JaZZ Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Я боюсь, в мануале ну очень многого нет. Пример из упомянутого мной чуть выше: https://youtu.be/AX9noFmlQNI ну все же А-10С посложнее будет чем любой из "лайтовых" самолетов из ЛО, а те толковые гайды, что я знаю - лежат по закрытым веткам сквадных форумов, в сообществе ЛО вообще "культура" сильно отличается от Ил-2, в силу разной философии и специфики... там умелые пилоты крайне неохотно делятся треками от первого лица, речь не о штурмах, а именно о PvP составляющей, как сказал один вирпил - там слишком интимная информация(с)
Ebot Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 ,ни времени ни желания на миссии по 2 часа тратить уже нет,может старею? Я напротив мечтаю о таких миссиях. А в онлайне бесит, что как не зайду, только заведу драндулет, взлечу и стабильно сообщение мол "миссия будет перезагружена через 1-5 минут" . И главное я понять не могу, нахрена перезагружать "догфайтовую" миссию , где единственная цель - это завоевание превосходства в воздухе.
Ebot Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 очередное обновление Сегодня будет выпущена вторая сборка открытой беты: DCS 1.2.16.38741Общий список изменений и исправлений.DCS WorldМультиплеер. Сетевой трафик стал более масштабируемым. Обновлены немецкая и испанская локализации. Oliver Perry. Исправлен баг с неправильным выбором целей в атакующей группе. Мультиплеер. Добавлена проверка на доступность определенных типов подвесок. Исправлен креш при выполнении скриптовой задачи на погрузку десанта. Добавлены УАБ к триггерному условию ‘БОМБА В ЗОНЕ'. Эффект перегрузки в кабине скорректирован. Реализована детонация топливной смеси в цилиндрах ДВС. Добавлен эффект дыма из выхлопных коллекторов и повышенный износ двигателя. Увеличен уровень“жизни” ряда объектов особой прочности (заглубленные склады боеприпасов, командные пункты, железобетонные укрытия самолетов). Добавлены индивидуальные БЧ для кластерных суббоеприпасов: ПТАБ-2.5 (незначительно увеличено могущество); ПТАБ-10,5 (незначительно увеличено могущество); ПТАБ-1M (незначительно увеличено могущество); Mk118 (уменьшено могущество); Bl-775 HEAT (незначительно уменьшено могущество). Увеличено могущество БЧ ракет MLRS и Урагана. БЧ С-25 и С-25Л скорректированы. Незначительно скорректирован проникающий эффект БЧ ракет С-25 и С-25Л. Скорректирован проникающая способность бомб БетАБ-500, БетАБ-500ШП, КАБ-500Кр и GBU-27/28/31v3. С-13. Фугасный эффект уменьшен. Общие проникающие БЧ настроены. КАБ-1500Л(Кр). Фугасная БЧ заменена на проникающую. AIM-120B/C. Настроено вычисление динамической зоны пуска на малой высоте. Самолеты ИИ не будут запускать ракеты AIM-120 по целям вне разрешенной зоны пуска. Р-27ЭР/ЭТ. Уменьшена вычисляемая СУВ дальность пуска в верхнюю полусферу. AIM-9M. Увеличена предельная перегрузка по конструкции с 35 до 40 g. Су-17, Су-25, МиГ-27. Добавлена противокорабельная задача. Из-за изменений в сетевом протоколе игры, сервера версии open-beta 1.2.16.38601 не будут видны у клиентов, использующих релиз-версию 1.2.16.37730. Справедливо и обратное. Исправлен крэш когда десант достигает назначенного вертолета. Все ракеты Воздух-Воздух. Добавлен аглгоритм пролонгации траекториии цели, при потере захвата. Ракеты не будут обнулять перегрузку и переходить в прямолиненый полет, вместо этого они будут лететь в вычесленную точку перехвата. DCS Огневой рубежКабины наземной техники. Исправлен баг с наложением информационных строк. Кнопки боевого порядка на командной панели будут работать. DCS Горячие скалы 3Су-27. Воздушное сопротивление шасси и тормозного щитка настроено. Су-27. Автоматика створок сопла скорректирована. Су-27. Зависимость числа оборотов двигателя от атмосферных условий скорректирована. DCS P-51DБыстрый старт. Миссия Перехват обновлена. Быстрый старт. Восстановлена миссия Воздушный бой P-51D против P-51D. Исправлен креш, возникавший при переключении нагнетателя из режима HIGH в режим LOW во время снижения самолета. DCS Bf 109 K-4Удалены продублированные команды в настройках управления в режиме “игра”. Аэродинамика скорректирована. Добавлена английская кампания от SiThSpAwN. Настройки управления. Очки ночного видения удалены из команд. Быстрый старт. Миссия Воздушный бой: исправлен триггерный текст. Быстрый старт. Миссия Перехват скорректирована. Транспортные самолеты теперь имитируют бомбардировщики ВМВ: они не уклоняются от атак, не отстреливают ЛТЦ и т.д. Крылья стали более устойчивы к перегрузке и не будут разрушаться от единичного выхода на предельную перегрузку. DCS Fw 190 D-9Завышенная мощность двигателя при работе MW-50 исправлена. АКБ будет заряжаться от генератора. В модели двигателя будет учитывать влияние набегающего потока на воздухозаборник. DCS Черная акула 2Обновлено описание учебных миссий немецкой версии в меню Обучение. Опция “триммирование педалей” добавлена меню настроек Особые. DCS МиГ-15бисСкорректирован указатель давления масла.DCS UH-1HИсправлен баг, возникавший после отцепки груза, при котором вертолет и трос вели себя так, будто груз остался подвешенным. __________________ 2
Makz Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) AIM-9M. Увеличена предельная перегрузка по конструкции с 35 до 40 g. Увеличен уровень“жизни” ряда объектов особой прочности (заглубленные склады боеприпасов, командные пункты, железобетонные укрытия самолетов Скорректирован проникающая способность бомб БетАБ-500, БетАБ-500ШП, КАБ-500Кр и GBU-27/28/31v3. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Makz
Fruckt Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 и скидки замутили на 70% Гут прицелился на МиГ-21
pufik Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Гут прицелился на МиГ-21 Взял бы сейчас тоже да джойстик сломался .
