Ebot Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Чем лучше? Достаточно глянуть на сервера ушедшие от СБА - они стоят пустые, открыл только что сервер браузер - на всех хламовых (сделаем такое обобщение) серваках народу меньше чем на СБАшном 104 - что как бы намекает... Еще бы кто дал статистику на каких конкретно модулях там летают. Если в основном Локошных (т.е. "3-х" кнопочных) то этим все и объясняется. С "Хламовыми" все сложнее. Там нужно знать матчасть в немного большем объеме. Сам лично наблюдал , попытки какого-то горе- вирпила взлетать на Р-51, При этом, стоит отдать должное его упорству,но из пожалуй 10-15 попыток он так ни разу и не смог взлететь. Собственно не трудно догадаться с какими матюками он выходил из сервера. Ну так же, сказывается отсутствие соответствующих ТВД. Я вот, сейчас тоже много летаю на ЛОконовских самолетах, правда в оффлайне, и не потому что они проще, или нравятся больше, а просто для них есть офф кампании. Из- ДКС ных модулей только Ка-50 может похвастаться более менее обеспеченным оффлайном. С остальными -беда. А так народ летает. По оналйну я бы не стал ставить общую оценку всему проекту. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ebot
JaZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 15 секундную задержку в локоновских самолётов в коих много допущений и условностей это и есть твой ответ? В сад(с) Впрочем иного я и не ожидал
Zerol Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказывай! Может уход от СБА и правда будет лучше, слишком политизированно, слишком мало точных данных. Вот МиГ-21 против Фантома - это уже норм... Или уход от боевых крафтов к транспортным, лучше уж Ми-8 и UH-1 чем "Ми-28 против Апача". Таким макаром можно от симулятора боевой авиации прийти к симулятору аля мс симулятор.
Zerol Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Я даввно хотел спросить у тех, кто считает что ЕД не политизированы: "Как вы относитесь к тому, что в даннй реализаци ф15 обладает лучшей маревренностью чем су27? Про задержку в 15 секунд поймут только асы воздушного боя. А вот про маревнность по горизонтали на форуме ил-2 можно поговорить. Что бы сказали ил2шники если бы вдруг мессер стал бы круче ишака в вираже?
ReviZorro Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Появился анонс нового продукта от DCS. В соответсвии с правилами, ссылку на анонс запостить не могу. Надеюсь, видео под ограничения не попадает. http://www.youtube.com/watch?t=21&v=-VL25pN4a0s 4
FF*MALER*10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 это и есть твой ответ? В сад(с) Впрочем иного я и не ожидал ))) И не надо. Лучше найти сервак многолюдный и потратить время на свой скилл короля облаков.
Steve777 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Я даввно хотел спросить у тех, кто считает что ЕД не политизированы: "Как вы относитесь к тому, что в даннй реализаци ф15 обладает лучшей маревренностью чем су27? Про задержку в 15 секунд поймут только асы воздушного боя. А вот про маревнность по горизонтали на форуме ил-2 можно поговорить. Что бы сказали ил2шники если бы вдруг мессер стал бы круче ишака в вираже? Тссс! Политика везде, но не всем о ней можно говорить вслух. Появился анонс нового продукта от DCS. В соответсвии с правилами, ссылку на анонс запостить не могу. Надеюсь, видео под ограничения не попадает. http://www.youtube.com/watch?t=21&v=-VL25pN4a0s Шикарная вещь! Пойду закажу сразу три штуки. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Steve777
Valdamar Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Появился анонс нового продукта от DCS. У Р2 башня не вертится и пиу-пиу нет. Нещитово!!
