=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Хочу создать для себя миссию "Полигон". Никто не знает где авиационный полигон находится в Краснодарском крае? Или это секретная информация? Штурмы базируются вроде как в Приморско_Ахтарске, а его на карте нету((.. Придется базироваться им в Краснодаре наверное.. Изменено 19 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
huligan Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) авиационный полигон а это что такое конкретно?Это ,где самолёты по статичным наземным мишеням стреляют? Или что? Изменено 19 мая 2015 пользователем huligan
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Это похоже одна из квикмишн хьюевских. Если так, то не совсем беззащитны там машинки. В колонне две маталыги (вроде бы), а на парковке трое автоматчиков. Ну правды ради было пару кадров , когда по нему стреляли, но это все же не ЗСУ-23. Эта достает более чем за километр по Су-25му, да же при маневрировании. Я все летал быструю миссию на Тшке по земле. По началу даже сбивали, а напарника-бота так постояннно. Посление раз несколько возвращался на дром целым, вынеся все. Пришел и опыт и знание где что в миссии появляется и когда
DeniZ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 а это что такое конкретно?Это ,где самолёты по статичным наземным мишеням стреляют? Или что? Это где отрабатывается боевое применение. Как правило оборудуются радиотехническими средствами для контроля полетов ЛА в районе полигона.
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Это где отрабатывается боевое применение. Как правило оборудуются радиотехническими средствами для контроля полетов ЛА в районе полигона. Очень интересно, не знаешь где можно почитать поподробней?
DeniZ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Очень интересно, не знаешь где можно почитать поподробней? http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_22415_DocumIsPrint__Page_1.html http://base.garant.ru/184285/3/ 1
=PUH=Theo Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?t=27&v=t8oDGIp1_ww "Люблю запах свежего напалма"(с)
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 а это что такое конкретно?Это ,где самолёты по статичным наземным мишеням стреляют? Или что? Как то так .
huligan Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Это где отрабатывается боевое применение. Как правило оборудуются радиотехническими средствами для контроля полетов ЛА в районе полигона. опять не понял.У нас вокруг города каждый день Л-39 летают(аэродром ихний за городом),но стрелять-не стреляют.Для стрельбы авиа полигон в Астрахане есть.В Краснодарском крае нету.(позвонил другу,военному лётчику-узнал) Изменено 19 мая 2015 пользователем huligan
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_22415_DocumIsPrint__Page_1.html http://base.garant.ru/184285/3/ Спасибо!!! Вообще много интересностей в современной авиации. но как то мало описаний в литературе..Читал только А.Сульянова "Расколотое Небо" из этой только книги и имею в основном представление о жизни современных летчиков.. инфа из интернета разная есть, но так чтобы в одной книге и чтобы интересно, пока не попадалось((.
DeniZ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) опять не понял.У нас вокруг города каждый день Л-39 летают(аэродром ихний за городом),но стрелять-не стреляют.Для стрельбы авиа полигон в астрахане есть.В Краснодарском крае нету. В разных городах в разное время летают разные самолеты. И не все могут знать куда, как и зачем они летают. Это могут быть просто полеты по курсу боевой подготовки без боевого применения, так и с ним. Как и о полигонах могут не все знать. Не будут же каждую неделю Су-25, к примеру с Буденновска, гнать в Астрахань, или Л-39 с Краснодара обучая курсантов, чтобы покидать бомбы или попускать НАРы. Просто ряд полигонов допускается для тех или иных видов АСП, а некоторые нет. К примеру для пусков ракет типа Х-58 нужны большие по размерам полигоны, с большими зонами безопасности, таких как раз немного. Для этого существуют командировки ЛС и перегоны АТ для пусков, стрельб - но такие события, как пуски УР, проходят не часто. В районах где базируются самолеты фронтовой бомбардировочной и штурмовой авиации такие полигоны, допускающие как минимум применение неуправляемых бомб и НАРов полигоны есть. Это касается и училищ. Изменено 19 мая 2015 пользователем =ART=DeniZ
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 опять не понял.У нас вокруг города каждый день Л-39 летают(аэродром ихний за городом),но стрелять-не стреляют.Для стрельбы авиа полигон в Астрахане есть.В Краснодарском крае нету.(позвонил другу,военному лётчику-узнал) Понятно.. В принципе для авиации это не так уж и далеко)). и местность подходящая, как то ехал из Баку в Поворино, после Дагестана до Астрахани одни сплошные степи..даже неинтересно было в окно из поезда смотреть)).Скучно.
