pufik Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Подскажите а то что то забыл где искать. Пистолетик из трубы в окно закрывающий пару приборов как убрать?
pufik Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 пока никак. Раньше кто то приводил сочетание клавиш убирающее пистолетик - я просто не записал. Но оно точно было.
=LwS=Wize Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) купил сейбра, восьмерку, ка-50 и наземку. жаль ГС3 взял неделю назад. теперь бы освоить ветролеты... О...это надолго,я тоже думал нахрапом взять,но увы,нужно выбирать что то одно и досканально изучать В этом и есть прелесть DCS,хоть там нет того что есть в других авиасимах. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Wize1980
pufik Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот так нужно показывать наземку что бы не выглядело котом в мешке и люди знали что покупают https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jdRbywFF3AQ . 3
pufik Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Сабля вс миг-15. Обратите внимание на кадры 1 - на 2:07-2:14 бочку делает Ла-15, и 2 - 3:45 огонь ведётся по ф-86 а не миг-15, это хорошо видно по тёмному профилю при перевороте. http://www.youtube.com/watch?v=tsGREOUphOM&feature=player_detailpage
Fruckt Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Сабля вс миг-15. Обратите внимание на кадры 1 - на 2:07-2:14 бочку делает Ла-15, и 2 - 3:45 огонь ведётся по ф-86 а не миг-15, это хорошо видно по тёмному профилю при перевороте. http://www.youtube.com/watch?v=tsGREOUphOM&feature=player_detailpage Да, Ла-15 присутствует, хотя в Корее он и не воевал. Просто вставили в видеоряд, для военных документальных фильмов обычное дело. Кстати камрады на распродаже наконец существенно пополнил свой ангар DCS. Теперь не хватает только МиГ-15, МиГ-21 и "огневой рубеж". 15-го куплю на днях, уж больно понравился "Сейбр" . Его оппонент судя по всему будет готов в этом месяце, для баланса надо его прикупит обязательно.
Fruckt Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Ну представлял я себе ее так: А там уж дело вкуса. По мне так две вещи вызывают удивление: 1. Зеленоватый оттенок 2. Отсутствие мелких деталей (ну в текстуре конечно бамповой и дифузной, не в 3Д) типа этих камушков-кустиков, "детейл" так называемый Но как бы вживую Неваду то я не видел, так что авторитетно не могу высказаться, только ИМХО такое. В 2011 довелось увидеть её в живую. Выглядит ну как то так. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Fruckt
Valdamar Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Баланс белого поправить и будет то же самое
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2015 ОООчень красиво! На форне этого смотрим сталинград БЗС и унываем что нового движка у Ил2:777 не будет Или будет-таки? Как они на фоне такой красоты будут БзМ продавать. Блиин, у меня просто взорван мозк - ландшафт, детализация, обильное движение на дорогах, тысячи и тысячи объектов, юнитов техники... И все это с АФМ. @6:43 С АФМ не все, а только самолет игрока, очень простая дамаг модель и ТВД где очень сложно придумать военный сюжет, особенно для самолетов ВМВ. Хреновые облака, совершенно несбалансированный арт-дирекшн карты в целом (пресловутый зеленый и отсутствие вменяемого детейла). Удручающие материалы (фактура) на самолетах, ужасные графические эффекты, не очень современный звук. И да, мне в вашем посте второй скриншот много больше нравится Так что, ИМХО, все у нас в порядке с перспективами. Это при том, что преимущества у ДКС несомненно есть, но мы не склонны считать их определяющими. И да, Неваду год уже как делали когда я из ЕД в neoqb уходил, то есть на данный момент разработка идет уже минимум 7 лет. ОДНОЙ КАРТЫ. Мы за это время успели выпустить 2 игры с 4 большими картами не считая малых. И все эти карты были не "сфероконями" как Невада, а сопровождались завершенным историческим не притянутым за уши геймплеем, соответствующими комплектами наземки и самолетов. Почувствуйте рвзницу, как говорится что там сделано за 7 лет и что тут за 7 лет. Так что я спокоен как слон в вопросе конкуренции с ЕД 15
=SAE=Amadeus_45 Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 А конкуренции нет, - кто летал еще в 1-е Горячие скалы, те и летают сейчас в DCS - "кто-то приходит, кто-то уходит". К сожалению нет пока еще лучше сима в котором можно заниматься групповым пилотажем, даже, на пока еще "убогой", "сушке".
