Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни скажите какие новости слышно про "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" ??? 

Так проект уж наверное больше года как отменили. Шевченко сбежал,  часть коллектива всосалась в ЕД. Последние взяли на себя обязательства перед вкладчиками кикстартера. Как минимум часть самолетов обещают, карту в некоей туманной перспективе тоже планируют. 

Опубликовано:

Упустил.  Открой блокнот от имени администратора, а потом открой из него нужный файл через меню, отредактируй и запиши.

сенкс  - так попробую

Опубликовано:

На что обратил внимание ,а почему на поршнях дыма нет , ни при запуске ,ни в полёте ?

Опубликовано:

Так проект уж наверное больше года как отменили. Шевченко сбежал,  часть коллектива всосалась в ЕД. Последние взяли на себя обязательства перед вкладчиками кикстартера. Как минимум часть самолетов обещают, карту в некоей туманной перспективе тоже планируют. 

Как жель(( Шевченко вообще прохиндей какой то , БОБ завалил , "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" вообще кинул народ. Блин да что за проблема с симами ВОВ)))

Опубликовано:

Как жель(( Шевченко вообще прохиндей какой то , БОБ завалил , "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" вообще кинул народ. Блин да что за проблема с симами ВОВ)))

Так нет никаких проблем. Есть БзС, есть Ил-2, есть Тундра, есть даже ДКС (условно, правда). Но и в ДКС есть одна фока, один мессер и один мустанг. Обещают спит и тандерболт. Так что все нормально. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

потамушта кое кто очень хочет переписать историю 2й мировой войны, посмотрите, что со старичком сделали и в БЗС разрабодчики подвержены давлению... пожалуйста: награды мутанты, свастику низя, советские самолёты какието недосамолёты...чё за жись такая все говорят нам ничто не указ мы за истину, а как бабло замаячило, сразу вопрос: в какой бы угол эту истину запихнуть и чем бы закидать, чтоб её не виднобыло...

прошу прощения-накипело

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

потамушта кое кто очень хочет переписать историю 2й мировой войны, посмотрите, что со старичком сделали и в БЗС разрабодчики подвержены давлению... пожалуйста: награды мутанты, свастику низя, советские самолёты какието недосамолёты...чё за жись такая все говорят нам ничто не указ мы за истину, а как бабло замаячило, сразу вопрос: в какой бы угол эту истину запихнуть и чем бы закидать, чтоб её не виднобыло...

прошу прощения-накипело

Товарисч, вы из тундры?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

прошу прощения-накипело

То, что историю переписывать выгодно -- это понятно. Но вот остальное... Мутантные награды -- целиком выбор разработчиков. Свастику нельзя, потому что в Германии нельзя рисовать свастику (как бы ни парадоксально это не звучало при их нынешней политике). Советские самолеты на 42 год и проигрывали немецким в ЛТХ, тут как раз историзьм. Но главное -- это игра вообще не про ту битву. Лучше было бы, если б новую серию назвали "Битва НАД ......." -- это было бы гораздо ближе к тому, что имеется по факту. "Битва за Сталинград" -- ошибочное название Сталинградской битвы, калька с англоязычного ее названия. Кроме прочего, она логически продолжает провальную "Битву за Британию" (что есть правильное название), потомком которой не является, и только этим порождает массу предварительного негатива, не говоря о неразберихе. А вот "Битва над Сталинградом", во-первых, к историческим названиям не относится, т.е. это чисто игровое название, а во-вторых, гораздо лучше отражает суть игры. Но опять-таки, этот выбор был за разработчиками. 

Товарисч, вы из тундры?

Ну, я из тундры. Дальше что

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 2
Если б только красный квадрат

Ты пользовался методикой с форума или сам так делал? Проверю по методике расскажу 

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Ты пользовался методикой с форума или сам так делал? Проверю по методике расскажу 

Если ты имеешь в виду ссылку, которую я привел чуть выше -- то я пользовался методикой, которую чуть позже выложил на форум в том посте. 

