ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Shade, я еще не пробовал эту методу. на Тэшке меня всё устраивает, хочу к акуле привязать - там реально неудобно даже с тиром. на внешниках красный квадрат остается что-ли? хмм некрасиво конечно, но на харкорах внешку обычно отключают) да и я телек после атаки отключаю - жрет фпсы Изменено 17 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) дискредитируют ведь такие горе моделлеры всю линейку ДКС . Да там все по наклонной пошло) ну ладно мустанг. но всё это барахло в такой нише СБА ИМХО совсем лишнее. Изменено 17 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Ebot Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Ebot спасибо но у меня происходит какой-то разрыв мозга. Открываю файл Notepad ++ редактирую, но сохранить не могу пишет какую-то ересь: "проверьте не открыт ли файл другим приложением" ++ вроде нормальный . Может реально открыт был где то. Вообще должен сохраняться.
veterok Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Ebot спасибо но у меня происходит какой-то разрыв мозга. Открываю файл Notepad ++ редактирую, но сохранить не могу пишет какую-то ересь: "проверьте не открыт ли файл другим приложением" А игра то, выключена? Может это и есть другое приложение . Изменено 17 марта 2015 пользователем veterok
pufik Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Да там все по наклонной пошло) ну ладно мустанг. но всё это барахло в такой нише СБА ИМХО совсем лишнее. Меня честно не барохло волнует, эти машины мне нравятся и для пилотажа самое оно. А вот степень готовности - продавать не допечённые пирожки с "забытой начинкой" по цене готового эклера дурная примета. Всех платёжеспособных покупателей разгонят . Я уже зарёкся, буду брать только у тех кто делал мусю, фоку, сейбр и миг-15. У них даже в бета версии чувствуется своя изюминка - индивидуальность а в доводку ПФМ вполне верится.
Shade Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 на внешниках красный квадрат остается что-ли? хмм некрасиво конечно, но на харкорах внешку обычно отключают) да и я телек после атаки отключаю - жрет фпсы Если б только красный квадрат. Если забыть выключить телевизор и переключиться на внешний вид -- картинка во вьюпорте остановится. Начнет обновляться только когда сядешь в кабину.
ReviZorro Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 По DCS2 есть новости? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2334741&postcount=2766 1
Ebot Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2334741&postcount=2766
=59=Moroka Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) ...Я уже зарёкся, буду брать только у тех кто делал мусю, фоку, сейбр и миг-15... Pufik, скажи плз. 109-го в списке нет принципиально? Или перечень упрощен? ...потому что собираюсь взять один винт против 51-го.Так вот 109 vs 190... с чего начать? Изменено 18 марта 2015 пользователем =J13=Moroka
ROSS_Ulair Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Запилил три профиля под Х-52/52pro - Су-27/33/МиГ-29, Су-25Т, Су-25. Если кому нужно, брать здесь: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1306148/ Сейчас осваиваю Ка-50. Освоение пока заключается в перелопачивании мануала и запиливанию профиля уже под Акулу. По готовности выложу... Самолетом управлять как-то попроще будет... 1
Kane Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Пересядешь с Ка-50 на Ми-8-будешь говорить, что "Акулой" управлять попроще будет 2
ROSS_Pups Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Запилил три профиля под Х-52/52pro - Су-27/33/МиГ-29, Су-25Т, Су-25. Если кому нужно, брать здесь: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1306148/ Сейчас осваиваю Ка-50. Освоение пока заключается в перелопачивании мануала и запиливанию профиля уже под Акулу. По готовности выложу... Самолетом управлять как-то попроще будет... на родной форум зайти что-то мешает?
Aquila Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Pufik, скажи плз. 109-го в списке нет принципиально? Или перечень упрощен? ...потому что собираюсь взять один винт против 51-го.Так вот 109 vs 190... с чего начать? Скажу за пуфика себя Дальше имхо бла бла бла. На данный момент различие в паре крайних (самых сложных) % готовности в пользу фоки. Об истории создания мессера умолчу, это из другой оперы. 1
MumuKiller Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Запилил три профиля под Х-52/52pro - Су-27/33/МиГ-29, Су-25Т, Су-25. Если кому нужно, брать здесь: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1306148/ Сейчас осваиваю Ка-50. Освоение пока заключается в перелопачивании мануала и запиливанию профиля уже под Акулу. По готовности выложу... Самолетом управлять как-то попроще будет... Зато на вертушке летать веселее
NobbyNobbs Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Об истории создания мессера умолчу, это из другой оперы. Кстати, один известный на этом форуме немец о кабине Курфюрста отзывался не очень хорошо. В том плане, что мол это кабина от прототипа, а не от серийного самолета. 1
pufik Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Pufik, скажи плз. 109-го в списке нет принципиально? Или перечень упрощен? ...потому что собираюсь взять один винт против 51-го.Так вот 109 vs 190... с чего начать? Я бы рекомендовал 190-й по доведённости продукта. А так кому что больше нравится. Однако нужно учитывать что из за реактивного начала серии бои поршней в ней несколько "символичны" что ли. То бишь все манёвры и стрельба производятся на максимальных радиусах и дальностях на пределе видимости для сохранения энергии. Про фоку даже не видел текстов что на ней кто то летает в космосе и пинает по затылкам зазевавшихся летающих низенько. Про манёвренный бой - он для них всех очень одинаков что с трудом переваривается зная историю применения. Хотя возможно я ошибаюсь и при сравнении учитывая такую же дубовость по манёвренности муси фока очень хороший манёвренный ЛА... а худой тогда видимо мега-манёвренный ЛА на средних высотах. Имхо. Попробуй фоку - она без "сюрпризов". 1
=59=Moroka Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Aquilla, Pufik, спасибо... побегу в магазин... Кстати, у него русский мануал есть? Изменено 18 марта 2015 пользователем =J13=Moroka
Fruckt Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 А игра то, выключена? Может это и есть другое приложение . Нет, игра не запущена, у меня стояла опен бета думал этот косяк из-за неё.Удалил. Не фига не помогло так до сих пор не редактируется...