Steve777 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 У Р2 башня не вертится и пиу-пиу нет. Нещитово!! Дык Скайвокер в ручном режиме взлетает, по хардкору. Р2 отключен. 1
JaZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 С "Хламовыми" все сложнее. Там нужно знать матчасть в немного большем объеме. Сам лично наблюдал , попытки какого-то горе- вирпила взлетать на Р-51, При этом, стоит отдать должное его упорству,но из пожалуй 10-15 попыток он так ни разу и не смог взлететь. Собственно не трудно догадаться с какими матюками он выходил из сервера. Открою секрет, в сервер браузе полно серваков аирстартом, но и они почему-то пустые И вообще, судить как-то принято по доступной информации, данных по оффлайну нет, а вот по онлайну - вот они, запусти игру и смотри. Говоря хламовые и не имею ввиду плохие, а имеется ввиду нафиг никому ненужные, я помню истерики еще со времен желтого форума - дайте нам реализму, ах какой ужас, БоБ/БзС/.. не кликабельные и прочее ба-бла-бла - ну вот они кликабельные и не сказать, что дорогие, в акционные дни - пучок 5 копеек (что опять как бы намекает об уровне продаж), играйте господа, но нет серваки стоят пустые, кроме парочки маргиналов на них никого нету. Ибо это не уперлось ни Ил-2шникам ни ЛОконщикам. Таким макаром можно от симулятора боевой авиации прийти к симулятору аля мс симулятор. а смысл, если он уже есть?
Zerol Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Тссс! Tccc.jpg Политика везде, но не всем о ней можно говорить вслух. Да я все понимаю, но не так же явно! Этаким образом скоро уфолеты с лазерганами против кукурузников будут воевать. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем привет! Подскажите как можно полетать в ДКС Ворлд без наличия интернета..Столкнулся с такой проблемой, не могу запустить так как инета временно нету.. Битва за Сталинград без авторизации запускается к примеру..Может и в Ворлде есть такая возможность?
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Я даввно хотел спросить у тех, кто считает что ЕД не политизированы: "Как вы относитесь к тому, что в даннй реализаци ф15 обладает лучшей маревренностью чем су27? Про задержку в 15 секунд поймут только асы воздушного боя. А вот про маревнность по горизонтали на форуме ил-2 можно поговорить. Что бы сказали ил2шники если бы вдруг мессер стал бы круче ишака в вираже? Это называется политизированы? Помоему просто кто бабки платит тот девочку и танцует)).. Хотят буржуи чтобы Игл летал лучше Сушки..Так они за это платят..Опять же вопрос а действительно ли это так? Я например F-15 бота уделывал не напрягаясь особо, учитывая что я не часто летаю в ДKC Изменено 1 апреля 2015 пользователем =RU36=Albatros
MaV Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Таким макаром можно от симулятора боевой авиации прийти к симулятору аля мс симулятор. DCS и есть "аля мс симулятор". Платформа для продажи модулей. По-моему это не секрет и вполне очевидно. Когда допилят свой EDGE, будут ещё картами торговать. И в общем это не плохо, хоть какое-то развитие, а иначе бобик скорее всего сдохнет. На малочисленных фанатах LO и СБА не разжиреешь особо. Изменено 1 апреля 2015 пользователем MaV
JaZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем привет! Подскажите как можно полетать в ДКС Ворлд без наличия интернета..Столкнулся с такой проблемой, не могу запустить так как инета временно нету.. Битва за Сталинград без авторизации запускается к примеру..Может и в Ворлде есть такая возможность? а в чем проблема? без инета сетевой режим не запустить, а оффлайн нормально работает, просто запустил "оффлайновый" ярлык ... Это называется политизированы? Помоему просто кто бабки платит тот девочку и танцует)).. Хотят буржуи чтобы Игл летал лучше Сушки..Так они за это платят..Опять же вопрос а действительно ли это так? Я например F-15 бота уделывал не напрягаясь особо, учитывая что я не часто летаю в ДKC А не бота?
JaZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 DCS и есть "аля мс симулятор". Платформа для продажи модулей. По-моему это не секрет и вполне очевидно. Когда допилят свой EDGE, будут ещё картами торговать. И в общем это не плохо, хоть какое-то развитие, а иначе бобик скорее всего сдохнет. На малочисленных фанатах LO и СБА не разжиреешь особо. Вообще-то этих малочисленных фанатов больше чем остальных нефанатов вместе взятых - счет на табло достаточно запустить лобби/сервер браузер МиГ-15 ЕМНИП от роду недели 3 - уже народу он поднадоел, такого количества полетать на этом пепелаце как было в первую неделю уже нету
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 а в чем проблема? без инета сетевой режим не запустить, а оффлайн нормально работает, просто запустил "оффлайновый" ярлык ... А не бота? Ну не бота толкового трудно на любом пепелаце уделать..Тут уже все зависит от опыта.. а в чем проблема? без инета сетевой режим не запустить, а оффлайн нормально работает, просто запустил "оффлайновый" ярлык ... А не бота? у меня почему то не запускается с офлайновым ярлыком..буду разбираться, если что отпишусь..
JaZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну не бота толкового трудно на любом пепелаце уделать..Тут уже все зависит от опыта.. у меня почему то не запускается с офлайновым ярлыком..буду разбираться, если что отпишусь.. ну он может малость потупить в попытке обновиться, но потом все равно запускается, я сам пару дней назад без инета сидел вечером - запустил и клацал тумблерами в кабине Доры - очень веселое занятие
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 ну он может малость потупить в попытке обновиться, но потом все равно запускается, я сам пару дней назад без инета сидел вечером - запустил и клацал тумблерами в кабине Доры - очень веселое занятие хорошо, попробую как домой попаду))
MaV Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Вообще-то этих малочисленных фанатов больше чем остальных нефанатов вместе взятых - счет на табло достаточно запустить лобби/сервер браузер МиГ-15 ЕМНИП от роду недели 3 - уже народу он поднадоел, такого количества полетать на этом пепелаце как было в первую неделю уже нету На этих серверах кто-то есть наверное только в определённую фазу луны. Хотя, может быть от солнечной активности зависит, я так и не понял. Но что-то мне подсказывает, что у ED больше покупателей, чем те 10 фанатов онлайн баталий, что заходят на сервера. Изменено 1 апреля 2015 пользователем MaV
Ebot Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Открою секрет, в сервер браузе полно серваков аирстартом, но и они почему-то пустые И вообще, судить как-то принято по доступной информации, данных по оффлайну нет, а вот по онлайну - вот они, запусти игру и смотри. так этож не тру реализм. Задевает самолюбие. А вот рамках Локона евойные самолеты - как бы хардкордные настолько насколько они смоделированы. ЧСВ не страдает. Вот если бы все самоли были реально уровня ДКС, вот тогда можно было бы судить о предпочтениях. А так мы имеем не совсем справедливые критерии оценки.
Zerol Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Это называется политизированы? Помоему просто кто бабки платит тот девочку и танцует)).. Хотят буржуи чтобы Игл летал лучше Сушки..Так они за это платят..Опять же вопрос а действительно ли это так? Я например F-15 бота уделывал не напрягаясь особо, учитывая что я не часто летаю в ДKC При чем тут ты и ф-15 бот? Я говорю про онлайн, когда обе прокладки что то смыслят в воздушном бою, а не про полетушки начинающих пилотов против ботов. Кстати, тут есть прикольная статья про игру, хотя может ее уже тут выкладывали http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/LockON Изменено 1 апреля 2015 пользователем Zerol
DMS-Mk1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 А что с МиГ-21 не так, в чем подвох? Летаю с удовольствием, вроде ничего такого не замечал. На пилотажном сервере полетал, я оказывается еще и не самый нуб был - взлетел и сел аж.
JaZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 А что с МиГ-21 не так, в чем подвох? Летаю с удовольствием, вроде ничего такого не замечал. На пилотажном сервере полетал, я оказывается еще и не самый нуб был - взлетел и сел аж. ну типа злые языки утверждают, что у него тяга порезана, забаннены критические углы и вообще На этих серверах кто-то есть наверное только в определённую фазу луны. Хотя, может быть от солнечной активности зависит, я так и не понял. Но что-то мне подсказывает, что у ED больше покупателей, чем те 10 фанатов онлайн баталий, что заходят на сервера. Ну это очевидно -конечно больше, я тоже купил почти все, но играю только ГС3 и МиГ-21... но мы же хотим лучшей участи, чем просто "купить" так этож не тру реализм. Задевает самолюбие. А вот рамках Локона евойные самолеты - как бы хардкордные настолько насколько они смоделированы. ЧСВ не страдает. Вот если бы все самоли были реально уровня ДКС, вот тогда можно было бы судить о предпочтениях. А так мы имеем не совсем справедливые критерии оценки. Ты сам того не подозревая льеш воду на мою мельницу, косвенно подверждая что большинство модулей - шлак не достойный внимания, ибо то что есть сейчас - мало кому интересно, за исключением А-10С и Ка-50 (но я их отношу к СБА, к ним вопросов у меня нету)
Shade Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 У Ф-15 довольно крутое БРЭО и возможность скрытно атаковать в режиме TWS, в ГС1 когда у тебя возникало подозрение, что тебя ведут в TWS ты включал помеху "моргунчиками помехой" выбрали самый не выгодный для красной стороны (ведь поставь они таймаут на выключение помехи - результат по сути тот-же, мигать ей не выйдет, но ведь не с "моргунчиками" же они боролись на самом деле) А как должно быть правильно?
