Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я чего-то не вкурил, а чего он генератор подключает ДО запуска, а аккумулятор ПОСЛЕ? Или на миге так положено?

Последовательность процедур выполнял по мануалу, а вот правильно там или нет - это уже вопрос не ко мне. По логике, АКБ может подключаться после запуска из-за внешнего питания.
Опубликовано:

По логике, АКБ может подключаться после запуска из-за внешнего питания.

Не знаю по какой логике. По логике АКБ подключается в первую очередь(На Б-737 даже наземка включается после подключения батарей), затем после запуска ВСУ/двигателей подключаются соответствующие генераторы

Опубликовано:

Генератор начинает работать только  после 4000 оборотов. До этого (если не включать аэродромный источник)  будет хавать  електричество у аккумулятора, с быстрым его истощением в итоге. 

Опубликовано: (изменено)

Кстати,

-- какой-то интерфейс откровенно навороченный. 

В кампании "Воин Холодной войны" как то своеобразно построены миссии.  

А кампанию просто из ГС2 скопировал и она без бубна завелась? 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Парни подскажите а на каком серваке можно полетать на мустанге против дор??

Опубликовано:

уже пару самолетов 2ВВ имею а вот полетать плодотворно негде. Редко появляются серваки под это дело((

Опубликовано:

Кстати,

Это же Су-25СМ. Кстати, СМ куда актуальнее Т оказался. Вот бы в DCS увидеть.

Кстати, подскажите - вроде бы НАРами стреляет, а метка попаданий вроде как двигается не только движением самолета. Это как?

... если почитать, например, http://www.airwar.ru/weapon/anur/s25.html, то видно ограничение в 4км.

Дык это же С-25. НАР. А мы сейчас пуляем С-25Л. УР. Вот тут про неё: http://www.airwar.ru/weapon/avz/s25ld.html Изменено пользователем Alacc17

А кампанию просто из ГС2 скопировал и она без бубна завелась? 

ВХВ есть в ГС3 по дефолту.  (от попытки запускать из ГС2 -   в итоге отказался, работают не стабильно, лезут баги.)  

Парни подскажите а на каком серваке можно полетать на мустанге против дор??

Бернинг Скайс (наш), ДОГС оф ВАР (их)

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

уже пару самолетов 2ВВ имею а вот полетать плодотворно негде. Редко появляются серваки под это дело((

скоро сквадовский проект выйдет =MAG=

Опубликовано:

• Поддерживаю! 1

Дык это же С-25. НАР. А мы сейчас пуляем С-25Л. УР. Вот тут про неё: http://www.airwar.ru/weapon/avz/s25ld.html

Да уж. А ведь с виду одна ракета. Но тогда тем более странно, почему авионика не дает ее пускать с дистанций более 4км. 

ВХВ есть в ГС3 по дефолту.  (от попытки запускать из ГС2 -   в итоге отказался, работают не стабильно, лезут баги.)  

Спасибо, нашел. Прошел первую миссию... сурово там. 

Не, там была СМ, а "скорпион" -- КМ. Он еще и пейратский к тому же  :)

Любопытно было бы увидеть сравнение... 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Спасибо! Красивый пилотаж, отличный ролик! :clapping:  ...и не знаю чего критиковать :)

спасибо!  :)

Опубликовано:

С БзС думаю сравнивать несколько неправильно, это тоже самое что БзС с Тундрой сравнивать. Но в ДКС есть один минус - ощущения полета, оно отсутствует так как сим заточен под крафты с гидравликой и крафты ВОВ2 немного нелепо выглядят на этом движке

В кабину DCS-ного BF-109K4 вам нужно батенька сесть))), может быть и получите "ощущение полета", начиная с самого взлета))).

Опубликовано:

В стиме появился Миг-15. Должен быть доступен для покупки где-то завтра днем.

Опубликовано:

В кабину DCS-ного BF-109K4 вам нужно батенька сесть))), может быть и получите "ощущение полета", начиная с самого взлета))).

...а он что уже вышел из состояния альфа-бета-гамма?

Опубликовано:

...а он что уже вышел из состояния альфа-бета-гамма?

А что-нибудь вообще, в индустрии авиасимов вышло из состояния альфа-бета-гамма? 

Опубликовано:

Сбил сегодня несколько 109К на Миг-21. Хорошо горят, красиво, как релизные! Кончилось топливо, сел, а они меня догнали на полосе. :D Пришлось катапультироваться у них перед носом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что-нибудь вообще, в индустрии авиасимов вышло из состояния альфа-бета-гамма? 

Кое что вышло. Но вот беда кое что рабочее туда опять попало... я сейчас заново осваивать сушка даже боюсь...только освоишь новую фм и опять переучиваться :crazy: . 