Ebot Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Руководство пилота для Миг-15 http://www.belsimtek.com/upload/docs/DCS_MiG-15bis_Flight_Manual_RU.pdf 1
pufik Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Руководство пилота для Миг-15 http://www.belsimtek.com/upload/docs/DCS_MiG-15bis_Flight_Manual_RU.pdf Спасибо конечно... вот бы ещё вторую ссылочку на закачку самого ЛА .
Fruckt Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо конечно... вот бы ещё вторую ссылочку на закачку самого ЛА . Всё последняя капля - завтра покупаю по предзаказу У для сранвения у "сейбра" русскоязычный мануал весьма скромен. 1
Ebot Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Всё последняя капля - завтра покупаю по предзаказу У для сранвения у "сейбра" русскоязычный мануал весьма скромен. у Сейбра полного мануала пока нет. Кажется даже в английской версии. А быстрый для Мига тоже довольно короткий http://www.belsimtek.com/upload/docs/DCS_MiG-15bis_QuickStart_RU.pdf 1
Voi Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Так что я спокоен как слон в вопросе конкуренции с ЕД Таки да, это разные игры и они, скорее, дополняют друг друга, нежели конкурируют. А вообще, пмм, сегодня кошерно иметь на винте как минимум три игры - две от Кубиков и одну от ЕД 3
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 У кого есть Джой трусмастер вархог?Руд можно отдельно без руса использовать?Как сам Джой?Мучаюсь с выбором Джоя для свистков.пока летаю на сайдвиндере.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 У кого есть Джой трусмастер вархог?Руд можно отдельно без руса использовать?Как сам Джой?Мучаюсь с выбором Джоя для свистков.пока летаю на сайдвиндере.Можно, так как к ПК рус и руд отдельно подключаются и определяются как раздельные устройства. Использую руд в связке с рус ВКБ black mamba
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо. Ну а как с русом дела? Стоит или не стоит брать?Он дорогой,жаба душит и хочется сильно.
=SF=BATCOH Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 DCS уже больше недели изучаю (спасибо =MAG= Ulrich), очень нравится... в БЗС теперь не тянет вообще, а всё из за тёмного неба где контакты "пропадают" на расстоянии 300 метров и дымка эта с "мерцающими" конами в облаках ЗЫ.. вчерась FW 190-D на сервере ACG: взлёт, патрулирование, бой, патрулирование, бой, курс на базу, бой, посадка итог 5 сбитых P 51-D (думаю за неделю неплохой результат) кстати и облока и солнце там гуд, ибо моды ставить нужно...в предвкушении обвинения в читерстве, докладываю моды созданы авторами проекта, абсолютно легальны и влияют тока на красоту...
=KK=Frezak Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Я тут на распродаже купил 109 и МИшку, от мишки Ващеее тащусь
72AGs_AlexFM Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо. Ну а как с русом дела? Стоит или не стоит брать?Он дорогой,жаба душит и хочется сильно. Меня в нём напрягает, что слишком много усилия надо прикладывать. И хотя он не лёгкий сам по весу, но при пилотировании он начинал по столу ездить, пришлось две 1,5кг гантели положить по бокам основания(не хотел стол дырявить ) Вот подвернулся вариант с мамбой, решил попробовать и понравилось больше. Поэтому скидываю РУС.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Ну а с чем ещё сравниваете .ну наверное всё-таки возьму...или может другой схожий по функционалу посоветуете???? Изменено 19 февраля 2015 пользователем =27reg=Stitch76
72AGs_AlexFM Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну а с чем ещё сравниваете .ну наверное всё-таки возьму... До этого был T16000, потом X52 Pro, после купил Вартог. Вещь хорошая и добротная.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ясно. цена вопроса 25000. А есть ли у него конкуренты конкуренты.Я имею ввиду прежде всего по качеству. Узел руса я почитал по отзывам говорят не айс.Но в Хабаровске альтернативы нет.Беру чисто для ДКС.Интересно и наглядно там все в системе самолета все проработано.Один запуск чего стоит!!!!
