Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чем лучше? Достаточно глянуть на сервера ушедшие от СБА - они стоят пустые, открыл только что сервер браузер - на всех хламовых (сделаем такое обобщение) серваках народу меньше чем на СБАшном 104 - что как бы намекает...

Еще бы кто дал статистику на каких конкретно модулях там летают.    Если в основном Локошных (т.е.  "3-х" кнопочных) то этим все и объясняется. 

С "Хламовыми"  все сложнее.   Там нужно знать  матчасть в немного большем объеме.    Сам лично наблюдал , попытки какого-то горе- вирпила взлетать на Р-51, При этом, стоит отдать должное его упорству,но из пожалуй 10-15 попыток он так ни разу и не смог взлететь.  Собственно не трудно догадаться с какими матюками он выходил из сервера.

Ну так же, сказывается отсутствие соответствующих ТВД. 

Я вот, сейчас тоже много летаю на ЛОконовских  самолетах,  правда в оффлайне, и не потому что они проще, или нравятся больше, а  просто для них есть  офф кампании.   Из- ДКС ных модулей только Ка-50 может  похвастаться более менее обеспеченным оффлайном.  С остальными -беда.

А так народ летает.  По оналйну я бы не стал ставить общую оценку всему проекту.   

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

15 секундную задержку в локоновских самолётов в коих много допущений и условностей

это и есть твой ответ? В сад(с) Впрочем иного я и не ожидал

Опубликовано:

Рассказывай! :popcorm:

Может уход от СБА и правда будет лучше, слишком политизированно, слишком мало точных данных. Вот МиГ-21 против Фантома - это уже норм... Или уход от боевых крафтов к транспортным, лучше уж Ми-8 и UH-1 чем "Ми-28 против Апача".

Таким макаром можно от симулятора боевой авиации прийти к симулятору аля мс симулятор.
Опубликовано:

Я даввно хотел спросить у тех, кто считает что ЕД не политизированы: "Как вы относитесь к тому, что в даннй реализаци ф15 обладает лучшей маревренностью чем су27? Про задержку в 15 секунд поймут только асы воздушного боя. А вот про маревнность по горизонтали на форуме ил-2 можно поговорить. Что бы сказали ил2шники если бы вдруг мессер стал бы круче ишака в вираже?

Опубликовано:

это и есть твой ответ? В сад(с) Впрочем иного я и не ожидал

))) И не надо. Лучше найти сервак многолюдный и потратить время на свой скилл короля облаков.

Я даввно хотел спросить у тех, кто считает что ЕД не политизированы: "Как вы относитесь к тому, что в даннй реализаци ф15 обладает лучшей маревренностью чем су27? Про задержку в 15 секунд поймут только асы воздушного боя. А вот про маревнность по горизонтали на форуме ил-2 можно поговорить. Что бы сказали ил2шники если бы вдруг мессер стал бы круче ишака в вираже?

Тссс! post-15448-0-55501800-1427877172_thumb.jpg Политика везде, но не всем о ней можно говорить вслух.  ;)

Появился анонс нового продукта от DCS.

В соответсвии с правилами, ссылку на анонс запостить не могу.

Надеюсь, видео под ограничения не попадает.

http://www.youtube.com/watch?t=21&v=-VL25pN4a0s 

Шикарная вещь! Пойду закажу сразу три штуки.  :biggrin:

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Появился анонс нового продукта от DCS.

У Р2 башня не вертится и пиу-пиу нет. Нещитово!!

Опубликовано:

У Р2 башня не вертится и пиу-пиу нет. Нещитово!!

Дык Скайвокер в ручном режиме взлетает, по хардкору. Р2 отключен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С "Хламовыми"  все сложнее.   Там нужно знать  матчасть в немного большем объеме.    Сам лично наблюдал , попытки какого-то горе- вирпила взлетать на Р-51, При этом, стоит отдать должное его упорству,но из пожалуй 10-15 попыток он так ни разу и не смог взлететь.  Собственно не трудно догадаться с какими матюками он выходил из сервера.

Открою секрет, в сервер браузе полно серваков аирстартом, но и они почему-то пустые

И вообще, судить как-то принято по доступной информации, данных по оффлайну нет, а вот по онлайну - вот они, запусти игру и смотри.

Говоря хламовые и не имею ввиду плохие, а имеется ввиду нафиг никому ненужные, я помню истерики еще со времен желтого форума - дайте нам реализму, ах какой ужас, БоБ/БзС/.. не кликабельные и прочее ба-бла-бла - ну вот они кликабельные и не сказать, что дорогие, в акционные дни - пучок 5 копеек (что опять как бы намекает об уровне продаж), играйте господа, но нет серваки стоят пустые, кроме парочки маргиналов на них никого нету.