• 1CGS
Опубликовано:

Дошел Миг-15 до стима :) Облетал его, благо с инструктором на нем летавшим :) Приятная машинка. Нарезал свой первый полет по кругу.

http://www.youtube.com/watch?v=ldiL8WNhZe0

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Замутил себе, шпаргалку по запуску и останову двигателя (из быстрого мануала). Если кому надо 

версия для наколенного планшета 

версия для печати 

пример

Спасибо, полезное дополнение. Красиво, удобно и аккуратно сделал. А можешь на остальные ЛА и вертушки такое збацать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, полезное дополнение. Красиво, удобно и аккуратно сделал. А можешь на остальные ЛА и вертушки такое збацать?

Имею такое желание, но по мере освоения самим всех этих модулей.

Кстати , если кто хочет сделать планшет побольше размером то это сюды : (только при каждом обновлении придется заново настраивать)

post-698-0-33435000-1426321264_thumb.png

• 1CGS
Опубликовано:

Замутил себе, шпаргалку по запуску и останову двигателя (из быстрого мануала). Если кому надо 

версия для наколенного планшета 

версия для печати 

пример

Простите, а куда это положить? (для планшета)

APU - это наверное auxiliary power unit, т.е. внешнее питание?

APU это ВСУ по русски. То есть вспомогательная силовая установка. Она на борту находится 

Изменено пользователем =HPh=801
Опубликовано:

Имею такое желание, но по мере освоения самим всех этих модулей.

Кстати , если кто хочет сделать планшет побольше размером то это сюды : (только при каждом обновлении придется заново настраивать)

Кстати о птичках -- там создается отдельный вьюпорт под планшет. Может быть, в такой же можно вывести экран Шквала? Бот, ты не задумывался над такой красотой?

Опубликовано:

Простите, а куда это положить? (для планшета)

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Bazar\Terrain\Kneeboard

Кстати о птичках -- там создается отдельный вьюпорт под планшет. Может быть, в такой же можно вывести экран Шквала? Бот, ты не задумывался над такой красотой?

У меня доп экраны. Хотя идея хорошая. Включаешь доп экран, только когда надо. :rolleyes:

Опубликовано:

Кто знает, почему отказ ?

Птички наверное  :) .

Опубликовано:

У меня доп экраны. Хотя идея хорошая. Включаешь доп экран, только когда надо.  :rolleyes:

Посмотри, пожалуйста, как это можно реализовать. Я поковырял файлы игры на предмет зума -- но единсвтенные зумы, которые там есть, оказались зумами интерфейса на Шквале... Но вот иметь возможность включить на несколько секунд Шквал на весь экран и попробовать опознать цель, я был бы очень рад. 

Опубликовано:

Посмотри, пожалуйста, как это можно реализовать. Я поковырял файлы игры на предмет зума -- но единсвтенные зумы, которые там есть, оказались зумами интерфейса на Шквале... Но вот иметь возможность включить на несколько секунд Шквал на весь экран и попробовать опознать цель, я был бы очень рад.

Судя по всему это надо в хотелках на форме ЕД просить.

Птички наверное  :) .

скорей всего. :fly:

• 1CGS
Опубликовано:

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Bazar\Terrain\Kneeboard

Спасибо 

Но вот иметь возможность включить на несколько секунд Шквал на весь экран и попробовать опознать цель, я был бы очень рад. 

Ну конкретно этот функционал вполне доступен через спецвиды. Что в них не так то?

Изменено пользователем Alacc17
Опубликовано:

Ну конкретно этот функционал вполне доступен через спецвиды. Что в них не так то?

Углы. На проекцию смотрим по нормали, в спецвиде так не выйдет. 

Опубликовано:

Углы. На проекцию смотрим по нормали, в спецвиде так не выйдет. 

Не, видимо имелось ввиду что можно на тот же шквал назначить  Быстрый вид 

post-698-0-38898800-1426374377_thumb.jpg

Опубликовано:

Камрады в настройках есть такое "поле зрения расширить" (вид в кабине) плавно/отдалится и "поле зрения сузить" (вид в кабине) плавно/приблизится,  это когда картинка приближается как в  кабине ЛА (можно рассмотреть мельчайшие детали на панели приборов) так и снаружи (заметив  точку приблизить и идетифицировать ) у меня назначена на хатке джоя, в свою очередь ось приближения трекира (по умолчанию "Z") приближает и отдаляет только картинку в кабине ЛА ,что ни есть удобно . Вопрос: возможно ли назначить на эти два действия ось трекира "Z"    ?

Опубликовано:

Камрады в настройках есть такое "поле зрения расширить" (вид в кабине) плавно/отдалится и "поле зрения сузить" (вид в кабине) плавно/приблизится,  это когда картинка приближается как в  кабине ЛА (можно рассмотреть мельчайшие детали на панели приборов) так и снаружи (заметив  точку приблизить и идетифицировать ) у меня назначена на хатке джоя, в свою очередь ось приближения трекира (по умолчанию "Z") приближает и отдаляет только картинку в кабине ЛА ,что ни есть удобно . Вопрос: возможно ли назначить на эти два действия ось трекира "Z"    ?

Есть две оси  - Зумм  и Продольное смещение в кабине .   Для трекира надо выбрать  одно из.       

post-698-0-06379800-1426379400_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...