=59=Moroka Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 .....Фока,предзаказ! ..... http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/dora/ Запамятовал... а фока входила в состав почившего кикстартера?
andrey112 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Запамятовал... а фока входила в состав почившего кикстартера? Вроде... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2101600&postcount=2
=LwS=Wize Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 На могучем - сомневаюсь что есть А вот на инглише будет мануал от ЕД...практически РЛЭ Понятно что будет,просто хотелось уже начать теорию изучать и матчасть
Renv Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Понятно что будет,просто хотелось уже начать теорию изучать и матчасть Ну тогда лови http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2085212&postcount=1 там в конце ссылка на пдф
Ebot Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 ПыСы Кстати, возможно, ты не знал -- таймер (отсчет которого продолжает идти еще несколько секунд после попадания) легко сбрасывается выключением и включением лазера. В результате при заходе с максимальной дистанции (9км) можно спокойно поразить 3 цели за заход, если они расположены достаточно близко, чтобы не сильно перенаправлять самолет и не искать их. В мануале написано, что включить лазер, не дожидаясь цикла охлаждения можно 5-и кратным нажатием на кнопку вкл. лазерного дальномера, но при этом есть писк выхода его из строя
bivalov Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 кстати, я что то не нашел в РЛЭ лимиты режимов работы двигателя, да и в обсуждении (в т.ч. у Йо-Йо) ничего подобного не было, а с хандбухами для д-9 несколько сложнее, чем с мануалами для мустанга ЕМНИПиКМК...
Renv Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 кстати, я что то не нашел в РЛЭ лимиты режимов работы двигателя, да и в обсуждении (в т.ч. у Йо-Йо) ничего подобного не было, а с хандбухами для д-9 несколько сложнее, чем с мануалами для мустанга ЕМНИПиКМК... Просто нужно подождать месяцок и все будет
Shade Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 А у тебя на скриншоте ПР почему тогда индуцируется? Маркеры ведь не совпадают. Насчет осей, я тебя понял, что ты хотел сказать. Но может быть лазер движется вместе и совпадает с линией визирования "шквала" И не страшно что самолет не смотрит носом на цель. Ракете указанного диапазона хватает, для зацепки и доворота... тем более учитывая как она летит по спирали. Ведь и курсовое вооружение пулеметов стреляет в определенную точку сведения, после которой расходится в разные стороны. Здесь, возможно, аналогично. Вылетела, сначала пролетела по прямой, пересекая лазерный луч , захватила его, и далее по спирали вдоль луча пошла на цель. При захваченной точке на земле, ПР мигает. Возможно, это как раз "активная" фаза мигания. Или я уже снял ограничение. Лазер не может быть, а точно совпадает с линией визирования "Шквала". Ракета, идущая по лучу, в нормальной ситуации вращается именно вокруг нее. А вот несмотрение носом на цель как раз страшно. Попробуй сам, увидишь, как ракета, дернувшись пару раз, улетает в сторону и падает. Собственно, иначе я бы и не стал писать про несоответствие ограничений на пуск и возможностей комплекса. В мануале написано, что включить лазер, не дожидаясь цикла охлаждения можно 5-и кратным нажатием на кнопку вкл. лазерного дальномера, но при этом есть писк выхода его из строя Ну не знаю, у меня он только пару секунд охлаждается, и то после долгой работы. Но я пишу не про принудительное включение дальномера, а про сброс таймера. Это когда ты пускаешь "Вихрь", под шкалой дальности включается таймер -- и он продолжает отсчет даже после поражения цели. Вот выключив и включив лазер, можно этот таймер сбросить и стрелять по следующей мишени. Кстати. А настраивается ли цвет маркеров где-нибудь? А то я играю-то сейчас с маркерами, пустил вот в предпредыдущей миссии по привычке ракетой по красной ЗСУ... И еще. В ГС у Су-25Т было три градации зума на "Шквале". Сейчас почему-то только две. Отчего так понерфили девайс?
Ebot Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 И еще. В ГС у Су-25Т было три градации зума на "Шквале". Сейчас почему-то только две. Отчего так понерфили девайс? Сказали, что так в реале
LOG2N Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 одна из крайних версий мануала для Доры Посмотрел. Мустанг, кажется, попроще будет.