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) В разных городах в разное время летают разные самолеты. И не все могут знать куда, как и зачем они летают. Это могут быть просто полеты по курсу боевой подготовки без боевого применения, так и с ним. Как и о полигонах могут не все знать. Не будут же каждую неделю Су-25, к примеру с Буденновска, гнать в Астрахань, или Л-39 с Краснодара обучая курсантов, чтобы покидать бомбы или попускать НАРы. Просто ряд полигонов допускается для тех или иных видов АСП, а некоторые нет. К примеру для пусков ракет типа Х-58 нужны большие по размерам полигоны, с большими зонами безопасности, таких как раз немного. Для этого существуют командировки ЛС и перегоны АТ для пусков, стрельб - но такие события, как пуски УР, проходят не часто. Да, мне в детстве всегда было интересно куда Элки летают над нашим домом.тогда интернетов небыло и инфы нигде не взять..А они каждые пять минут наддомом пролетали и скорее всего просто делали разворот на посадку.. Помню глаза ломал следя за самолетом,потом за точкой от самолета.Сейчас народ спорит о видимости контактов в играх и вспоминается сразу детство))). Кстати где можно узнать какое училище находилось к примеру до 90г в АзССР в Пирсагате..Судя по тому что летали Л-29 то это летали курсанты.Только навряд ли это было училище. Изменено 19 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
DeniZ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Да, мне в детстве всегда было интересно куда Элки летают над нашим домом.тогда интернетов небыло и инфы нигде не взять..А они каждые пять минут наддомом пролетали и скорее всего просто делали разворот на посадку.. Помню глаза ломал следя за самолетом,потом за точкой от самолета.Сейчас народ спорит о видимости контактов в играх и вспоминается сразу детство))). Если взглянуть на карты, которые есть у летчика (штурмана) сразу там можно увидеть нарисованные схемы полетов на полигон(Ы), зоны, которых может быть несколько, где отрабатывается пилотаж разного рода, запасные аэродромы. Все это обычно связывается с прямыми линиями с курсами, скоростями, высотами, временем и прочими штучками. Кстати где можно узнать какое училище находилось к примеру до 90г в АзССР в Пирсагате..Судя по тому что летали Л-29 то это летали курсанты.Только навряд ли это было училище. http://www.forumavia.ru/forum/3/6/9130995227179051308271298126736_1.shtml Изменено 19 мая 2015 пользователем =ART=DeniZ 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Если взглянуть на карты, которые есть у летчика (штурмана) сразу там можно увидеть нарисованные схемы полетов на полигон(Ы), зоны, которых может быть несколько, где отрабатывается пилотаж разного рода, запасные аэродромы. Все это обычно связывается с прямыми линиями с курсами, скоростями, высотами, временем и прочими штучками. http://www.forumavia.ru/forum/3/6/9130995227179051308271298126736_1.shtml Интересуют мирные миссии(кампании), без войны. Таких не делает никто? И самому не по силам..очень много времени надо на это дело что бы выглядело более менее правдоподобно((.
Alacc17 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Чет какая то местность пустынная, и машины окрашены соответственно..Не мод? Мод конечно. Но чисто на визуалку. Под "песочком" кавказ-кавказом. )) Что касается мирных миссий, то мне кажется на Хьюи их есть. Да и кампания "родная" вроде за пилота ООН, если не путаю чего. Сейчас на работе, не глянуть.
