Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юридически – нет…

для конечного пользователя разницы нет :) 

• 1CGS
Опубликовано:

плакал навзрыд ))) кто нифтеме не поймет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

плакал навзрыд ))) кто нифтеме не поймет

ага, сам рыдал :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кроме смешного дядьки правды и юмора в этом видео на двоечку по десятибалльной шкале. Слишком толсто и пошло. Ещё и титры с ошибками.

Причём тут С-101 от AvioDev? ...  

Опубликовано:

Кроме смешного дядьки правды и юмора в этом видео на двоечку по десятибалльной шкале. Слишком толсто и пошло. Ещё и титры с ошибками.

... кто нифтеме не поймет

Причём тут С-101 от AvioDev? ...

ага, действительно, один из реально востребованных самолетов в игре выглядит как птичка киви и летает как птичка киви, а в игру лепят кучу никому нафиг ненужного хлама, а так да, не причем)))

P.S. достаточно глянуть онлайн, как только эффект новизны проходит, народ возвращается на плейнсет из ЛО, Малер, ты сам мне в ТС отвечал, на вопрос мой, почему так мало народу на поршнях - потому, что все свалили на этот дурацкий МиГ-21(с) Малер

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

ага, действительно, один из реально востребованных самолетов в игре выглядит как птичка киви и летает как птичка киви, а в игру лепят кучу никому нафиг ненужного хлама, а так да, не причем)))

P.S. достаточно глянуть онлайн, как только эффект новизны проходит, народ возвращается на плейнсет из ЛО,

Всему своё время. Если ты не в теме, то и МиГ-29 пилят. Новая кабина и внешка. Про какой ненужный хлам спич?

Малер, ты сам мне в ТС отвечал, на вопрос мой, почему так мало народу на поршнях - потому, что все свалили на этот дурацкий МиГ-21(с) Малер

Ещё один... Переписку в скайпе с тобой прекращаю. Не люблю людей которые из личных переписок вываливают всё в паблик. От слов про 21-й не отказываюсь. В такой реализации как сейчас мне нафиг не нужен. Кому пиу-пиу, сойдёт.

В онлайн зарубу на поршнях я тебя много раз  приглашал где много народу.  Тебя не было. Что лишний раз подтверждает правило о причине и желании.

Изменено пользователем FF*Ais*07

Всему своё время. Если ты не в теме, то и МиГ-29 пилят. Новая кабина и внешка. Про какой ненужный хлам спич?

А в онлайне легко виден это самый хлам, или сервера с этим хламом стоят пустые, или слоты, как только эффект новизны сходит на нет ;)

Ещё один... Переписку в скайпе с тобой прекращаю. Не люблю людей которые из личных переписок вываливают всё в паблик.

Та ради Бога, привда причем тут скайп, если ты мне это в ТС, когда мы с тобой дуэлились сказал? ))

В онлайн зарубу на поршнях я тебя много раз  приглашал где много народу.  Тебя не было. Что лишний раз подтверждает правило о причине и желании.

Правильно, потому что для меня ДКС - это СБА, как собсна для большинства аудитории ДКС, что подверждает количество людей на серверах СБА и WWII, а так да, желания нет никакого, я после дуэли с тобой больше ниразу и не запускал P-51/D9/K4, а вот на МиГ-21 летаю регулярно, хотя и его к СБА можно отнести с большой натяжкой.

Кстати пиу-пиу в основном на хламе ;)

С выходом МиГ-15, как и все подался эффекту новизны - самый популярный сервак - замес со стартом в воздухе, что намекает на то, что это ниразу не пиу-пиу, а вот на МиГ-21 с ПТБ и с петлей в 300-400 км, в тыл противнику, ибо в лоб шансов с гулькин нос - это да, пиу-пиу :biggrin:

Ладно, прекращаю, я знаю что для тебя ЕД - священная корова :unsure:

Но с другими пообсуждать готов :cool:

Изменено пользователем JaZZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот для меня DCS не корова. Однако впечатления от видео вполне однозначны. Ребятёнку цацку (МиГ-29) не дают. Причём, судя по наличию в этом синематографичном топаньи ножками C-101 от стороннего разработчика, должны ему эту цацку пофиг  кто, но абсолютно все. Так может тогда человеку ещё и в спортлото обратиться? А вдруг?

