Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Когда коту делать нечего....

чем бы дитя не тешилось...

:)

А вообще - круто!

Изменено пользователем =PUH=Theo

И тут винты в одном положении...да чтож такое :(:lol: .Хотя контора другая ;) .

Если вы про винты, выделенные на картинке, то это не винты, а замки, скорее всего. На Су-27 по крайней мере это именно замки и у них у всех одно положение "закрыто", а другое "открыто"))))

Конструктивно близко к чему то типа этого

401933731_085.jpg

post-191-0-64636700-1427434293_thumb.jpg

Изменено пользователем 72AG_Tolic
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В стиме опять распродажа со скидкой до 70%

Как ведут себя стимовские ключи в DCS-ной версии? Годные?

Опубликовано:

Насколько я понял, ключи от разных версий абсолютно не совместимы 

Опубликовано:

А в интернет магазине ДКС будет распродажа?

Опубликовано:

стимовские ключи - всем ключам ключи)

Опубликовано:

А в интернет магазине ДКС будет распродажа?

Они там регулярные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насколько я понял, ключи от разных версий абсолютно не совместимы 

Стимовские ключи прекрасно подходят к обычной версии(наоборот - нет)

• 1CGS
Опубликовано:

Они там регулярные.

Я сколько раз просил не размещать здесь ссылки по покупку продуктов ДКС? Сегодня уже вторую тру.

Закрою ведь тему к чертовой матери, еще и за этим следить не хватало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Закрою ведь тему к чертовой матери, еще и за этим следить не хватало.

Не надо, пожалуйста, закрывать. Тема очень годная. Мониторить целый неудобоваримый форум иглов -- это чересчур жестоко даже для любителей 500-страничных мануалов :) Про Ф-14 я, например, узнал только отсюда. 

Кстати, как там обстоят дела с ФМ МиГ-21 от кожаных? Исправили "кобру"? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Извините, не знал про это правило.

Кстати говоря. А может быть перенести такое общее обсуждение всех симов на какую-то площадку, если сухой всё? А то часть любителей РоФ на этом форуме, другая на официальном, на форуме ДКС какие-то простые вещи не спросить. Менее формальную площадку. Допустим в ЖЖ. :)

Опубликовано:

Кстати говоря. А может быть перенести такое общее обсуждение всех симов на какую-то площадку, если сухой всё? А то часть любителей РоФ на этом форуме, другая на официальном, на форуме ДКС какие-то простые вещи не спросить. Менее формальную площадку. Допустим в ЖЖ.  :)

Нинадо жыжы!!!11

Да и мониторить кучу форумов на предмет нужной информации -- фу это. Местный формат -- вполне норм. 

А насчет запрета публикации ссылок на Стим и магазин ДКС -- есть смысл сделать "лучший ответ", где будет красным по зеленому написано прямо над каждой страницей, чего делать не надо. Это поможет, серьезно.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
А насчет запрета публикации ссылок на Стим и магазин ДКС -- есть смысл сделать "лучший ответ", где будет красным по зеленому написано прямо над каждой страницей, чего делать не надо. Это поможет, серьезно.

Давайте попробуем, сегодня повешу.

• 1CGS
Опубликовано:

Особые условия существования темы "Обсуждение DCS:World" на форуме "Ил-2: БзС":

1) запрещается публикация ссылок на любые продукты/распродажи игр серии DCS как в Steam, так и в интернет-магазине ED. Посты, содержащие такие ссылки, будут удаляться целиком и без предупреждения.

2) запрещается обсуждение или сравнение любых других игр с играми серии DCS. Посты, нарушающие это правило, будут удаляться целиком и без предупреждения.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нинадо жыжы!!!11

Да и мониторить кучу форумов на предмет нужной информации -- фу это. Местный формат -- вполне норм. 

Так я ж и говорю, что бы не мониторить, все в одном месте. Нужна замена сухому.

Да ЖЖ не этот, еще один сделать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть актуальная инсайдерская информация об dx11 и новом движке?

На форуме тихо..

Опубликовано:

Парни, а почему Локон, стали называть ДКСом?

Опубликовано:

Насколько помню, права на Локон принадлежат юбисофту. Поэтому и назвали ДКС :) Хотя могу и ошибаться.

Если вы про винты, выделенные на картинке, то это не винты, а замки, скорее всего.