Ибо это не уперлось ни Ил-2шникам ни ЛОконщикам.

Таким макаром можно от симулятора боевой авиации прийти к симулятору аля мс симулятор.

а смысл, если он уже есть? :biggrin:

Опубликовано:

Тссс! attachicon.gifTccc.jpg Политика везде, но не всем о ней можно говорить вслух.  ;)

Да я все понимаю, но не так же явно! Этаким образом скоро уфолеты с лазерганами против кукурузников будут воевать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет! Подскажите как можно полетать в ДКС Ворлд без наличия интернета..Столкнулся с такой проблемой, не могу запустить так как инета временно нету.. Битва за Сталинград без авторизации запускается к примеру..Может и в Ворлде есть такая возможность?

Это называется политизированы? Помоему просто кто бабки платит тот девочку и танцует)).. Хотят буржуи чтобы Игл летал лучше Сушки..Так они за это платят..Опять же вопрос а действительно ли это так? Я например F-15  бота уделывал не напрягаясь особо, учитывая что я не часто летаю в ДKC

Изменено пользователем =RU36=Albatros

DCS и есть "аля мс симулятор". Платформа для продажи модулей. По-моему это не секрет и вполне очевидно. Когда допилят свой EDGE, будут ещё картами торговать. И в общем это не плохо, хоть какое-то развитие, а иначе бобик скорее всего сдохнет. На малочисленных фанатах LO и СБА не разжиреешь особо.

Изменено пользователем MaV
Опубликовано:

Всем привет! Подскажите как можно полетать в ДКС Ворлд без наличия интернета..Столкнулся с такой проблемой, не могу запустить так как инета временно нету.. Битва за Сталинград без авторизации запускается к примеру..Может и в Ворлде есть такая возможность?

а в чем проблема? без инета сетевой режим не запустить, а оффлайн нормально работает, просто запустил "оффлайновый" ярлык ...

Это называется политизированы? Помоему просто кто бабки платит тот девочку и танцует)).. Хотят буржуи чтобы Игл летал лучше Сушки..Так они за это платят..Опять же вопрос а действительно ли это так? Я например F-15  бота уделывал не напрягаясь особо, учитывая что я не часто летаю в ДKC

А не бота? :biggrin:

Опубликовано:

DCS и есть "аля мс симулятор". Платформа для продажи модулей. По-моему это не секрет и вполне очевидно. Когда допилят свой EDGE, будут ещё картами торговать. И в общем это не плохо, хоть какое-то развитие, а иначе бобик скорее всего сдохнет. На малочисленных фанатах LO и СБА не разжиреешь особо.

Вообще-то этих малочисленных фанатов больше чем остальных нефанатов вместе взятых - счет на табло достаточно запустить лобби/сервер браузер

МиГ-15 ЕМНИП от роду недели 3 - уже народу он поднадоел, такого количества полетать на этом пепелаце как было в первую неделю уже нету :unsure:

Опубликовано:

а в чем проблема? без инета сетевой режим не запустить, а оффлайн нормально работает, просто запустил "оффлайновый" ярлык ...

Ну не бота толкового трудно на любом пепелаце уделать..Тут уже все зависит от опыта.. 

у меня почему то не запускается с офлайновым ярлыком..буду разбираться, если что отпишусь..

Опубликовано:

Ну не бота толкового трудно на любом пепелаце уделать..Тут уже все зависит от опыта.. 

у меня почему то не запускается с офлайновым ярлыком..буду разбираться, если что отпишусь..

ну он может малость потупить в попытке обновиться, но потом все равно запускается, я сам пару дней назад без инета сидел вечером - запустил и клацал тумблерами в кабине Доры - очень веселое занятие :biggrin:

Опубликовано:

ну он может малость потупить в попытке обновиться, но потом все равно запускается, я сам пару дней назад без инета сидел вечером - запустил и клацал тумблерами в кабине Доры - очень веселое занятие :biggrin:

хорошо, попробую как домой попаду))

Вообще-то этих малочисленных фанатов больше чем остальных нефанатов вместе взятых - счет на табло достаточно запустить лобби/сервер браузер

МиГ-15 ЕМНИП от роду недели 3 - уже народу он поднадоел, такого количества полетать на этом пепелаце как было в первую неделю уже нету :unsure:

На этих серверах кто-то есть наверное только в определённую фазу луны. Хотя, может быть от солнечной активности зависит, я так и не понял. Но что-то мне подсказывает, что у ED больше покупателей, чем те 10 фанатов онлайн баталий, что заходят на сервера.

Изменено пользователем MaV
Опубликовано:

Открою секрет, в сервер браузе полно серваков аирстартом, но и они почему-то пустые

И вообще, судить как-то принято по доступной информации, данных по оффлайну нет, а вот по онлайну - вот они, запусти игру и смотри.

