Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите а то что то забыл где искать. Пистолетик из трубы в окно закрывающий пару приборов как убрать?

Опубликовано:

пока никак.

Раньше кто то приводил сочетание клавиш убирающее пистолетик - я просто не записал. Но оно точно было.

Опубликовано: (изменено)

купил сейбра, восьмерку, ка-50 и наземку. жаль ГС3 взял неделю назад. теперь бы освоить ветролеты...

О...это надолго,я тоже думал нахрапом взять,но увы,нужно выбирать что то одно и досканально изучать ;) В этом и есть прелесть DCS,хоть там нет того что есть в других авиасимах.

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Сабля вс миг-15. Обратите внимание на кадры 1 - на 2:07-2:14 бочку делает Ла-15, и 2 - 3:45 огонь ведётся по ф-86 а не миг-15, это хорошо видно по тёмному профилю при перевороте.

http://www.youtube.com/watch?v=tsGREOUphOM&feature=player_detailpage

Опубликовано:

Сабля вс миг-15. Обратите внимание на кадры 1 - на 2:07-2:14 бочку делает Ла-15, и 2 - 3:45 огонь ведётся по ф-86 а не миг-15, это хорошо видно по тёмному профилю при перевороте.

http://www.youtube.com/watch?v=tsGREOUphOM&feature=player_detailpage

Да,  Ла-15 присутствует, хотя  в Корее он и не воевал. Просто вставили  в видеоряд,  для военных  документальных фильмов обычное дело.

Кстати камрады на распродаже наконец существенно пополнил свой ангар DCS.  Теперь не хватает только МиГ-15, МиГ-21 и "огневой рубеж". 15-го куплю на днях, уж больно понравился "Сейбр" . Его оппонент судя по всему будет готов в этом месяце,  для баланса надо его прикупит обязательно.

Ну представлял я себе ее так:

Aerial+photo+by+jason+hawkes+11.jpg

3415996.jpg

А там уж дело вкуса. По мне так две вещи вызывают удивление:

1. Зеленоватый оттенок

2. Отсутствие мелких деталей (ну в текстуре конечно бамповой и дифузной, не в 3Д) типа этих камушков-кустиков, "детейл" так называемый

Но как бы вживую Неваду то я не видел, так что авторитетно не могу высказаться, только ИМХО такое.

В 2011 довелось увидеть её в живую.  Выглядит  ну как то так.

post-63-0-66668500-1424287992_thumb.jpg

post-63-0-72057200-1424288243_thumb.jpg

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Баланс белого поправить и будет то же самое :)

• 1CGS
Опубликовано:

ОООчень красиво! На форне этого смотрим сталинград БЗС и унываем что нового движка у Ил2:777 не будет :( Или будет-таки? Как они на фоне такой красоты будут БзМ продавать. Блиин, у меня просто взорван мозк - ландшафт, детализация, обильное движение на дорогах, тысячи и тысячи объектов, юнитов техники... И все это с АФМ. :wacko:

@6:43

С АФМ не все, а только самолет игрока, очень простая дамаг модель и ТВД где очень сложно придумать военный сюжет, особенно для самолетов ВМВ.

Хреновые облака, совершенно несбалансированный арт-дирекшн карты в целом (пресловутый зеленый и отсутствие вменяемого детейла).

Удручающие материалы (фактура) на самолетах, ужасные графические эффекты, не очень современный звук.

И да, мне в вашем посте второй скриншот много больше нравится :)

Так что, ИМХО, все у нас в порядке с перспективами.

Это при том, что преимущества у ДКС несомненно есть, но мы не склонны считать их определяющими.

И да, Неваду год уже как делали когда я из ЕД в neoqb уходил, то есть на данный момент разработка идет уже минимум 7 лет. ОДНОЙ КАРТЫ.

Мы за это время успели выпустить 2 игры с 4 большими картами не считая малых. И все эти карты были не "сфероконями" как Невада, а сопровождались завершенным историческим не притянутым за уши геймплеем, соответствующими комплектами наземки и самолетов.

Почувствуйте рвзницу, как говорится что там сделано за 7 лет и что тут за 7 лет.

