Shade Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Где же вы были раньше ? Я просто искал пресеты не в том месте. Пресеты можно сохранять из планировщика миссий.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 13 мая 2015 1CGS Опубликовано: 13 мая 2015 Это видео уже набрало десятки страниц обсуждения на форуме DCS? 1
Ebot Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Это видео уже набрало десятки страниц обсуждения на форуме DCS? десятки нет, но всем понравилось. Изменено 13 мая 2015 пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 вот сама тема (еле нашел ) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=142700
Ebot Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Л-39 ДКС http://www.youtube.com/watch?v=xkYdlFp9LRg Изменено 14 мая 2015 пользователем Ebot
23AG_SilverFox Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Давненько не загружал я ДКС, но вот соскучился. По Су-25 и Су-25Т. А тут еще и Ce-27 новый в FC3, стало интересно Фланкер еще под ДОС был все-таки первый мой сим в котором я увяз конкретно.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 мая 2015 1CGS Опубликовано: 14 мая 2015 Выделенный сервер, без требования наличия видеокарты, планируют делать?
=M=PiloT Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 купил п51 ,завел ,взлетел,сел...прикольно.....на посадке вообще классно,такой "тяжелый"...если обе скорости близкие к норме так прилипает к филду,как на видео с тубе....вообще взлетать и садится легко если не делать не нужных действий и имхо так и должно быть...его ж не для самоубийства изобретали)) Ооочень много плюсов в дкс,правда и минусов хватает . К стати пускать мотор очень интересно ,хз на долго ли этот интерес.
Tuberan4ik Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Стесняюсь на игловском форуме спрашивать, могут троллем счесть, но реально интересно, когда ЭДЖ дадут посмотреть? Может проскакивали хоть примерные сроки, не слыхал кто?
Alacc17 Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Л-39 ДКС Ну тогда и остальной свежак. До кучи, так сказать. )) купил п51 ,завел ,взлетел,сел...прикольно.....на посадке вообще классно,такой "тяжелый"...если обе скорости близкие к норме так прилипает к филду,как на видео с тубе....вообще взлетать и садится легко если не делать не нужных действий и имхо так и должно быть...его ж не для самоубийства изобретали)) Блин. Да чтож мне так тяжко? А вот тут как? Изменено 14 мая 2015 пользователем Alacc17
23AG_SilverFox Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Для владельцев MSFFB важно не забыть поменять оси в обратной связи иначе крыша едет от такой обратки, особенно если еще от триммироваться попытаешься
Ebot Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Л-39 ДКС http://www.youtube.com/watch?v=xkYdlFp9LRg Эм... походу я забаянил честно говоря думал это новое видео. тогда в качестве компенсации морального ущерба Изменено 14 мая 2015 пользователем Ebot 10
huligan Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Блин. Да чтож мне так тяжко? А вот тут как? подтверждаю,на мусе легче всех взлёт-посадка(муся,кур,дора) без помощников,само собой!Я даже на взлёте триммер руля направления не кручу на 5 гр. но виражит лучше всех-кур!!! Изменено 14 мая 2015 пользователем huligan
pufik Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Стесняюсь на игловском форуме спрашивать, могут троллем счесть, но реально интересно, когда ЭДЖ дадут посмотреть? Может проскакивали хоть примерные сроки, не слыхал кто? А если не секрет кто его разработчик то? Просто больше на слухи похоже. А если есть конкретный разработчик то и инфу найти не сложно.
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 купил п51 ,завел ,взлетел,сел...прикольно.....на посадке вообще классно,такой "тяжелый"...если обе скорости близкие к норме так прилипает к филду,как на видео с тубе....вообще взлетать и садится легко если не делать не нужных действий и имхо так и должно быть...его ж не для самоубийства изобретали)) Ооочень много плюсов в дкс,правда и минусов хватает . К стати пускать мотор очень интересно ,хз на долго ли этот интерес. А как дела там с Кикстартером? Народ помнится собирал деньги на масалеты 2-ой Мировой и вроде бы карты под них.. Самолеты в принципе есть. А карта?
=M=PiloT Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Блин. Да чтож мне так тяжко? А вот тут как? Ну во первых я в онлайн первый взлет сделал и там настройки сервера фуллреал ,а так да,у меня тоже настройки без помощников.Не знаю ,по инструкции кнопочки отжал ,стартер,на полосу выехал,закрылки ноль градусов полный газ (можно и сломать ограничитель акселератора ,имхо без разницы) ,руль напр инстинктивно двигал не помню куда сколько ,рус чуть на себя чтобы хвостовое колесо катилось по полосе и все ,3 сек и он в небе. А как дела там с Кикстартером? Народ помнится собирал деньги на масалеты 2-ой Мировой и вроде бы карты под них.. Самолеты в принципе есть. А карта? Я так то не в теме ,но как видим делают , ну и говорят кто в курсе что все делается .Не быстро как видим .