• Поддерживаю! 1

Ну вот для меня DCS не корова. Однако впечатления от видео вполне однозначны. Ребятёнку цацку (МиГ-29) не дают. Причём, судя по наличию в этом синематографичном топаньи ножками C-101 от стороннего разработчика, должны ему эту цацку пофиг  кто, но абсолютно все. Так может тогда человеку ещё и в спортлото обратиться? А вдруг?

вообще-то у этой истории корни куда глубже, чем время появления модулей от сторонних разрабов, а "пни модуль" - это такой мейнстрим у старых локонщиков, к коим я и себя отношу... на всякий случай - у меня есть все модули, кроме С-101, злые языки говорят, что у него даже АФМ нету.

Опубликовано:

Дык в кино не модуль пнули. В кино пнули иглов. Пнули за то, что якобы сделали то, чего де-факто не делали, вместо того, чтобы сделать то, что нужно тем, кто пнул. Попахивает, не? 

Не пойду в старые локонщики. Не смотря на то, что есть/было всё (кроме МиГ-15) начиная с фланкера дваноль.

Опубликовано:

Дык в кино не модуль пнули. В кино пнули иглов. Пнули за то, что якобы сделали то, чего де-факто не делали, вместо того, чтобы сделать то, что нужно тем, кто пнул. Попахивает, не? 

Не пойду в старые локонщики. Не смотря на то, что есть/было всё (кроме МиГ-15) начиная с фланкера дваноль.

Не, не попахивает, абсолютно, если внимательно читать титры... там речь не только про "101" и не столько.

А "старый локонщик" определяется не наличием модулей, (я свои перечислил, на тот случай, что бы не поднимали волну - не читал, но осуждает), а желанием играть в сеттинге СБА в первую очередь и  не состоянием пришел/ушел.

Не напомните, а кто занимается разработкой Спита и Болта?

Опубликовано:

Правильно, потому что для меня ДКС - это СБА, как собсна для большинства аудитории ДКС, что подверждает количество людей на серверах СБА и WWII, а так да, желания нет никакого, я после дуэли с тобой больше ниразу и не запускал P-51/D9/K4, а вот на МиГ-21 летаю регулярно, хотя и его к СБА можно отнести с большой натяжкой.

Кстати пиу-пиу в основном на хламе ;)

С выходом МиГ-15, как и все подался эффекту новизны - самый популярный сервак - замес со стартом в воздухе, что намекает на то, что это ниразу не пиу-пиу, а вот на МиГ-21 с ПТБ и с петлей в 300-400 км, в тыл противнику, ибо в лоб шансов с гулькин нос - это да, пиу-пиу :biggrin:

А где такое веселье на МиГ-21, не подскажешь, на каком сервере? Не могу найти, где полетать, то пилотаж без 21-го, то народа нет, то пинг большой.

Кстати, пинг у меня ужасный. В БзС 70-120, а здесь от 150 до 500 до серверов.

Опубликовано:

В смысле - группа товарищей взяла понравившуюся им игру принадлежащую юбисофту, получила одобрямс, и стала делать под нее моды назвавшись ДКСом? Так что ли? Или они с локоном разъехались в разные стороны?  Я просто много пропустил, точнее говоря, пропустил абсолютно все, и имею установленный локон горячие скалы 2 с КА-50, оно теперь тоже ДКСом называется?