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) да ,про дкс хочу сказать что мне пофиг какой цвет там преоблодает и что там модели самолетов не правильные!Главное для меня в ролике с восьмеркй ,что красиво.нашему илу до дкс как до луны пешком!Звук там не такой,дая все равно не знаю настоящий так что без разницы !я ему верю, а вот в иле когда стреляю о мессу, такое ощущение что куски обшивки ,которые вырывают из него мои пули ,попадают мне по винту!кроме ощущения полета в ил не чем меня не закусывает.чисто мое мнение.думал на пешке бомбить с горизонта, так то облака ,то снос хрен настроиш.гемплей ноль!насерверах народа почти нет...короче печально....Да и цена! Ни один мой товарищ с которым я играл в тундру и ил 2 эту игру не купил.Так что я тоже спокоен за новый ил.... Изменено 19 февраля 2015 пользователем =27reg=Stitch76
Fruckt Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) у Сейбра полного мануала пока нет. Кажется даже в английской версии. А быстрый для Мига тоже довольно короткий http://www.belsimtek.com/upload/docs/DCS_MiG-15bis_QuickStart_RU.pdf Да, посмотрел английский мануал - он то же невелик, но очень подробно рассказано о приборной панели, подготвке оружия и навигационном оборудовании. А "Сейбр" с каждым днём нравится всё больше и больше. Я с самого начала проекта БЗС считал что отказ от работы с арматурой и от пресловутой кликабельности - ошибка, возможно очень серьёзная. Самолёты в DCS "живые" разбираться во всех этих тумблерах и ручках на самом деле интересно, при этом оставлена возможность "читерского" запуска "одной кнопкой". Да конечно Han во многом прав, когда говорит о "сферическом коне". Неаутентичная наземка при полётах на "Сейбре" может кого-то сильно напрягать, а других заставлять включать воображение представляя себе не Чёрное а Жёлтое море. Я вот прикинул, что уже есть и что ещё нужно сделать что бы получился полноценный "корейский" авиасим на базе DCS. В наличии: F-86 и Р-51 на подходе МиГ-15. Остаётся всего ничего - наземная техника СССР и США начала 50-х годов, карта Кореи, набор нелетабов для сингла, корабли в том числе авианосцы, как минимум один летаб порш для Северной Кореи либо Ла-9/11 либо Як-9П. Для авиации ООН хотя бы один палубник и как предел мечтаний F-80. Это по минимуму - отказываясь от летабельных бомберов. Вам не кажется камрады что это работа на годы? Смогут ли осуществить это разработчики в обозримом будущем? хотя если вспомнить тот же ВвН-1917 - то он начинался то же с двух летабельных крафтов- понадобилось 5 лет для наполнения симулятора контентом. P.S по "Себру" одна печалька - скорость смещения камеры черепашья и просто вымораживает. Я не пользуюсь трекиром а щиток управления вооружением за русом Изменено 19 февраля 2015 пользователем Fruckt 2
[DCS]Unforgiven Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Classy as always.... С АФМ не все, а только самолет игрока, очень простая дамаг модель и ТВД где очень сложно придумать военный сюжет, особенно для самолетов ВМВ.Хреновые облака, совершенно несбалансированный арт-дирекшн карты в целом (пресловутый зеленый и отсутствие вменяемого детейла).Удручающие материалы (фактура) на самолетах, ужасные графические эффекты, не очень современный звук.И да, мне в вашем посте второй скриншот много больше нравится Так что, ИМХО, все у нас в порядке с перспективами.Это при том, что преимущества у ДКС несомненно есть, но мы не склонны считать их определяющими.И да, Неваду год уже как делали когда я из ЕД в neoqb уходил, то есть на данный момент разработка идет уже минимум 7 лет. ОДНОЙ КАРТЫ.Мы за это время успели выпустить 2 игры с 4 большими картами не считая малых. И все эти карты были не "сфероконями" как Невада, а сопровождались завершенным историческим не притянутым за уши геймплеем, соответствующими комплектами наземки и самолетов.Почувствуйте рвзницу, как говорится что там сделано за 7 лет и что тут за 7 лет.Так что я спокоен как слон в вопросе конкуренции с ЕД 1
pufik Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Фрукт я тебя разочарую - в Корее в тот период в замесе только основных самых известных пепелацев набирается с два десятка + ещё столько же менее известных но тоже активно применявшихся. Я откровенно не хочу повторения "Сталинграда" в пиаре - мега массового побоища что и было в жизни, и вялого имеющегося на данное время парка из 8 ЛА и некоторого подобия деятельности на земле в виде взрывов и пары танчиков изображающей целое массовое действо того периода там. В Корее так на глаз с ходу ещё были СиФьюри, Корсары, Хелкеты, Биркеты причём три последние и с французких авианосцев тоже, СиХаук, Пантера, СиВиксен, Кугуар, Ф-84, Ф-94, Ф2Ф, Вуду1, Бенши и это только ястребы пришедшие сразу на ум о которых периодически велась речь в исторических источниках. Я честно говоря устал додумывать то что должно быть из обещанного и согласно историческим событиям и покупать полуфабрикаты ЛА без ТВД заранее более не намерен у любого производителя. Устал я от разводов. Кушать хотят все но мне зарплату платят за сделанную а не обещанную работу. пс Ради исключения конечно беру и буду брать "пощупать" пташки но только те что годятся для пилотажа либо от которых фанатею как от миг-15 и сабли... остальные на свалку истории... особенно без миссий, карьеры и ТВД. пс пс Основной причиной является некий ступор с покупкой железа каждый раз мощнее предыдущего на 20% и "прилогающихся" к ним свежих игр всё более скудных по содержанию и наполнению. ..."Странно" что это касается только части симуляторов и стратегий - остальные игры наоборот "расцвели и заиграли всеми цветами" на новом железе.