Shade Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Мод конечно. Но чисто на визуалку. Под "песочком" кавказ-кавказом. )) Что касается мирных миссий, то мне кажется на Хьюи их есть. Да и кампания "родная" вроде за пилота ООН, если не путаю чего. Сейчас на работе, не глянуть. Ну, допустим, эта кампания мирная только в самом начале:
huligan Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 больше всего от нового движка хотелось бы,чтобы карта реальная была,а не как сейчас-даже дороги между городами неправильные!Не говоря уже о картах самих городов((
FrankSinatra Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 больше всего от нового движка хотелось бы,чтобы карта реальная была,а не как сейчас-даже дороги между городами неправильные!Не говоря уже о картах самих городов (( дороги между самой дорогой и землей неправильные)))))там пространство
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Ну, допустим, эта кампания мирная только в самом начале: А если честно, наша авиация(самолеты) много где воевала? В Чечне,Дагестане в Южной Осетии еще где? Других карт нету.Корея и Афганистан отпадают. Какие то выдуманные конфликты играть лично мне не интересно..В современной войне, в схватке современных самолетов, какая может быть средняя продолжительность жизни пилота? При условии что у противника будет и современные ЗРВ и ВВС.. Я к тому говорю что не интересно мне по сто раз погибать и в онлайне и в оффлайне, мне этого в БЗСе хватает)). Хочется просто полетать,поэтому я часто посещаю сервер КВП. Уж если захочется по бомбить, то там и полигон есть. А так хотелось бы пройти какую нибудь обучающую кампанию, типа с курсанта до летчика 1-го класса..Такую кампанию может создать только человек который сам проходил службу в ВВС, был пилотом ИМХО. А на вертолетах не летаю, хотя Ми-8 купил.. Жду Эдж. После карт типа БзБ,БзС,WT не катит эта земля на малых высотах. Изменено 19 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
pufik Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Много где воевала Лаос, Куба, Африка и ещё куча мелких конфликтов впрочем как и у любой другой крупной державы. Наши свистки типа МиГ-15, Мустанги и вертушки типа Хьюза применялись большое количество раз.
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Много где воевала Лаос, Куба, Африка и ещё куча мелких конфликтов впрочем как и у любой другой крупной державы. Наши свистки типа МиГ-15, Мустанги и вертушки типа Хьюза применялись большое количество раз. Но этих карт нет в DCS и не предвидится. Изменено 19 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Да, мне в детстве всегда было интересно куда Элки летают над нашим домом.тогда интернетов небыло и инфы нигде не взять..А они каждые пять минут наддомом пролетали и скорее всего просто делали разворот на посадку.. Помню глаза ломал следя за самолетом,потом за точкой от самолета.Сейчас народ спорит о видимости контактов в играх и вспоминается сразу детство))). Кстати где можно узнать какое училище находилось к примеру до 90г в АзССР в Пирсагате..Судя по тому что летали Л-29 то это летали курсанты.Только навряд ли это было училище. Дел. Вот вроде. Сальянский гвардейский полк. Учебную практику на самолетах Л-29 в 1982 году от АВВАКУЛА проходили. Изменено 20 мая 2015 пользователем =BW=Kuznechik 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Дел. Вот вроде. Сальянский гвардейский полк. Учебную практику на самолетах Л-29 в 1982 году от АВВАКУЛА проходили. Спасибо.Уже нашел в инете инфу.Даже в одноклассниках есть группа.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Как то так . Так для КА-50 такая миссия есть, так и называется "Полигон". В 18 км от Крымска набросана разная техника , часть уже сгоревшая. Вот только что тренировался на "кошечках". Она без маркеров, единственная трудность это выискивать среди сгоревшей несгоревшую технику.
=W4F=Albatros Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Так для КА-50 такая миссия есть, так и называется "Полигон". В 18 км от Крымска набросана разная техника , часть уже сгоревшая. Вот только что тренировался на "кошечках". Она без маркеров, единственная трудность это выискивать среди сгоревшей несгоревшую технику. У меня нету Ка-50 .Вернее есть, но коробочная версия(лицензия), какая версия не помню. Как ее привязать к DCS WORLD не знаю.Там патчить надо до ЧА2. Вообщем не готов я тратить деньги по нескольку раз на одно и тоже.. Пущай сами летають на своей второй акуле..Я купил Ми-8 и он у меня стоит в ангаре, потому как не умею я на нем красиво взлетать и садиться. Иногда, чтоб не забыть процедуру запуска двигателей я его выгоняю.Из всей техники юзаю в основном Су-25,и Су-25Т.
