Ebot Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Русскоязычная версия кампании "Challenge Camping" для Bf-109 K-4 1
huligan Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) спасибо,щаз заценим!!! Как запустить? Изменено 19 апреля 2015 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 РП на 2-м канале. Как включить этот 2-й канал?Или он и так уже включен?(1-ю миссию прошёл)
DMS-Mk1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Это, посоны, давайте все же не будем перегибать. Я понимаю, что в каком-нибудь Dark Souls или Fallout 2 оффлайн даст фору всем авиасимуляторам вместе взятым, да и тот же FreeSpace на сто шагов впереди. Но все-таки кое-что в ДКС имеется, причем возможности весьма велики и иногда они даже отчасти используются. Хотя да, глядя на ролики с соседей, огорчаешься, что нечасто такое видишь: Вот только в тундре такого тоже нет, в лучшем случае прототип на прототипе и погоняет самолет 40-го года летящий против самолета 43-го года на карте от совершенно другого ТВД. А в худшем случае ЛаГГ против Р-47 над Кореей. Хотя нет, в худшем - сборная соляночка. Если это оправдано на некоторых серверах ДКС с коалицией Израиль + Россия против США + Украины, то в ММО с онлайном 100 000 оправдания этому нет. А почему пишете, что онлайна нет? Полетал на МиГ-21 на "фениксе" вчера с удовольствием, побомбил наземные цели. Не знаю, мне просто полеты по кругу пока что интересны, боевые вылеты тем более.
Karbon_rus Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Русскоязычная версия кампании "Challenge Camping" для Bf-109 K-4 спасибо,щаз заценим!!! Как запустить? усё,нашёл Прикольно! Это у нас так только практикуется? Один пришёл, закинул и ушёл! Второй пришёл забрал, "помучался" но секрета так и не раскрыл (куда устанавливать)! Может третий прейдёт и хоть (шёпотом))) подскажет как установить и куда положить файлы?
-DED-Bond_K Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Прикольно! Это у нас так только практикуется? Один пришёл, закинул и ушёл! Второй пришёл забрал, "помучался" но секрета так и не раскрыл (куда устанавливать)! Может третий прейдёт и хоть (шёпотом))) подскажет как установить и куда положить файлы? Папку Campaigns из архива устанавливаем по пути диск/Eagle Dynamics/DCS World/Mods/aircraft/Bf-109K-4/Missions/RU/ 1
Ebot Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Господа, в дефолтной капмании были ошибки которые унаследовала и русскоязычная версия, но благо уже появилось исправление. Кампанию поправил. качать тут там и про каналы есть. см. брифинг. (треугольник, квадрат) Устанавливать просто: содержимое архива кидаем сюда C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircraft\Bf-109K-4\Missions\RU\Campaigns Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ebot 2
huligan Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Очень,Очень зачётненько!!!А то на инглише ну такой никайф играть )) (англицкая версия давно стояла-не проходил) А тут прямо настоящая кампания на русише!На любимый 109-й!!! Изменено 19 апреля 2015 пользователем huligan
Ebot Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) По поводу озвучки, делал строго как в дефолтной. И так уж вышло, что там где-то есть озвучка , где то нет. Видимо автор забыл, или не стал. Так что не удивляетесь. Некоторые тексты будут без озвучки. Я хотел было сам добавить (где не хватает), но побоялся что нибудь там сломать. Не особо владею редактором. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Ebot
huligan Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 и так всё отлично!Единственное-голос за кадром тиховат,чуть бы погромче
Ebot Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 и так всё отлично!Единственное-голос за кадром тиховат,чуть бы погромче согласен. Голос тихим получился. Но это все из-за фильтров для создания эффекта радио. Пытался сделать громче, но начинались искажения и дребезг. Хотя скажу честно, в онлайне, я тоже никого не слышу в ТС, если не занижать громкость в самом симуляторе. Да и западная версия такая же получилась. Проверял. Это Корфюрст уж больно шумный. Как вариант могу посоветовать , га время прохождения этой кампании, в настройках звука понизить громкость "в кабине" и в "мир" где то наполовину . Тогда нормально . Просто сейчас если переделывать, будет каша с версиями. Да и не знаю как толком громкость нормально увеличить. Попробую конечно.
