо же хоть как-то внести свой скромный вклад в развитие проекта) Изменено 8 ноября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas 1
Angriff Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: тока этот треугольник в быстром вылете есть с полным HUD да. так этого бермуда - на сервере онлайн не нашел Изменено 8 ноября 2020 пользователем Angriff
GrandFox Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Да, привыкать придёться, я лично разачарован в новой модели. Меня не покидает ощющение, что Петровича где то накалоли, накидав ему данных о мозговых буферах и исследованиях китайских учёных. Как-то у меня не укладывается то, что сначала ты как терминатор тянешь 100500G, а потом скисаешь на 2-3 G. А эта отдышка? Что её так вызывает? Напряжение мышц пресса и ног? Ну, такое. 1 6
-DED-zolotitsa Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 58 минут назад, Angriff сказал: Погонял чутка за красных. Истебителей. "Ничего там хорошего нет"... Разок-другой сманеврировать можно жостко, а потом - бой; круть-верть даже на сравнительно малой скорости: ------- сооооон придется привыкать. крысы и те привыкают, а мы , что - хуже? Человек не скотина ко всему привыкает.
Angriff Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 51 минуту назад, GrandFox сказал: Да, привыкать придёться, я лично разачарован в новой модели. Меня не покидает ощющение, что Петровича где то накалоли, накидав ему данных о мозговых буферах и исследованиях китайских учёных. Как-то у меня не укладывается то, что сначала ты как терминатор тянешь 100500G, а потом скисаешь на 2-3 G. А эта отдышка? Что её так вызывает? Напряжение мышц пресса и ног? Ну, такое. Да не пилите Петровича. Он старается как может. но иногда перипиливает ) а, да: имхо Про ослабить "затяжку рулей" у некоторых моделей Мессеров, тема, смотрю, не зашла в синюю аудеторию. Ну - ... как хотите. Вуаля, типа ) Изменено 8 ноября 2020 пользователем Angriff
sava Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 У меня с этой обновой на "Хорикейне" и "Спите5" изменились настройки кнопок управления радиатором. та что открывала стала закрывать. НО на других самолетах не поменялась. Вопрос: ТАК и НАДО? или есть возможность сделать одинаково. (привычка осталась нажимать на определенную кнопку и получать определенное действие). ПРИ вооружении "Хорикейна" 2 ШВАК + 2 УБ--- на русе две кнопки открытия огня, НО стрельба ТОЛЬКО совместно пулеметы и пушка. Я у себя в настройках не смог изменить. Вопрос: ТАК и НАДО? или подскажите как сделать раздельную стрельбу, как на других самолетах. С УВАЖЕНИЕМ 1
Kur12 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Посмотрел карьеру за летчика Харрикейна, на всём протяжении карьеры (до самого конца включительно) из модификаций можно выбрать только дополнительные пулемёты Браунинг, а также БС и ШВАК. Пушки Hispano, Vickers и двигатель Merlin XX недоступны никогда. Это так и задумано? Изменено 8 ноября 2020 пользователем Kur12
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2020 17 минут назад, Kur12 сказал: Посмотрел карьеру за летчика Харрикейна, на всём протяжении карьеры (до самого конца включительно) из модификаций можно выбрать только дополнительные пулемёты Браунинг, а также БС и ШВАК. Пушки Hispano, Vickers и двигатель Merlin XX недоступны никогда. Это так и задумано? Да, в 1941 г. в СССР по ленд-лизу начали поступать обычные пулеметные Харрикейны. Перевооружение на 2хШВАК + 2хБС началось весной 1942 г. и первоначально шло очень медленно, в карьеру БзМ они скорее всего не должны успеть попасть. В карьере БзС доступны уже самолеты с 2хШВАК + 2хБС, все остальные модификации неприменимы с этому временному отрезку либо не поставлялись в СССР. 1
Evstigneev Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Извиняюсь за оффтоп. Подскажите, карту Нормандии уже показывали или нет?
AnPetrovich Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 16 часов назад, huligan сказал: 2 часа честно пытался потерять сознание на мессах,темпесте и спите.Не смог. Для потери сознания достаточно 9 секунд на перегрузке >6.5 (без ППК). Так что 1 час 59 минут 51 секунда были потрачены зря. 5 1
Da_ktoo Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Зашёл в простой редактор и потестировал как мог. И русские и немецкие лётчики на нисходящей спирали терпят перегрузку в 4г примерно 1 минуту. Так что можете считать себя хоккеистами. Выбежал на лёд, поиграл минуту и свалился:) Забыл вот P-51 протестировать, но хз есть у него костюм или нет в простом редакторе. 1
AnPetrovich Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 3 часа назад, GrandFox сказал: Да, привыкать придёться, я лично разачарован в новой модели. Меня не покидает ощющение, что Петровича где то накалоли, накидав ему данных о мозговых буферах и исследованиях китайских учёных. Как-то у меня не укладывается то, что сначала ты как терминатор тянешь 100500G, а потом скисаешь на 2-3 G. Присылайте нам данные исследований правильных учёных, мы всегда рады новой, проверенной информации. Цитата А эта отдышка? Что её так вызывает? Напряжение мышц пресса и ног? Ну, такое. Возможно, что умственное напряжение полёта мысли... науке это пока доподлинно неизвестно.Смотреть со звуком 2 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2020 1 час назад, Evstigneev сказал: Извиняюсь за оффтоп. Подскажите, карту Нормандии уже показывали или нет? Только предварительные границы https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=884345 1
Evstigneev Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 6 минут назад, BlackSix сказал: Только предварительные границы https://forum.il2sturmovik.com/topic/57896-jasons-briefing-room-and-officers-club/?do=findComment&comment=884345 В принципе, если двинуть эту карту на 3 квадрата вверх, будет готовая БзБ. 1
FoxbatRU Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 2 минуты назад, Evstigneev сказал: В принципе, если двинуть эту карту на 3 квадрата вверх, будет готовая БзБ. ИМХО лучше меньше, да по насыщенней.
Udmurt Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 5 часов назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Разрабы, нашёл классную книгу про Ли-2, очень много информации по данному самолёту. Там есть немного схем окрасок самолётаhttps://bookree.org/reader?file=651507&pg=1 UPD. Нашёл ещё сайт со схемами окраски самолёта - https://aviadejavu.ru/Site/Crafts/Craft20674-1.htm#pics Отлично, спасибо большое. Я вот, например, искренне верю, что Дуглас станет летабельным. Пусть и не в виде Ли-2, но всё же станет. Проекту очень не хватает союзного транспортника. А за обновление - большущее спасибо!!! 3
Eeafanas Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 17 минут назад, Udmurt сказал: Отлично, спасибо большое. Я вот, например, искренне верю, что Дуглас станет летабельным. Пусть и не в виде Ли-2, но всё же станет. Проекту очень не хватает союзного транспортника. Всегда пожалуйста! Перелистни на 1-2 страницы назад, я там еще скидывал кинохронику и статьи про Ли-2 и С-47 Изменено 8 ноября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas
Рекомендованные сообщения