Нет. Группа товарищей давным-давно пилила Фланкер, потом его же, но 1.5, потом его же, но 2.0. Потом запилила ЛО. Затем -- ЛОГС с АФМ для двух самолетов. А потом начались всякие ГС2, анонсировали ГС3... Юзеры медленно охреневали от обилия клонов. Некоторые охреневали быстро. Засим было принято решение: сделать общим движок, общим мир, в который только добавлять новые пепелацы и возможности, и чтоб оно все вместе в сети могло играть. Решили назвать оное обобщение ДКС. В результате стали выходить ДКС/ЧА, ДКС/А-10С, ДКС/ЧА2... Охреневание юзеров от еще большего обилия клонов продолжилось. Иглы поняли, что делают что-то не то, и решили таки запилить ДКС/Мир, в котором, наконец-то, слава Яйцам, оно все действительно начало ставиться в один, общий движок и в одну, общую игру. 

Где-то посередине этого пути потерялась возможность играть в единожды запущенной игре -- симуляторный модуль теперь запускается отдельно, а интерфейс игры, ее главного и второстепенных меню, редактора итд отделены. Так что в результате длиннейшие загрузки игры, обеспеченные ее архитектурой, практически не укоротить. Сейчас вот, спустя, наверное, без малого десять лет (или сколько?) они наконец-то догадались, что это не вполне правильно, не вполне логично и не вполне разумно ("не вполне" заменить на "совершенно не") -- и обещают наконец-то все запускать одним приложением. Может, загрузки хотя бы миссий на одной карте сократятся по времени. 

Это если кратко и в моем понимании. Возможно, саксаулы дополнят. Только они могут фанбоями оказаться -- так что фильтруй инфу, а то тут такой лапши можно на уши намотать...  :biggrin:  ;)

Опубликовано:

Возможно, саксаулы дополнят.

и этот человек запретил мне делить на ноль )))

Опубликовано:

... если внимательно читать титры...

Я предельно внимателен. ))

7020058.png

Не напомните, а кто занимается разработкой Спита и Болта?

Ну так после того, как ИШ "на дальней станции сошел", иглы вроде сами. Но точно я не в курсе. Не слежу.

Правда есть ещё Спит XIV в планах у VEAO. Но там такие наполеоны...

Опубликовано:

А где такое веселье на МиГ-21, не подскажешь, на каком сервере? Не могу найти, где полетать, то пилотаж без 21-го, то народа нет, то пинг большой.

Кстати, пинг у меня ужасный. В БзС 70-120, а здесь от 150 до 500 до серверов.

104 Poenix или TAW Dedicated (это заморские серваки с большим количеством иглфанбоев, будет тяжело), на них как правило он стоит на филдах для работы по наземке, на этих серверах A2A и A2G разнесены в пространстве)) Поэтому вешаешь на него ПТБ, прикидываешь где ястребы месятся и строишь маршрут, на марштрут что в планшете не ориентируйся, он как правило построен для задач A2G, хотя бывают исключения.

С пингами - это еще одно чудо от ЕД, пинги в сервер браузере странным образом отличаются от пингов в сетевом стате))

Я предельно внимателен. ))

7020058.png

Ну так после того, как ИШ "на дальней станции сошел", иглы вроде сами. Но точно я не в курсе. Не слежу.

Правда есть ещё Спит XIV в планах у VEAO. Но там такие наполеоны...

и что? Т.е. ты из 3х минутного рлика вынес для себя только это?

Нет. Группа товарищей давным-давно пилила Фланкер, потом его же, но 1.5, потом его же, но 2.0. Потом запилила ЛО. Затем -- ЛОГС с АФМ для двух самолетов. А потом начались всякие ГС2, анонсировали ГС3... Юзеры медленно охреневали от обилия клонов. Некоторые охреневали быстро. Засим было принято решение: сделать общим движок, общим мир, в который только добавлять новые пепелацы и возможности, и чтоб оно все вместе в сети могло играть. Решили назвать оное обобщение ДКС. В результате стали выходить ДКС/ЧА, ДКС/А-10С, ДКС/ЧА2... Охреневание юзеров от еще большего обилия клонов продолжилось. Иглы поняли, что делают что-то не то, и решили таки запилить ДКС/Мир, в котором, наконец-то, слава Яйцам, оно все действительно начало ставиться в один, общий движок и в одну, общую игру. 