Опубликовано:

повторяю: накипело, пойду в сталкера поиграю...

Опубликовано:

как сказать....  Ведь изначально никаких Нормандий 1944 не планировалось.  А теперь вот уже 3 самолета летают и 2 доделывают.

Карту Нормандии  44 г - обещали.

Опубликовано:

Может кто знает как играя в Компанию отмотать ее назад, на предыдущее задание? Джой отвалился пришлой прекращать миссию. Есть такая возможность?

Опубликовано:

прошу прощения-накипело

А можно перевести на русский язык? :rolleyes:

Опубликовано:

Может кто знает как играя в Компанию отмотать ее назад, на предыдущее задание? Джой отвалился пришлой прекращать миссию. Есть такая возможность?

В свое время работал метод открытия интересующего задания в редакторе и его переигрывания. Как сейчас-не знаю. 

Если ты имеешь в виду ссылку, которую я привел чуть выше -- то я пользовался методикой, которую чуть позже выложил на форум в том посте. 

Я брал картинки из метода BlackClip http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=139772

Этот метод собственно и попробую попробовать)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Я брал картинки из метода BlackClip http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=139772

Этот метод собственно и попробую попробовать)

Ссылка ведет на какой-то хвалебный пост в левой ветке про мувик... 

Опубликовано:

пардон) завтра поправлю) не открывает на работе тот форум

Опубликовано:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2331769&postcount=1

Вот вроде правильная ссылка.

Мне сдается это хороший метод по той причине что шквал выводится как бы на монитор, а не вьюпортом.

Да, я так понимаю, это тот же самый метод. Только здесь автор рекомендует поместить новые конфигурации не в документы, а в саму игру. 

Опубликовано:

Сам пользуюсь данным методом. Красное полупрозрачное нечто не особо раздражает - просто некогда его замечать. Зато удобство пользования Шквалом выросло в разы.

Опубликовано:

++ вроде нормальный . Может реально открыт был где то. Вообще должен сохраняться.

Ebot наконец смог сохранить параметры в файле, но  изменяя в большую сторону те строчки которые ты выделили я изменяю только скорость вращения камеры, смещение не изменяется или изменяется так незначительно что я его просто не замечаю...

Видимо увы - придётся смириться..  

за ЗУМ там отвечает вот эта строчка

CockpitKeyboardZoomAcceleration = 300.0   строчка

ты какое значение пишешь?  я -1000, и скорость при этом у меня вырастает.

Сам пользуюсь данным методом. Красное полупрозрачное нечто не особо раздражает - просто некогда его замечать. Зато удобство пользования Шквалом выросло в разы.

Эм... а та красная область случайно не кусок "красного окошка" индикатора органов управления , которые вкл\выкл комбинацией ЕМНИП  [прав.ктрл]+[ентр] Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

за ЗУМ там отвечает вот эта строчка

CockpitKeyboardZoomAcceleration = 300.0   строчка

ты какое значение пишешь?  я -1000, и скорость при этом у меня вырастает.

Эм... а та красная область случайно не кусок "красного окошка" индикатора органов управления , которые вкл\выкл комбинацией ЕМНИП  [прав.ктрл]+[ентр]

Я ставил 500. Но в не в этом проблема - меня скорость камеры и зума в принципе устраивает - не устраивает  скорость смещения  камеры  влево-вправо, когда надо во всякие "закоулки"  кокпита заглянуть.  Но попробую выставить тысячу может что изменится. 

Опубликовано:

тогда за движение камеры вот этот параметр 

CockpitKeyboardAccelerationNormal = 30.0

Опубликовано:

Эм... а та красная область случайно не кусок "красного окошка" индикатора органов управления , которые вкл\выкл комбинацией ЕМНИП  [прав.ктрл]+[ентр]

Что за индикаторы? У меня окошко превращается в экран Шквала после включения, и в красное полупрозрачное - обратно после выключения. Про комбинации не скажу - в профиль сатека надо лезть будет - уже моторика на джой наработана

Опубликовано:

ну есть индикатор органов управления -"красное окошко". Оно отключаемо

post-698-0-97091700-1427103861_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня окошко превращается в экран Шквала после включения

А когда переходишь на внешний вид, оно замерзает?