DeniZ Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Избавлюсь от Ка-50 (200), ГС3 (200), А-10С (200), СА (100). Если надо в личку.
Shade Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 У меня нету Ка-50 .Вернее есть, но коробочная версия(лицензия), какая версия не помню. Как ее привязать к DCS WORLD не знаю.Там патчить надо до ЧА2. Вообщем не готов я тратить деньги по нескольку раз на одно и тоже.. Пущай сами летають на своей второй акуле..Я купил Ми-8 и он у меня стоит в ангаре, потому как не умею я на нем красиво взлетать и садиться. Иногда, чтоб не забыть процедуру запуска двигателей я его выгоняю.Из всей техники юзаю в основном Су-25,и Су-25Т. Так все же просто решается: поставь ту версию ЧА2 и посмотри, как сделано в редакторе Потом сделай так же в редакторе Ворлда. Насчет Ми-8 -- там же есть быстрая миссия с полигоном! Ну а про то, что на нем взлетать сложно -- это дело привычки, если ты знаешь, как управляется вертолет.
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Имхо, взлететь на Ми-8 не сложно, если не баловаться с висением над площадкой. А вот садиться гораздо трудней...
=W4F=Albatros Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Так все же просто решается: поставь ту версию ЧА2 и посмотри, как сделано в редакторе Потом сделай так же в редакторе Ворлда. Насчет Ми-8 -- там же есть быстрая миссия с полигоном! Ну а про то, что на нем взлетать сложно -- это дело привычки, если ты знаешь, как управляется вертолет. Методом тыка управляется Пока не искал рлэ по вертолетам.. В ка-50 хоть обучалка толковая была..ну там, как включать автопилот, режим висения.. А по ми-8 пока не поподалось..Ну мож плохо искал.. Имхо, взлететь на Ми-8 не сложно, если не баловаться с висением над площадкой. А вот садиться гораздо трудней... Я это висение не знаю как включать..Так что я им и не балуюсь..
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 У меня нету Ка-50 .Вернее есть, но коробочная версия(лицензия), какая версия не помню. Как ее привязать к DCS WORLD не знаю.Там патчить надо до ЧА2. Вообщем не готов я тратить деньги по нескольку раз на одно и тоже.. Пущай сами летають на своей второй акуле..Я купил Ми-8 и он у меня стоит в ангаре, потому как не умею я на нем красиво взлетать и садиться. Иногда, чтоб не забыть процедуру запуска двигателей я его выгоняю.Из всей техники юзаю в основном Су-25,и Су-25Т. Так загрузить эту миссию в редактор и поменять технику игрока на то что есть в наличии. На Ми8 то же рука к карточке тянется. Я на Ми2 на X-Plane полетал, неплохо ребята его там сделали. Вот и великолепную восьмерку то же хочется приобрести. Но пока с КА-50 налажу отношения может и расхочется, подождем Накуплено - только летай, на все времени нет. А10С, FC3, Мустанг только взлет посадка облетан и все. Непочатый край работы :D Я это висение не знаю как включать..Так что я им и не балуюсь.. На Ми2 в Х-Пдэйн то же проблемно было подняться, а сесть еще проблемнее Эти вертолеты на ручке надо чувствовать и очень плавненько не раскачивать ни в коем случае. То есть так как в КА-50 включить висение на автопилоте не получится. Это в Ми-2 , Ми-8 не знаю.
