ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Lshift + [ Управление - ЛА Общие - Виды - Высокая скорость поворота мыши LCtrl + [ малая скорость поворота мыши Изменено 3 мая 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Ebot Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы обзор мышкой стал нормальным. Не знаю где и что я накрутил но мышью чтоб осмотреться нормально надо полстола облазить, коврика не хватает..Раньше все нормуль было.. Чувствительность мыши где регулируется? а где крутил то ? в драйвере или в симуляторе ?
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Ну пожалуй с Мессером закончим. (далее смотрите тут, в т.ч. и как устанавливать) Процедура посадки для планшета Уважаемый Ebot! А для Муси и Доры будет?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) а где крутил то ? в драйвере или в симуляторе ? да на кнопки наверно жмакал как оголтелый))))) LSHIFT+[ LCTRL+[ Кликабельность жи - куда не нажми, что-то включится или выключится)) Изменено 3 мая 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Ebot Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Уважаемый Ebot! А для Муси и Доры будет? для Доры (я думаю) будет (когда руки дойдут ее осваивать) . А для Муси... пока не знаю , если время будет -сделаю.
ROSS_Pups Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) про "бум-зумщика" "Главное не лопнуть"... это ж шутка? товарищ юморист или троль? Как ты вообще такое нашёл, и где... Изменено 3 мая 2015 пользователем ROSS_Pups
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 для Доры (я думаю) будет (когда руки дойдут ее осваивать) . А для Муси... пока не знаю , если время будет -сделаю. Спасибо! Будем ждать!
huligan Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 в Доре RAlt+HOME снимает РУД с блокировки ,а в кабине как это же мышкой сделать?
Ebot Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 в Доре RAlt+HOME снимает РУД с блокировки ,а в кабине как это же мышкой сделать? мышью вроде никак. "Главное не лопнуть"... это ж шутка? товарищ юморист или троль? Как ты вообще такое нашёл, и где... Я сначала тоже подумал, что автор серьезно говорит .
huligan Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) г-г-главное-качаться!качки рулят! Изменено 3 мая 2015 пользователем huligan
=W4F=Albatros Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) а где крутил то ? в драйвере или в симуляторе ? пардонте, сегодня включил и все нормально заработало..Что было ранее не пойму.. Может батареи у мыши разряжены были)).Только непонятно почему только в симуляторе она тормозила и именно в ДКС да на кнопки наверно жмакал как оголтелый))))) LSHIFT+[ LCTRL+[ Кликабельность жи - куда не нажми, что-то включится или выключится)) могет быть)) Lshift + [ Управление - ЛА Общие - Виды - Высокая скорость поворота мыши LCtrl + [ малая скорость поворота мыши да я нажимал эти кнопки, пытался вспомнить как включить меню заправки и перезарядки.. Изменено 3 мая 2015 пользователем =RU36=Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 г-г-главное-качаться!качки рулят! да чет слишком смешно чтобы быть правдой))
huligan Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 ну ясен пень шутко это! только этот демон как то шутит по тлольски.Аж в репу зарядить охота
pufik Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Такс, полная переустановка с подчисткой реестра вернула всё на свои места. Ставил обратно в полном соответствии с тем как до сноса системы, прокатило :rock: . ну ясен пень шутко это! только этот демон как то шутит по тлольски.Аж в репу зарядить охота Ты хотел сказать "по гейски" .
DeniZ Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Избавлюсь от Ка-50 (200), ГС3 (200), А-10С (200), СА (100). Если надо в личку.
Shade Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Жесть. Что ж все черное-то такое? Опять "моделируют камеру за 300 рублей"? А глазки они не хотят "смоделировать"?
Ebot Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 ну захотел автор ролика так настроить контрастность. Причем тут моделирование...
Shade Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 ну захотел автор ролика так настроить контрастность. Причем тут моделирование... Так откуда ж мне знать -- может, там по дефолту такое? В тундре, например, поначалу было именно так -- выглядело ужасно, мерзко и отвратительно. И ролик этот тоже сильно портится от такого эффекта. Случается когнитивный диссонанс, когда взгляд бегает по "чОрному силуэту" -- а он никак не просветляется, сколько ни вглядывайся. К слову, я только после этого ролика обратил внимание, что в БзС такого нет -- в кабине все видно, несмотря на яркое окружение за окном, заполняющее 2/3 кадра. Это приятно.