так этож не тру реализм. :)  Задевает самолюбие.

А вот рамках Локона  евойные самолеты - как бы хардкордные настолько насколько они  смоделированы. ЧСВ не страдает.

Вот если бы все самоли были реально  уровня ДКС, вот тогда можно было бы судить о предпочтениях. А так мы имеем не совсем справедливые критерии оценки. 

При чем тут ты и ф-15 бот? Я говорю про онлайн, когда обе прокладки что то смыслят в воздушном бою, а не про полетушки начинающих пилотов против ботов.

Кстати, тут есть прикольная статья про игру, хотя может ее уже тут выкладывали http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/LockON

Изменено пользователем Zerol
Опубликовано:

А что с МиГ-21 не так, в чем подвох? Летаю с удовольствием, вроде ничего такого не замечал. На пилотажном сервере полетал, я оказывается еще и не самый нуб был - взлетел и сел аж. :)

Опубликовано:

А что с МиГ-21 не так, в чем подвох? Летаю с удовольствием, вроде ничего такого не замечал. На пилотажном сервере полетал, я оказывается еще и не самый нуб был - взлетел и сел аж. :)

ну типа злые языки утверждают, что у него тяга порезана, забаннены критические углы и вообще :biggrin:

На этих серверах кто-то есть наверное только в определённую фазу луны. Хотя, может быть от солнечной активности зависит, я так и не понял. Но что-то мне подсказывает, что у ED больше покупателей, чем те 10 фанатов онлайн баталий, что заходят на сервера.

Ну это очевидно  -конечно больше, я тоже купил почти все, но играю только ГС3 и МиГ-21... но мы же хотим лучшей участи, чем просто "купить" ;)

так этож не тру реализм. :)  Задевает самолюбие.

А вот рамках Локона  евойные самолеты - как бы хардкордные настолько насколько они  смоделированы. ЧСВ не страдает.

Вот если бы все самоли были реально  уровня ДКС, вот тогда можно было бы судить о предпочтениях. А так мы имеем не совсем справедливые критерии оценки. 

Ты сам того не подозревая льеш воду на мою мельницу, косвенно подверждая что большинство модулей - шлак не достойный внимания, ибо то что есть сейчас - мало кому интересно, за исключением А-10С и Ка-50 (но я их отношу к СБА, к ним вопросов у меня нету)

Опубликовано:

У Ф-15 довольно крутое БРЭО и возможность скрытно атаковать в режиме TWS, в ГС1 когда у тебя возникало подозрение, что тебя ведут в TWS ты включал помеху

"моргунчиками помехой"

выбрали самый не выгодный для красной стороны (ведь поставь они таймаут на выключение помехи - результат по сути тот-же, мигать ей не выйдет, но ведь не с "моргунчиками" же они боролись на самом деле) 

А как должно быть правильно? 

Опубликовано:

Поэтому для меня ДКС абсолютно оффлайновый досуг

Опубликовано:

ну типа злые языки утверждают, что у него тяга порезана, забаннены критические углы и вообще :biggrin:

Ну это очевидно  -конечно больше, я тоже купил почти все, но играю только ГС3 и МиГ-21... но мы же хотим лучшей участи, чем просто "купить" ;)

Ты сам того не подозревая льеш воду на мою мельницу, косвенно подверждая что большинство модулей - шлак не достойный внимания, ибо то что есть сейчас - мало кому интересно, за исключением А-10С и Ка-50 (но я их отношу к СБА, к ним вопросов у меня нету)

Так я собственно всегда был убежден в том что основная масса посетителей онлайна - суть спортсмены. И предпочтения их мне совершенно понятны. Но как бы,  какое мне дело до них?

Я по идее сам определяю что мне должно нравится.  То что сервера пустые, да и хрен с ними, все равно я в основном в оффе летаю.  И кажется мне, что я  далеко не один такой.  

• Поддерживаю! 4
Я по идее сам определяю что мне должно нравится.  То что сервера пустые, да и хрен с ними, все равно я в основном в оффе летаю.  И кажется мне, что я  далеко не один такой.  

Плюсомет разрядился, ан золотые слова, товарищ Ebot! +много

PS Ой, зарядился. +1

Изменено пользователем Valdamar

А как должно быть правильно? 

Что правильно, работа РСЛ Ф-15 или реализация костыля?

Если работа РЛС, то логично, что после включения помехи  - TWS по нашему СНП (Сопровождение На Проходе) становится невозможен ибо не получается определять параметры полета цели до тех пор пока помеха не будет прожжена и автоматика начинает захватывать помеху...