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Я это висение не знаю как включать..Так что я им и не балуюсь.. Я тоже не знаю. Потому и пишу,что в ручном режиме без опомера и большой практики процесс висения весьма геморойный
=W4F=Albatros Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Так загрузить эту миссию в редактор и поменять технику игрока на то что есть в наличии. На Ми8 то же рука к карточке тянется. Я на Ми2 на X-Plane полетал, неплохо ребята его там сделали. Вот и великолепную восьмерку то же хочется приобрести. Но пока с КА-50 налажу отношения может и расхочется, подождем Накуплено - только летай, на все времени нет. А10С, FC3, Мустанг только взлет посадка облетан и все. Непочатый край работы :D На Ми2 в Х-Пдэйн то же проблемно было подняться, а сесть еще проблемнее Эти вертолеты на ручке надо чувствовать и очень плавненько не раскачивать ни в коем случае. То есть так как в КА-50 включить висение на автопилоте не получится. Это в Ми-2 , Ми-8 не знаю. У меня джой дефендер кобра 4 ужасный.. В нем люфт большой, поэтому взлетать проблематично .Рывки от нейтрального положения джоя резкие происходят, что для ми-8 нежелательно. Изменено 22 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
Shade Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Методом тыка управляется Пока не искал рлэ по вертолетам.. В ка-50 хоть обучалка толковая была..ну там, как включать автопилот, режим висения.. А по ми-8 пока не поподалось..Ну мож плохо искал.. Я это висение не знаю как включать..Так что я им и не балуюсь.. Хм, а на Ми-8 вообще автомат висения-то есть, или это фантастика? Я всегда в ручном режиме зависал... Причем даже на Ка-50, т.к. робота-автопилота в случае чего надо пересиливать -- а время на это есть не всегда. Я на Ми2 на X-Plane полетал, неплохо ребята его там сделали. А можно узнать, что был за Ми-2? А то я какой-то бесплатный скачал -- так он там вообще какой-то странный и ведет себя крайне противоречиво, с моей точки зрения.
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Хм, а на Ми-8 вообще автомат висения-то есть, или это фантастика? Я всегда в ручном режиме зависал.. Там есть система стабилизации, типа автопилота.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 мая 2015 1CGS Опубликовано: 22 мая 2015 Там есть система стабилизации, типа автопилота. Не типо, а автопилот.
Shade Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Там есть система стабилизации, типа автопилота. Что-то такое где-то слышал. Там даже пульт посередине торчит, типа управлять этой хренью. Но я совершенно не представляю, как им пользоваться... Возможно, именно поэтому Ми-8 у меня ведет себя иногда аномально, вроде поднятия на дыбы (поперек потока) при попытке вывести его из пикирования с превышением скорости.
pufik Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Что-то такое где-то слышал. Там даже пульт посередине торчит, типа управлять этой хренью. Но я совершенно не представляю, как им пользоваться... Возможно, именно поэтому Ми-8 у меня ведет себя иногда аномально, вроде поднятия на дыбы (поперек потока) при попытке вывести его из пикирования с превышением скорости. Вообще то ограничения скорости для вертушки закон. Его нарушения приводят к частичной либо полной потере контроля над ЛА. То что он лезет на верх пытаясь развернуться поперёк говорит об недостаточной эффективности рулевого винта. Сброс оборотов в этом случае не актуален. Нужно выводить его в горизонт, снижать скорость и повторять манёвр. Если тупо убавить обороты не выровняв можно красиво и глупо бахнуться на землю как развернуло в том же положении .
Shade Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Вообще то ограничения скорости для вертушки закон. Его нарушения приводят к частичной либо полной потере контроля над ЛА. То что он лезет на верх пытаясь развернуться поперёк говорит об недостаточной эффективности рулевого винта. Сброс оборотов в этом случае не актуален. Нужно выводить его в горизонт, снижать скорость и повторять манёвр. Если тупо убавить обороты не выровняв можно красиво и глупо бахнуться на землю как развернуло в том же положении . Ойдаладно, я на хьюе гонял с превышением совершенно спокойно, там только небольшие коррекции нужны, когда затягивать начинает. Правда, если сильно превысить -- таки затянет, наверное, но я не пробовал. На Акуле тоже запас скорости приличный до перехлеста. Да и мишка вполне нормально летит с небольшим превышением, пока ее не трогать. Насчет вывода в горизонт Мишки -- так ведь и пытаюсь вывести. А она в ответ на небольшую дачу ручки начинает внезапно, резко задирать нос -- и вместо выхода в горизонт она встает "поперек" направления, в котором летела.
huligan Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Обновление ползёт со скоростью 100кб/с Кто знает,что там нового?Что изменили?
Рекомендованные сообщения