DeniZ Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Могу продать за 200р. Изменено 11 апреля 2015 пользователем =ART=DeniZ
huligan Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 скидки-это зергуд!!! тоже ворвался по случаю !прикупил Дору,курфюста и мусю)Очень доволен!Но есть мелкое недоразумение с обзором-когда поворачиваешь голову в сторону,то туда же автоматом ещё и сдвиг происходит,так что ,если повернуться на "6" ,то без моего участия взгляд выглядывает из-за спинки.Мне это очень не нравится,т.к. привык сам выглядывать при необходимости. Может кто нибудь знает,как можно отключить этого помощника по выглядыванию и вернуть обычный обзор? Ещё непонятная команда CTRL+F1 типа включает реалистичные движения головы,но на самом деле полностью блокирует возможность крутить башкой(хоть чем-трекиром,мышью,хаткой,кнопками-ничего не работает),остаются только смещения влево-вправо,вперёд-назад и вверх-вниз. В чём прикол?
Klot Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Тут где-то ссылка была на звуковой мод к Курфюрсту от "Клёпы" ни кто не видел ! всё перелопатил не нашёл !
Ebot Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Если кому интересно ,вот запилил ролики демонстрирующие процедуру взаимодействия с ПАН для случая с P-51D. Правда в процессе проявился какой то БАГ с камерой в кабине, она в конкретной миссии стала несмещаемой. (хотя в остальных нормально все работает). Управление делалось с клавиатуры, на коленке, поэтому немного кривовато. 1
huligan Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 звуковой мод к Курфюрсту от "Клёпы" ни кто не видел какой то саунд с DCS скачал http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1353967/
Klot Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 какой то саунд с DCS скачал http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1353967/ нет не этот
huligan Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) сильно стерео режим понравился!!!никаких нвидиа 3дтв плеев не надо,на макс. разрешении и в over/under!!! как кокпиты менять разобрался,а как шкурку выбрать? не пойму И как новые звуки для самолёта ставить вручную?кидаю в D:\GAMES\DCS World\Mods\aircraft\P-51D\Sounds\ (Effects + sdef) но ничего не меняется,вроде как Изменено 12 апреля 2015 пользователем huligan
Ebot Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну что , двоечники , кто готов пройти ? тест 1
Vilir Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Вот это особенно доставило - "Залп из пушки НС-37Д. Дальность до цели 330 метров. Примерно каком временном промежутке по цели попадет 12-ой по счету снаряд снаряд?". После вдумчивого прочтения мануала не должно представлять сложностей
huligan Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) со шкурами разобрался звуковой мод к Курфюрсту а куда его кидать? Изменено 14 апреля 2015 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 да не люблю я лишние проги.Не мог бы ты глянуть-куда он эти звуки кидает?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 14 апреля 2015 Edge То будет? Февраль как бэ прошел
huligan Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 землю хоть покрасивше может сделают?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 15 апреля 2015 Красивая земля - миф... её никогда не будет
=59=Moroka Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) DCS дизайн сайта обновил... Можно полистать, поразглядывать... поругаться если что не так Изменено 15 апреля 2015 пользователем BlackSix
Klot Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Они ни чего ни сделают ! Оч. сильно я в них разочаровался ,хватаются то тут, то там ,а воз и ныне там !