Shade Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот только в тундре такого тоже нет, в лучшем случае прототип на прототипе и погоняет самолет 40-го года летящий против самолета 43-го года на карте от совершенно другого ТВД. А в худшем случае ЛаГГ против Р-47 над Кореей. Хотя нет, в худшем - сборная соляночка. Если это оправдано на некоторых серверах ДКС с коалицией Израиль + Россия против США + Украины, то в ММО с онлайном 100 000 оправдания этому нет. Особенно в "событиях", к которым этот трейлер, собственно, и сделан? Как бы ничего не мешает зайти и посмотреть, какая именно там "солянка" в каждом из трех событий
DMS-Mk1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Особенно в "событиях", к которым этот трейлер, собственно, и сделан? Как бы ничего не мешает зайти и посмотреть, какая именно там "солянка" в каждом из трех событий Че-то вообще не тянет заходить и смотреть. Надеюсь, им хватило ума не пихать ИС-3 и Маус в битву за Берлин.
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Если речь идет про отечественную матчасть, то вбивают заранее и пункты маршрута и аэродромы. На Су-27 если память не изменяет всего 5 ППМ и 5 аэродромов можно забить. Ну и в реале летают примерно так -изучают район по карте, выполняют ознакомительные полеты, запоминают ориентиры На А-10 можно забить какой угодно план полета- там для этого все есть. За ка-50 не скажу, там АБРИС тоже возможно позволяет забить план полета самостоятельно. JaZZ а что там за сервер? зашел по ссылке, даже гуголь отказывается переводить)))) Там наверное все секретно очень, что об этом в инете ничего не смог нарыть по этой теме.. Как в реале работает автопилот например, действительно ли его можно включить и расслабиться а самолет сам будет лететь как в игре.. На Су 25Т я например после взлета включаю автопилот и не мешаю самолету лететь)) В реале наверное не так?
DeniZ Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Поиск - рлэ су-27 ДКС Су-27 это продукт упрощенной реализации. Работу систем с реалом лучше не сравнивать. Изменено 19 апреля 2015 пользователем =ART=DeniZ
Shade Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 В этих такой сет, в следующих будет с каким-нибудь И-185. Я ж говорю, давно слежу за проектом - радоваться и говорить "как здорово" отучен. Маусы и Пе-тигры вводят не для того, что бы игроки их качали и потом не могли поиграть в события как все остальные. Что-то мы ушли в офф-топ, модератор заругает. Ветки для тундрообсуждений нету, так что думаю, не заругает. Да и не такой оффтоп и обсуждаем. Вот были бы в ДКС оф. сервера, где проводились бы массовые ивенты по типу того, что идет в ВТ -- никто б против слова не сказал. Наоборот, нобижали бы, благо ДКС позволяет много всего, наверняка не хуже тундры. А насчет "следующего сета с И-185" -- вот когда появится, будет смысл ругать. А пока что даже в прошлом аркадном событии 5 человек, у которых выбор между Ме-109Ф4 и Ме-110С должны были остановить штурмовую атаку на танки двумя звеньями Ил-2 (боты), которых прикрывали восемь человек, у каждого из которых были Як-1 и Як-7Б. В сталинградском сете -- айс. Сейчас, например, идет Мальта. Единственный "зеркальный" сет -- аркадный, но и там только подходящие по времени самолеты. Итальянцы, немцы на Ме-109Ф4 тропическом (не обычном!) и британцы на спитах-5 и хуриках. В остальных режимах -- сеты разделены, самолеты в основном те же. Где та фонтастега, о которой так долго говорили большевики?