MumuKiller Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот если бы все самоли были реально уровня ДКС, вот тогда можно было бы судить о предпочтениях. А так мы имеем не совсем справедливые критерии оценки. Поэтому для меня ДКС абсолютно оффлайновый досуг
Ebot Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 ну типа злые языки утверждают, что у него тяга порезана, забаннены критические углы и вообще Ну это очевидно -конечно больше, я тоже купил почти все, но играю только ГС3 и МиГ-21... но мы же хотим лучшей участи, чем просто "купить" Ты сам того не подозревая льеш воду на мою мельницу, косвенно подверждая что большинство модулей - шлак не достойный внимания, ибо то что есть сейчас - мало кому интересно, за исключением А-10С и Ка-50 (но я их отношу к СБА, к ним вопросов у меня нету) Так я собственно всегда был убежден в том что основная масса посетителей онлайна - суть спортсмены. И предпочтения их мне совершенно понятны. Но как бы, какое мне дело до них? Я по идее сам определяю что мне должно нравится. То что сервера пустые, да и хрен с ними, все равно я в основном в оффе летаю. И кажется мне, что я далеко не один такой. 4
Valdamar Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Я по идее сам определяю что мне должно нравится. То что сервера пустые, да и хрен с ними, все равно я в основном в оффе летаю. И кажется мне, что я далеко не один такой. Плюсомет разрядился, ан золотые слова, товарищ Ebot! +много PS Ой, зарядился. +1 Изменено 1 апреля 2015 пользователем Valdamar
JaZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) А как должно быть правильно? Что правильно, работа РСЛ Ф-15 или реализация костыля? Если работа РЛС, то логично, что после включения помехи - TWS по нашему СНП (Сопровождение На Проходе) становится невозможен ибо не получается определять параметры полета цели до тех пор пока помеха не будет прожжена и автоматика начинает захватывать помеху... Если про реализацию костыля, то так же логично считать, что преимущества юнитов должны заключаться в их ТТХ и ЛТХ, но никак не в геймплейных фичах. Ибо за 15 сек, пока включится помеха АИМ-120 успеет в режиме радиокоррекции с борта выйти в зону захвата собственной РЛС, а это такие расстояния, что там только ctrl+e успеешь, да и то не всегда... введение таймаута на выключение помогло бы как минимум сохранить статус кво, ибо срывало бы атаку сразу обеих, одного путем его обнаружения, а второй должен бы курить таймаут... но сделали как сделали - одни на коне, другие срут кирпичами. Так я собственно всегда был убежден в том что основная масса посетителей онлайна - суть спортсмены. И предпочтения их мне совершенно понятны. Но как бы, какое мне дело до них? Я по идее сам определяю что мне должно нравится. То что сервера пустые, да и хрен с ними, все равно я в основном в оффе летаю. И кажется мне, что я далеко не один такой. Бот вообще-то речь не о тебе, а о том, что один участник форума, в религиозном порыве попутал берега, за что и словил сообщение красным цветом... а так да, согласен, каждый в праве сходить с ума так как ему нравится. P.S. ЕМНИП в реале РЭБ как раз и работает в режиме "моргания" - облучают - искажает в ответ, не облучают - РЭБ молчит... Изменено 1 апреля 2015 пользователем JaZZ
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 ну он может малость потупить в попытке обновиться, но потом все равно запускается, я сам пару дней назад без инета сидел вечером - запустил и клацал тумблерами в кабине Доры - очень веселое занятие Нифига не запустился в оффе.. Открылось черное окошко в верхнем левом углу, на пару секунд и скрылось опять..Повторил несколько раз, нифига не запускается
JaZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Нифига не запустился в оффе.. Открылось черное окошко в верхнем левом углу, на пару секунд и скрылось опять..Повторил несколько раз, нифига не запускается погляди не зависает ли у тебя процесс, можешь глянуть в диспечере задач... попытайся запустить от имени админа...
