Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, эти висюльки в кабине уже просто раздражают. Если они не болтаются -- нафига их запилили? Да еще и без текстур почти. Выглядит ж убого! Может, кто знает, как их выпилить? 

Главный вопрос: КОГДА?!

Никогда. Ты ведь интересовался про военные конфликты, реальные или намечающиеся, верно?  :biggrin:  :P 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С запуском курфюрста разобрался. Но если рычаг РПО или что у него там на нуле через пару секунд после запуска взрывается. Если как было на дефолте без тормозов сразу прёт как бешенный на МГ куда то. Видимо этот рычаг на сколько то % хода должен стоять. А вот на сколько что бы не взрываться (бага???) и не рват ьс места при отпущенных тормозах. Да и вообще с какого ражна то он вообще срывается на малом газу если это стояночные обороты для прогрева? :blink: 

Опубликовано:

Блин, эти висюльки в кабине уже просто раздражают. Если они не болтаются -- нафига их запилили? Да еще и без текстур почти. Выглядит ж убого! Может, кто знает, как их выпилить? 

Какие висюльки?

Опубликовано:

Какие висюльки?

Которые висят на фоне второго и четвертого стекла.

Shade Висюльки?

А что ж это еще? 

Опубликовано:

Какие висюльки?

Для профанов типа шейда это конечно висюльки, а вообще это обогрев триплексов (двух стекол) прямо перед командиром, и аналогичное перед праваком.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Они? ))

19.jpg

Дык они и ИРЛ без текстур почти и не болтаются. ))

Изменено пользователем Alacc17
  • Поддерживаю! 3

Они? ))

19.jpg

Они.

С таким подходом к модулям от DCS лучше в тундре сидеть и не пукать в лужу.

Изменено пользователем FF*Maler*10
  • Поддерживаю! 2

Они? ))

А, ну ОК тогда  :biggrin: Пусть висят  :)

С таким подходом к модулям от DCS лучше в тундре сидеть и не пукать в лужу.

Вот главный Воен Светы не мог не высунуться и не испортить воздух. Отдыхайте, гражданин, уже без Вас разобрались. Тем более, что пользы Вы так и не привнесли, дурной аромат в теме -- не в счет  :)

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

затарился вчера 3мя модулями, знаний - полный ноль, для начала фритрек бы заставить работать в DCS, кто подскажет как?

Опубликовано:

С запуском курфюрста разобрался. Но если рычаг РПО или что у него там на нуле через пару секунд после запуска взрывается. Если как было на дефолте без тормозов сразу прёт как бешенный на МГ куда то. Видимо этот рычаг на сколько то % хода должен стоять. А вот на сколько что бы не взрываться (бага???) и не рват ьс места при отпущенных тормозах. Да и вообще с какого ражна то он вообще срывается на малом газу если это стояночные обороты для прогрева? :blink: 

может осевые команды дублируются?

Опубликовано:

Вот главный Воен Светы не мог не высунуться и не испортить воздух. Отдыхайте, гражданин, уже без Вас разобрались. Тем более, что пользы Вы так и не привнесли, дурной аромат в теме -- не в счет  :)

Своими унылыми вбросами портишь воздух здесь только ты. И тем более пользы от тебя ноль. Скройся в тундре, может там твоя дебильная писанина будет иметь успех.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

может осевые команды дублируются?

Не. не это. Сейчас полистал английский мануал по процедурам... короче руки бы оторвал тому писателю что делал отечественную "коротметражку" по запуску "Запуск движка Курфюрста.doc" :lol: . Там для версии упрощённого управления похоже, а я то на фуллреале пытаюсь его запустить по нему :wacko: . ...Пойду дальше тренироваться "на травке" :crazy: .

Опубликовано:

Своими унылыми вбросами портишь воздух здесь только ты. И тем более пользы от тебя ноль. Скройся в тундре, может там твоя дебильная писанина будет иметь успех.

Я без тебя легко разберусь, где мне и что писать. Умных и, главное, адекватных людей много, в посильной помощи или совете не откажут. А мнения Воинов Света здесь, между тем, вообще никто не спрашивал. Более того, я у тебя в "черном списке" -- так изволь соответствовать, будь добр. 

И таки да, тундра -- симулятор.

Опубликовано:

Не. не это. Сейчас полистал английский мануал по процедурам... короче руки бы оторвал тому писателю что делал отечественную "коротметражку" по запуску "Запуск движка Курфюрста.doc" :lol: . Там для версии упрощённого управления похоже, а я то на фуллреале пытаюсь его запустить по нему :wacko: . ...Пойду дальше тренироваться "на травке" :crazy: .

по запуску это же не миг 21 )

http://dropmefiles.com/ZMN0a

Опубликовано:

Главный вопрос: КОГДА?!

с ютуба  :mellow:

Matt Wagner  As to the when questions: we are projecting sometime between March and June 2015 based on the current blocking bugs. We realize that this is taking a very long time, but building a new graphics engine from the ground up is a massive task, but we think that you are starting to see the the time and effort has been worth it.
  • 1CGS
Опубликовано:

FF*Maler*10, Shade - нарушение п.7: разжигание конфликтов и словесных перепалок, личные оскорбления участников форума, хамство, грубость. 7 суток РО обоим.

Опубликовано:

купил сейбра, восьмерку, ка-50 и наземку. жаль ГС3 взял неделю назад. теперь бы освоить ветролеты...

• 1CGS
Опубликовано:

с ютуба  :mellow:

Matt Wagner  As to the when questions: we are projecting sometime between March and June 2015 based on the current blocking bugs. We realize that this is taking a very long time, but building a new graphics engine from the ground up is a massive task, but we think that you are starting to see the the time and effort has been worth it.