1CGS Han Опубликовано: 20 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2015 ДКС Су-27 это продукт упрощенной реализации. Работу систем с реалом лучше не сравнивать.Я так понимаю это только ПрНК касается.А с МиГ21 обратная ситуация судя по отзывам - проблемная ФМ, но зато радар ЗБС сделан!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Да, говорят радар мига ловит даже засветки от земли), + огромная куча кликабельности- чтобы шасси убрать , там где-то пять нажатий надо))) эт ихмо чересчур уже))) но я жду ф-18) ЭДЖ ф-14 (в порядке приоритета), надеяться на что-то современное(более-менее) отечественного авиапрома не приходится к сожалению. Джаз, ну да имеенно это я и пытался перевести))) оч интересно было о чем сайт))) Альбатрос, принимая во внимание что кибернетика у нас была некоторое время лженаукой, так полагаться на автопилот я бы не стал, по крайней мере в ДКС все на руках, автопилоту даже поддержание радиовысоты 5-7 метров над морем нельзя доверить - ибо страшно)))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
=LwS=Wize Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Да, говорят радар мига ловит даже засветки от земли), + огромная куча кликабельности- чтобы шасси убрать , там где-то пять нажатий надо))) эт ихмо чересчур уже))) но я жду ф-18) ЭДЖ ф-14 (в порядке приоритета), надеяться на что-то современное(более-менее) отечественного авиапрома не приходится к сожалению. Джаз, ну да имеенно это я и пытался перевести))) оч интересно было о чем сайт))) как? А Ми-24П?Ми-8 уже есть....а забыл КА-50
=V=Heromant Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Ветки для тундрообсуждений нету, так что думаю, не заругает. Да и не такой оффтоп и обсуждаем. Вот были бы в ДКС оф. сервера, где проводились бы массовые ивенты по типу того, что идет в ВТ -- никто б против слова не сказал. Наоборот, нобижали бы, благо ДКС позволяет много всего, наверняка не хуже тундры. А насчет "следующего сета с И-185" -- вот когда появится, будет смысл ругать. А пока что даже в прошлом аркадном событии 5 человек, у которых выбор между Ме-109Ф4 и Ме-110С должны были остановить штурмовую атаку на танки двумя звеньями Ил-2 (боты), которых прикрывали восемь человек, у каждого из которых были Як-1 и Як-7Б. В сталинградском сете -- айс. Сейчас, например, идет Мальта. Единственный "зеркальный" сет -- аркадный, но и там только подходящие по времени самолеты. Итальянцы, немцы на Ме-109Ф4 тропическом (не обычном!) и британцы на спитах-5 и хуриках. В остальных режимах -- сеты разделены, самолеты в основном те же. Где та фонтастега, о которой так долго говорили большевики? Таки заругает. Если будет продолжено обсуждение Тундры - кое-кто пойдет мыться в баню...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) как? А Ми-24П?Ми-8 уже есть....а забыл КА-50 Я к гвинтокрылам как-то прохладненько отношусь))) Чё-нить мультикрю хочется, типа су-24, 34. Ту-95, Р-8 Poseidon а кто анонсировал крокодила? чет не нахожу ветку на оффоруме Изменено 21 апреля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Kane Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну прям чтоб обещание-никто не анонсировал, но Белсимтек, емнип, вроде как выразили некоторую степень готовности подумать о том, чтоб когда-нибудь этим заняться
=LwS=Wize Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Я к гвинтокрылам как-то прохладненько отношусь))) Чё-нить мультикрю хочется, типа су-24, 34. Ту-95, Р-8 Poseidon а кто анонсировал крокодила? чет не нахожу ветку на оффоруме В планах есть,это уже хорошо.После Кобры будет
Ebot Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Альбатрос, принимая во внимание что кибернетика у нас была некоторое время лженаукой, так полагаться на автопилот я бы не стал, по крайней мере в ДКС все на руках, автопилоту даже поддержание радиовысоты 5-7 метров над морем нельзя доверить - ибо страшно)))) А как же первая в мире беспилотная посадка Бурана ? Кстати в Мире ДКС на автопилот тоже доверия мало. Если по маршруту еще более менее летит, Стабилизацию (углов) высоты держит. То в остальном любит чудить. 1