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Психологическое состояние зрителя, не влияет на (контрастность) автора! Изменено 6 мая 2015 пользователем FF*McLoud*74
huligan Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 как пользоваться рацией?Прохожу кампанию "рубеж" ,там то с РП III(треугольник) связаться предлагают,то с диспетчером Крымска. LWin+U и \ кнопки ничего не включают
huligan Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) треугольник нашёл(на нём и стоит по умолчанию),а куда нажать для установки связи? пришлось редактировать миссии и отключать упрощённые переговоры,чтобы кнопка "\" заработала Изменено 7 мая 2015 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 нашёл,как включить переговоры в упрощённом режиме-RAlt+\ как то странно,в обычном режиме просто кнопка"\" ,а в упрощённом RAlt+\ не понял-а в чём прикол?
Ebot Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) нашёл,как включить переговоры в упрощённом режиме-RAlt+\ как то странно,в обычном режиме просто кнопка"\" ,а в упрощённом RAlt+\ не понял-а в чём прикол? RAlt+\ - это кнопка вызова радио меню для радиосвязи с использованием непосредственно бортового радио (установленного на конкретном самолете ). Иногда она совпадает с кнопкой микрофона (на РУД). а просто \ - это команда вызова радио меню. (которое подразумевает уже включенное и настроенное на нужную частоту радио, либо для голосовой команды наземному персоналу ) В ЛОконе можно везде обходиться командой - \ Но в DCS для связи по бортовому радио - следует использовать RAlt+\. С наземным персоналом можно общаться через - \ з/ы: от режима вроде данная опция не зависит. Изменено 7 мая 2015 пользователем Ebot 1
Hitze Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Зачем в на двух форумах задавать один и тот же вопрос ? Что бы наверное получить один и тот же ответ ?
Hitze Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Да ладно, чё там интересного))) УТС интересны только в плане мульткрю, с возможностью управлять самолетом с двух мест, а так, в бою... сомнительный летательный аппарат)) Вот скрин радара в режиме "Земля" вот это интересно)) Да мне на нем полетать интересно. Вспомнить молодость так сказать. А воевать на нем конечно же беда Да и не предназначен он для этого. Если только по наземным целям отработать. Все я понял свою ошибку.Я не прижимал хвостовое колесо к взлетки вот такая реакция самолета и была И педаль надо дать полностью в право.
Hitze Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Красивые скрины ! Я вот слетал слетал сегодня и минут так 20 пытался завалить мусю !!!!! Но у меня один вопрос: Почему Муся съедает 3 x 30mm и летит дальше как паровоз Наверное потому что becouse ?
Ebot Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Боты живут по своим правилам. Изменено 9 мая 2015 пользователем Ebot 1
Shade Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Красивые скрины ! Я вот слетал слетал сегодня и минут так 20 пытался завалить мусю !!!!! Но у меня один вопрос: Почему Муся съедает 3 x 30mm и летит дальше как паровоз Наверное потому что becouse ? Because: REASONS! А если серьезно, с ДМ в ДКС все не особенно хорошо. Поэтому можно ждать чего угодно. 3
Hitze Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Чего то не могу разобраться как бомбу подвесить к Kurfürst ? Пытался через вооружение, так показывает, что пусто.... Что я делаю не так ?
Hitze Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) нет, без работающего.... Я загружаюсь и выбираю через F8 заправить самолет и подвесить бомбы. В поле для выбора бомб - пусто. Сейчас скрин сделаю. Изменено 10 мая 2015 пользователем Duessell
Hitze Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Все разобрался ! Надо было ПКМ нажать и все появится
Alacc17 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Там пресеты, если есть. Туда не ходи. Сюда ходи: upd: Не успел. )) Изменено 10 мая 2015 пользователем Alacc17 1
Hitze Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Где же вы были раньше ? Я просто искал пресеты не в том месте.
Alacc17 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Рисовал стрелочки. )) А именно пресеты искать бесполезно в любом месте, если их нет. А у Курфюрста их похоже как раз и нет. )) Изменено 10 мая 2015 пользователем Alacc17
Рекомендованные сообщения