Schmerzen Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Ebot интересно сказал "как минимум больше половины", вопрос: А почему не на все ??? На модуле Ми-8 какие то "засветы" уже два обновления не исправляют ! Курфюрст где русский перевод,? И какая мне лично разница сторонний это разработчик или местный продают то от DCS ! Я уже выше писал ПОЗОРИЩЕ пол команды наши соотечественники и мы умоляем перевести на русский, ТЬФУ ! Иэх... эту бы энергию, да на изучение английского... Изменено 16 апреля 2015 пользователем Schmerzen
89- Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Я что то не понятного написал ? Например вы сделали БзС , но на русском языке , вам бы разрешили продавать его в штатах или в англии ! да же если и разрешили то кому он был бы нужен на неизвестном для них языке ! английский - интернациональный язык. Ваш, кэп В России население примернo как в Японии, а далеко не все игры имеют японский перевод. Нa португальском тем не менeе им не продают, продают на инглише Изменено 16 апреля 2015 пользователем 89- 1
Player777 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Я тут на форуме DCS прочитал, ну не знаю даже как назвать, "тезис" эдакий, про ФМ в БзС. И так мне его захотелось себе в подпись поставить, но боюсь что обижу этим людей, которые делают БзС. Совсем этого не хочу, потому что уважаю их за их работу. Как же быть Изменено 16 апреля 2015 пользователем MaKS
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 Я что то не понятного написал ? Например вы сделали БзС , но на русском языке , вам бы разрешили продавать его в штатах или в англии ! да же если и разрешили то кому он был бы нужен на неизвестном для них языке ! А кто бы разрешил или запретил? Если вам не нужен DCS - идите и найдите то, что вам нужно. Я тут на форуме DCS прочитал, ну не знаю даже как назвать, "тезис" эдакий, про ФМ в БзС. И так мне его захотелось себе в подпись поставить, но боюсь что обижу этим людей, которые делают БзС. Совсем этого не хочу, потому что уважаю их за их работу. Как же быть Это к чему сейчас было? Мысли вслух?
Shade Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 DCS вообще я не считаю игрой,так набор самолетов.Нету ни толковых компаний ни миссий. Уныло все в игре А стандартные кампании уже пройдены? Я тут на форуме DCS прочитал, ну не знаю даже как назвать, "тезис" эдакий, про ФМ в БзС. И так мне его захотелось себе в подпись поставить, но боюсь что обижу этим людей, которые делают БзС. Совсем этого не хочу, потому что уважаю их за их работу. Как же быть Что за тезис? 1
Klot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А кто бы разрешил или запретил? Если вам не нужен DCS - идите и найдите то, что вам нужно. Закон прежде всего! Любой продукт от этикетки на бутылки и т.д производитель адаптирует под тот рынок где он собирается продать свой товар ! Что то я сильно сомневаюсь если бы англоязычные тупо рыли интернет и искали бы самопальные переводы на свой язык как это делаем мы ! английский - интернациональный язык. Ваш, кэп В России население примернo как в Японии, а далеко не все игры имеют японский перевод. Нa португальском тем не менeе им не продают, продают на инглише Но на португальском то есть ,а их не больше чем японцев .
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 Закон прежде всего! Любой продукт от этикетки на бутылки и т.д производитель адаптирует под тот рынок где он собирается продать свой товар ! Какой конкретно закон? Вы вообще понимаете о чем говорите? Что то я сильно сомневаюсь если бы англоязычные тупо рыли интернет и искали бы самопальные переводы на свой язык как это делаем мы ! Ну так не ищите, или вас кто-то заставляет?
huligan Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 чё за тезис?типа,что тут у нас самолёты летают с ФМ от ROFа?
Ebot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты что такое говоришь то , как не входит ? У всех крупнейших да и не крупных мировых производителей игр входит а у ED не входит ? Тогда какого черта они делают на Российском рынке если продукт не адаптирован ! Я на не сильно разбираюсь в законах, но уверен, что не существует жесткого требования по обязательному наличию руководства к игре. (тем более подробного) Локализация самой программы - имеется. .
89- Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Но на португальском то есть ,а их не больше чем японцев . Имел ввиду если производитель португалец, то игра во все страны идет с инглишем, а не с португальским. Кто не хочет переводить, не играет.
Ebot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 чё за тезис? и почему вдруг от лица всего форума?
