UnLess_24 Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 я чего-то не вкурил, а чего он генератор подключает ДО запуска, а аккумулятор ПОСЛЕ? Или на миге так положено?Последовательность процедур выполнял по мануалу, а вот правильно там или нет - это уже вопрос не ко мне. По логике, АКБ может подключаться после запуска из-за внешнего питания.
-=ATM=-801 Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 По логике, АКБ может подключаться после запуска из-за внешнего питания. Не знаю по какой логике. По логике АКБ подключается в первую очередь(На Б-737 даже наземка включается после подключения батарей), затем после запуска ВСУ/двигателей подключаются соответствующие генераторы
Ebot Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Генератор начинает работать только после 4000 оборотов. До этого (если не включать аэродромный источник) будет хавать електричество у аккумулятора, с быстрым его истощением в итоге.
Shade Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Кстати, -- какой-то интерфейс откровенно навороченный. В кампании "Воин Холодной войны" как то своеобразно построены миссии. А кампанию просто из ГС2 скопировал и она без бубна завелась? Изменено 11 марта 2015 пользователем Shade
72AG_Storm Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Парни подскажите а на каком серваке можно полетать на мустанге против дор??
72AG_Storm Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 уже пару самолетов 2ВВ имею а вот полетать плодотворно негде. Редко появляются серваки под это дело((
DMS-Mk1 Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати, -- какой-то интерфейс откровенно навороченный. Это же Су-25СМ. Кстати, СМ куда актуальнее Т оказался. Вот бы в DCS увидеть. Кстати, подскажите - вроде бы НАРами стреляет, а метка попаданий вроде как двигается не только движением самолета. Это как?
Alacc17 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) ... если почитать, например, http://www.airwar.ru/weapon/anur/s25.html, то видно ограничение в 4км. Дык это же С-25. НАР. А мы сейчас пуляем С-25Л. УР. Вот тут про неё: http://www.airwar.ru/weapon/avz/s25ld.html Изменено 12 марта 2015 пользователем Alacc17
Ebot Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) А кампанию просто из ГС2 скопировал и она без бубна завелась? ВХВ есть в ГС3 по дефолту. (от попытки запускать из ГС2 - в итоге отказался, работают не стабильно, лезут баги.) Парни подскажите а на каком серваке можно полетать на мустанге против дор?? Бернинг Скайс (наш), ДОГС оф ВАР (их) Изменено 12 марта 2015 пользователем Ebot
DMS-Mk1 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Дык это же С-25. НАР. А мы сейчас пуляем С-25Л. УР. Вот тут про неё: http://www.airwar.ru/weapon/avz/s25ld.html Сразу двумя-четырьмя?
=SF=BATCOH Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 уже пару самолетов 2ВВ имею а вот полетать плодотворно негде. Редко появляются серваки под это дело(( скоро сквадовский проект выйдет =MAG=
Player777 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 -- какой-то интерфейс откровенно навороченный. 1
Shade Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Дык это же С-25. НАР. А мы сейчас пуляем С-25Л. УР. Вот тут про неё: http://www.airwar.ru/weapon/avz/s25ld.html Да уж. А ведь с виду одна ракета. Но тогда тем более странно, почему авионика не дает ее пускать с дистанций более 4км. ВХВ есть в ГС3 по дефолту. (от попытки запускать из ГС2 - в итоге отказался, работают не стабильно, лезут баги.) Спасибо, нашел. Прошел первую миссию... сурово там. Не, там была СМ, а "скорпион" -- КМ. Он еще и пейратский к тому же Любопытно было бы увидеть сравнение... Изменено 12 марта 2015 пользователем Shade
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо! Красивый пилотаж, отличный ролик! ...и не знаю чего критиковать спасибо!
HNKTO Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 С БзС думаю сравнивать несколько неправильно, это тоже самое что БзС с Тундрой сравнивать. Но в ДКС есть один минус - ощущения полета, оно отсутствует так как сим заточен под крафты с гидравликой и крафты ВОВ2 немного нелепо выглядят на этом движке В кабину DCS-ного BF-109K4 вам нужно батенька сесть))), может быть и получите "ощущение полета", начиная с самого взлета))).
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 В стиме появился Миг-15. Должен быть доступен для покупки где-то завтра днем.
pufik Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 В кабину DCS-ного BF-109K4 вам нужно батенька сесть))), может быть и получите "ощущение полета", начиная с самого взлета))). ...а он что уже вышел из состояния альфа-бета-гамма?
HNKTO Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 ...а он что уже вышел из состояния альфа-бета-гамма? А что-нибудь вообще, в индустрии авиасимов вышло из состояния альфа-бета-гамма?
DMS-Mk1 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Сбил сегодня несколько 109К на Миг-21. Хорошо горят, красиво, как релизные! Кончилось топливо, сел, а они меня догнали на полосе. :D Пришлось катапультироваться у них перед носом. 1
pufik Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 А что-нибудь вообще, в индустрии авиасимов вышло из состояния альфа-бета-гамма? Кое что вышло. Но вот беда кое что рабочее туда опять попало... я сейчас заново осваивать сушка даже боюсь...только освоишь новую фм и опять переучиваться .
Ebot Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Замутил себе, шпаргалку по запуску и останову двигателя (из быстрого мануала). Если кому надо версия для наколенного планшета версия для печати пример 11
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 марта 2015 1CGS Опубликовано: 13 марта 2015 Дошел Миг-15 до стима Облетал его, благо с инструктором на нем летавшим Приятная машинка. Нарезал свой первый полет по кругу. http://www.youtube.com/watch?v=ldiL8WNhZe0 3
pufik Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Замутил себе, шпаргалку по запуску и останову двигателя (из быстрого мануала). Если кому надо версия для наколенного планшета версия для печати пример Спасибо, полезное дополнение. Красиво, удобно и аккуратно сделал. А можешь на остальные ЛА и вертушки такое збацать? 1
Ebot Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Спасибо, полезное дополнение. Красиво, удобно и аккуратно сделал. А можешь на остальные ЛА и вертушки такое збацать? Имею такое желание, но по мере освоения самим всех этих модулей. Кстати , если кто хочет сделать планшет побольше размером то это сюды : (только при каждом обновлении придется заново настраивать)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 марта 2015 1CGS Опубликовано: 14 марта 2015 Замутил себе, шпаргалку по запуску и останову двигателя (из быстрого мануала). Если кому надо версия для наколенного планшета версия для печати пример Простите, а куда это положить? (для планшета)
-=ATM=-801 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) APU - это наверное auxiliary power unit, т.е. внешнее питание? APU это ВСУ по русски. То есть вспомогательная силовая установка. Она на борту находится Изменено 14 марта 2015 пользователем =HPh=801
Shade Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Имею такое желание, но по мере освоения самим всех этих модулей. Кстати , если кто хочет сделать планшет побольше размером то это сюды : (только при каждом обновлении придется заново настраивать) Кстати о птичках -- там создается отдельный вьюпорт под планшет. Может быть, в такой же можно вывести экран Шквала? Бот, ты не задумывался над такой красотой?
Ebot Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Простите, а куда это положить? (для планшета) C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Bazar\Terrain\Kneeboard Кстати о птичках -- там создается отдельный вьюпорт под планшет. Может быть, в такой же можно вывести экран Шквала? Бот, ты не задумывался над такой красотой? У меня доп экраны. Хотя идея хорошая. Включаешь доп экран, только когда надо.
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Кто знает, почему отказ ? Птички наверное .
Shade Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 У меня доп экраны. Хотя идея хорошая. Включаешь доп экран, только когда надо. Посмотри, пожалуйста, как это можно реализовать. Я поковырял файлы игры на предмет зума -- но единсвтенные зумы, которые там есть, оказались зумами интерфейса на Шквале... Но вот иметь возможность включить на несколько секунд Шквал на весь экран и попробовать опознать цель, я был бы очень рад.
Ebot Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Посмотри, пожалуйста, как это можно реализовать. Я поковырял файлы игры на предмет зума -- но единсвтенные зумы, которые там есть, оказались зумами интерфейса на Шквале... Но вот иметь возможность включить на несколько секунд Шквал на весь экран и попробовать опознать цель, я был бы очень рад. Судя по всему это надо в хотелках на форме ЕД просить. Птички наверное . скорей всего.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 марта 2015 1CGS Опубликовано: 14 марта 2015 C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Bazar\Terrain\Kneeboard Спасибо
Alacc17 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Но вот иметь возможность включить на несколько секунд Шквал на весь экран и попробовать опознать цель, я был бы очень рад. Ну конкретно этот функционал вполне доступен через спецвиды. Что в них не так то? Изменено 14 марта 2015 пользователем Alacc17
Shade Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Ну конкретно этот функционал вполне доступен через спецвиды. Что в них не так то? Углы. На проекцию смотрим по нормали, в спецвиде так не выйдет.
Ebot Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Углы. На проекцию смотрим по нормали, в спецвиде так не выйдет. Не, видимо имелось ввиду что можно на тот же шквал назначить Быстрый вид
Klot Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Камрады в настройках есть такое "поле зрения расширить" (вид в кабине) плавно/отдалится и "поле зрения сузить" (вид в кабине) плавно/приблизится, это когда картинка приближается как в кабине ЛА (можно рассмотреть мельчайшие детали на панели приборов) так и снаружи (заметив точку приблизить и идетифицировать ) у меня назначена на хатке джоя, в свою очередь ось приближения трекира (по умолчанию "Z") приближает и отдаляет только картинку в кабине ЛА ,что ни есть удобно . Вопрос: возможно ли назначить на эти два действия ось трекира "Z" ?
Ebot Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Камрады в настройках есть такое "поле зрения расширить" (вид в кабине) плавно/отдалится и "поле зрения сузить" (вид в кабине) плавно/приблизится, это когда картинка приближается как в кабине ЛА (можно рассмотреть мельчайшие детали на панели приборов) так и снаружи (заметив точку приблизить и идетифицировать ) у меня назначена на хатке джоя, в свою очередь ось приближения трекира (по умолчанию "Z") приближает и отдаляет только картинку в кабине ЛА ,что ни есть удобно . Вопрос: возможно ли назначить на эти два действия ось трекира "Z" ? Есть две оси - Зумм и Продольное смещение в кабине . Для трекира надо выбрать одно из.
Рекомендованные сообщения