1CGS Han Опубликовано: 17 сентября 2020 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2020 2 минуты назад, Han сказал: Версия 4.501 Всем привет! Сегодня мы выпускаем для вас новое обновление проекта - 4.501. Номер проекта говорит о том, что этот момент - этапный. И он действительно является этапным, т.к. во-первых предпринятое нами исследование видения сообществом вопроса видимости самолетов, позволило нам предпринять целый комплекс мер по улучшению и приведению на новый уровень этого важнейшего аспекта. .............................. Кроме того, данное обновление содержит давно ожидавшуюся кампанию "Яростный ветер" от Александра =BlackSix= Тимошкова для проекта "Операция Боденплатте". .............................. Для обладателей "Битвы за Кубань" важной новостью является то, что в 4.501 два самолета-знамени проекта - P-39L-1 "Аэрокобра" и Bf 109 G-6 - получили 4K внешнее текстурирование модели от Мартина =ICDP= Кэтни. .............................. В этом обновлении проект "Tank Crew" получает свои последние запланированные к официальному релизу изменения, что делает этот момент этапным и для него. .............................. Уважаемые пользователи! Мы очень просим вас при обсуждении данного обновления придерживаться только напрямую связанных с ним тем! С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 3 14
2BAG_Miron Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Видимооость!)))) пошел грузить обнову Изменено 17 сентября 2020 пользователем 2BAG_Miron 3
Dornil Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Цитата Радиационный туман появляется в сумерках Сурово! Атомные бомбы тоже будут? 2 1
-DED-Jorji Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Steam выдает 2,3 Gb. 2,1 скачал шустро, а сейчас скорость упала до 3.3кb/s. Изменено 17 сентября 2020 пользователем Jorji 1
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Jorji сказал: Steam выдает 2,3 Gb. 2,1 скачал шустро, f сейчас скорость упала до 3.3кb/s. То же самое, обнову не докачать в стиме Изменено 17 сентября 2020 пользователем =19GvFAB=Lans
Гость deleted@171995 Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 очуметь! какая классная новость!
72AG_Mirveis Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Новости хорошие, но обновиться в стиме пока не получается 3
1./SG2_GIR Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 В обычной версии 1. 31GB. Грузится шустро... 1
1CGS Рекомендованный комментарий Han Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор 1CGS Рекомендованный комментарий Опубликовано: 17 сентября 2020 Вниманию всех авторов миссий и держателей серверов: Формат бинарных миссий .msnbin изменился. Старые файлы не могут быть загружены. Нужно пересохранить их используя текстовые файлы .Mission. 1 1
BBC Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Да, без стима всё мгновенно загрузилось. Устанавливается, правда, не быстро. Но оно и понятно, патч не рядовой, много чего меняет.
Bubi Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Вопрос по сглаживанию. Зачем было добавлять в игру 8хMSAA сглаживание, если качество картинке оно не добавляет, зато отжирает 25-30 фпс? Также, какой был смысл ранее в добавлении FXAA сглаживания, если по качеству картинки оно было сопоставимо с выключенным MSAA сглаживанием при тех же фпс? Имхо, абсолютно бесполезные фичи в игре. Надеюсь, хотя бы их внедрение в игру не потребовало больших усилий и времени. 4
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 @Han почините стим, пожалуйста 3
BBC Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 15 минут назад, Bubi сказал: Зачем было добавлять в игру 8хMSAA сглаживание, если качество картинке оно не добавляет, зато отжирает 25-30 фпс? Могу предположить, что для очень больших мониторов. Их в следующем году уже почти все конторы собираются выпускать, похоже, их время приходит. 1 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Что-то со стимом? 2KB/s загрузка UPD. А можно как-то через ил2 лончер скачать в папку стима это обновление? Изменено 17 сентября 2020 пользователем Skot_Lesnoy 1
UFO* Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Бинокль , танк . Было - кнопка взял бинокль , кнопка убрал бинокль и кнопка осмотр через бинокль трекиром или мышкой ( прильнуть к турели ) Сейчас осмотр через бинокль только трекиром , если нажать ранее назначенную кнопку ( осмотр биноклем при помощи мышки ) бинокль убирается .