Где-то посередине этого пути потерялась возможность играть в единожды запущенной игре -- симуляторный модуль теперь запускается отдельно, а интерфейс игры, ее главного и второстепенных меню, редактора итд отделены. Так что в результате длиннейшие загрузки игры, обеспеченные ее архитектурой, практически не укоротить. Сейчас вот, спустя, наверное, без малого десять лет (или сколько?) они наконец-то догадались, что это не вполне правильно, не вполне логично и не вполне разумно ("не вполне" заменить на "совершенно не") -- и обещают наконец-то все запускать одним приложением. Может, загрузки хотя бы миссий на одной карте сократятся по времени. 

Это если кратко и в моем понимании. Возможно, саксаулы дополнят. Только они могут фанбоями оказаться -- так что фильтруй инфу, а то тут такой лапши можно на уши намотать...  :biggrin:  ;)

1. ЛОСБА

2. ЛОГС1

3. ЧА

4. потом пришлось запилить онлайн для ЧА (под благим предлогом - ГС1 не пашет под Вин7), но делалось это очень хитро - путем переноса самолетов из ГС1 в мир ЧА, т.е. по большому счету игроки ЛО ничего нового не получили, но игру пришлось покупать за ного, точнее игроки ЛО получили массу высранных кирпичей из-за нереальных убер ракет и уфолета Ф-15, коим он стал под нажимом западного комьюнити, чего стоит костыль с 15 сек, при упоминание которого ЕД ретируется сразу из темы, ибо их тезис - мы за реализм и никому ничего не накручиваем развеивается как миф.

5. А-10С

6. теперь онлайн нужен был для А-10С (под благим предлогом - даздраствует модульность), и игроки ЛО опять заплатили за тоже самое уже в 4 раз, одно радует, говорят что за ДКС2.0 Кавказ платить не придется.

ну и гемор с двумя разными приложениями со времен ГС2

Опубликовано:

и что? Т.е. ты из 3х минутного рлика вынес для себя только это?

Этого вполне достаточно, дабы сделать выводы относительно того, стоит ли хоть сколько нибудь серьезно относиться к автору данного ролика, его позиции и его словам.

Опубликовано:

и этот человек запретил мне делить на ноль )))

Ты не путай кислое с длинным! ©  :biggrin: Ведь аксакалы -- это мудрые, прожившие жизнь люди, находящиеся в великом почете. Намек, конечно, очевиден -- но все-таки относительно знатоков нескольких поколений одной из видеоигр, лучше пусть будут саксаулы ;) 

Опубликовано:

...спустя, наверное, без малого десять лет (или сколько?)...

Вроде, со времен первого Фланкера, без малого 15 лет прошло  :)

Вроде, со времен первого Фланкера, без малого 15 лет прошло   :)

Так речь про ДКС с его объединением всего в одной игре  ;) Акула в 2008 вышла -- итого минимум семь лет. 

Изменено пользователем Shade

Этого вполне достаточно, дабы сделать выводы относительно того, стоит ли хоть сколько нибудь серьезно относиться к автору данного ролика, его позиции и его словам.

Та ради Бога, а к написанно на лурке или различным вариантам "Гитлера в бункере" ты серьезно относишься? [рукалицо]

Опубликовано:

Alacc17 я хочу спросить у тебя как саксаул у саксаула)))
Раз уж ты так строг к деталям, какие выводы ты готов сделать основании костыля "+ 15 сек"?

Дело не в деталях. Оболгал/обгадил людей для красного словца - м**ак. И пофиг на пафос. Всё просто и не надо усложнять. 

В саксаулы не вступал. На форумах не воевал. Про костыль без понятия. Гуглить лень, ибо не интересует.

P.S. А БоБ в бункере был хорош.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
2 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix

Дело не в деталях. Оболгал/обгадил людей для красного словца - м**ак. И пофиг на пафос. Всё просто и не надо усложнять. 

В саксаулы не вступал. На форумах не воевал. Про костыль без понятия. Гуглить лень, ибо не интересует.