Player777 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Это к чему сейчас было? Мысли вслух? Нет, просто такие перлы должны жить вечно Они должны переживать тех, кто их изрёк, как цитаты великих классиков, которые обрели бессмертие Не буду никого обижать, сохраню в блокнотик (бумажный такой) чё за тезис?типа,что тут у нас самолёты летают с ФМ от ROFа? Ну это меня ещё так не восхитило, ведь всё же самолёты разных поколений всё таки летают в нашей земной атмосфере и кое-какие сходства у них таки имеются. Там чуть дальше, по тексту Изменено 16 апреля 2015 пользователем MaKS
Klot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Имел ввиду если производитель португалец, то игра во все страны идет с инглишем, а не с португальским. Кто не хочет переводить, не играет. Скажи Ведьмак создали поляки есть там польский ?, Арма3 чехи есть там чешский ? какую нибудь фэнтези корейскую есть там корейский ? или китай ?
89- Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Скажи Ведьмак создали поляки есть там польский ?, Арма3 чехи есть там чешский ? какую нибудь фэнтези корейскую есть там корейский ? или китай ? Сайлент Хантер был на Румынском? Вроде нет
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) какую нибудь фэнтези корейскую есть там корейский ? Вагон. Более того, их локализуют с диким опозданием, когда всем уже надоедает. Другого не пойму - зачем это всё обсуждать? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Valdamar
CrankSer Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Подскажите, почему DCS не понимает фэйстрека.. можно ли его ВКЛ ?
CCCP Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Подскажите, почему DCS не понимает фэйстрека.. можно ли его ВКЛ ? На сайте фэйстрэкноир есть специальные длл-ки для ДКСа.
Klot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Вагон. Более того, их локализуют с диким опозданием, когда всем уже надоедает. Другого не пойму - зачем это всё обсуждать? Да заикнулся что в DCS не всё переведено на русский ,вот и говорю что уважающие себя разработчики помимо английского (как языка программирования) делают и на родном для себя и своей страны языке, гражданами оной они являются(тем паче если речь идёт об истории или событиях непосредственно происходящих в этой самой стране), а потом либо сразу локализуют уже для наиболее перспективных рынков сбыта . вот собственно и всё .
huligan Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Подскажите, почему DCS не понимает фэйстрека.. можно ли его ВКЛ ? у меня работает без длл-шек ,правда NewView регистратор сто лет уже,как включен на <<sim use>TrackIR>> может из-за этого. нашёл у них на сайте Version v170 has a number of big improvements. compared to v160: An alternative filter (called Accela, made by Stanislaw) for the EWMA2. This is a big improvement indeed; A game-protocol using VJoy, which is an alternative for PPJoy. VJoy was upgraded for this and has driver-signing for W7; Unfortunately, it does not work with W8 (yet). An Inertial Head Tracker called AIC-IHT, using accelleration, magnetic and gyro-sensors as source for pitch, roll and yaw. This is still in the prototyping phase, but has big potential. It eliminates all need for light and eliminates problems with darkness and bad lighting; An IR-based tracker like the one FreeTrack is using, called PointTracker (by Patrick); Mouse-keys can be used for 'short-keys' like 'center' and 'start/stop'; The old FreeTrack and fake-Track protocols were both replaced by one new protocol: FreeTrack 2.0. This protocol supports all games that are FreeTrack-enabled or TrackIR-enabled. This includes all 64-bit versions (like X-plane 10 and DCS A-10C) and all previously 'difficult' titles (like Dirt, MS-Flight). No need for game-fixers or anything like that... The full list of compatible games is listed here. Please notify us, if you want your callsign added to the list. в 1.70 не нужны длл-шки,всё уже и так работает! Изменено 16 апреля 2015 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/W-E1uqlvfvEkz тут полностью настроенный фэйстрек есть,не надо инсталлировать итп,просто папку куда нибудь разархивировать и запускай.у меня даже на 8-ке чистой на ноуте чужом завёлся и работает! Изменено 16 апреля 2015 пользователем huligan
CrankSer Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/W-E1uqlvfvEkz тут полностью настроенный фэйстрек есть,не надо инсталлировать итп,просто папку куда нибудь разархивировать и запускай.у меня даже на 8-ке чистой на ноуте чужом завёлся и работает! Помогло. Спасибо. Причем настройки мои подхватил.. видимо у вас там в папке есть какие то патчики или dll ки Изменено 16 апреля 2015 пользователем CrankSer
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 ПОЗОРИЩЕ пол команды наши соотечественники и мы умоляем перевести на русский, ТЬФУ ! Я не умоляю, я взял и перевел)))) 1
