Klot Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Ebot Спасибо огромное всё получилось как надо! как говорится "Век живи век учись" ! Либо два. А как два ,что то не могу два назначить !
Ebot Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Либо два. я так пробовал, когда -то , но что то оно мне показалось сомнительным. Разве что надо было моторику наработать. А то бывало хочешь зум, зажимаешь приближаешься к экрану носом , потом назад, кнопку зажать забыл, и так в кабине с бешеным зумом сидишь, пока не вспомнишь. Но если кому удобно, и тот приноровился то да. Ebot Спасибо огромное всё получилось как надо! как говорится "Век живи век учись" ! А как два ,что то не могу два назначить ! в настройках там модификатор нужно назначить (создать)
Alacc17 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Углы. На проекцию смотрим по нормали, в спецвиде так не выйдет. Честно говоря, не понял. Не, видимо имелось ввиду что можно на тот же шквал назначить Быстрый вид Именно. Мои:
Shade Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Не, видимо имелось ввиду что можно на тот же шквал назначить Быстрый вид Мы уже говорили об этом не так давно. Честно говоря, не понял. Посмотри у себя на скринах. "Шквалы" -- наклонены относительно точки обзора, причем второй (25Т?) -- еще и в двух плоскостях. С А-10 чуть попроще. И таки я рекомендую для нужд опознания ставить зум гораздо больше, чтобы на мониторе отображалась увеличенная центральная часть экрана.
Alacc17 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Второй - Акула. 25Т - первый. Зум везде максимальный. Экраны прицелов в рамки монитора вписывались 6DOF'ом. Т.е. перемещением "головы" по кабине. Наклон на акуле конечно заметен, но голову ниже/дальше не сместить. Упор. Да и не мешает мне это.
Shade Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Второй - Акула. 25Т - первый. Зум везде максимальный. Экраны прицелов в рамки монитора вписывались 6DOF'ом. Т.е. перемещением "головы" по кабине. Наклон на акуле конечно заметен, но голову ниже/дальше не сместить. Упор. Да и не мешает мне это. Су-25Т. Вот, про что я говорю. Настройка велась без ТрекИРа, для сохранения точности позиционирования. Использовалось как приближение "головы" к экрану, так и зум. Поворота головы через кнопки в настройках ДКС я не нашел. Поэтому "Шквал" на 25Т -- с поворотом вокруг центра, на Ка-50 из-за ограничения перемещения головы -- с поворотом вокруг горизонтальной оси. А теперь представь, что у тебя появится возможность это же вывести на экран вроде наколенного планшета, безо всяких искажений, тоже по одной кнопке. Хочу? Изменено 15 марта 2015 пользователем Shade 1
Alacc17 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Да я же не против. Я это к тому, что можно и сейчас. С нюансами конечно, но можно. А настраивал с трекером, да. Изменено 15 марта 2015 пользователем Alacc17
=RF=KLEPA Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Bf-109 взлёт и посадка ................почти по фен шую))) 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 марта 2015 1CGS Опубликовано: 16 марта 2015 А подскажите как маркеры и прочее отключить?
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 А подскажите как маркеры и прочее отключить? В главном меню в настройках.
ReviZorro Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 А подскажите как маркеры и прочее отключить? Маркеры ЛА - Shift + F2 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 кто нибудь знает как настроить плавный зум (слишком уж медленный)?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 марта 2015 1CGS Опубликовано: 16 марта 2015 Маркеры ЛА - Shift + F2 О! Спасиб!
DMS-Mk1 Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Не подскажете, почему на серверах такой пинг большой? На Дед эксперте у меня до 100, обычно 80, иногда 60. А тут от 150.
Ebot Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 кто нибудь знает как настроить плавный зум (слишком уж медленный)? зайти в конфиг.ини и в файле Виев изменить скорость зума. (я себе ставл 1000) Под рукой нет, поэтому так муторно объяснил. Если не понятно, то нужна вырезка их файла Виев. Покажу где. 1
vitalera Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Bf-109 взлёт и посадка ................почти по фен шую))) классный звук.Это родной или мод стоит.Если мод то не дадите ссылочку
Mihalich1981 Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ну хз.. изнутри я бы подумал что это вертолет скорей. 1
Klot Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 классный звук.Это родной или мод стоит.Если мод то не дадите ссылочку Присоединяюсь !