Valdamar Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Нифига не запустился в оффе.. Открылось черное окошко в верхнем левом углу, на пару секунд и скрылось опять..Повторил несколько раз, нифига не запускается По логике вещей, если хоть раз до этого запускали - должен запускаться (у меня как угодно запускается, с антернетом али без, только что проверил). Если запускали, но не обновились - он, видимо, апдейтер обновлять принудительно лезет и от того не хочет работать. Надо галочку с апдейта снять руками, понять бы только где.
JaZZ Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 По логике вещей, если хоть раз до этого запускали - должен запускаться (у меня как угодно запускается, с антернетом али без, только что проверил). Если запускали, но не обновились - он, видимо, апдейтер обновлять принудительно лезет и от того не хочет работать. Надо галочку с апдейта снять руками, понять бы только где. у меня и без инета апдейтер обламывался и запускал игру... Альбатрос ты там руками ничего в конфигах не правил?
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 у меня и без инета апдейтер обламывался и запускал игру... Альбатрос ты там руками ничего в конфигах не правил? я даже не знаю где у него конфиг)) думаю обновление я прервал, я его часто отключаю когда он пытается обновиться.. Инет плохой, обновляется долго и трафик грузит, поэтому обновляю когда мне надо а не ему.. А сейчас инета нету и видимо он пытается обновиться перед запуском
Valdamar Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Только одно могу посоветовать попробовать: 1) Клац правой кнопкой мыши на ярлык с DCS -> Расположение файла 2) ищем нам приложение DCS и запускаем Ибо ярлык ведет строго на обновлялку, попробуйте без нее. Где конфиг я уже не в курсе, ничем другим помочь не смогу
FF*MALER*10 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 А что с МиГ-21 не так, в чем подвох? Летаю с удовольствием, вроде ничего такого не замечал. На пилотажном сервере полетал, я оказывается еще и не самый нуб был - взлетел и сел аж. Что мешает перейти на форум и почитать?
Shade Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Что правильно, работа РСЛ Ф-15 или реализация костыля? P.S. ЕМНИП в реале РЭБ как раз и работает в режиме "моргания" - облучают - искажает в ответ, не облучают - РЭБ молчит... Я про реализацию станции РЭБ. Т.е. как оно работает на самом деле? Просто, может, оно и в жизни имеет время "разогрева" перед работой. Тем же мейврикам, например, аж 3 минуты надо, чтоб бортовая электроника в норму пришла, гироскопы раскрутились. Вдруг в "сорбции" тоже что-то подобное?
Hitze Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Подскажите пожалуйста по настройкам в ДКСе. У меня Saitek X52 и очень шумит слайдер на РУДЕ. Есть ли в настройках DCS "фильтрация шума" типа как в БзС ?А то прикупил тут на днях перед отпуском FW-190 , а полетать никак не получается. Обзора TreckIR не хватает. Хочется еще приближать и удалять
Ebot Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Нифига не запустился в оффе.. Открылось черное окошко в верхнем левом углу, на пару секунд и скрылось опять..Повторил несколько раз, нифига не запускается Если прерывал обновление (т.е. сначала согласился, обновление начало загружаться, потом отказался) то попробуй сделать восстановление (Пуск/Все программы\ и т.д. ..... ) Ну или на худой конец - переустановка Ворлд. (хотя последнюю версию тоже надо качать) Либо, как то постараться обновить текущую версию
Ebot Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 P.S. ЕМНИП в реале РЭБ как раз и работает в режиме "моргания" - облучают - искажает в ответ, не облучают - РЭБ молчит... А как же ракеты которые наоборот наводятся на излучение РЭБ самолета противника?. Если бы РЭБ молчал, то не было бы и ракет захватывающих его излучение.
Рекомендованные сообщения