DeniZ Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Я так понимаю это только ПрНК касается. А с МиГ21 обратная ситуация судя по отзывам - проблемная ФМ, но зато радар ЗБС сделан! Ну, АО, СД и т.п. также. Самолет то упрощенной реализации, откуда там это. Да и в силу такой концепции это не важно. А вот к проработанным модулям подход другой. К примеру, у МиГ-21 тоже имеются огрехи. Это касается электрики, топливной системы, РСБН, вооружения. К примеру до сих пор, разработчики игнорируют вопрос наклонной дальности до маяка РСБН, которая при полете над ним должна показывать высоту полета, а не нулевое значение. Имеются неточности работы приборов КПП и НПП. Неправильная реализация работы курсоглиссадной системы аэродромов. В планах есть,это уже хорошо.После Кобры будет Даже Су-24? Сомневаюсь что из этого получится хорошая идея. Прогнозирую большое количество неточностей и недоработок. Впрочем, также можно сказать и о Су-34, Ту-95, и прочих. Это фантастика. Даже обновленный бот Су-24 по части вооружения в игре имеет огромное количество несуразных вариантов. Изменено 21 апреля 2015 пользователем =ART=DeniZ
=LwS=Wize Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Даже Су-24? Сомневаюсь что из этого получится хорошая идея. Прогнозирую большое количество неточностей и недоработок. Впрочем, также можно сказать и о Су-34, Ту-95, и прочих. Это фантастика. Даже обновленный бот Су-24 по части вооружения в игре имеет огромное количество несуразных вариантов. Про су-24 я не писал...и нет его в планах
DMS-Mk1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Да, говорят радар мига ловит даже засветки от земли), + огромная куча кликабельности- чтобы шасси убрать , там где-то пять нажатий надо))) эт ихмо чересчур уже))) но я жду ф-18) ЭДЖ ф-14 (в порядке приоритета), надеяться на что-то современное(более-менее) отечественного авиапрома не приходится к сожалению. Да нет, всего три. Убрать стопор, предохраняющий от уборки на земле, (можно заранее) рычаг вверх для уборки, рычаг в нейтраль после того как убрано. Все адекватно, с удовольствием летаю. В маневренном бою переключать мышкой пилоны ракет и тип ГСН конечно то еще удовольствие, но реализм же, ради этого и играют в ДКС. Засветки от земли и облаков есть. Их можно убрать. Но вертолеты все равно не видит! Даже при включении режима для низкоскоростных целей. Надо будет еще поэкспериментировать.
Dimych75 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Какой конкретно закон? Вы вообще понимаете о чем говорите?Ну так не ищите, или вас кто-то заставляет? ViK's, Ворон увы прав, такое существует, хотя ссылку на закон не дам. в компании где я работал (американская), очень большое внимание уделялось надписям на упаковке. Если (на локальном языке) их нет, ушлые потребители могут по судам затаскать, ну или случится что . Это юридические тонкости конечно. Просто у нас полно народа которые как-то знают инглиш, вот им и по барабану.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 21 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2015 ViK's, Ворон увы прав, такое существует, хотя ссылку на закон не дам. в компании где я работал (американская), очень большое внимание уделялось надписям на упаковке. Если (на локальном языке) их нет, ушлые потребители могут по судам затаскать, ну или случится что . Это юридические тонкости конечно. Просто у нас полно народа которые как-то знают инглиш, вот им и по барабану. Вероятно сие касается товаров повседневного применения/бытовых товаров/еды ? Потому как для продажи отдельных товаров - есть отдельные требования, в том числе - у разных торговых сетей - могут быть свои требования к разным категориям товаров.
Dimych75 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Если DCS распространяется нахаляву, то любые претензии к нему бесполезны. Если за деньги, то тут уже возможны варианты.
=V=Heromant Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Если DCS распространяется нахаляву, то любые претензии к нему бесполезны. Если за деньги, то тут уже возможны варианты. Ерунда это все. Софт локализован. А руководство пользователя может состоять из 3х строчек, как установить программу на комп. Подробный мануал на каждый самолет - фиг докажешь, что он должен быть вообще. Это дополнительный контент.
SHCHET Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Вероятно сие касается товаров повседневного применения/бытовых товаров/еды ? Потому как для продажи отдельных товаров - есть отдельные требования, в том числе - у разных торговых сетей - могут быть свои требования к разным категориям товаров. Не только, требования основываются на законе "о защите прав потребителя" "Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации."