Так что я спокоен как слон в вопросе конкуренции с ЕД ;)

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

А конкуренции нет, - кто летал еще в 1-е Горячие скалы, те и летают сейчас в DCS - "кто-то приходит, кто-то уходит". К сожалению нет пока еще лучше сима в котором можно заниматься групповым пилотажем, даже, на пока еще "убогой", "сушке". :)

Опубликовано:

Спасибо конечно... вот бы ещё вторую ссылочку на закачку самого ЛА :rolleyes: .

Всё последняя капля - завтра покупаю по предзаказу :) У  для сранвения у "сейбра" русскоязычный мануал весьма скромен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё последняя капля - завтра покупаю по предзаказу :) У  для сранвения у "сейбра" русскоязычный мануал весьма скромен.

у Сейбра полного мануала пока нет.   Кажется даже в английской версии.  

А быстрый для Мига тоже довольно короткий 

http://www.belsimtek.com/upload/docs/DCS_MiG-15bis_QuickStart_RU.pdf

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Таки да, это разные игры и они, скорее, дополняют друг друга, нежели конкурируют. А вообще, пмм, сегодня кошерно иметь на винте как минимум три игры - две от Кубиков и одну от ЕД :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У кого есть Джой трусмастер вархог?Руд можно отдельно без руса использовать?Как сам Джой?Мучаюсь с выбором Джоя для свистков.пока летаю на сайдвиндере.

Опубликовано:

У кого есть Джой трусмастер вархог?Руд можно отдельно без руса использовать?Как сам Джой?Мучаюсь с выбором Джоя для свистков.пока летаю на сайдвиндере.

Можно, так как к ПК рус и руд отдельно подключаются и определяются как раздельные устройства. Использую руд в связке с рус ВКБ black mamba
Опубликовано:

Спасибо. Ну а как с русом дела? Стоит или не стоит брать?Он дорогой,жаба душит и хочется сильно.

Опубликовано:

DCS уже больше недели изучаю (спасибо =MAG= Ulrich), очень нравится... в БЗС теперь не тянет вообще, а всё из за тёмного неба где контакты "пропадают" на расстоянии 300 метров и дымка эта с "мерцающими" конами в облаках :wacko:

ЗЫ.. вчерась FW 190-D на сервере ACG: взлёт, патрулирование, бой, патрулирование, бой, курс на базу, бой, посадка итог 5 сбитых P 51-D (думаю за неделю неплохой результат)

кстати и облока и солнце там гуд, ибо моды ставить нужно...в предвкушении обвинения в читерстве, докладываю моды созданы авторами проекта, абсолютно легальны и влияют тока на красоту...

Опубликовано:

Я тут на распродаже купил 109 и МИшку, от мишки Ващеее тащусь  :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо. Ну а как с русом дела? Стоит или не стоит брать?Он дорогой,жаба душит и хочется сильно.

Меня в нём напрягает, что слишком много усилия надо прикладывать. И хотя он не лёгкий сам по весу, но при пилотировании он начинал по столу ездить, пришлось две 1,5кг гантели положить по бокам основания(не хотел стол дырявить :) ) Вот подвернулся вариант с мамбой, решил попробовать и понравилось больше. Поэтому скидываю РУС.

Ну а с чем ещё сравниваете .ну наверное всё-таки возьму...или может другой схожий по функционалу посоветуете????

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
Опубликовано:

Ну а с чем ещё сравниваете .ну наверное всё-таки возьму...

До этого был T16000, потом X52 Pro, после купил Вартог. Вещь хорошая и добротная.

Опубликовано:

Ясно. цена вопроса 25000. А есть ли у него конкуренты конкуренты.Я имею ввиду прежде всего по качеству. Узел руса я почитал по отзывам говорят не айс.Но в Хабаровске альтернативы нет.Беру чисто для ДКС.Интересно и наглядно там все в системе самолета все проработано.Один запуск чего стоит!!!!

