Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где же вы были раньше  ? :)

Я просто искал пресеты не в том месте.

Пресеты можно сохранять из планировщика миссий. 

• 1CGS
Опубликовано:

Это видео уже набрало десятки страниц обсуждения на форуме DCS? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Это видео уже набрало десятки страниц обсуждения на форуме DCS? :)

десятки нет, но всем понравилось.

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Давненько не загружал я ДКС, но вот соскучился. По Су-25 и Су-25Т. А тут еще и Ce-27 новый в FC3, стало интересно :) Фланкер еще под ДОС был все-таки первый мой сим в котором я увяз конкретно. :)

• 1CGS
Опубликовано:

Выделенный сервер, без требования наличия видеокарты, планируют делать?

Опубликовано:

купил п51 ,завел ,взлетел,сел...прикольно.....на посадке вообще классно,такой "тяжелый"...если обе скорости близкие к норме так прилипает к филду,как на видео с тубе....вообще взлетать и садится легко если не делать не нужных действий и имхо так и должно быть...его ж не для самоубийства изобретали))

Ооочень много плюсов в дкс,правда и минусов хватает . К стати пускать мотор очень интересно ,хз на долго ли этот интерес.

Опубликовано:

Стесняюсь на игловском форуме спрашивать, могут троллем счесть, но реально интересно, когда ЭДЖ дадут посмотреть?

Может проскакивали хоть примерные сроки, не слыхал кто?

Л-39 ДКС

Ну тогда и остальной свежак. До кучи, так сказать. ))

купил п51 ,завел ,взлетел,сел...прикольно.....на посадке вообще классно,такой "тяжелый"...если обе скорости близкие к норме так прилипает к филду,как на видео с тубе....вообще взлетать и садится легко если не делать не нужных действий и имхо так и должно быть...его ж не для самоубийства изобретали))

Блин. Да чтож мне так тяжко?

А вот тут как?

7231055.jpg

Изменено пользователем Alacc17
Опубликовано:

Для владельцев MSFFB важно не забыть поменять оси в обратной связи иначе крыша едет от такой обратки, особенно если еще от триммироваться попытаешься:)

Эм... походу я забаянил :) честно говоря думал это новое видео.

тогда в качестве компенсации морального ущерба

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 10
Блин. Да чтож мне так тяжко? А вот тут как?

подтверждаю,на мусе легче всех взлёт-посадка(муся,кур,дора) без помощников,само собой!Я даже на взлёте триммер руля направления не кручу на 5 гр.

но виражит лучше всех-кур!!!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Стесняюсь на игловском форуме спрашивать, могут троллем счесть, но реально интересно, когда ЭДЖ дадут посмотреть?

Может проскакивали хоть примерные сроки, не слыхал кто?

А если не секрет кто его разработчик то? Просто больше на слухи похоже. А если есть конкретный разработчик то и инфу найти не сложно.

Опубликовано:

Ооочень много плюсов в дкс,правда и минусов хватает . К стати пускать мотор очень интересно ,хз на долго ли этот интерес.

А как дела там с Кикстартером? Народ помнится собирал деньги на масалеты 2-ой Мировой и вроде бы карты под них.. Самолеты в принципе есть. А  карта?

Опубликовано:

Блин. Да чтож мне так тяжко?

А вот тут как?

7231055.jpg

Ну во первых я в онлайн первый взлет сделал и там настройки сервера фуллреал ,а так да,у меня тоже настройки без помощников.Не знаю ,по инструкции кнопочки отжал ,стартер,на полосу выехал,закрылки ноль градусов полный газ (можно и сломать ограничитель акселератора ,имхо без разницы) ,руль напр инстинктивно двигал не помню куда сколько ,рус чуть на себя чтобы хвостовое колесо катилось по полосе и все ,3 сек и он в небе.

А как дела там с Кикстартером? Народ помнится собирал деньги на масалеты 2-ой Мировой и вроде бы карты под них.. Самолеты в принципе есть. А  карта?

Я так то не в теме ,но как видим делают , ну и говорят кто в курсе что все делается .Не быстро как видим .

Опубликовано:

А если не секрет кто его разработчик то? Просто больше на слухи похоже. А если есть конкретный разработчик то и инфу найти не сложно.