Shade Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Сказали, что так в реале Блин, ладно на ветролете -- там один фиг недалеко работать приходится, но на самолете, когда заходим километров с 15, как цели определять? Да даже на 10 там одни мелкие точки...
Alacc17 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Кстати. А настраивается ли цвет маркеров где-нибудь? DCS World\Config\View файл Labels.lua две последние строчки. А выше можно и вид маркера настроить. У меня просто точки без надписей на любой дистанции. 1
Ebot Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 кстати, я что то не нашел в РЛЭ лимиты режимов работы двигателя, да и в обсуждении (в т.ч. у Йо-Йо) ничего подобного не было, а с хандбухами для д-9 несколько сложнее, чем с мануалами для мустанга ЕМНИПиКМК... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2103072&postcount=60 было нет, не знаю http://www.youtube.com/watch?v=LmVwQjOFbAU&list=UUU24ZvnzUxI5WLZNT-itFfQ
bivalov Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2103072&postcount=60 было нет, не знаю http://www.youtube.com/watch?v=LmVwQjOFbAU&list=UUU24ZvnzUxI5WLZNT-itFfQ спс, этого поста не видел (а видео это замечательный боян про БМВ 801... , тоесть немного не о том, и с ним то как раз вопросов меньше всего)... но ответ Йо-Йо весьма неудовлетворителен, пардон... , в том плане что меня интересуют четкие цифры для д-9 без мв 50 (метанольный лимит давно известен, до 10ти минут за раз, с перерывом между включениями ~5 минут), о котором он как раз упоминает, и именно форсажный лимит... SuK традиционно 30 минутный, это тоже можно догадаться, зная историю развития немецких двигателей, хотя, кстати, там ведь была известная штука с первоначальными ~1750 пс (т.е. стандартный SuN 3250 u/min.), а доработанный НЕметанольный д-9 имел уже 1900 пс (erhoehte notleistung 3250 u/min. до 5000 метров), таким образом, 30 минут переместились с 3000 на 3250 оборотов КЯРНЭМ - "...2 March 1945... Summary I... General information Engine: Jumo 213 A (B-4 fuel). Engine power permissible for 30 min: 3250 rpm. Engine power for continuous operation: 3000 rpm... Aircraft condition:... Engine: without gap gasket." (и ниже также дополняют что "...At the same time, use of takeoff power (1,750 h.p.) was extended to 30 min.") просто графики мощности, и даже моторен-хандбухи/моторен-карте, это тоже известное, понятное дело, и они практически никогда не содержат безопасных гарантированных лимитов, которые, по идее, должны приводится в т.ч. для "разумного пользования моторесурсом", именно в хандбухе для самолета (либо общая тайль 0, либо двигательная тайль 6, ЕМНИП), "бетрибсдатентафель" или прочих инструкциях... собственно, главным образом, мой интерес продиктован общим любопытством, а также дополнением истории вопроса лимитирования режимов работы двигателей etc, что в т.ч. требуется для того чтобы понять лимитирование ДБ 601 Е и ДБ 605 А-1 (они также являются рядными, мощными истребительными движками на b4-craftstoff (о.ч. 87), и применить это к БЗС... но это, повторюсь, также просто исторический вопрос... вобщем, есть мнение что форсажного лимита у 213го, может быть, даже с EN 3250, найдено и не будет, и ответ Йо-Йо КМК пока иллюстрирует этот весьма характерный для истребителей с двигателями на b4-craftstoff, вид - "просто Start- und Notleistung + 30-ти минутный Steig- und Kampfleistung + безлимитный dauerleistung" - хотя, конечно, лимит в 1-5 минут где то должен быть, все таки, в теории... либо его все таки нет, и следует руководствоваться названием и прочими температурными рекомендациями... ЗЫ кстати, помню дискуссию по поводу лимитов, ресурса двигателя и "количества мерлинов на складе", но я забыл, к чему в итоге пришли? про оверлимит, например, а про движки вроде бы договорились что, в принципе, их было достаточно много чтобы не париться... 1
Ebot Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Вот еще немного инфы по режимам двигателя, которую удалось нарыть Изменено 1 июля 2014 пользователем Ebot
bivalov Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 интересно, конечно, есть пара-тройка моментов, но того что нужно опять нет... и это не то чтобы какой то "левый" интерес, этож получается вопрос к моделированию техники, в процедурном симуляторе с продвинутой физикой... в общем подождем, конечно, может быть, кто то что то все таки найдет в оригинальных документах...