да ,про дкс хочу сказать что мне пофиг какой цвет там преоблодает и что там модели самолетов не правильные!Главное для меня в ролике с восьмеркй ,что красиво.нашему илу до дкс как до луны пешком!Звук там не такой,дая все равно не знаю настоящий так что без разницы !я ему верю, а вот в иле когда стреляю о мессу, такое ощущение что куски обшивки ,которые вырывают из него мои пули ,попадают мне по винту!кроме ощущения полета в ил  не чем меня не закусывает.чисто мое мнение.думал на пешке бомбить с горизонта, так то облака ,то снос хрен настроиш.гемплей ноль!насерверах народа почти нет...короче печально....Да и цена! Ни один мой товарищ с которым я играл в тундру и ил 2 эту игру не купил.Так что я тоже спокоен за новый ил....

Изменено пользователем =27reg=Stitch76

у Сейбра полного мануала пока нет.   Кажется даже в английской версии.  

А быстрый для Мига тоже довольно короткий 

http://www.belsimtek.com/upload/docs/DCS_MiG-15bis_QuickStart_RU.pdf

Да, посмотрел английский мануал  - он то же невелик, но очень  подробно рассказано о приборной панели, подготвке оружия  и навигационном  оборудовании.

А "Сейбр" с каждым днём нравится всё больше и больше. Я с самого начала проекта БЗС считал что отказ от   работы с арматурой и от пресловутой кликабельности  - ошибка, возможно очень серьёзная. Самолёты  в DCS "живые" разбираться во всех этих тумблерах и ручках  на самом деле интересно, при этом оставлена возможность "читерского" запуска "одной кнопкой". 

Да конечно Han  во многом прав, когда говорит о "сферическом коне". Неаутентичная наземка при полётах на "Сейбре"  может кого-то сильно напрягать, а других заставлять включать воображение представляя себе не Чёрное а Жёлтое море.   Я вот прикинул, что уже есть и что ещё нужно сделать что бы получился полноценный  "корейский"  авиасим  на базе  DCS.  В наличии: F-86 и Р-51  на подходе МиГ-15. Остаётся всего ничего :) - наземная техника СССР и США начала 50-х годов, карта Кореи,  набор нелетабов для сингла, корабли в том числе авианосцы, как минимум один летаб порш для  Северной Кореи  либо Ла-9/11 либо Як-9П.  Для авиации  ООН хотя бы один палубник  и как предел мечтаний F-80. Это по минимуму - отказываясь от летабельных бомберов. 

Вам не кажется камрады что это работа на годы? 

Смогут ли осуществить это разработчики в обозримом будущем? хотя если вспомнить тот же ВвН-1917 - то он начинался то же с двух летабельных крафтов- понадобилось 5 лет для наполнения симулятора  контентом.

P.S по "Себру" одна печалька - скорость смещения камеры черепашья и просто вымораживает. Я не пользуюсь трекиром а  щиток управления вооружением за русом :(

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Classy as always....

С АФМ не все, а только самолет игрока, очень простая дамаг модель и ТВД где очень сложно придумать военный сюжет, особенно для самолетов ВМВ.
Хреновые облака, совершенно несбалансированный арт-дирекшн карты в целом (пресловутый зеленый и отсутствие вменяемого детейла).
Удручающие материалы (фактура) на самолетах, ужасные графические эффекты, не очень современный звук.

И да, мне в вашем посте второй скриншот много больше нравится :)

Так что, ИМХО, все у нас в порядке с перспективами.
Это при том, что преимущества у ДКС несомненно есть, но мы не склонны считать их определяющими.

И да, Неваду год уже как делали когда я из ЕД в neoqb уходил, то есть на данный момент разработка идет уже минимум 7 лет. ОДНОЙ КАРТЫ.
Мы за это время успели выпустить 2 игры с 4 большими картами не считая малых. И все эти карты были не "сфероконями" как Невада, а сопровождались завершенным историческим не притянутым за уши геймплеем, соответствующими комплектами наземки и самолетов.

Почувствуйте рвзницу, как говорится что там сделано за 7 лет и что тут за 7 лет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фрукт я тебя разочарую - в Корее в тот период в замесе только основных самых известных пепелацев набирается с два десятка + ещё столько же менее известных но тоже активно применявшихся. Я откровенно не хочу повторения "Сталинграда" в пиаре - мега массового побоища что и было в жизни, и вялого имеющегося на данное время парка из 8 ЛА и некоторого подобия деятельности на земле в виде взрывов и пары танчиков изображающей целое массовое действо того периода там.