pufik Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 ...Пародн очепятка - читать не Виксен а Веном. Виксены были несколько позднее и в боях участия не принимали. Ещё вот вспомнил с Франции были Ураганы и Мастеры, с Англии Метеоры и Вампиры.
Aquila Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 "...американцы отмечали в мемуарах самолёт По-2 как неуловимый, потому что летал слишком низко и медленно..."
pufik Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 "...американцы отмечали в мемуарах самолёт По-2 как неуловимый, потому что летал слишком низко и медленно..." Ну да, есть такое дело. Относиться к истории об самых не эффективных ночных перехватах. Мериканцы при ночных атаках потеряли 3 шт. Ф-7Н Тайгеркет и уничтожили аж 2 шт. ПО-2. При этом только один от стрельбы по цели а другой уничтоженный до этого столкнувшись с ним. Две первые машины потеряли из за потери скорости на малой высоте при попытке навестись нацель и атаковать с задней полусферы удирающий на всех парах (аж 150 км\ч) По-2. У атакующих скорость сваливания оказалась чуть выше чем максимальная у цели . 3
Jet_F_76 Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) моя посадка в ДЦС. отказ обеих гидросистем. шасси вышли, но на замки встало только носовое. закрылки вышли и не убирались. тяга меньше 4000 не опускалась. с управлением тоже было что то не того. да еще и Ил вырулил не вовремя . ДМ в игре мне нравиться больше чем в БзС. и это еще на ролике не все записывается, что было в игре. Изменено 19 февраля 2015 пользователем SDPG_Rokot 1
ROSS_Pups Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 ДМ до поры до времени нравиться будет...
Fruckt Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Фрукт я тебя разочарую - в Корее в тот период в замесе только основных самых известных пепелацев набирается с два десятка... Нет, не разочаруешь - я знаю что в Корее воевал такой "зоопарк" что мама не горюй. Что бы воспроизвести весь парк, надо просто вернуться во времена Ил-3 ЗС с парком из двести самолётов и двумя строчками кода на самолёт. Но это позавчерашний день. Я же представляя гипотетическую "Корею" на базе DCS, сразу как условие принял, что летабов будет максимум 2-3 за сторону, всё остальное нелетабы. И то задача почти неподъёмная. 1
Klot Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 ДМ до поры до времени нравиться будет... От чего так ?
bmppanda Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну да, есть такое дело. Относиться к истории об самых не эффективных ночных перехватах. Мериканцы при ночных атаках потеряли 3 шт. Ф-7Н Тайгеркет и уничтожили аж 2 шт. ПО-2. При этом только один от стрельбы по цели а другой уничтоженный до этого столкнувшись с ним. Две первые машины потеряли из за потери скорости на малой высоте при попытке навестись нацель и атаковать с задней полусферы удирающий на всех парах (аж 150 км\ч) По-2. У атакующих скорость сваливания оказалась чуть выше чем максимальная у цели . простофили так они и есть простофили! 1
Drugstore Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ага, не всегда всё скорость решает, оказывается-то!
Рекомендованные сообщения