Fruckt Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 зайти в конфиг.ини и в файле Виев изменить скорость зума. (я себе ставл 1000) Под рукой нет, поэтому так муторно объяснил. Если не понятно, то нужна вырезка их файла Виев. Покажу где. Ebot не подскажешь - можно ли изменить скорость смещения камеры ну просто вымораживает! Скорость обзора камерой или зума меня в целом устраивает, но вот когда нужно сместить камеру по 6 DoF - например у "сейбра" щиток управления оружием за РУСом, всё очень медленно (((
=SF=BATCOH Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 зайти в конфиг.ини и в файле Виев изменить скорость зума. (я себе ставл 1000) Под рукой нет, поэтому так муторно объяснил. Если не понятно, то нужна вырезка их файла Виев. Покажу где. а как он называется (где менять) и ещё вопрос: при центровке взглада в частности на фоке, взгляд центруется не в прицел а под прицел где квадратный блок прицела с надписями параметров, как установить через прицел?....
Ebot Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ebot не подскажешь - можно ли изменить скорость смещения камеры ну просто вымораживает! Скорость обзора камерой или зума меня в целом устраивает, но вот когда нужно сместить камеру по 6 DoF - например у "сейбра" щиток управления оружием за РУСом, всё очень медленно ((( там же где и скорость зума. Программ фаилс \.....\ конфиг\ файл View.lua а как он называется (где менять) и ещё вопрос: при центровке взглада в частности на фоке, взгляд центруется не в прицел а под прицел где квадратный блок прицела с надписями параметров, как установить через прицел?.... с этим сложнее http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=739562&postcount=40
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) А теперь представь, что у тебя появится возможность это же вывести на экран вроде наколенного планшета, безо всяких искажений, тоже по одной кнопке. Хочу? Shade, так пойдет? Всё будет, несите ваши денешки))) Вон уже ф-14 обещают с мультиэкипажем! Изменено 16 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE 1
Aquila Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Показалось Хоук симпатично летает для СФМ или что у ВЕАО там.
bmppanda Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 а вайлдкэт тоже будет? ну пошоже будет,ток чет доверия нет,опять полуфабрикат какой нить введут!стойки какие-то странные у р-40
pufik Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Показалось Хоук симпатично летает для СФМ или что у ВЕАО там. На симпатичности всё и заканчивается к сожалению. Стойки всё так же можно выпускать\убирать на земле а лопух под брюхом выходит то же когда шасси убраны ... если мне понадобятся ЗВ то для этого у меня есть Х3.
Ebot Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 кароче вот тут надо править скорость зума и движения камеры в кабине -- View scripts -- Copyright © 2004, Eagle Dynamics. CockpitMouse = true --false CockpitMouseSpeedSlow = 1.0 CockpitMouseSpeedNormal = 10.0 CockpitMouseSpeedFast = 20.0 CockpitKeyboardAccelerationSlow = 5.0 CockpitKeyboardAccelerationNormal = 30.0 CockpitKeyboardAccelerationFast = 80.0 CockpitKeyboardZoomAcceleration = 300.0 DisableSnapViewsSaving = false UseDefaultSnapViews = true CockpitPanStepHor = 45.0 CockpitPanStepVert = 30.0 CockpitNyMove = true CockpitHAngleAccelerateTimeMax = 0.15 CockpitVAngleAccelerateTimeMax = 0.15 CockpitZoomAccelerateTimeMax = 0.2 3
-DED-Ron Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Я дико извиняюсь , а в настройках осей не пробовали менять кривые. Там, по-моему, все более наглядней, чем в lua. файлах. Причем всё это на лету и как хочешь и куда хочешь. Хватает за глаза .
pufik Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Качнул сейчас Хок версии 1.16. Но не понял почему игра опять на гиг с хвостиком обновилась? Такая докачка каждую неделю уже с пару месяцев... наверное земля в близи уже как в Арме3 тока я дубовый и не знаю как это включить? ...Кто свежую версию Ястреба уже обкатал, всё ещё дрова? Кстати заманили купить за не очень дёшево обещанием в будущем прикрутить ПФМ. Потом начали песни петь что вариант за доп. плату а сейчас вообще стихли. Со С101 такая же херня, дискредитируют ведь такие горе моделлеры всю линейку ДКС .
