Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полетал после апгрэйда. Видимость нравиться как выглядит. Жёлтый фильтр в БзК приятен. Дымка маскирует переливы горизонта. Осталось что-то придумать с берегами рек и дорогами в некоторых ракурсах.

Не знаю было ли это раньше или я случайно включил, не могу отключить. При повороте турели мышкой отображается место положение "курсора". В кабине при обзоре тоже иногда. Как это отключить?

2020-10-12_00-44-35.thumb.jpg.02d1032009ef7d3918d4a1f26a1c8806.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, FoxbatRU сказал:

Не знаю было ли это раньше или я случайно включил, не могу отключить. При повороте турели мышкой отображается место положение "курсора". В кабине при обзоре тоже иногда. Как это отключить?

Наверное это связано с этим

Цитата

18. Курсор-указатель в режиме отдачи командиром танка команд сделан доступным при любых настройках;

на всех турелях в крайнем патче это появилось, не отключается?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 часов назад, adds сказал:
Цитата

18. Курсор-указатель в режиме отдачи командиром танка команд сделан доступным при любых настройках;

на всех турелях в крайнем патче это появилось, не отключается?

Как то очень жаль. Хорошо бы иметь возможность это отключить. Странно почему не висит на общей кнопке интерфейса "i" по умолчанию?

Опубликовано:
13 минут назад, FoxbatRU сказал:

Как то очень жаль. Хорошо бы иметь возможность это отключить.

Не знаю зачем вообще это включили. Шаг вперед и два назад?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В онлайне при переключении между визорами командира или стрелка происходит включение внешнего вида от третьего лица.

вот например

4:10 если таймкод не работает

Опубликовано:

Ну нихрена не видно. Все на нули упали и в зуме пытаются кого-то разглядеть. Потому что на высоте вообще нет смысла летать: либо ты ломаешь глаза, пытаясь в зуме выискать противника на своей высоте, либо пытаешься разглядеть ниже себя и ломаешь глаза о пестрящий ландшафт. Если проблема с конами связана с алиасингом, превращающим эти самые контакты в лесенки и черточки, то проблема с ландшафтом, помимо алиансинга, связана еще и с пестрящими текстурами. Художник пересмотрел бы подход к текстурированию карт что-ли...

Скрытый текст

image.thumb.png.9cb6cd57d1eb654cbd42a82ee7a0a2e5.pngimage.thumb.png.ce7baa3f3d7f2c1f6d003284a664f17a.png

Боль.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вроде ж видимость поправили в патче говорят?

Но на земле да, боль, с самолета эти лесенки, переливы и рябь не так видны как нам, танкистам. Я уже просто привык. Одновременно включил FXAA и MSAA помогает но не убирает это полностью.

Есть ли надежда на добавление TAA в игру?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, adds сказал:

Вроде ж видимость поправили в патче говорят?

Видимость конов поправили немного в другом аспекте. Т.е. да, ты стал лучше видеть их, но влияние алиасинга на эти поправленные коны никуда не делось. Алиасинг тупо "съедает" часть самолета и вместо нормального кона, ты видишь только его часть. Можно в игре  и в драйвере выставить максимальное сглаживание, сверху накинуть избыточный SSAA (4к-разрешение на fhd-монике как у меня) и все равно алиасинг останется - вот в чем проблема. 

Обрати внимание на крылья мессера и стабилизатор РВ:

Скрытый текст

image.thumb.png.13ff90959b00e34416c8a9f528c7ef45.pngimage.thumb.png.f97c72bd6992936c94a168f101d9fc59.png

И это относительно близкое расстояние. И это при максимальном зуме. А при минимальном зуме - вообще нечто непонятное в видет точки.

Цитата

Но на земле да, боль, с самолета эти лесенки, переливы и рябь не так видны как нам, танкистам.

С самолета еще как видны. Этих лесенок даже в кабине полным-полно.
Вот честно - завидую тем, у кого "все нормально".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обнова - это хорошо...

Видимость - тоже хорошо

И это, надеюсь, починили? ;)

А то все еще бытует мнение, что якорь нелетаб после одного-двух попаданий 20 мм

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Kill_Em_All сказал:

И это, надеюсь, починили? ;)

А то все еще бытует мнение, что якорь нелетаб после одного-двух попаданий 20 мм

У Месса же забронировали хвост. Логично предположить, что законцовка у Як-а будет ещё легче отстреливаться тогда, когда у  Месса хвост отваливаться начнёт.