DeniZ Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Карты будут, причем не одна. По поводу багов , я точно не знаю, но вроде как все силы направлены на ЕДЖ, а нынешний ВОРЛД в основном поддерживается в порядке приоритетов. Все это завтраки, а конкретного плана по выпуску продуктов нет. Когда будут эти карты, когда можно будет на исторической основе строить миссии, кампании и прочее? Все долго и не понятно. Нет конкретики, направления развития. Тут и Ф-18, и ИДЖ, распыление. Что там делать? Изучать кнопки? Допустим изучил. А дальше? Бум зум на старой карте. Где аутентичность и какие-либо осязаемые сроки выхода карт и контента периода ВМВ? С такими темпами объять огромные ТВД времен войны просто не получится - устаревает программная и техническая составляющая того, во что и на чем играем - ПК и софт. Изменено 17 апреля 2015 пользователем =ART=DeniZ
Ebot Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Все это завтраки, а конкретного плана по выпуску продуктов нет. Когда будут эти карты, когда можно будет на исторической основе строить миссии, кампании и прочее? Все долго и не понятно. Нет конкретики, направления развития. Тут и Ф-18, и ИДЖ, распыление. Что там делать? Изучать кнопки? Допустим изучил. А дальше? Бум зум на старой карте. Где аутентичность и какие-либо осязаемые сроки выхода карт и контента периода ВМВ? С такими темпами объять огромные ТВД времен войны просто не получится - устаревает программная и техническая составляющая того, во что и на чем играем - ПК и софт. Все правильно. Но мне кажется, тут надо просто понять ДКС - это твое или нет. Даже в том виде в котором он есть сейчас. Лично у меня свободного времени очень мало, поэтому пока что либо надоесть не успевает. К примеру , мечтаю освоить Ми-8, и просто летать на нем , в гражданском варианте, но все руки не доходят. Пару миссий отлетаю раз в недельку и уже хорошо. Плюс ко всему мне интересно все , будь то вертолет, поршневик, штурмовик, бомбер и т.д. Поэтому нехватки ЛА пока тоже не испытываю. Но соглашусь что не хватает некоторого драйва, ТВД, атмосферы, гемплея. . 1
89- Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Едж для вертолета будет раем - там же эти супердетальные дома, мосты, хайвеи, небоскребы, терминалы аэропорта. Просто летать между всего этого - уже оочень на долго хватит. Плюс с Еджем выйдет пехота которая сможет загружатья и выгружаться с вертолета.Там миссии и кампании будут обалденные, я уверен. Хьюи в Лас-Вегасе - я уже это вижу
Aquila Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Я не умоляю, я взял и перевел)))) Можно переводить дальше ) Родина не забудет! Случайно речь не о хандбухе алес Курфюрстс? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Aquila
huligan Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) сложное управление(взлёт-посадка на порядок труднее ,чем в БзС),полностью всё в кабине работает,кликабельность(ФМ не сравниваю-хз,где ближе к реальности),возможность все переключатели,все тумблеры потыкать мышем-такого больше нет нигде!!!(летаю на куре,доре и мусе) Это всё-плюсы Минусы-земля никакая и оффлайна нет Изменено 17 апреля 2015 пользователем huligan
JaZZ Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Минусы-земля никакая и оффлайна нет онлайна тоже сам последнее время играю в режиме - сел в МиГ-21, взлетел, сделал круг, сел... и пошел играть в баттлу Изменено 17 апреля 2015 пользователем JaZZ
huligan Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) ну,играть,как по мне,лучше в БзС!А вот круги понарезать,да поштопорить-эт как раз в DCS!(на крафтах 2-й мировой,естественно) Хотя красные и тут не хило штопорят)) Изменено 17 апреля 2015 пользователем huligan
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Можно переводить дальше ) Родина не забудет! Случайно речь не о хандбухе алес Курфюрстс? Конечно можно)) можно изливать тонны желчи на непрофильном форуме, а можно взять и делать, верно?Только интересного материала для перевода нет.Нет, синяя поршневая тема в дкс меня не интересует) это был мануал к Хьюи. Но видимо не очень хороший))) если еБот не упомянул что к хьюи есть русский мануал))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
huligan Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Нет, синяя поршневая тема в дкс меня не интересует) дискриминация аднака )) Изменено 17 апреля 2015 пользователем huligan
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) "Рафик неуиноватый!"))) Вот сделают, спитфайры, п-47 мб посмотрю)) там кстати еще редактор карт обещали. ДКС интересен лично мне исключительно современной боевой авиацией. Изменено 17 апреля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Парни интересует тема СБА но земля в ДКСе не катит,хотя с большой высоты пойдет. Люблю просто полетать, иногда повоевать,но в основном по полигону. Жду когда эдж появится, тем более он бесплатный. Опять же если там будет Кавказ. Хотелось бы еще Крым)). Интересуют многие вещи по СБА, например действительно ли в реале так же работают разные системы? Например автопилот.. А маршрут? Как летают в реале пилоты скажем су 25 ? Им заранее маршрут забивают в бортовую эвм (или как там она называется эта ситема.)? Где об этом можно почитать.. Просто интересно.. И есть ли в реале возможность изменить маршрут? Ну я имею ввиду не визуально лететь куда хочется сверяясь по карте.