ну есть индикатор органов управления -"красное окошко". Оно отключаемо

А вот как сделать этот вид отключаемым? Если возможно, это действительно стало бы очень полезной фичей. 

Опубликовано:

А вот как сделать этот вид отключаемым? Если возможно, это действительно стало бы очень полезной фичей.

правый ктрл + ентр

ЕМНИП. надо в настройках "служебные" посмотреть

правый ктрл + ентр

ЕМНИП. надо в настройках "служебные" посмотреть

Я знаю, как выключить вьюпорт с осями. Меня интересует, как выключить вьюпорт со шквалом. Мы ж про это ведем речь. 

Опубликовано:

Было уже, не?

Было, на 84й странице.

Опубликовано:

Я знаю, как выключить вьюпорт с осями. Меня интересует, как выключить вьюпорт со шквалом. Мы ж про это ведем речь.

ну я про красную область говорю. По поводу шквала вроде ж сказали, что он появляется только при включении его. Собственно так его и отключать\включать.

Опубликовано:

Ни разу не пробовал при включенном Шквале переходить на внешние виды. ими пользуюсь для обозревания красоты пепелаца на пути к точке и обратно (и то не на всех - на Су-25 особо не посмотришь, без автопилота), ну и на земле.

При выключенном шквале окошко на внешних так и остается полупрозрачным красным фильтром

Про ктрл-энтер не знал - вернее не обращал в настройках внимания

Опубликовано:

Только что попробовал внешние виды - экран шквала замирает, двигаются только указатели смещения по горизонту и вертикали. 

Учитывая, что если бы не прочитал про данную особенность на форуме, то никогда бы и не узнал об этом, делаю вывод, что данная проблема для меня не играет абсолютно никакой роли  :)

Ктрл-энтер - интересно, не знал... хотя полезно может быть только на аппаратах без сброса триммеров.. При пользовании красный квадрат Шквала ни куда не девается

ну я про красную область говорю. По поводу шквала вроде ж сказали, что он появляется только при включении его. Собственно так его и отключать\включать.

Красный полупрозрачный квадрат -- это подложка вьюпорта! Если в этом вьюпорте отображаются оси -- значит, с осями, если шквал -- значит, со шквалом. Оно там будет всегда, пока есть вьюпорт, вне зависимости от того, что на этот вьюпорт выводится и работает ли сенсор (если сенсор работает -- подложка перекрывается картинкой с него). ВП с осями переключается сочетанием CTRL+ENTER, а вот как переключается тот, о котором говорим, я не знаю. И мне очень интересно узнать, можно ли включать и выключать отображение этого вьюпорта по желанию. Не с осями, со шквалом. Тогда зум размером в несколько экранов в стиле "проверить цель" можно было бы забиндить через продвинутую команду в ССТ на кнопку джойстика. 

Только что попробовал внешние виды - экран шквала замирает, двигаются только указатели смещения по горизонту и вертикали. 

Учитывая, что если бы не прочитал про данную особенность на форуме, то никогда бы и не узнал об этом, делаю вывод, что данная проблема для меня не играет абсолютно никакой роли  :)

Я ее обнаружил сразу, когда плотно разбирался с данной системой. 

Впрочем, повторюсь -- от такого подхода я как минимум пока отказался. Он оказался не лучше варианта со спецвидом (в плане мгновеного зума -- даже хуже), не сильно более информативен, чем обычный экран в кабине, но при этом понижает ФПС. Если удастся решить вопрос со включабельностью и, соответственно, выключабельностью вида -- это уже будет другое дело. 

Опубликовано:

И тут винты в одном положении...да чтож такое :(:lol: .Хотя контора другая ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...