Надеюсь, что вам недолго осталось потерпеть. smile38.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 5

Что-то затянули разработчики время с бронированными хвостами Мессеров. Уже скоро полгода как исполнится. 
Объяснили это, что разработчики пошли на временную меру. Типа дабы не страдали летуны с «хрустальными» хвостами. Раз так всё затянулось, напрашивается «временное» решение, так сказать, для паритета и справедливости забронировать хвосты например всем Якам. Тогда будет всё по честному. 

Просто бросаться из одной крайности в другую-наверное не правильно. Повторюсь - данному временному решению уже почти пол года исполнится. Так и забудется всё, начнут объяснять новым пользователям - так и было. Я утрирую конечно. Но хотелось-бы чтобы разработчики вернулись к решению и этой проблемы, а также проблемы с советскими боеприпасами, о которых могли забыть.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить разработчиков за исправление видимости, ибо я прозрел, но исправьте пожалуйста озвученные выше проблемы и вам благодарны будут многие пользователи (либо советам хвост тоже забронируйте). 

Изменено пользователем Rustam
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 часа назад, Rustam сказал:

Что-то затянули разработчики время с бронированными хвостами Мессеров. Уже скоро полгода как исполнится. 
Объяснили это, что разработчики пошли на временную меру. Типа дабы не страдали летуны с «хрустальными» хвостами. Раз так всё затянулось, напрашивается «временное» решение, так сказать, для паритета и справедливости забронировать хвосты например всем Якам. Тогда будет всё по честному. 

Просто бросаться из одной крайности в другую-наверное не правильно. Повторюсь - данному временному решению уже почти пол года исполнится. Так и забудется всё, начнут объяснять новым пользователям - так и было. Я утрирую конечно. Но хотелось-бы чтобы разработчики вернулись к решению и этой проблемы, а также проблемы с советскими боеприпасами, о которых могли забыть.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить разработчиков за исправление видимости, ибо я прозрел, но исправьте пожалуйста озвученные выше проблемы и вам благодарны будут многие пользователи (либо советам хвост тоже забронируйте). 

Советам уже и так всё забронировали. Последний мой вылет на Либерти, 6 попаданий из 151/20 по мигу, он разгоняется в пикировании до 650, направляясь к дому. Я решил не идти за ним в нули и вернулся на высоту. Продолжая наблюдать за тем, как еще 2 мессера спустились к нему вниз и решили добить. Так вот, у них не вышло. Он улетел на филд, после того как они в него несколько раз попали и бросили. Посмотрев после боя статистику, я увидел что нанес ему 42% повреждений, 6 попаданий 20мм и еще пучок 7.62. Лаги, как и ла5 не теряют крылья даже после 3х попаданий мк108. По сути, выдерживая обстрел из автоматического гранатомёта. Есть два красных самолёта, которые умирают честно: ишак и як1б. Простые яки значительно более бронированы. Статистика попаданий открыта для всех на любых серверах, мои слова можно легко проверить. Я могу за один вечер сделать видео с кучей невероятно живучих лавок и лагов. В то же время, я уже выкладывал видео о том, как летая на ла5фн, наблюдаю невероятные отрывы крыльев ме109. И невероятную живучесть лавки после нескольких попаданий по мне из 20мм пушек. Есть даже видео с 2 попаданиями швака "вдогон" ме109 и отрывом крыла. Это не постановочные видео в "быстром бою", а записи с реальных серверов с кучей игроков. А летая на швальбе, я вообще поразился разнице в прочности крыла самолётов союзников и советов. У темпеста, мустанга или лайтнинга оторвать крыло значительно проще, чем у ла5фн, тем же количеством 30 мм снарядов. Хотя залп из мк108 должен разрывать лавку пополам, этого не наблюдается, и об этом я тоже сделал видео. Это не эмоции и не плачь, это подтвержденные видео факты. 

• ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
40 минут назад, Phangan сказал:

это подтвержденные видео факты

Не увидел ни одного видео в сообщении 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Не увидел ни одного видео в сообщении 

Я уже выкладывал их здесь, на форуме. Учитывая общее количество моих сообщений (10), даже вы сможете их найти. Не вижу смысла копипастить их еще и в эту тему. И по поводу серверной статистики попаданий, совет такой же простой - сервер либерти, мой ник (копировать, вставить). Думаю, тоже нет смысла её сюда тащить. Все кому нужны реальные данные, легко посмотрят и сделают выводы. Кому реальные цифры мешают плакать, сделают вид что ничего не поняли или не нашли.

Опубликовано:
7 часов назад, Kirill сказал:

У Месса же забронировали хвост. Логично предположить, что законцовка у Як-а будет ещё легче отстреливаться тогда, когда у  Месса хвост отваливаться начнёт.

Надеюсь, что вам недолго осталось потерпеть. smile38.gif

Что ты подразумеваешь под "забронировали хвост"?

Имеешь ввиду, что у мессера невозможно повредить хвостовое оперение?

Так я тебя разочарую - повреждаются и стабилизаторы, и рули. Отлетают вполне себе нормально.

А вот у якорей, как бы крыло не было повреждено, оно не отлетает без взрыва бака даже при перегрузке.

6 часов назад, Rustam сказал:

Что-то затянули разработчики время с бронированными хвостами Мессеров. Уже скоро полгода как исполнится.  Раз так всё затянулось, напрашивается «временное» решение, так сказать, для паритета и справедливости забронировать хвосты например всем Якам. Тогда будет всё по честному. 

Мессер с одного попадания не сбивается? Где паритет, справделивость, историзм деды воевали кто победил в конце концов? Не честно сделано, заговор. :russian_ru:

Лайфхак - У коммунистов есть бронепешка.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
2 часа назад, Phangan сказал:

Кому реальные цифры мешают плакать, сделают вид что ничего не поняли или не нашли.

То же самое красные могут ответить и вам. В красном ТС на том же Либерти постоянно стоит вой о том что "вон тот месс съел пачку ШВАК и даже не заметил", а "вон та фока после трех попаданий 37мм продолжает вести бой как будто новая!" 

Честно сказать достали вы уже, бойцы за синюю (красную) сторону. Вернее достал этот ваш спорт по перетягиванию одеяла на себя. 

• Поддерживаю! 7

Ну вот, развели очередной срачь. Пусть с видимостью окружения теперь лучше пошаманят. Теперь самолёты видно а всё окружение рябит так что глазам больно становится. Одно делается другое ломается, трындец.

Изменено пользователем Sashka1308
  • Поддерживаю! 4
25 минут назад, SOFAD сказал:

То же самое красные могут ответить и вам. В красном ТС на том же Либерти постоянно стоит вой о том что "вон тот месс съел пачку ШВАК и даже не заметил", а "вон та фока после трех попаданий 37мм продолжает вести бой как будто новая!" 

Честно сказать достали вы уже, бойцы за синюю (красную) сторону. Вернее достал этот ваш спорт по перетягиванию одеяла на себя. 

Беспочвенно плакать можно сколь угодно долго.

Давайте видосы, будет разговор.

28 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Лайфхак - У коммунистов есть бронепешка.

Справедливости ради - пешка не такая уж сейчас и броне... Вот киборги-стрелки у пешки, скачущие за доли секунды с огневой точки на точку - это отдельный вопрос.

"...установлен переносной пулемет ШКАС у стрелка. Его можно было "перебрасывать" с борта на борт примерно за 30 секунд."(с)

Привет МэдФазеру....

Изменено пользователем Kill_Em_All
Опубликовано:
13 минут назад, Kill_Em_All сказал:

Справедливости ради - пешка не такая уж сейчас и броне...

Зато сколько про нее говорили - лет 5-6, а тут полгодика даже не могут потерпеть. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
14 минут назад, Kill_Em_All сказал:

будет разговор

Не будет разговора. Мне видосы не нужны, я просто летаю за обе стороны. 

3 часа назад, Phangan сказал:

Я уже выкладывал их здесь, на форуме. Учитывая общее количество моих сообщений (10), даже вы сможете их найти. Не вижу смысла копипастить их еще и в эту тему. И по поводу серверной статистики попаданий, совет такой же простой - сервер либерти, мой ник (копировать, вставить). Думаю, тоже нет смысла её сюда тащить. Все кому нужны реальные данные, легко посмотрят и сделают выводы. Кому реальные цифры мешают плакать, сделают вид что ничего не поняли или не нашли.