Shade Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Shade, так пойдет? Да так я и сам делал, только в правом-верхнем углу вьюпорт. Скопировал настройки вьюпорта с аркадных приборов на обычные. Но он же там постоянно висит, вот в этом проблема. Плюс, если бы на этот вид можно было сфокусироваться и "уткнуться носом" -- было бы замечательно. Но пока что -- самым оптимальным выходит вариант со спецвидом. Грустно, но пока не знаю, что еще можно сделать.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Да так я и сам делал, только в правом-верхнем углу вьюпорт. Скопировал настройки вьюпорта с аркадных приборов на обычные. Но он же там постоянно висит, вот в этом проблема. Плюс, если бы на этот вид можно было сфокусироваться и "уткнуться носом" -- было бы замечательно. Но пока что -- самым оптимальным выходит вариант со спецвидом. Грустно, но пока не знаю, что еще можно сделать. Я поставил рядом 15 дюймовый монитор и на него вывожу шквал, как по мне - так это оптимальный вариант. И видно и все и удобно.
vitalera Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Да так я и сам делал, только в правом-верхнем углу вьюпорт. Скопировал настройки вьюпорта с аркадных приборов на обычные. Но он же там постоянно висит, вот в этом проблема. Плюс, если бы на этот вид можно было сфокусироваться и "уткнуться носом" -- было бы замечательно. Но пока что -- самым оптимальным выходит вариант со спецвидом. Грустно, но пока не знаю, что еще можно сделать. а как вы так сделали?не подскажете.Как так можно вывести шквал в угол монитора?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Да так я и сам делал...... Но он же там постоянно висит, вот в этом проблема. Так, да не так))) вроде бы размер телевизора можно менять, я бы побольше сделал, Чтоб перекрывал штатный, тогда и носом тыкаться не надо будет. А вообще второй моник на 15 инчей для ИТ рулит, правда все равно приходится взгляд переводить на него, но видимость получается вообще шикарная)) Шквал выключен: Шквал включен: Изменено 17 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Shade Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 а как вы так сделали?не подскажете.Как так можно вывести шквал в угол монитора? Если про вьюпорт, тогда можно просто в Mods\aircraft\Ka-50\Cockpit\Scripts\SHKVAL\SHKVAL_init.lua поменять if LockOn_Options.flight.easy_radar then purposes = {render_purpose.GENERAL,render_purpose.HUD_ONLY_VIEW,render_purpose.SCREENSPACE_OUTSIDE_COCKPIT} else purposes = {render_purpose.GENERAL,render_purpose.HUD_ONLY_VIEW} end на if LockOn_Options.flight.easy_radar then purposes = {render_purpose.GENERAL,render_purpose.HUD_ONLY_VIEW,render_purpose.SCREENSPACE_OUTSIDE_COCKPIT} else purposes = {render_purpose.GENERAL,render_purpose.HUD_ONLY_VIEW,render_purpose.SCREENSPACE_INSIDE_COCKPIT} end Если как у Берримора, то вот мои ноябрьские изыскания: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2229849&postcount=22 Если с быстрым видом -- надо либо кнопками, либо ТрекИРом в режиме "плавный" передвинуть и повернуть камеру как нужно, сделать максимальный зум, после этого нажать и отпустить кнопку быстрого вида (например, Ins+2 на цифровой клавиатуре) -- того, что точка обзора переместится на момент нажатия в другую точку, бояться не надо -- и нажать правый ALT+Ins на цифровой клавиатуре. После этого на второй спецвид повесится новая позиция камеры с поворотом и зумом.
Shade Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Так, да не так))) вроде бы размер телевизора можно менять, я бы побольше сделал, Чтоб перекрывал штатный, тогда и носом тыкаться не надо будет. А вообще второй моник на 15 инчей для ИТ рулит, правда все равно приходится взгляд переводить на него, но видимость получается вообще шикарная)) Шквал выключен: А тебя красный квадрат в треть экрана не смущает? Плюс, попробуй со включенным Шквалом нажать Ф2. Пичаль. Зум сделать нормальный так можно, но проблемы описаны в посте ветки на игловском форуме чуть ниже -- из-за непереключаемости вьюпортов, нормально им пользоваться не выйдет: он перекроет экран и кабину видно не будет. Проблему с перекрытием мне решить так и не удалось.
Fruckt Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 кароче вот тут надо править скорость зума и движения камеры в кабине Ebot спасибо но у меня происходит какой-то разрыв мозга. Открываю файл Notepad ++ редактирую, но сохранить не могу пишет какую-то ересь: "проверьте не открыт ли файл другим приложением"
Рекомендованные сообщения