1CGS zeus-- Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GnQykpnXEj8 ED торжественно сменила награды бейкерам. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126673&page=1 Чтоб этот [cencored] Илья всю оставшуюся жизнь в шапочке продавал сосиски. 2
Acid_Reptile Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Интересно, а много ли тех, кто больше 20-ки занес в КС? Изменено 8 июля 2014 пользователем Acid_Reptile
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 ED торжественно сменила награды бейкерам. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126673&page=1 Чтоб этот [cencored] Илья всю оставшуюся жизнь в шапочке продавал сосиски. Ко всем: если в связи с этой новостью здесь сейчас начнется срач, то я закрою тему.
1CGS zeus-- Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Интересно, а много ли тех, кто больше 20-ки занес в КС? Основная масса занесла 40-60 (больше 1000 бейкеров). Было: _______________ Pledge $40 or more (905 backers) Everything at the $10 level, plus a digital copy of all flyable aircraft in the game (this will grow with the stretch goals and possibly end up offering a huge value!) Стало ________________________ $40-$59 Bronze Backer credit in manuals DCS: P-51D Mustang and print-ready PDF manual Normandy Map DCS: Fw 190 D-9 Dora, Alpha access, and print-ready PDF manual Ко всем: если в связи с этой новостью здесь сейчас начнется срач, то я закрою тему. Да чего тут срач разводить-то? Срач уже разведен на оф.форуме Иглов: там ЕД поставили к мачте модератора SiThSpAwN, который всем объясняет о нелегкой судьбе проекта и вынужденных действиях команды. Изменено 8 июля 2014 пользователем zeus--
Tab Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 ага, неплохо - за 59$ получаем мустанг (который раз в две недели стоит 10 на распродаже в стиме) и дору, которая нынче стоит 39.99 :D хотя это было б смешнее, если б ED не пытались это преподнести как самую лучшую сделку в вашей жизни
Ebot Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 я себе дору купил, забыв даже про свой вклад (100$) на кикстартере... И буду далее покупать...,. потому что хочу чтобы проект развивался не только лишь из-за чьих то обязательств. p\s: данную ветку все равно закроют. https://www.youtube.com/watch?v=GnQykpnXEj8 ED торжественно сменила награды бейкерам. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126673&page=1 Чтоб этот [cencored] Илья всю оставшуюся жизнь в шапочке продавал сосиски. И правильно сделала, Халявщик не прошел.
=PUH=Theo Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=GnQykpnXEj8 ED торжественно сменила награды бейкерам. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126673&page=1 Чтоб этот [cencored] Илья всю оставшуюся жизнь в шапочке продавал сосиски. Бодро так обломали с 47, Спитом, 262...
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Я чего-то понять не могу, а в Стиме Дора уже вышла? И еще вопрос: модуль с Иглом там уже в реализации с АФМ?
1CGS zeus-- Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 И правильно сделала, Халявщик не прошел. Эт точно, взять у людей 50+ тысяч долларов, сказать, что они получат за эти деньги, а потом им втюхать уже купленный ими продукт двухлетней давности - это безусловно находка в коммерции.Т.е. для многих инвесторов, которых ты назвал "халявщиками" 40-60 долларовые вклады по факту превратились в 20 баксов (предзаказ Доры), а с учетом того, что у многих уже есть купленный ранее П51, то и вообще в 0. Цена Нормандии еще вообще не озвучена, а несколько скринов от продавца сосисок не стоят вообще ничего, судя по текущим результатам всей компании. Т.е. я понимаю, что ты можешь оправдать любое действие кумиров, но поступок этот откровенно нехороший. Хер с ним, два самолета (вместо 6), так два. Но какого забрать у людей возможность выбора этих двух самолетов, а по факту продать уже ими купленное - это вопрос без ответа.