Tuberan4ik Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 А если не секрет кто его разработчик то? Просто больше на слухи похоже. А если есть конкретный разработчик то и инфу найти не сложно. а разве не "eagle dynamics graphic engine"?
pufik Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 а разве не "eagle dynamics graphic engine"? Блин, ты про новый движок спрашиваешь оказывается.... А я уж про ЛА ЭЖД(540) понадеялся .
Hunter2I1 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 А в чем отличие (pfm) professional flight model от (afm) advanced flight model ?
Player777 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 PFM - дальнейшее развитие AFM. Я так понимаю, что термин AFM теперь не актуален в DCS. Возможно ошибаюсь.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 тогда в качестве компенсации морального ущерба это гениально!
Hunter2I1 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) PFM - дальнейшее развитие AFM. Я так понимаю, что термин AFM теперь не актуален в DCS. Возможно ошибаюсь.В англофорумвх написано это нечто среднее между афм и афм+ + какие-то наработкиТока почитал там P.S Я на деюсь они выпустят me262 к тому моменту как я окончу службу Изменено 16 мая 2015 пользователем Hunter2I1
pufik Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 В англофорумвх написано это нечто среднее между афм и афм+ + какие-то наработки Тока почитал там P.S Я на деюсь они выпустят me262 к тому моменту как я окончу службу ...не боишься остаться там навечно?
Hunter2I1 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 ...не боишься остаться там навечно? На контракт? Да нет 7 месяцев ровно осталось
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Какой Вы оптимистичный молодой человек)))) я нащот швальбы
Fruckt Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 купил п51 ,завел ,взлетел,сел...прикольно.....на посадке вообще классно,такой "тяжелый"...если обе скорости близкие к норме так прилипает к филду,как на видео с тубе....вообще взлетать и садится легко если не делать не нужных действий и имхо так и должно быть...его ж не для самоубийства изобретали)) Ооочень много плюсов в дкс,правда и минусов хватает . К стати пускать мотор очень интересно ,хз на долго ли этот интерес. Даже если не надолго - это реально интересно. Хоть что говори, пресловутая "процедурность" добавляет ощущения "живого" самолёта.
pufik Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 На контракт? Да нет 7 месяцев ровно осталось ...это был намёк. БериМор его для тебя уточнил .
Hunter2I1 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 ...это был намёк. БериМор его для тебя уточнил . Да понял..ну у них уже вроде модель есть, так что я надеюсь на лучшее
bmppanda Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 скоро спит выйдет,как думаете кукусю будет гонять!?
Hitze Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Фиг Вам Если конечно из него очередного "Читфаера" не сделают, который будет догонять на 8 тыс. кукусю .... Тогда для меня ДКС помрет как сим. Изменено 16 мая 2015 пользователем Duessell
bmppanda Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Фиг Вам Если конечно из него очередного "Читфаера" не сделают, который будет догонять на 8 тыс. кукусю .... Тогда для меня ДКС помрет как сим. один фиг с потерей высоты и скорости большинство боёв постепенно переходят в виражи)
pufik Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Фиг Вам Если конечно из него очередного "Читфаера" не сделают, который будет догонять на 8 тыс. кукусю .... Тогда для меня ДКС помрет как сим. Пока хватает чимуси и получиткукуси .
Ebot Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?t=27&v=t8oDGIp1_ww 3
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Эка на беззащитных машинках развлекся. А поставить там ЗСУ? ЗЫЖ Отказывался я долго от процедурности и летал только на Су-25 и Тшке - там все просто. А вот все же засел КА-50 изучать. Изменено 19 мая 2015 пользователем 23AG_SilverFox
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Эка на беззащитных машинках развлекся. А поставить там ЗСУ? ЗЫЖ Отказывался я долго от процедурности и летал только на Су-25 и Тшке - там все просто. А вот все же засел КА-50 изучать. Да ладно, все как в реале. Были бы ЗСУ, клип был бы про А-20 наверное Кстати как правильно на Русском читается название этого вертолета? У меня неприличное слово получается.. Изменено 19 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
Alacc17 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Это похоже одна из квикмишн хьюевских. Если так, то не совсем беззащитны там машинки. В колонне две маталыги (вроде бы), а на парковке трое автоматчиков. Причём все трое, судя по качеству стрельбы, прямые потомки Дерсу Узалы. )) Так что вот прям совсем обнаглеть там не получается.
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Это похоже одна из квикмишн хьюевских. Если так, то не совсем беззащитны там машинки. В колонне две маталыги (вроде бы), а на парковке трое автоматчиков. Причём все трое, судя по качеству стрельбы, прямые потомки Дерсу Узалы. )) Так что вот прям совсем обнаглеть там не получается. Чет какая то местность пустынная, и машины окрашены соответственно..Не мод?
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 У меня неприличное слово получается.. Ну надо же, а я думал только у меня
Рекомендованные сообщения