P.S. А БоБ в бункере был хорош.

Видишь, как интересно получается, а если бы ты знал ответ на мой вопрос, то не стал бы лишь на основании "модулей от сторонних..." делать выводы про "Оболгал/обгадил" ;)

А то интересно получается, на форумах не воевал, вообще не в теме, но мнение составил да еще и ярлык навесил, толково, че :rolleyes:

• 1CGS
Опубликовано:

Что еще за 15 сек? Разгон до сотки? :)

Опубликовано:

Что еще за 15 сек? Разгон до сотки? :)

расскажу чуть позже, там в двух словах не передать

Опубликовано:

... вообще не в теме...

Припечатал, чё. Жёстко. Концептуально. Криво, ну да кого это, да? Вот только мимо совсем, ибо:

Про С-101 ложь? Ложь. М**ак? М**ак. Всё. 

А "15 сек." свои непременно сложите вчетверо и поместите, куда сочтёте возможным. Ибо ни в неё они здесь, ни в красну армию.

• Поддерживаю! 1

Ну, что же... камрад Alacc17, на основании "модулей" обмазал пахучей субстанцией как ролик так и автора ролика, хотя кроме "модулей" там еще масса камней летит в огород ЕД, один из которых - создание тепличных условий для НАТО...

И так, представьте ситуацию, в следующем патче в БзС появляется нововведение (реализация в данном случае роли не играет)  - все бои отныне на высотах выше 7000 метров. На возмущение одной из сторон, что "их опустили"(с)  Лофт внезапно отвечает - это нововведение одинаково действует как на синих так и на красных, поэтому все справедливо и нефиг тут вообще волну гнать, а кто не поймет - будет репрессирован.

Представили? :wacko: Не получается? :biggrin:  А в ЕД такая поведенческая модель - реальность.

С выходом ГС2 игра получила прикольную фишку - РЭБ включается с 15 секундным таймаутом, по настоятельной просьбе и усиленном лоббирование англоязычных тестеров... вроде как это одинаково работает для обеих сторон, но в силу реализации БРЭО техника НАТО получила не иллюзорный проффит, а "руссфанер" оказался в глубочайшей жопе... (упоминание о НАТО в ролике не случайно) Игровую механику сейчас расписывать не буду, если кому будет интересно - отпишусь.

Поэтому Alacc17 со своим наездом и оскорблением на основании "модулей" выглядит как-то не очень. Тем более, что поклонники СБА криво смотрят на эти модули еще со времен Р-51...

P.S. а что предзаказ на БзМ уже открыт?

Опубликовано:

усиленном лоббированиЕ англоязычных

ЛоббированиИ. Буква "и" на конце.

Опубликовано:

ЛоббированиИ. Буква "и" на конце.

спасибо камрад, что поправил, но мне можно, я не русский и даже не славянин :biggrin:

Опубликовано:

спасибо камрад, что поправил, но мне можно, я не русский и даже не славянин :biggrin:

Да я без претензий. Просто у меня последнее время какой-то бзик на тему неправильных окончаний  :) Как будто все старые приколы типа "риальнЕ", "отакЕ" и т.п. расплавили людям мозг. Вон на авито как не глянь объявление - всё у них в "отличном состояниЕ". Смех и слёзы.

• Поддерживаю! 1

Да я без претензий. Просто у меня последнее время какой-то бзик на тему неправильных окончаний  :) Как будто все старые приколы типа "риальнЕ", "отакЕ" и т.п. расплавили людям мозг. Вон на авито как не глянь объявление - всё у них в "отличном состояниЕ". Смех и слёзы.

я сам криво смотрю на тех, кто злоупотребляет коверканьем окончаний, то у меня просто опечатка ;)

С выходом ГС2 игра получила прикольную фишку - РЭБ включается с 15 секундным таймаутом, по настоятельной просьбе и усиленном лоббирование англоязычных тестеров... вроде как это одинаково работает для обеих сторон, но в силу реализации БРЭО техника НАТО получила не иллюзорный проффит, а "руссфанер" оказался в глубочайшей жопе... (упоминание о НАТО в ролике не случайно) Игровую механику сейчас расписывать не буду, если кому будет интересно - отпишусь.