Graphite Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Но какого Чтобы компенсировать залет по деньгам из-за фейла ИШ
=PUH=Theo Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Не, я конечно свои 40 обратно не потребую... И даже буду покупать самолёты... Но как-то это... некрасиво... Пусть 2 самолёта, но на выбор.... А то один уже есть, за него заплачено. Получается достаётся только один из двух. Хотя понимаю, что на это скорее всего и расчитывали. Что Дора, а Мустанг уже есть у большинства. Изменено 8 июля 2014 пользователем =PUH=Theo
2BAG_Detka Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Не, я конечно свои 40 обратно не потребую... И даже буду покупать самолёты... Но как-то это... некрасиво... Пусть 2 самолёта, но на выбор.... А то один уже есть, за него заплачено. Получается достаётся только один из двух. Хотя понимаю, что на это скорее всего и расчитывали. Что Дора, а Мустанг уже есть у большинства. Мдааа, и смех и грех! Это называется по русски "на%палово". В так критикуемой и презрительно называемой русскими комьюнити Гейропе за такое криминальная полиция, полиция по особо тяжким мошенничествам и фин. преступлениям, и суд. И фсёёё! Пгодолжайте донатит, Товагищи! Без обид! Просто констатация факта. Изменено 8 июля 2014 пользователем 2BAG_Detka
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Не, я конечно свои 40 обратно не потребую... И даже буду покупать самолёты... Но как-то это... некрасиво... Пусть 2 самолёта, но на выбор.... А то один уже есть, за него заплачено. Получается достаётся только один из двух. Хотя понимаю, что на это скорее всего и расчитывали. Что Дора, а Мустанг уже есть у большинства. Мдя ..жаль ЕДэшников, разгребают за... сложно.. в итоге страдают все. Я принципиально не инвестировал на тот момент .. теперь имеет смысл.
=PUH=Theo Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) С одной стороны понятно, почему так ЕД сделали, но с другой - они изначально ведь вписались. Изменено 8 июля 2014 пользователем =PUH=Theo
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 С одной стороны понятно, почему так ЕД сделали, но с другой - они изначально ведь вписались. Ну.. в блуд вписаться все умеют .. А потом "хде деньги Зин"
Aquila Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 3 самолёта за 10$ + Нормандия логично оказались миражом, законы физики не победимы
Ebot Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Эт точно, взять у людей 50+ тысяч долларов, сказать, что они получат за эти деньги, а потом им втюхать уже купленный ими продукт двухлетней давности - это безусловно находка в коммерции. Т.е. для многих инвесторов, которых ты назвал "халявщиками" 40-60 долларовые вклады по факту превратились в 20 баксов (предзаказ Доры), а с учетом того, что у многих уже есть купленный ранее П51, то и вообще в 0. Цена Нормандии еще вообще не озвучена, а несколько скринов от продавца сосисок не стоят вообще ничего, судя по текущим результатам всей компании. Т.е. я понимаю, что ты можешь оправдать любое действие кумиров, но поступок этот откровенно нехороший. Хер с ним, два самолета (вместо 6), так два. Но какого забрать у людей возможность выбора этих двух самолетов, а по факту продать уже ими купленное - это вопрос без ответа. Я всего лишь говорю о том что любой адекватный человек понимал что 40$ за целый набор модулей уровня ДКС и карту это нереально. лично я отдал 100$ прося взамен награду в 40$. ( и то был уверен что это слишком мало) Насчет халявщиков. То речь шла не только об бейкерах. А точнее не о них изначально.... Но вы поняли правильно. - Все хороши.
1CGS zeus-- Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 Я почему вот расстроился? Мне по итогу продали совсем не тот самолет, который я, считал, что оплатил Мне была интересна ровно одна машина в сете - ровно одна И ждать я ее готов был столько времени, сколько потребуется разработчикам на ее создание.Теперь мое вложение по факту ушло в трубу.
Ebot Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 ушла не только машина... но сам человек собравший деньги. Благо, что кто-то вообще подхватил эту тему..., а то вообще бы ничего мне получили....
1CGS zeus-- Опубликовано: 8 июля 2014 1CGS Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) ушла не только машина... но сам человек собравший деньги. Благо, что кто-то вообще подхватил эту тему..., а то вообще бы ничего мне получили.... Да машина-то не ушла. Вон она у немногочисленных (более щедрых) вкладчиках в ревардсах осталась Просто далеко не всем, кто считал, что ее уже оплатил - она достанется. По факту - компания, которая тоже давала гарантии в промороликах на этапе сбора денег, ловко выставила ее в продажу на новых условиях Изменено 8 июля 2014 пользователем zeus--
Рекомендованные сообщения