Shade Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 DCS дизайн сайта обновил... Можно полистать, поразглядывать... поругаться если что не так Сайт как сайт, но видео все -- на Вимео. У меня оно оттуда во-первых, почти никогда не грузится, так еще и после нажатия "запуск" на одном из видео на ленте, лента через несколько секунд прокрутилась на другое видео... Чем им тытруб не угодил -- не представляю... Они ни чего ни сделают ! Оч. сильно я в них разочаровался ,хватаются то тут, то там ,а воз и ныне там ! Да ладно нервничать-то! Они просто парни очень неспешные -- точнее, парни-то там, может, и реактивные, только их мало слишком, а потому работа работается потихоньку. Так что сделают. Когда-нибудь.
Filin333 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) https://youtu.be/Eg44OZRaeCA Изменено 15 апреля 2015 пользователем Filin_04
Klot Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Да ладно нервничать-то! Они просто парни очень неспешные -- точнее, парни-то там, может, и реактивные, только их мало слишком, а потому работа работается потихоньку. Так что сделают. Когда-нибудь. Не смеши меня,....... "Когда -нибудь" это когда мы на пенсии будем ?
Shade Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Не смеши меня,....... "Когда -нибудь" это когда мы на пенсии будем ? Когда конкретно -- меня спрашивать бесполезно. Но очевидно ведь, что раз работа идет и результаты есть, в тайне их удерживать не будут и при первой возможности внедрят. Не просто ж так люди работали.
Klot Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Ты погляди сколько недоделок , а про переводы на наш и кстати их язык я вообще молчу ! Нет я конечно желаю им удачи ,но как-то оЧень плохо верится! Самолёты второй мировой клепают , А карты как не было так и нет ! Баги правят на выбор что ли . Изменено 15 апреля 2015 пользователем VORON
Ebot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А что с переводам не так? Они есть , для как минимум больше половины модулей. (Ка-50, Ми-8, Миг-15, А-10С, FW-190D9, СА, ЛО3). Миг-21, Хавк и т.д. я не считаю т.к. это сторонний разработчик, (хотя для Миг-21 тоже есть) Карты будут, причем не одна. По поводу багов , я точно не знаю, но вроде как все силы направлены на ЕДЖ, а нынешний ВОРЛД в основном поддерживается в порядке приоритетов.
vitalera Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 DCS вообще я не считаю игрой,так набор самолетов.Нету ни толковых компаний ни миссий. Уныло все в игре
Klot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ebot интересно сказал "как минимум больше половины", вопрос: А почему не на все ??? На модуле Ми-8 какие то "засветы" уже два обновления не исправляют ! Курфюрст где русский перевод,? И какая мне лично разница сторонний это разработчик или местный продают то от DCS ! Я уже выше писал ПОЗОРИЩЕ пол команды наши соотечественники и мы умоляем перевести на русский, ТЬФУ ! 1
89- Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) В РОФе от 777 Кaрьера уже много лет исключитльно на английском. Ничего личного , просто бизнес Изменено 16 апреля 2015 пользователем 89-
JaZZ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 В РОФе от 777 Кaрьера уже много лет исключитльно на английском. Ничего личного , просто бизнес он негодует в первую очередь по поводу мануалов ИМХО.
Ebot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ebot интересно сказал "как минимум больше половины", вопрос: А почему не на все ??? На модуле Ми-8 какие то "засветы" уже два обновления не исправляют ! Курфюрст где русский перевод,? И какая мне лично разница сторонний это разработчик или местный продают то от DCS ! Я уже выше писал ПОЗОРИЩЕ пол команды наши соотечественники и мы умоляем перевести на русский, ТЬФУ ! Перевод не входит в стоимость продукта.
Klot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Перевод не входит в стоимость продукта. Ты что такое говоришь то , как не входит ? У всех крупнейших да и не крупных мировых производителей игр входит а у ED не входит ? Тогда какого черта они делают на Российском рынке если продукт не адаптирован ! 4
Aquila Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Осмелюсь предположить: у американского продюсера (слышал владеющего русским) есть какая-нибудь стратегия скорее партизанская тактика и переводы большая роскошь в чел-ч, на английском ведь говорит весь мир, кроме России, Китая, Бразилии, ... а так все ) ой забыл ник сменить
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 Тогда какого черта они делают на Российском рынке если продукт не адаптирован ! У вас есть желание, чтобы они перестали продавать свой продукт на Российском рынке? В смысле хотите что бы было как возможно? Или чтобы вообще не было? Мало понятен глубинный смысл ваших претензий. 4
Klot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 У вас есть желание, чтобы они перестали продавать свой продукт на Российском рынке? В смысле хотите что бы было как возможно? Или чтобы вообще не было? Мало понятен глубинный смысл ваших претензий. Я что то не понятного написал ? Например вы сделали БзС , но на русском языке , вам бы разрешили продавать его в штатах или в англии ! да же если и разрешили то кому он был бы нужен на неизвестном для них языке !
Рекомендованные сообщения