Я тебя вспомнил. Ты тот парень  который ранее утверждал, что ШВАКи наносят такой же урон как и 151/20.

Теперь все понятно и с выводами и с цифрами)

55 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

У коммунистов есть бронепешка

Была. Теперь есть бронеИл (что в общем то вполне исторично).

Кто то похоже очень давно не летал, но рассуждает))

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
21 минуту назад, SOFAD сказал:

Не будет разговора. Мне видосы не нужны, я просто летаю за обе стороны. 

Я тоже )

А видосы нужны. Юристы со стажем подтверждают )

Опубликовано:

Не спорьте пожалуйста друг с другом. Я уверен, что разработчики уже ищут видео от Phangan и анализируют его статистику на всех серверах. Скоро они исправят все ошибки. У них нет другого выхода, после таких мощных заявлений на форуме. Просто нужно подождать

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:
2 минуты назад, TUS_KOPTuK сказал:

Интересно, а эту тему тоже в "курилку" перенесут? :russian_ru:

Перенести можно что угодно и куда угодно. Можно даже удалить сообщения, не обращать на них внимания и т.д. 

Но разве это улучшит саму игру?

Опубликовано:
10 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

Интересно, а эту тему тоже в "курилку" перенесут? :russian_ru:

Извиняюсь за оффтоп,  но не могу не поделиться.  Примерно 2,5 тонны взрывчатки. Во время разминирования взорвался Tallboy, сброшенный англичанами в 1945 г. на крейсер Лютцов.

https://vk.com/video-34740837_456265711

Опубликовано:
3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Не спорьте пожалуйста друг с другом. 

А спора то и нет. 

Кто-то говорит слова, основываясь на личных ощущениях и "как бы мне хотелось", а кто-то дает факты.

Разве это можно назвать спором?

Опубликовано:
6 минут назад, Kill_Em_All сказал:

А спора то и нет. 

Кто-то говорит слова, основываясь на личных ощущениях и "как бы мне хотелось", а кто-то дает факты.

Разве это можно назвать спором?

Скорее кто то говорит слова, а кто то говорит слова о каких то фактах.  Но спорить все равно не стоит. Модель повреждений модернизировали, теперь надо дождаться когда модель вооружения в соответствие приведут. Вот тогда можно и поспорить о фактах)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Я тебя вспомнил. Ты тот парень  который ранее утверждал, что ШВАКи наносят такой же урон как и 151/20.

Теперь все понятно и с выводами и с цифрами)

Была. Теперь есть бронеИл (что в общем то вполне исторично).

Кто то похоже очень давно не летал, но рассуждает))

Во-первых хватит тыкать незнакомым людям, хамло.

Конечно, можно слушать ваши рассказы о супер-самолетах вермахта. И про то, как вы на фоке делаете по 5 фрагов за вылет, а потом еще 5, прежде чем вас собьют - ваша история с форума, рассказанная вами мне. А можно посмотреть вот сюда, (http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6270/=2ndSS=Lawyer1/?tour=65 ) выбрать любой месяц и выяснить то, что у вас нет полётов на немецких самолетах. И после этого с улыбкой относиться к мнению очередного Шарикова, который Пастернака не читал, но мнение имеет. Для меня, мнение человека, который «имеет мненеие» по любому вопросу на форуме (проще говоря затычка), вообще пустой звук. Как количество ваших сообщений, которое кратно превосходит количество ваших вылетов. 

Я дал ссылку на ваш профиль не для того чтобы показать ваши выдающиеся способности к сочинительству. А для того чтобы люди знали что вы обыкновенный, комнатный болтун, и соответственно относились к вашим рассказам. 

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2
42 минуты назад, Phangan сказал:

Я дал ссылку на ваш профиль не для того чтобы показать ваши выдающиеся способности

Да, да..)) меня же тут никто не знает ? но ты прав, вообще летаю мало, все больше пишу и читаю :coffee:

42 минуты назад, Phangan сказал:

что у вас нет полётов на немецких самолетах.

Блестящее расследование, в ходе которого получилось установить, что пилот красного сквада не летает на проектах со статистикой на синих самолётах.  Как вам это удалось, Шерлок?