а разве не "eagle dynamics graphic engine"?

Опубликовано:

а разве не "eagle dynamics graphic engine"?

Блин, ты про новый движок спрашиваешь оказывается.... А я уж про ЛА ЭЖД(540) понадеялся :sorry: .

Опубликовано:

А в чем отличие (pfm) professional flight model от (afm) advanced flight model ?

Опубликовано:

PFM - дальнейшее развитие AFM. Я так понимаю, что термин AFM теперь не актуален в DCS. Возможно ошибаюсь.

Опубликовано:

тогда в качестве компенсации морального ущерба

это гениально!  :)

PFM - дальнейшее развитие AFM. Я так понимаю, что термин AFM теперь не актуален в DCS. Возможно ошибаюсь.

В англофорумвх написано это нечто среднее между афм и афм+ + какие-то наработки

Тока почитал там

P.S Я на деюсь они выпустят me262 к тому моменту как я окончу службу

Изменено пользователем Hunter2I1
Опубликовано:

В англофорумвх написано это нечто среднее между афм и афм+ + какие-то наработки

Тока почитал там

P.S Я на деюсь они выпустят me262 к тому моменту как я окончу службу

...не боишься остаться там навечно?

Опубликовано:

...не боишься остаться там навечно?

На контракт? Да нет 7 месяцев ровно осталось

Опубликовано:

Какой Вы оптимистичный молодой человек)))) я нащот швальбы

Опубликовано:

Даже если не надолго - это реально интересно. Хоть что говори, пресловутая  "процедурность" добавляет ощущения "живого" самолёта. 

Опубликовано:

На контракт? Да нет 7 месяцев ровно осталось

...это был намёк. БериМор его для тебя уточнил ;) .

Опубликовано:

...это был намёк. БериМор его для тебя уточнил ;) .

Да понял..ну у них уже вроде модель есть, так что я надеюсь на лучшее

Опубликовано:

скоро спит выйдет,как думаете кукусю будет гонять!?

Фиг Вам :popcorm:

Если конечно из него очередного "Читфаера" не сделают, который будет догонять на 8 тыс. кукусю .... Тогда для меня ДКС помрет как сим.

Изменено пользователем Duessell
Опубликовано:

Если конечно из него очередного "Читфаера" не сделают, который будет догонять на 8 тыс. кукусю .... Тогда для меня ДКС помрет как сим.

один фиг с потерей высоты и скорости большинство боёв постепенно переходят в виражи)

Опубликовано:

Пока хватает чимуси и получиткукуси :crazy: .

Опубликовано:

кукуся зер гут натюрлих!дас бэстэ либэ:):biggrin:

Эка  на беззащитных машинках развлекся. А поставить там ЗСУ? :biggrin:

ЗЫЖ Отказывался я долго от процедурности и летал только на Су-25 и Тшке - там все просто. А вот все же засел КА-50 изучать. 

Изменено пользователем 23AG_SilverFox

Эка  на беззащитных машинках развлекся. А поставить там ЗСУ? :biggrin:

ЗЫЖ Отказывался я долго от процедурности и летал только на Су-25 и Тшке - там все просто. А вот все же засел КА-50 изучать. 

Да ладно, все как в реале. ;) Были бы ЗСУ, клип был бы про А-20 наверное :) Кстати как правильно на Русском читается название этого вертолета? У меня неприличное слово получается.. :)

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Это похоже одна из квикмишн хьюевских. Если так, то не совсем беззащитны там машинки. В колонне две маталыги (вроде бы), а на парковке трое автоматчиков. Причём все трое, судя по качеству стрельбы, прямые потомки Дерсу Узалы. ))

Так что вот прям совсем обнаглеть там не получается.

Опубликовано:

Это похоже одна из квикмишн хьюевских. Если так, то не совсем беззащитны там машинки. В колонне две маталыги (вроде бы), а на парковке трое автоматчиков. Причём все трое, судя по качеству стрельбы, прямые потомки Дерсу Узалы. ))

Так что вот прям совсем обнаглеть там не получается.

Чет какая то местность пустынная, и машины окрашены соответственно..Не мод?

Опубликовано:

У меня неприличное слово получается.. :)

Ну надо же, а я думал только у меня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...