В Корее так на глаз с ходу ещё были СиФьюри, Корсары, Хелкеты, Биркеты причём три последние и с французких авианосцев тоже, СиХаук, Пантера, СиВиксен, Кугуар, Ф-84, Ф-94, Ф2Ф, Вуду1, Бенши и это только ястребы пришедшие сразу на ум о которых периодически велась речь в исторических источниках.

Я честно говоря устал додумывать то что должно быть из обещанного и согласно историческим событиям и покупать полуфабрикаты ЛА без ТВД заранее более не намерен у любого производителя. Устал я от разводов. Кушать хотят все но мне зарплату платят за сделанную а не обещанную работу.

пс Ради исключения конечно беру и буду брать "пощупать" пташки но только те что годятся для пилотажа либо от которых фанатею как от миг-15 и сабли... остальные на свалку истории... особенно без миссий, карьеры и ТВД.

пс пс Основной причиной является некий ступор с покупкой железа каждый раз мощнее предыдущего на 20% и "прилогающихся" к ним свежих игр всё более скудных по содержанию и наполнению. ..."Странно" что это касается только части симуляторов и стратегий - остальные игры наоборот "расцвели и заиграли всеми цветами" на новом железе.

Опубликовано:

...Пародн очепятка - читать не Виксен а Веном. Виксены были несколько позднее и в боях участия не принимали.

Ещё вот вспомнил с Франции были Ураганы и Мастеры, с Англии Метеоры и Вампиры.

Опубликовано:

"...американцы отмечали в мемуарах самолёт По-2 как неуловимый, потому что летал слишком низко и медленно..."

Опубликовано:

"...американцы отмечали в мемуарах самолёт По-2 как неуловимый, потому что летал слишком низко и медленно..."

Ну да, есть такое дело. Относиться к истории об самых не эффективных ночных перехватах.

Мериканцы при ночных атаках потеряли 3 шт. Ф-7Н Тайгеркет и уничтожили аж 2 шт. ПО-2. При этом только один от стрельбы по цели а другой уничтоженный до этого столкнувшись с ним. Две первые машины потеряли из за потери скорости на малой высоте при попытке навестись нацель и атаковать с задней полусферы удирающий на всех парах (аж 150 км\ч) По-2. У атакующих скорость сваливания оказалась чуть выше чем максимальная у цели :crazy: .

• Поддерживаю! 3

моя посадка в ДЦС. отказ обеих гидросистем. шасси вышли, но на замки встало только носовое. закрылки вышли и не убирались. тяга меньше 4000 не опускалась. с управлением тоже было что то не того. да еще и Ил вырулил не вовремя :) . ДМ в игре мне нравиться больше чем в БзС. и это еще на ролике не все записывается, что было в игре. Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ДМ до поры до времени нравиться будет...

Опубликовано:

Фрукт я тебя разочарую - в Корее в тот период в замесе только основных самых известных пепелацев набирается с два десятка...

Нет, не разочаруешь - я  знаю что в Корее воевал такой "зоопарк" что мама не горюй. Что бы воспроизвести весь парк, надо просто вернуться во времена Ил-3 ЗС  с парком  из двести  самолётов и двумя строчками кода на самолёт. Но  это позавчерашний день. Я же  представляя гипотетическую  "Корею"  на базе DCS,  сразу как условие принял, что летабов будет максимум 2-3  за сторону, всё остальное нелетабы. И то задача почти неподъёмная.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ДМ до поры до времени нравиться будет...

От чего так ?

Опубликовано:

Ну да, есть такое дело. Относиться к истории об самых не эффективных ночных перехватах.

Мериканцы при ночных атаках потеряли 3 шт. Ф-7Н Тайгеркет и уничтожили аж 2 шт. ПО-2. При этом только один от стрельбы по цели а другой уничтоженный до этого столкнувшись с ним. Две первые машины потеряли из за потери скорости на малой высоте при попытке навестись нацель и атаковать с задней полусферы удирающий на всех парах (аж 150 км\ч) По-2. У атакующих скорость сваливания оказалась чуть выше чем максимальная у цели :crazy: .

простофили так они и есть простофили!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, не всегда всё скорость решает, оказывается-то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...