Если про реализацию костыля, то так же логично считать, что преимущества юнитов должны заключаться в их ТТХ и ЛТХ, но никак не в геймплейных фичах.

Ибо за 15 сек, пока включится помеха АИМ-120 успеет в режиме радиокоррекции с борта выйти в зону захвата собственной РЛС, а это такие расстояния, что там только ctrl+e успеешь, да и то не всегда... введение таймаута на выключение помогло бы как минимум сохранить статус кво, ибо срывало бы атаку сразу обеих, одного путем его обнаружения, а второй должен бы курить таймаут... но сделали как сделали - одни на коне, другие срут кирпичами.

Так я собственно всегда был убежден в том что основная масса посетителей онлайна - суть спортсмены. И предпочтения их мне совершенно понятны. Но как бы,  какое мне дело до них?

Бот вообще-то речь не о тебе, а о том, что один участник форума, в религиозном порыве попутал берега, за что и словил сообщение красным цветом... а так да, согласен, каждый в праве сходить с ума так как ему нравится.

P.S. ЕМНИП в реале РЭБ как раз и работает в режиме "моргания" - облучают - искажает в ответ, не облучают - РЭБ молчит...

Изменено пользователем JaZZ
Опубликовано:

Нифига не запустился в оффе.. Открылось черное окошко в верхнем левом углу, на пару секунд и скрылось опять..Повторил несколько раз, нифига не запускается

Опубликовано:

Нифига не запустился в оффе.. Открылось черное окошко в верхнем левом углу, на пару секунд и скрылось опять..Повторил несколько раз, нифига не запускается

погляди не зависает ли у тебя процесс, можешь глянуть в диспечере задач... попытайся запустить от имени админа...

Опубликовано:

По логике вещей, если хоть раз до этого запускали - должен запускаться (у меня как угодно запускается, с антернетом али без, только что проверил). Если запускали, но не обновились - он, видимо, апдейтер обновлять принудительно лезет и от того не хочет работать. Надо галочку с апдейта снять руками, понять бы только где.

Опубликовано:

По логике вещей, если хоть раз до этого запускали - должен запускаться (у меня как угодно запускается, с антернетом али без, только что проверил). Если запускали, но не обновились - он, видимо, апдейтер обновлять принудительно лезет и от того не хочет работать. Надо галочку с апдейта снять руками, понять бы только где.

у меня и без инета апдейтер обламывался и запускал игру...

Альбатрос ты там руками ничего в конфигах не правил?

Опубликовано:

у меня и без инета апдейтер обламывался и запускал игру...

Альбатрос ты там руками ничего в конфигах не правил?

я даже не знаю где у него конфиг)) думаю обновление я прервал, я его часто отключаю когда он пытается обновиться.. Инет плохой, обновляется долго и трафик грузит, поэтому обновляю когда мне надо а не ему.. А сейчас инета нету и видимо он пытается обновиться перед запуском

Опубликовано:

Только одно могу посоветовать попробовать:

1) Клац правой кнопкой мыши на ярлык с DCS -> Расположение файла

2) ищем нам приложение DCS и запускаем

Ибо ярлык ведет строго на обновлялку, попробуйте без нее. Где конфиг я уже не в курсе, ничем другим помочь не смогу :(

Опубликовано:

Что мешает перейти на форум и почитать?

Опубликовано:

Что правильно, работа РСЛ Ф-15 или реализация костыля?

P.S. ЕМНИП в реале РЭБ как раз и работает в режиме "моргания" - облучают - искажает в ответ, не облучают - РЭБ молчит...

Я про реализацию станции РЭБ. Т.е. как оно работает на самом деле? Просто, может, оно и в жизни имеет время "разогрева" перед работой. Тем же мейврикам, например, аж 3 минуты надо, чтоб бортовая электроника в норму пришла, гироскопы раскрутились. Вдруг в "сорбции" тоже что-то подобное? 

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста по настройкам в ДКСе. У меня  Saitek X52 и очень шумит слайдер на РУДЕ. Есть ли в настройках DCS  "фильтрация шума" типа как в БзС ?
А то прикупил тут на днях перед отпуском FW-190 , а полетать никак не получается. Обзора TreckIR  не хватает. Хочется еще приближать и удалять :joy:

Опубликовано:

Если прерывал обновление  (т.е. сначала согласился,  обновление начало загружаться, потом отказался)  то попробуй сделать восстановление  (Пуск/Все программы\ и т.д. ..... )    

Ну или на худой конец - переустановка Ворлд. (хотя последнюю версию тоже надо качать)

Либо, как то постараться обновить текущую версию

Опубликовано:

А как же ракеты которые  наоборот наводятся на излучение РЭБ  самолета противника?.    Если бы РЭБ молчал, то не было бы и ракет  захватывающих его излучение.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...