Ebot Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Нет, игра не запущена, у меня стояла опен бета думал этот косяк из-за неё.Удалил. Не фига не помогло так до сих пор не редактируется... ну а если простым блокнотом отредактировать? или скопировать куда-то отдельно и там поправить ? у тебя походу UAC включен Изменено 18 марта 2015 пользователем Ebot
Fruckt Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 ну а если простым блокнотом отредактировать? или скопировать куда-то отдельно и там поправить ? у тебя походу UAC включен Обычным блокнотом то же не прокатывает - "отказ в доступе"
devilsega Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Обычным блокнотом то же не прокатывает - "отказ в доступе" Может игра стоит в Program Files, а у тебя нет прав администратора?
vitalera Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Я поставил рядом 15 дюймовый монитор и на него вывожу шквал, как по мне - так это оптимальный вариант. И видно и все и удобно. А как вывести шквал на отделбный монитор?А то у меня есть еще один монитор а не знаю как это сделать.
Fruckt Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Может игра стоит в Program Files, а у тебя нет прав администратора? Игра там и стоит - но я вроде как самый самый админ на своём компе или я что то упустил?
HNKTO Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Bf-109 взлёт и посадка ................почти по фен шую))) Небольшое пособие по запуску-взлету-оружие-посадке на BF-109K4,так сказать по-простому))), кому нужно смотрите (да, на 35 секунде, вместо "масла" "бензин") Изменено 19 марта 2015 пользователем -DED-VZ*
Shade Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 А как вывести шквал на отделбный монитор?А то у меня есть еще один монитор а не знаю как это сделать. Переключить игру в оконный режим. Потом как тут, только для MFCD выбрать нужные координаты и разрешение, соответствующие второму монитору.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Переключить игру в оконный режим. Потом как тут, только для MFCD выбрать нужные координаты и разрешение, соответствующие второму монитору. Сейчас можно без этого вывести. 1. Подключены оба монитора. 2. Изменяем разрешение в игре следующим образом. Складываем разрешения монитора по горизонтали. У меня 1920*1200 и 1280*1024. Получается в настройки надо забить 3200*1200. В настройках вбиваешь соответственно 3200X1200 (Спект должен сам пересчитаться). 3. В списке "Мониторы" в настройках графики: Если планируешь лететь на КА-50 - то у него шквал как левая панель, соответственно выбираешь - Камера + Левый MFD(автоматическое расположение) Если на СУ-25Т, то у него это правый, соответственно выбираешь Камера + Правый MFD(автоматическое размещение). Да, в настройках винды у меня второй монитор, на который шквал выведен- справа расположен.
Shade Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Сейчас можно без этого вывести. В смысле, в полноэкранном режиме тоже работает?
72AGs_AlexFM Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 В смысле, в полноэкранном режиме тоже работает? Да, в полноэкранном работает всё.
DMS-Mk1 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Скажите, а можно в кабине МиГ-21 поменять листок с футами-метрами на кастомное изображение? Вроде бы галочка "разрешить кастом кокпит ливерис" в настройках есть... Тут как с планшетом механизм я полагаю?
Shade Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Скажите, а можно в кабине МиГ-21 поменять листок с футами-метрами на кастомное изображение? Вроде бы галочка "разрешить кастом кокпит ливерис" в настройках есть... Тут как с планшетом механизм я полагаю? Когда я попытался через механизм модов поменять текстуры кабины Ка-50 на синие, у меня ничего не вышло -- игра файл не цепляла. Как сейчас -- не знаю, но подозреваю, что примерно так же: придется заменять файл в самой игре.
Alacc17 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Когда я попытался через механизм модов поменять текстуры кабины Ка-50 на синие, у меня ничего не вышло -- игра файл не цепляла. Помнится под JSGME я сам синюю кабину перепаковывал. Но учитывая, что с каждым патчем модам прилетает кирдык, это гораздо удобнее, нежели разбрасывать файлы по папкам вручную.
=V=Heromant Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Игра там и стоит - но я вроде как самый самый админ на своём компе или я что то упустил? Упустил. Открой блокнот от имени администратора, а потом открой из него нужный файл через меню, отредактируй и запиши.
Ebot Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 А как вывести шквал на отделбный монитор?А то у меня есть еще один монитор а не знаю как это сделать. на примере двух мониторов USB
Shade Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Помнится под JSGME я сам синюю кабину перепаковывал. Но учитывая, что с каждым патчем модам прилетает кирдык, это гораздо удобнее, нежели разбрасывать файлы по папкам вручную. JSGME -- это замена игровых файлов. В ДКС, если что, встроена система модов -- она позволяет не менять ничего в игре, подцепляя из специальных папок. Но работает не с любыми файлами. Со шкурами кабин, вот, не работает. С настройками оружия -- тоже...
Alacc17 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) А где про это чудо почитать? Или речь про папки-дублёры в документах? Изменено 19 марта 2015 пользователем Alacc17
Shade Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 А где про это чудо почитать? Или речь про папки-дублёры в документах? Собственно, речь именно про них. Правда, списков того, что игра оттуда способна подгружать, я не нашел. Но, например, выяснил, что кампании, разложенные по папкам в "миссиях", игра видеть будет только из первой папки.
72AG_Storm Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Парни скажите какие новости слышно про "DCS Вторая Мировая: Европа 1944" ??? Надежда что проект выйдет в свет еще есть?? Изменено 19 марта 2015 пользователем 72AGs_Storm
Рекомендованные сообщения