Shade Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Минусы-земля никакая и оффлайна нет онлайна тоже Это, посоны, давайте все же не будем перегибать. Я понимаю, что в каком-нибудь Dark Souls или Fallout 2 оффлайн даст фору всем авиасимуляторам вместе взятым, да и тот же FreeSpace на сто шагов впереди. Но все-таки кое-что в ДКС имеется, причем возможности весьма велики и иногда они даже отчасти используются. Хотя да, глядя на ролики с соседей, огорчаешься, что нечасто такое видишь:
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Это, посоны, давайте все же не будем перегибать. Я понимаю, что в каком-нибудь Dark Souls или Fallout 2 оффлайн даст фору всем авиасимуляторам вместе взятым, да и тот же FreeSpace на сто шагов впереди. Но все-таки кое-что в ДКС имеется, причем возможности весьма велики и иногда они даже отчасти используются. Хотя да, глядя на ролики с соседей, огорчаешься, что нечасто такое видишь: перестал летать в тундре только из за того что там порой по полчаса ждешь чтобы зайти в какую нибудь битву.. В аркадном режиме я не летал, а в самом сложном не всегда есть возможность быстро полетать..Ругают Тундру, а по мне так всяко лучше чем какая нибудь ГТА или Танчики.. Я не вдаваюсь в подробности правдоподобности тундры..Хочется реализьму мона полетать и в других симах где поправде..Но вот ожидание это писец.. Изменено 17 апреля 2015 пользователем =RU36=Albatros
JaZZ Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Это, посоны, давайте все же не будем перегибать... ну я буду и далее так считать (про онлайн) пока ЕД наконец не запилит дедик... P.S. я кстати как могу популяризирую онлайн, вот сейчас тестирую http://217.170.66.177/ Изменено 17 апреля 2015 пользователем JaZZ
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Например автопилот.. А маршрут? Как летают в реале пилоты скажем су 25 ? Им заранее маршрут забивают в бортовую эвм (или как там она называется эта ситема.)? Где об этом можно почитать.. Просто интересно.. И есть ли в реале возможность изменить маршрут? Ну я имею ввиду не визуально лететь куда хочется сверяясь по карте. Если речь идет про отечественную матчасть, то вбивают заранее и пункты маршрута и аэродромы. На Су-27 если память не изменяет всего 5 ППМ и 5 аэродромов можно забить. Ну и в реале летают примерно так -изучают район по карте, выполняют ознакомительные полеты, запоминают ориентиры На А-10 можно забить какой угодно план полета- там для этого все есть. За ка-50 не скажу, там АБРИС тоже возможно позволяет забить план полета самостоятельно. JaZZ а что там за сервер? зашел по ссылке, даже гуголь отказывается переводить))))
JaZZ Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 JaZZ а что там за сервер? зашел по ссылке, даже гуголь отказывается переводить)))) Сечас там под ВАРом ганзо АКАДО сервак и один тестовый хост, скоро к тесту подключится RF сервак, а вообще нужна бодрая миссия на WAR, Зарт отошел от дел и сервак стоит без миссий.
JaZZ Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 ...зашел по ссылке, даже гуголь отказывается переводить)))) ты вот это пытался переводить? Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Спасибо за хороший день Это рыба, текст - заполнитель на латыни, ничего удивительного что гугл его не осилил https://ru.wikipedia.org/wiki/Lorem_ipsum
Рекомендованные сообщения