Замки замки, инфа 146% 

В общем я так и непостетил шквал со вьюпортом - ставил CROSSFIRE

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Какой-то он ненатуральный... Чистенький, покрашенный, вылизанный...  :P

Опубликовано:

Мануальчика к Курфюрсту на нашем Великом и могучим нет ни где ?

Опубликовано:

это конечно круто, но воевать он там с кем будет? Лучше бы фантома запилили в пару к МиГ-21, запарился на нем против Ф-15 летать :rolleyes:

Опубликовано:

Вот и первое конкурентное лобовое столкновение, теперь уже без всяких натяжек... Очень интересно будет сравнить флайт модель! 

Очень интересно будет сравнить флайт модель! 

или неинтересно. во-первых Б6 запретил сравнивать на этом форуме, а во вторых, насколько я понимаю, делают его не иглы и не белсимтек.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

это конечно круто, но воевать он там с кем будет? Лучше бы фантома запилили в пару к МиГ-21, запарился на нем против Ф-15 летать :rolleyes:

Согласен. Мне кажется, фишка ДКС в сложных системах. А И-16 - ну завел ты его, и не смотришь на кликабельный кокпит до посадки. А карта? А противники?

А Фантом же есть под управлением ИИ.

Опубликовано:

А у меня пилот без анимации почему-то двигается. :( Фигура "плывет" над землей и всё.

Опубликовано:

А у меня пилот без анимации почему-то двигается. :( Фигура "плывет" над землей и всё.

какой модуль ? если Миг-21 то да, там че-то не прикрутили анимацию.

Опубликовано:

Согласен. Мне кажется, фишка ДКС в сложных системах. А И-16 - ну завел ты его, и не смотришь на кликабельный кокпит до посадки. А карта? А противники?

А Фантом же есть под управлением ИИ.

Фишка ДКС в том, что самолеты для разработки им выбирает генератор случайных чисел... по поводу "завел" - МиГ-15 заводится с полпинка, т.е. от ишака не сильно далеко ушел

Под управлением ИИ там много чего есть, речь про онлайн.

Изменено пользователем UnLess_24
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Фишка ДКС в том, что самолеты для разработки им выбирает генератор случайных чисел...

Кому «им»?! ДКС – это название категории авиасимуляторов, а никак не производителя игр…

Если имеется в виду ЕД – то они никакого отношения к «ишаку» не имеют… собственно, как и к МиГ-21… Сторонний разработчик, что захотел – то и ваяет… Кстати, даже МиГ-15 – и тот не их продукт…

Опубликовано:

Кстати, даже МиГ-15 – и тот не их продукт…

Фактически их...

Опубликовано:

Кому «им»?! ДКС – это название категории авиасимуляторов, а никак не производителя игр…

Если имеется в виду ЕД – то они никакого отношения к «ишаку» не имеют… собственно, как и к МиГ-21… Сторонний разработчик, что захотел – то и ваяет… Кстати, даже МиГ-15 – и тот не их продукт…

А Мустанг чей?

Ага, прикольный подход - кто на что горазд)))

В ЛО играю со времен ГС1 и прекрасно знаю, кто и что там делает ;)

Опубликовано:

Фактически их...

Юридически – нет…

А Мустанг чей?

А что не так с «Мустангом»?..

2 «напарника» к нему уже есть, остальные делаются… ТВД тоже… :)

Опубликовано:

Насколько помню, права на Локон принадлежат юбисофту. Поэтому и назвали ДКС :) Хотя могу и ошибаться.

В смысле - группа товарищей взяла понравившуюся им игру принадлежащую юбисофту, получила одобрямс, и стала делать под нее моды назвавшись ДКСом? Так что ли? Или они с локоном разъехались в разные стороны?  Я просто много пропустил, точнее говоря, пропустил абсолютно все, и имею установленный локон горячие скалы 2 с КА-50, оно теперь тоже ДКСом называется?

Опубликовано:

Я, конечно, не очень в теме, но предполагаю, что тут ситуация как с ArmA и Flashpoint. Разрабы разбежались с издателями, при этом у последних права на бренд Флешпойнт. Разрабы делают продолжение и называют свое детище Армой. Издатель продолжает выпуск нечта под раскрученным в свое время брендом. Который благополучно проваливается.

То же самое и с ДКС и ЛокОн, единственное, что под ЛокОном ничего нового не было и не планируется.

Опубликовано:

Видимо по той же причине по которой  ДКС продолжают называть Локоном:  Общий графический движок.

Пока общий.  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...