Остальные выводы наверное такие же глубокие))

53 минуты назад, Phangan сказал:

И про то, как вы на фоке делаете по 5 фрагов за вылет, а потом еще 5, прежде чем вас собьют - ваша история с форума, рассказанная вами мне.

А чем моя история тебя не устраивает. Ты сомневаешься, что например на Берлоге возможно сбить на фоке 5 самолетов за один вылет, или ты сомневаешься, что я смог это сделать?

Если второе, то можешь мне верить, я переживу)

Точнее не верить..  опечатка ?

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@Han

А вот в танке есть ящики с ручными гранатами, почему их нельзя использовать?

Нет ли в планах разработки добавить и гранаты к пистолету и ракетнице?:blush:

6 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ты сомневаешься, что например на Берлоге возможно сбить на фоке 5 самолетов за один вылет, или ты сомневаешься, что я смог это сделать?

Дайте якорю 4 пушки и такое же кол-во патронов, как у фоки, то якорь и спокойно столько же фрагов привезет

Только какое это имеет отношение к модели повреждений -в частности к невозможности разрушить крыло яка без взрыва бака и к выдерживанию законцовкой крыла яка до 12 шт 20 мм? ;)

Изменено пользователем Kill_Em_All
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 hours ago, adds said:

@Han

А вот в танке есть ящики с ручными гранатами, почему их нельзя использовать?

Нет ли в планах разработки добавить и гранаты к пистолету и ракетнице?:blush:

Сначала дымовухи,ну а потом и гранаты. 

Опубликовано:
2 минуты назад, RIVALDO сказал:

Сначала дымовухи,ну а потом и гранаты. 

Если будет действовать на артиллерию было бы неплохо. А против игроков будут малополезны - у нас ремонт не 5 секунд как в других играх, за дымом не отстоишься... Но конечно же нужны, там где они были.

Опубликовано:
3 hours ago, adds said:

Если будет действовать на артиллерию было бы неплохо. А против игроков будут малополезны - у нас ремонт не 5 секунд как в других играх, за дымом не отстоишься... Но конечно же нужны, там где они были.

Почему же малополезны?Обездвиженого в поле тигра или пантеру можно забросать дымовухами.И делай с ним что хочешь...или можешь.:joy:

Опубликовано:
13 минут назад, RIVALDO сказал:

Почему же малополезны?Обездвиженого в поле тигра или пантеру можно забросать дымовухами.И делай с ним что хочешь...или можешь.:joy:

С обездвиженным в поле тигром можно и так делать что хочешь ...)

Опубликовано:
1 hour ago, UFO* said:

С обездвиженным в поле тигром можно и так делать что хочешь ...)

Я имел в виду обрыв одной или обеих гусениц.А башней он виляет исправно. Не убежать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.10.2020 в 21:11, Kill_Em_All сказал:

Дайте якорю 4 пушки и такое же кол-во патронов, как у фоки, то якорь и спокойно столько же фрагов привезет

Только какое это имеет отношение к модели повреждений -в частности к невозможности разрушить крыло яка без взрыва бака и к выдерживанию законцовкой крыла яка до 12 шт 20 мм? ;)

Ага, а тот "якорь" свой якорь от земли оторвет с 4 мя пушками и таким количеством бк как у "фоки"? 

Опубликовано:
5 часов назад, 9JG52_Bubi сказал:

Ага, а тот "якорь" свой якорь от земли оторвет с 4 мя пушками и таким количеством бк как у "фоки"? 

Ага...может законцовка не отваливается, но уже после 1го попадания из любой пушки по любой чачти крыла, бой на яке с нынешней моделью повреждений вести невозможно...а вот фоки и мессера жрут шваки за милую душу и еще просят виляя хвостами и нормально крутясь...что такое нелинейная обтекаемость по петровичу, вообще мессоводы и фоководы не знают походу,, и пофиг, что на рулях у них такой же перквль как у яков... ...и ооочеень редко, видимо если ну очень в какое то специфическое место попасть падают... зато илы теперь пк ловят только в путь при атаке сзади, как будто и не было брони...все это имхо онлайн, спасибо дорогому престарелому Продюссеру за наши счастливые пенсии)

• Поддерживаю! 10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...