Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во вторых очень грамотно обосновать эти потери что представляется маловероятным. 

Занавес

• 1CGS
Опубликовано:

Куда не плюнь - сплошные авиационные инженеры/юристы/и т.д.  :lol:

Как страшно жить (с).

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

да да, проще когда школота сплошная кругом

Тут, как говорится, личный опыт  - у каждого свой :)

Опубликовано: (изменено)

А когда РОФ починят? :popcorm:

Простите за оффтоп, один Меховушка на профильном пробегал, а тут в теме ДКС цельный Викс)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • 1CGS
Опубликовано:

А что с ним?

PS: лучше такие вопросы - задавать напрямую в тех поддержку (т.е. письмом), т.к. я не совсем в курсе.

Да уж обтрясли все груши. У кого ключи не активируются, а у всех поломались стрелки - в онлайне турель не управляется совсем, в оффлайне сел за стрелка - поменял камеру (на наружнюю) и привет - не управляется.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • 1CGS
Опубликовано:

Да уж обтрясли все груши. У кого ключи не активируются, а у всех поломались стрелки - в онлайне турель не управляется совсем, в оффлайне сел за стрелка - поменял камеру (на наружнюю) и привет - не управляется.

Все это - есть в почтовом ящике саппорта?

Если да, то исправления должны быть как обычно - со следующим апдейтом

Опубликовано:

Куда не плюнь - сплошные авиационные инженеры/юристы/и т.д.  :lol:

Как страшно жить (с).

А как что-то хорошо сделать по "специальности", так фиг кого найдешь )

Опубликовано:

Все это - есть в почтовом ящике саппорта?

Если да, то исправления должны быть как обычно - со следующим апдейтом

Про стрелков точно знают. Всем остальным проблемным советую писать.

А когда энтот самый апдейт ожидать?) по секрету так сказать)) говорят багу со стрелками не могут споймать(

Cartoon,если будут проблемы с личным Боингом -737 сразу пиши, помогу)))

• 1CGS
Опубликовано:

Про стрелков точно знают. Всем остальным проблемным советую писать.

А когда энтот самый апдейт ожидать?) по секрету так сказать)) говорят багу со стрелками не могут споймать

не могу сказать, точной даты пока нет.

• 1CGS
Опубликовано:

Ебот, чего у тебя со звуком всё время? У меня аж мосг плавиться начинает :)))) По теме, на редбуловское видео похоже, которое Нуб выкладывал... 

Опубликовано:

Ебот, чего у тебя со звуком всё время? У меня аж мосг плавиться начинает :)))) По теме, на редбуловское видео похоже, которое Нуб выкладывал... 

ХЗ.. почему то иногда так Шадов Плей делает.  

Опубликовано:
Ebot

а почему именно таким прицелом пользуешься?Почему не продвинутым с ромбами?

(начал мусю осваивать,поэтому интересуюсь)

Потому, что  для маневрирующих целей он не слишком удобен.  Некогда там играться с обрамлениями (да поворотной ручки нет).   Если бомбер какой - то пользуюсь гироприцелом.     

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому, что  для маневрирующих целей он не слишком удобен.  Некогда там играться с обрамлениями (да поворотной ручки нет).   Если бомбер какой - то пользуюсь гироприцелом.     

Только сегодня держал в руках книгу Пепеляева прочитал отрывок где он описывает полуавтоматический прицел  МиГ-15. Он то  же практически не пользовался подвижной прицельно маркой когда надо вводить в прицел данные о цели. Евгений Георгиевич упоминает что в таком режиме можно было работать только по не маневрирующей цели и что смог так сбить только  2 самолёта - один F-80 и F-86. 

Так что от пресловутого   "реализьма" - никуда не деться )))

Опубликовано:

Пробегая мимо закину рендер спита IX в 3D studio от иглов.
post-12556-0-17159300-1429917528_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слишком много массажного масла.  :biggrin:  Хорошо, что покрышки не блестят!

и плохо что покрышки не "просели" под весом самолета...

Опубликовано:

На их форуме тоже лежит, в ветке второй мировой.

Опубликовано:

Вот сделал себе небольшую инструкцию по поводу летания на Корфюрсте, по сути это вольный перевод части мануала. (Пока полного нет)

Чтоб не плодить темы, выложу тут.

post-698-0-83783400-1429980043_thumb.png

post-698-0-40472700-1429980044_thumb.png

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Вот сделал себе небольшую инструкцию по поводу летания на Корфюрсте, по сути это вольный перевод части мануала. (Пока полного нет)

Спасибо

Опубликовано:

чет я непонял почему без метанола нельзя руд выводить на100%?

Опубликовано:

А на каких серверах можно полетать на Доре,Мустанге или Мессере? Что то я так и не нашел такого. Есть некоторые, но они пустые.... :(

Опубликовано:

список серверов по WWII?
1.Burning Skies
2.Dogs of War 2 сервера(один с внешними видами)

3.-=9./JG 27 FightingLegends=-

• Поддерживаю! 1

Вам удавалось посадить МиГ-21 после патча?! Блин, касание нужно на вертикальной 1-2 м/с макимум, и на скорости 320, иначе шасси подламываются! 10 попыток в обучающей миссии, 1-2 раза с целыми стойками! В остальных хоть 1 стойка, но погнется! А то и вообще выкатываешься лежа на боку.

168050_900.jpg

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

Не получается не взлететь не сесть на курфюсте.Самолет все время заваливает на крыло.Не пойму что и делать

Опубликовано:

Все я понял свою ошибку.Я не прижимал хвостовое колесо к взлетки вот такая реакция самолета и была

Опубликовано:

Ebot  на пальцах можно ,а то вроде сделал как на картинках, и папки создал, толку нет .

Опубликовано:

Вам посадить МиГ-21 после патча?! Блин, касание нужно на вертикальной 1-2 м/с макимум, и на скорости 320, иначе шасси подламываются! 10 попыток в обучающей миссии, 1-2 раза с целыми стойками! 

Остаток топлива какой? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...