Рассказывай! :popcorm:

Может уход от СБА и правда будет лучше, слишком политизированно, слишком мало точных данных. Вот МиГ-21 против Фантома - это уже норм... Или уход от боевых крафтов к транспортным, лучше уж Ми-8 и UH-1 чем "Ми-28 против Апача".

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:

Может уход от СБА и правда будет лучше, слишком политизированно, слишком мало точных данных. Вот МиГ-21 против Фантома - это уже норм... Или уход от боевых крафтов к транспортным, лучше уж Ми-8 и UH-1 чем "Ми-28 против Апача".

Ага послушай сказки от "спеца". 15 секунд от мировой закулисы... Зато летать на сплошь забагованном уфолёте МиГ-21 как бы и норм. Видимо внушает патриотизмь.

У Ф-15 довольно крутое БРЭО и возможность скрытно атаковать в режиме TWS, в ГС1 когда у тебя возникало подозрение, что тебя ведут в TWS ты включал помеху и если твои подозрения подверждались - СПО начинала дико орать, ибо РЛС Ф-15 из режима TWS переключалась в режим атаки постановщика помех и тупо захватывала помеху - это очень сильно нервировало англоязычное комьюнити, ибо "руссфанер" сразу предпринимал контрмеры... в итоге они выбили себе инструмент борьбы с "моргунчиками помехой" как окрестили летающих на "руссфанерах", ЕД придумала выход - таймаут на включение помехи, причем из всех вариантов выбрали самый не выгодный для красной стороны (ведь поставь они таймаут на выключение помехи - результат по сути тот-же, мигать ей не выйдет, но ведь не с "моргунчиками" же они боролись на самом деле) и итоге получается забавная ситуация - РЭБ на красных самолетах превратился в бесполезный металлолом, ибо при фиксировании облучения со стороны вражины, пока активизируется помеха там уже время на ctrl+e только остается... а так как в таком хитром режиме атаковать может только Ф-15 - проффит!

Чем лучше? Достаточно глянуть на сервера ушедшие от СБА - они стоят пустые, открыл только что сервер браузер - на всех хламовых (сделаем такое обобщение) серваках народу меньше чем на СБАшном 104 - что как бы намекает...

Ага послушай сказки от "спеца". 15 секунд от мировой закулисы... Зато летать на сплошь забагованном уфолёте МиГ-21 как бы и норм. Видимо внушает патриотизмь.

Малер, ты смешон, в чем его уфолетность, в том, что он, если верить вайну на форуме, с урезанной тягой? [пожимает плечами]

а про 15 сек, может опровергнешь тут на форуме или в бою на ракетах? Ибо внятного ответа на этот вопрос нету у Чижа (все в равных условиях за адекватный ответ не принимает по понятным причинам), может ты сможешь дать экспертную оценку[зевает]

Малер, ты смешон, в чем его уфолетность, в том, что он, если верить вайну на форуме, с урезанной тягой? [пожимает плечами]

а про 15 сек, может опровергнешь тут на форуме или в бою на ракетах? Ибо внятного ответа на этот вопрос нету у Чижа (все в равных условиях за адекватный ответ не принимает по понятным причинам), может ты сможешь дать экспертную оценку[зевает]

Твоё высокомерие доставляет. Смешон тот кто с таким апломбом здесь обсуждает глупое видео и 15 секундную задержку в локоновских самолётов в коих много допущений и условностей и в тоже время летает на уфолёте с багами (и опять же с допущениями в угоду играбельности)  по всем категориям без каких либо претензий.  Ради приличия хоть бы профильную ветку почитал.

Хотя я тут подумал... Стоит ли тебе вообще лезть в эти дебри с таким отношением.

Изменено пользователем FF*Ais*07
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...