Вот я тоже немного читать умею по ихненски 

по идее в конце февраля, ну или через две недели.

и тут вот такое...

КОМУ ВЕРИТЬ?

Опубликовано:

по запуску это же не миг 21 )

http://dropmefiles.com/ZMN0a

И что? РЛЭ от этого само в голову не залезет. Для меня не сам запуск а порядок выполнения некоторых действий был загадкой как "чувак раскручивающий стартер" - когда знаешь что он должен включатся чем то а пока не проштудируешь настройки и не увидишь мануал где тыкать и как, хрен догадаешься итд итп.

Взлетел, полетал, по куролесил, дал клина, плюхнулся - 100% дежавю с физикой мустанга. Вот фока со своей физикой а ЭТО вероятно мусина физика. Разница только в колее шасси и соответственно ещё худшей устойчивости на разбеге а в динамике такая же медленная как муся... короче "не верю". После пере-настроек у меня ещё работа оружейных кнопок частично отвалилась как крышка безопасности и стрельбы перестали работать. Часть функций отваливается либо не подключается без перезагрузки.

...Терзают меня смутные сомнения. Очень много критики было на этот пепелац. Моделька ещё не доведена до кондиции даже в половину заявленных недостатков что мелькали на оф форуме. Низкая цена при продаже видимо вызвана именно этими причинами.

Опубликовано:

Хз какая степень готовности у кукуси с воображаемым эталоном, мне больше по душе муся и сябра из двукрылых по управлению. А вот обещанное интервью с доичен пилотен на пенсии хотелось бы глянуть.

Опубликовано:

Вот я тоже немного читать умею по ихненски 

и тут вот такое...

КОМУ ВЕРИТЬ?

ЕМНИП выход Миг-15  планировался на конец февраля.  И вроде как , на новом движке.

ОООчень красиво! На форне этого смотрим сталинград БЗС и унываем что нового движка у Ил2:777 не будет :( Или будет-таки? Как они на фоне такой красоты будут БзМ продавать. Блиин, у меня просто взорван мозк  - ландшафт, детализация, обильное движение на дорогах, тысячи и тысячи объектов, юнитов техники... И все это с АФМ.  :wacko:

@6:43

Изменено пользователем 89-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЕМНИП выход Миг-15  планировался на конец февраля.  И вроде как , на новом движке.

А новый движок разве не к "Неваде" будет привязан?

Опубликовано:

Сначала МиГ-15, потом EDGE.

ОООчень красиво! На форне этого смотрим сталинград БЗС и унываем что нового движка у Ил2:777 не будет :( Или будет-таки? Как они на фоне такой красоты будут БзМ продавать. Блиин, у меня просто взорван мозк  - ландшафт, детализация, обильное движение на дорогах, тысячи и тысячи объектов, юнитов техники... И все это с АФМ.  :wacko: 

5 лет уже вроде как Невада делается.  

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

КОМУ ВЕРИТЬ?

Может даже так статься, что обоим. )) Мэтт скорее всего (я очень надеюсь) говорит про релиз, а меж тем, сравнительно недавно, где-то что-то мелькало за открытую альфу. Собственно её я и жду.

Опубликовано:

5 лет уже вроде как Невада делается.  

Я не столько про Неваду, сколько про возможности самого движка EDGE - очень много объектов, высокая детализация строений, очень живой мир с реальным трафиком, с бесчисленным количеством машин на дрогах, на парковках. Понятно что все это расставить много стоит, но сам движок поразил - что он это тянет с хорошим фпс на бытовом ПК!

Опубликовано:

... он это тянет с хорошим фпс на бытовом ПК!

Откель дровишки то?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что все какое-то слишком зеленое, начиная от бетона, кончая зданиями.

Опубликовано:

Откель дровишки то?

For those interested, I was using the following system to record this video with the FRAPS performance hit: Falcon Northwest Tiki: i7 4770K, 8 GB RAM, GTX 780ti, Windows 8.1, and 512 GB SSD.

Мне почему-то кажется, что все какое-то слишком зеленое, начиная от бетона, кончая зданиями.

Ну цвет можно поправить миллионом разных пост эффект фильтров типа свитфх и тп, а вот количество (и качество!) объектов и юнитов которые переваривает движок - ...

Опубликовано:

Ну все ж судить можно будет только после релиза или хотя бы беты.  Ничего не хочу сказать этакого, но красивый ролик с полетом по кругу - это красивый ролик с полетом по кругу.

Matt Wagner

2 hours ago

For those interested, I was using the following system to record this video with the FRAPS performance hit: Falcon Northwest Tiki: i7 4770K, 8 GB RAM, GTX 780ti, Windows 8.1, and 512 GB SSD.

Хм. Внушает осторожный оптимизм. Впрочем, вслед за RandomChoice, приберегу пожалуй восторги до собственноручного ощупывания. На всякий случай. ))

Изменено пользователем Alacc17
Опубликовано:

Здравствуйте.Подскажите ,кто знаетзнает.Сейчас на сайте Дес скидки на покупку модулей,а игру я скачал через стим.Я что не смогу на бесплатную версию скачанную через стим эти модули поставить?И есть ли разница в покупке через стим, или с сайта DCS.

Опубликовано:

То, что куплено в стиме, можно использовать и в версии игры с сайта, а то, что куплено на сайте, стим не принимает.

То, что куплено в стиме, можно использовать и в версии игры с сайта, а то, что куплено на сайте, стим не принимает.

Спасибо.значит куплю с сайта.

Спасибо.значит куплю с сайта.

Просто как там активировать нужно?в Стиме

то все просто.

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
Опубликовано:

Когда запускаешь не активированный модуль, игра сворачивается и появляется меню активации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...