Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за стрим очень интересно!

Опубликовано:

по поводу бетонности самолетов 

так там 30мм дрын стоит!)))

Опубликовано:

Яка третьего туда надо! Наказывать и американца, и немцев в дуэльках)

Опубликовано:

по поводу бетонности самолетов 

теперь скорее по  картонности вопросы будут  :biggrin:

Опубликовано:

если ЯК3 сделать с точностью свойственной в DCS он получится таким что западный рынок вознегодует, скажет авиосим гавно, ведь для них же самые самые это муси да спиты а если як3 спита уделает для них мир перевернется, :o:  поэтому на такие эксперименты DCS наверно не решится, бизнес важнее правды :biggrin:

Опубликовано:

если ЯК3 сделать с точностью свойственной в DCS он получится таким что западный рынок вознегодует, скажет авиосим гавно, ведь для них же самые самые это муси да спиты а если як3 спита уделает для них мир перевернется, :o:  поэтому на такие эксперименты DCS наверно не решится, бизнес важнее правды :biggrin:

Какой забавный бред.)))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Какой забавный бред.)))

по ночам и не такое в голову придет :crazy:

Опубликовано:

Но больше американца)

Опубликовано:

Як делать сложнее, с документацией проблемы, слишком много придется выдумывать строить на предположениях, а ED этого не любят.

Опубликовано:

Но больше американца)

а как же спит?девятка думаю оч серьёзный противник яку,не говоря уже о др самолётах!?

новый мессер?!

post-2757-0-22789900-1423737852_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

новый мессер?!

Самолет-то еще более-менее ничего, но ландшафт под ним...  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 3

Похоже по ландшафту что  БОБ , но уж точно не из DCS, потому как там его и планах еще нет. 

Изменено пользователем Shtahel

Похоже по ландшафту что  БОБ , но уж точно не из DCS, потому как там его и планах еще нет. 

кого в планах нет?вроде как и интерьер на него летом еще был

Изменено пользователем bmppanda
Опубликовано:

Интерьер совсем не означает что он в планах . ( по крайней мере на этот год точно нет ) 

Панда, откуда картинку то уволок?

с зарубежного форума,подумал что уже готов и летает)

Изменено пользователем bmppanda
Опубликовано:

Скоро МиГ грядёт :umnik2: Там у разработчиков проскакивало,что сабля ему сливает.Вроде как я понял Малер уже обкатал сей аппарат?Или показалось? :)

Опубликовано:

Скоро МиГ грядёт :umnik2: Там у разработчиков проскакивало,что сабля ему сливает.Вроде как я понял Малер уже обкатал сей аппарат?Или показалось? :)

А сабля ему и в жизни сливала. Тактика то при удачных атаках была почти всегда одна, разогнался из стратосферы обстрелял на проходе длиннющей очередью на повезёт и спускаясь до самой земли огородами домой. Не то что бы они не могли виражить с мигами где имели небольшое преимущество, а боязнь что в мигах окажутся иваны и разогнаться уже шансов не будет при выходе из боя когда вспомниться что забыли выключить утюг.

Опубликовано:

Да, обкатывали недавно. Сейбр ещё ждёт доводки.

Опубликовано:

Во многом благодаря этому видео и подобным о DCS Хьюи купил Oculus DK2, но увы, шлак он полный для авиасимов.

Не видно толком ни приборов, ни целей.

Так что не ведитесь, думаю минимум должно быть 4К разрешение для полетушек.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

..."DCS: Bf 109 K-4: 799 руб за 240 руб." - пойду затарюсь :rolleyes: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока новый движок не облетаю - ни копейки. А скидки у них регулярные. Я больше 200 рублей ни за один модуль не платил еще. 

Опубликовано:

Волонтёр! сдаётся мне, что ссылка не кашерна )

Опубликовано:

А когда самолет-солдат дадут, что слышно? А то вчера по залитым глазам насмотрелся фильма по ТВ документального про него, подорвался и купил, а оказалось, что это предзаказ.

Опубликовано:

А когда самолет-солдат дадут, что слышно? А то вчера по залитым глазам насмотрелся фильма по ТВ документального про него, подорвался и купил, а оказалось, что это предзаказ.

В конце месяца.

Алл. А кто Курфюрста юзает скажите чего он у всех при старте с полосы уже на 100% газульки стоит или только у меня? Это глюк или какой то параметр в настройках за газульку отвечает  прописанный на инглише что я не понял какой. ...По сути все ненужные команды с осей снял и стоявшую по умолчанию правильно газульку ещё раз назначил, но не фига не изменилось. Запущенный при входе пепелац рвёт с места по дурному и только шевельнув ось можно вернуть значение на МГ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

До конца февраля должен выйти в open beta.

Опубликовано:

В конце месяца.

Алл. А кто Курфюрста юзает скажите чего он у всех при старте с полосы уже на 100% газульки стоит или только у меня? Это глюк или какой то параметр в настройках за газульку отвечает  прописанный на инглише что я не понял какой. ...По сути все ненужные команды с осей снял и стоявшую по умолчанию правильно газульку ещё раз назначил, но не фига не изменилось. Запущенный при входе пепелац рвёт с места по дурному и только шевельнув ось можно вернуть значение на МГ.

Да вроде норм всё...

Опубликовано:

Да вроде норм всё...

Ну значит мне не повезло. Буду в английских крякозябрах по функциям управления в настройках разбираться. Кстати садится на брюхо он великолепно :crazy: .

Опубликовано:

А какая разница? Один хрен дороже двухсот рублей стоить будет. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...