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) А как же первая в мире беспилотная посадка Бурана ? Кстати в Мире ДКС на автопилот тоже доверия мало. Если по маршруту еще более менее летит, Стабилизацию (углов) высоты держит. То в остальном любит чудить. Есть мнение что там сидел "живой автопилот" ))) В тонкости автопилота на су-27 не вникал, но когда попытался включить какой-то режим - загорелсь табло "Управляй вручную", что естественно меня напугало) - там оказывается для начала оттриммировать надобно. Ну и самое главное ПРОТИВ - после выключения автопилота, получаешь совершенно разбалансированный самолет, что не добавляет удобства. А вот правильно ли это или нет я не знаю. Поэтому все вручную, от греха подальше)) Изменено 21 апреля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Не только, требования основываются на законе "о защите прав потребителя" "Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации." Достаточно расплывчатая формулировка, не находите? Вот описание модуля с оффсайта. Вполне соответствует ст. 10 Модуль DCS: C-101 Aviojet будет включать две модификации самолета: C-101EB и С-101СС. С-101EB является учебно-тренировочным и пилотажным самолетом в испанских ВВС, модель С-101СС, с 7-ю точками наружной подвески и модернизированным двигателем - легкий ударный самолет, который используется в ВВС Гондураса для борьбы с наркотрафиком. Он также стоит на вооружении в Иордании и Чили. Две модели С-101 имеют много общего в дизайне кабин, основных системах и аэродинамике. Этот самолет может быть интересен многим, как тренировочный, пилотажный и легкий штурмовик. Особенности DCS: C-101 Полностью реализована электросистема самолета. Полная симуляция автоматов защиты сети (АЗС) с корректной отработкой отказов. Инерциальная система TARSYN воспроизведена с высокой детальностью. Точная командно-пилотажная система. Собственная система воздушных сигналов. Собственная навигационная система. Полная топливная система. Полная гидравлическая система. Система управления и шасси могут повреждаться при грубом пилотировании. Точная система герметизации кабины. Точная кислородная система. Моделирование обледенения. Полностью настраиваемое освещение кабины и БАНО. Бета-версия DCS C-101 включает только учебно-тренировочную модификацию С-101EB. С-101CC с вооружением будет доступен позднее. P.S. Особо доставляет про Гондурас, Чили и Иорданию))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Shade Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Не только, требования основываются на законе "о защите прав потребителя" "Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) 1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации." ДЛК к компьютерным играм в этот перечень входит? Если нет -- это оставлено на усмотрение производителя. Плюс, необходимая и достоверная информация о товарах -- в наличии. Правильная эксплуатация ДЛК, т.е. установка и запуск, автоматизирована -- вмешательства пользователя не требуется. Правильная же эксплуатация самолетов внутри ничем не регламентирована. Так что по поводу отсутствия мануала -- это мимо.
SHCHET Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 ДЛК к компьютерным играм в этот перечень входит? Если нет -- это оставлено на усмотрение производителя. Плюс, необходимая и достоверная информация о товарах -- в наличии. Правильная эксплуатация ДЛК, т.е. установка и запуск, автоматизирована -- вмешательства пользователя не требуется. Правильная же эксплуатация самолетов внутри ничем не регламентирована. Так что по поводу отсутствия мануала -- это мимо. Это цитата только из закона о защите прав потребителя, чего на его основе мог наизобретать Роспотреб или еще какой надзор одним депутатам известно, по этому думаю, что при желании мозг измучить можно кому угодно))).
Shade Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Это цитата только из закона о защите прав потребителя, чего на его основе мог наизобретать Роспотреб или еще какой надзор одним депутатам известно, по этому думаю, что при желании мозг измучить можно кому угодно))). У нас в стране основополагающими являются законы. Какие-то распоряжения каких-то иных структур могут влиять только на их хозяйство. Хотя, наверное, можно как-то в суде доказать, что был введен в заблуждение недобросовестным продавцом -- и получить назад свои 800 рублей, но целесообразность этого, если пцнт не упрт, крайне мала.
pufik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 По поводу защиты прав потребителя. Абсолютно все не соответствия заявленных свойств продукта и конечного вышедшего продукта легко доказать в суде и выиграть его не составит труда. Но расходы на такой суд будут значительно выше потерянных средств за не оправдавший ожидания по обещаниям продукт. и это не считая косвенных потерь как времени и нервов. Если же подавать в суд учитывая эти потери то во первых нужно учитывать платёжеспособность ответчика а во вторых очень грамотно обосновать эти потери что представляется маловероятным. Поэтому можно судиться с мелкомягкими и отсудить пару лямов на ура, и можно судиться с 1с, топорами итд и получить дюлю в виде цены стоимости продукта + судебные издержки в виде расходов на общественный транспорт и аспирин. Но если адвокат у них будет высококлассный и дорогой то вероятность того что придётся самостоятельно оплачивать вазелин очень высока. Короче "овчинка выделки не стоит"... к сожалению не добросовестные продавцы заранее учитывают это и используют в привлечении клиента при пиаре нереальные, не осуществимые возможности обрисовывая их в общих, обтекаемых фразах с размытой терминологией когда честно можно послать истца далёко просто указав на общее а не конкретное определение обещанного. В принципе это тоже легко доказуемо как осознанное искажение итд итп но цена вопроса за моральный ущерб итп в реальном эквиваленте будет слишком занижена судом на выхлопе.
Рекомендованные сообщения