=M=PiloT Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 7 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Что-то со стимом? 2KB/s загрузка UPD. А можно как-то через ил2 лончер скачать в папку стима это обновление? стим любит ребут
Skot_Lesnoy Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 2 минуты назад, =M=PiloT сказал: стим любит ребут уже
=M=PiloT Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 5 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: уже Помогло? У меня мой канал скорости весь забило.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 2 минуты назад, =M=PiloT сказал: Помогло? У меня мой канал скорости весь забило. нет. 2.9 KB/s при гигабитном канале:(
RIVALDO Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 51 minutes ago, Bubi said: Вопрос по сглаживанию. Зачем было добавлять в игру 8хMSAA сглаживание, если качество картинке оно не добавляет, зато отжирает 25-30 фпс? Также, какой был смысл ранее в добавлении FXAA сглаживания, если по качеству картинки оно было сопоставимо с выключенным MSAA сглаживанием при тех же фпс? Имхо, абсолютно бесполезные фичи в игре. Надеюсь, хотя бы их внедрение в игру не потребовало больших усилий и времени. Железо меняй. 1 1 1
Angriff Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 42 минуты назад, Bubi сказал: Вопрос по сглаживанию. Зачем было добавлять в игру 8хMSAA сглаживание, если качество картинке оно не добавляет, зато отжирает 25-30 фпс? Также, какой был смысл ранее в добавлении FXAA сглаживания, если по качеству картинки оно было сопоставимо с выключенным MSAA сглаживанием при тех же фпс? Имхо, абсолютно бесполезные фичи в игре. Надеюсь, хотя бы их внедрение в игру не потребовало больших усилий и времени. Ну не стОит так сразу в галоп критиковать ) Может пригодится еще 8-х В общем опробовал в ББ, - СОВСЕМ ДРУГОЙ КОЛЕНКОР! Не ожидал - что так кардинально сделают товарищи разработчики! Коны сверху стало видно горазда лучше, и что немаловажно, если бот (цель) идет на бреющем, и у него камуфляж "в цвет", то обнаружить его с 3км весьма затруднительно. Ставишь другой цвет (белый, например) на летней - обнаруживается сверху легко. То есть цвет "костюмчика" - работает, что гут! Единственный (непривычный) момент, что лоды где-то с 3 - 3,5 км при масшабировании с фов 105 на фов 30 - как мне показалось, не только не увеличиваются, но даже слегка уменьшаются. Не перебор ли? А в целом, - отлично, лоды крупные, видно хорошо. Пойду на Берлогу, чтоли... опробовать в бою ) 1
Bubi Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 2 минуты назад, RIVALDO сказал: Железо меняй. Не в железе дело. Наличие rtx 3090 не улучшит качество картинки. Разрабам подход надо менять. 2 минуты назад, Angriff сказал: Ну не стОит так сразу в галоп критиковать ) Может пригодится еще 8-х Стоит. Посмотрим. 1
1CGS Phenazepam Опубликовано: 17 сентября 2020 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2020 у кого steam виснет: https://forum.il2sturmovik.com/topic/65354-game-version-4501-discussion-new-visibility-wind-of-fury-4k-for-p-39-and-bf-109-g6-tanks-final-features/?do=findComment&comment=999714 3
1CGS Sneaksie Опубликовано: 17 сентября 2020 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2020 Западным товарищам помогло переключение региона в клиенте Стима на US, обновление сразу скачалось. Мы мало что можем сделать со своей стороны, такой проблемы не припомню за много лет. 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 2 минуты назад, Sneaksie сказал: Западным товарищам помогло переключение региона в клиенте Стима на US, обновление сразу скачалось. Мы мало что можем сделать со своей стороны, такой проблемы не припомню за много лет. Спасибо!!! Сработало Не только европа, но и ЮВА с проблемами. Дальнему востоку тоже можно попробовать переключить регион
=M=PiloT Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 У меня на "Россия - Ростов на дону" стоит и качает норм
Da_ktoo Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Нет, уж давайте там чините наш православный российский регион. Я лично ничего из америки качать не буду. 1 13 1
2BAG_Miron Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Видимость зашла! Пять балов! Молодцы! Еще G-толерантность поправить и ваааще красота 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Только что, =FB=Tokar сказал: Нет, уж давайте там чините наш православный российский регион. Я лично ничего из америки качать не буду. Это скорее, проблема Стима. Тем более, что врядле сервера стима в россии вообще есть (а авторизация в стиме по-любому через америку). Так что Pendosi has you, Neo)
Гость deleted@171995 Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 беда-печаль... у меня все настройки слетели: обзор, управление. ?
2/SG2_NIK Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 4 минуты назад, Gimpel сказал: беда-печаль... у меня все настройки слетели: обзор, управление. ? Сколько было говорено, СОХРАНЯЙ настройки в отдельной папке. Как раз для таких случаев !!! ☝️ 4
72AG_Mirveis Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 25 минут назад, =FB=Tokar сказал: Нет, уж давайте там чините наш православный российский регион. Я лично ничего из америки качать не буду. Мне Новосибирск помог ? 1
Da_ktoo Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 По первому впечатлению - видно получше на FHD с 8х АА + 8х FXAA из панели. Теперь всё тёмное и жирненькое стало. QHD позже заценю.
Krokodilda Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Сменил сервер на Ростов на Дону - почти докачалось и застыло. Поменял на US - NY стал качать 12 гигов, сменил обратно на РнД - качает 12 гигов : ( вместо 2.3
Bubi Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 13 минут назад, =FB=Tokar сказал: Теперь всё тёмное и жирненькое стало. Темное и жирненькое оно стало по дефолту после правок видимости, а не из-за сглаживания.
Procrastinator_D Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 Москва, Россия. Данное обновление, 4.501, только что закачал со Стима, по времени занял весь процесс - 22 минуты.
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Han,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас