Aquila Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 Обычно я не пью, а не обычно много ) миг пролетает быстро, особенно в горах Кавказа и сабля пламенем играет в лучах весеннего светила зы
=RF=KLEPA Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 обкатал МИГ-15 он ещё и штурмовать умеет ))) 1
FF*BELKA Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Падуэлили (тестово) http://www.twitch.tv/ff_team/b/632219464 Мигарёк Изменено 4 марта 2015 пользователем FF*BELKA 1
=59=Moroka Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 ...он ещё и штурмовать умеет ))) Клепа, нереально метко бросаешь бонбы! Так из пушки иной раз не попадешь PS... Судя по первым роликам нас ждет "подкручивание баланса"...
FF*BELKA Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 PS... Судя по первым роликам нас ждет "подкручивание баланса"... Тык вроде буржуи уже "жгут покрышки" на форуме ... Как же так .."знаменитый" Сэйбр не гнет
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 марта 2015 1CGS Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Клепа, нереально метко бросаешь бонбы! Так из пушки иной раз не попадешь PS... Судя по первым роликам нас ждет "подкручивание баланса"... кидай с пологого пикирования по нижней риске прицела(круга) и будет щасье Изменено 4 марта 2015 пользователем -DED-Rapidus
NobbyNobbs Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Да он вроде и не должен гнуть. На бумаге во всяком случае.
FF*BELKA Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Да он вроде и не должен гнуть. На бумаге во всяком случае. Ну в хороших руках и шариковая ручка гнет не хило
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2015 1CGS Опубликовано: 4 марта 2015 Господа , вам не кажется что это уже хамство и не уважение к разработчикам БЗС, мало того вам позволили разместить ветку прямого конкурента, дак вы умудряетесь ещё и грязью поливать как сам проект так и их родителей ! Это как прийти в гости и в присутствии хозяев начать обсе..ть как самих хозяев так и то чем вас угощают ! Лично по моему мнению это перебор ! Ни кто не запрещает вам обсуждать, делиться опытом,различной информацией об проекте DCS ,но ! БОРЗЕТЬ то не надо ! PS Вообще у многих здесь на форуме есть убеждение, что раз они за игру заплатили, то в стоимость услуги входит и возможность покидаться какахами в разрабов на форуме проекта под улюлюкание и свисты Для некоторых становится откровением и личным оскорблением, когда их за это еще и банят - ты подумай какая несправедливость! обкатал МИГ-15 Симпотно Жалко тока что не над Кореей, ну может быть когда нибудь... Хотя так глядишь - и кто нибудь другой Корею то сделает, если так тянуть будут Падуэлили (тестово) http://www.twitch.tv/ff_team/b/632219464 Мигарёк Наверное на свистках после ВМВ как на ВМВ после ПМВ не иначе... Не соглашусь, так как такое отношения продавца к покупателю не корректно, человек купил продукт и имеет право сказать свое мнение, если вы не согласны с данным мнением это ваше право. Скажет в другом месте Много раз говорено - общение на форуме "в коплект поставки игры" не входит. Если вы нам не нравитесь - можем забанить без объяснения причин. Относительно игры у нас с вами отношения "продавец - покупатель". Относительно форума - "хозяин - гость". Не забывайтесь. 1
Voi Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Да он вроде и не должен гнуть. На бумаге во всяком случае. Есть такой песатель С.Иванов, так у него в брошюрке доблестные американские ястребы, рвут корейских, китайских, "а на самом деле" русских летчиков и в хвост и в гриву. Что уж говорить о расово верной литературе?
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2015 1CGS Опубликовано: 4 марта 2015 ...теперь осталось только выяснить какие самолёты в БзС с афм а какие с пфм . В БзС и не АФМ и не ПФМ. ФМ в БзС принципиально отличается и от Су-25 в LO:FC, и от модулей 109/190/51 в ДКС. Отличия я эти предметно расписал несколько раз. Каждый из вас в меру своего образования может оценить какую из ФМ эти отличия делают лучше и перспективнее. Могу только высказать ИМХО что наш подход, подразумевающий динамическое моделирование спутного следа винта как самостоятельного физического объекта в мире - более прогрессивен и перспективен.
=M=PiloT Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 В БзС и не АФМ и не ПФМ. ФМ в БзС принципиально отличается и от Су-25 в LO:FC, и от модулей 109/190/51 в ДКС. Отличия я эти предметно расписал несколько раз. Каждый из вас в меру своего образования может оценить какую из ФМ эти отличия делают лучше и перспективнее. Могу только высказать ИМХО что наш подход, подразумевающий динамическое моделирование спутного следа винта как самостоятельного физического объекта в мире - более прогрессивен и перспективен. То есть получается когда в дуэли плотно ерзаешь вокруг друг друга и внезапно заметно сносит это спутный след? Он может "эффективно достать" на метров 100 и по времени" жизни" ?
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2015 1CGS Опубликовано: 4 марта 2015 То есть получается когда в дуэли плотно ерзаешь вокруг друг друга и внезапно заметно сносит это спутный след? Он может "эффективно достать" на метров 100 и по времени" жизни" ? Не, вряд ли. Основной профит во взаимодействии с собственным самолетом (автором следа) на всяких хамерхедах и т.п., когда важную роль играет "инерционность" следа, а так же на взлете-посадке-рулении, когда важно то, что след стелится вдоль земли. 2
FF*BELKA Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Наверное на свистках после ВМВ как на ВМВ после ПМВ не иначе... Норм .. быстро адаптируюсь , ну покрайне мере я .. Нюансы с тягой в ж.пе , правда с моторикой трудно бороться при мин скоростях , все тягу пытаюсь сбросить шоб в сторону винта не тащило А так в целом самолет интересный получился. Эджа не хватает и карты ..
Player777 Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Хотя так глядишь - и кто нибудь другой Корею то сделает, если так тянуть будут Этот намёк я сохраню Будем ждать
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2015 1CGS Опубликовано: 4 марта 2015 Норм .. быстро адаптируюсь , ну покрайне мере я .. Нюансы с тягой в ж.пе , правда с моторикой трудно бороться при мин скоростях , все тягу пытаюсь сбросить шоб в сторону винта не тащило А так в целом самолет интересный получился. Эджа не хватает и карты .. ну ЭДЖ скоро же уже же... Надеюсь только облака получше сделают и художники по карте по гамме ее от зелени уведут и детейла накинут. 1
Aquila Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Осталось приделать парашют и пойдёт ну и к-13 в подарок ...
Klot Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Осталось приделать парашют и пойдёт ну и к-13 в подарок ... Вот так и угоняли самолёты !
RandomChoice Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) ну ЭДЖ скоро же уже же... Надеюсь только облака получше сделают и художники по карте по гамме ее от зелени уведут и детейла накинут. О, а я думал это тока мне все перезелененным кажется. "БЗС наоборот" ))) (молчу, молчу). Изменено 4 марта 2015 пользователем RandomChoice
Ebot Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 О, а я думал это тока мне все перезелененным кажется. там просто считается , что опущен светофильтр. Надеюсь это уберут или сделают опцией.
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2015 1CGS Опубликовано: 4 марта 2015 там просто считается , что опущен светофильтр. Надеюсь это уберут или сделают опцией. Так на внешних видах вроде так же, не?
Appp Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Так на внешних видах вроде так же, не? у фантома тоже может быть опущен светофильтр!)
Ebot Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Так на внешних видах вроде так же, не? к сожалению, там походу у всех светофильтр
Valdamar Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 А где галка с ганкамом, чего то никак не найду?
=RF=KLEPA Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 А где галка с ганкамом, чего то никак не найду? настройки-особые-миг15
1CGS Han Опубликовано: 4 марта 2015 1CGS Опубликовано: 4 марта 2015 к сожалению, там походу у всех светофильтр Не, но погоди... кабины то в нормальных цветах ведь? Да и пепелацы тоже. Тока террейн как пацырь тортиллы. Не.... тут дело не в светофильтре ИМХО... Осталось приделать парашют и пойдёт ну и к-13 в подарок ... А Кузнецова перерисовать не обещаются?
DMS-Mk1 Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Нашел старый диск Ка-50 1.0. Скажите, можно перевести в 2.0 как-нибудь и добавить в World? В продаже на сайте нету.
Aquila Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) А Кузнецова перерисовать не обещаются? В авиасимуляторе? мне нет увы перерисовывай ни перерисовывай, а расширение морского парка управляемого не помешало бы (чисто моя имха), но их там мало и вряд ли они в тельняшках ) или я чего то не догоняю. Изменено 4 марта 2015 пользователем Aquila
Kane Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Нашел старый диск Ка-50 1.0. Скажите, можно перевести в 2.0 как-нибудь и добавить в World? В продаже на сайте нету. ЕМНИП, нет, только покупка модуля. Одно время можно было докупить только "апгрейд" до версии 2.сколько-там-сейчас, но что-то эту опцию с сайта убрали, впрочем, там не сильно дешевле было. Возможно, есть смысл подождать распродажи, если не горит, или на форуме поспрошать, периодически ключи продают.
Ebot Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 А Кузнецова перерисовать не обещаются? Да вроде как уже перерисовывают потихоньку.
Valdamar Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Вот такое бы ещё: http://sdelanounas.ru/blogs/58428/ И Миг-29К.
DMS-Mk1 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) ЕМНИП, нет, только покупка модуля. Одно время можно было докупить только "апгрейд" до версии 2.сколько-там-сейчас, но что-то эту опцию с сайта убрали, впрочем, там не сильно дешевле было. Возможно, есть смысл подождать распродажи, если не горит, или на форуме поспрошать, периодически ключи продают. Да, видимо никак, а если цена примерно та же куплю уж Миг или Ми-8 пожалуй. Кстати, а с точки зрения сетевой игры что лучше взять? Как я понимаю, Миг, так как для него есть оппонент? А с точки зрения офлайна лучше Ми-8, так как есть кампания... Изменено 5 марта 2015 пользователем DMS-Mk1
Kane Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Для сетевой-ну так смотря, что интереснее. Ми-8 в сетевой игре я себе не очень представляю (хотя могу и ошибаться-не пробовал), а вот для Ка-50 цели в сетевой игре есть. Ну и ясное дело, что цели есть для МиГ-15 В общем, что ближе, то и покупай. По синглу-самые атмосферные кампании, из того, что пробовал-на первом месте, несомненно, кампания на Ми-8. На втором-внезапно кампания на Су-25 (обычном, не Т) - много сюрпризов, шикарная озвучка (одни боевики, влезшие в мой эфир с заявлением, мол "Э, куда летишь?! Домой лети! Нас много и "Стрел" много!" чего стоили ). На третьем-кампании (а их штук 5) на Ка-50. В общем, есть, из чего выбрать. Изменено 5 марта 2015 пользователем Kane 1
Alacc17 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Всем безвинно натерпевшимся от нового фонаря в Сабле."Почистил" плекс. Упаковал под JSGME. Изменено 5 марта 2015 пользователем Alacc17 6
Appp Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Всем безвинно натерпевшимся от нового фонаря в Сабле. "Почистил" плекс. Упаковал под JSGME. Спасибо так бы ко всем самолетам там)
MumuKiller Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 По синглу-самые атмосферные кампании, из того, что пробовал-на первом месте, несомненно, кампания на Ми-8. На втором-внезапно кампания на Су-25 (обычном, не Т) - много сюрпризов, шикарная озвучка (одни боевики, влезшие в мой эфир с заявлением, мол "Э, куда летишь?! Домой лети! Нас много и "Стрел" много!" чего стоили ). На третьем-кампании (а их штук 5) на Ка-50. В общем, есть, из чего выбрать. A10C забыл добавить. Впрочем оффлайн в ДКС интересен еще и тем что любой желающий может сделать как имссию так и компанию, редактор очень легко освоить и он многофункционален
Alacc17 Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо так бы ко всем самолетам там ) Так у других вроде в рамках всё. Или нет? МиГ-15 у меня пока нет.
Kane Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) A10C забыл добавить. Точно, А-10С. Видимо, сказалось то, что любви и понимания с этим самолетом у меня так и не сложилось Но кампания хороша, факт! Изменено 5 марта 2015 пользователем Kane
Appp Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Так у других вроде в рамках всё. Или нет? МиГ-15 у меня пока нет. Ми8 и хьюи хотя, я так подумал, им то это особо и не нужно
Рекомендованные сообщения