Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

А про сроки выхода всего этого богатства говорят что нибудь?

Я про нормандию, вьетнам, залив, технику по эпохам?

Опубликовано:

А про сроки выхода всего этого богатства говорят что нибудь?

Я про нормандию, вьетнам, залив, технику по эпохам?

Тщщщ .. не спугни :)

Эдж уж скоро ..а карты все под него , весь вопрос в эдже ...а он не "приходит" :)

Опубликовано:

а есть какие нибудь скриншоты по спиту?

Показали один раз

mVEl82x.jpg

Опубликовано: (изменено)

Показали один раз

mVEl82x.jpg

Мне кажется после БоБа с его детализацией :(  .... если только ААААху..ФМ возмутит до небытия :)

Тандер жду .. интересный монстр!

Изменено пользователем FF*BELKA

Мне кажется после БоБа с его детализацией :(  .... если только ААААху..ФМ возмутит до небытия :)

Тандер жду .. интересный монстр!

Это только так КАЖИЦА.)) Ты же летаешь в БзС на мессерах после шикарной кабины Бобовских Эмилек.

Изменено пользователем FF*Ais*07
Опубликовано:

Это только так КАЖИЦА.)) Ты же летаешь в БзС на мессерах после шикарной кабины Бобовских Эмилек.

Ну может быть ты прав .. яж боец, мне бы подрацца :)  ...

..и шоб красиво всё :)

О! Линкс в теме ...

мы пытаемся сравнить красоту, стабильность и реальность  )))
А летаем там, где дают )))

we are trying to compare the beauty, stability and reality)))
A fly where allowed)))

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Кто спец по установке модов в ДКС подскажите как это делается?

Опубликовано:

Странно, а почему никто не обсуждает

Потому, что СФМ, имхо. Я не буду покупать только ради кнопок.

Опубликовано:

Пишут, AFM в разработке, релизнется позже.

Опубликовано:

Показали один раз

mVEl82x.jpg

Прекрасный, буду ждать )

Опубликовано:

Это там где на первом эмиле прилеплен переключатель автомата шага винта? Да уж, шикарно...

Опубликовано:

Это там где на первом эмиле прилеплен переключатель автомата шага винта? Да уж, шикарно...

Речь про визуалку. Несоответсвия историческим прототипам можно у всех при желании найти.

Опубликовано:

Оформил в баг репорт,скоро отпилят =)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кто спец по установке модов в ДКС подскажите как это делается?

Так просто все. Или меняется соответствующий файл в папке с игрой, или создается такая же папка в "Мои документы\Мои Игры\DCS" и файл кладется туда. Второе предпочтительнее, т.к. мод сохраняется при обновлении игры, но работает не со всеми модами. 

Опубликовано:

Так просто все. Или меняется соответствующий файл в папке с игрой, или создается такая же папка в "Мои документы\Мои Игры\DCS" и файл кладется туда. Второе предпочтительнее, т.к. мод сохраняется при обновлении игры, но работает не со всеми модами. 

как же хорошо что у меня все это в стиме.

Опубликовано:

Вчера хотел купить Пампу. С яндекс денег какая то там конвертация не работает. ...Не нужны походу людям деньги, у и хер с ними.

Опубликовано:

Привет всем. Вопрос: с недавнего времени DCS: World стал вылетать при попытке перейти на вкладку «Управление». Вылетает без конкретной ошибки, просто «Программа будет закрыта и т.д.» Версия стимовская, обновляется. 

Опубликовано:

Привет всем. Вопрос: с недавнего времени DCS: World стал вылетать при попытке перейти на вкладку «Управление». Вылетает без конкретной ошибки, просто «Программа будет закрыта и т.д.» Версия стимовская, обновляется. 

проверь целостность кэша игры - у меня когда дцс глючить начинает, помогает))

Опубликовано:

проверь целостность кэша игры - у меня когда дцс глючить начинает, помогает))

Где и как его проверить?

Опубликовано:

Где и как его проверить?

библиотека->dcs world -> свойства->локальные файлы-> проверить целостность кэша

Опубликовано:

как же хорошо что у меня все это в стиме.

У меня тоже все это в стиме. К чему Вы это написали? С воркшопом ДКС работать не умеет. 

Опубликовано:

Это Марс или куда там мериканцы долетели? :o:

• Поддерживаю! 1

Что-то как-то совсем уныло. Даже с портвейном урожая 2009-го года. Аромат вишнёвой косточки чувствуется, а картинке не верю.

Изменено пользователем CCCP
  • 1CGS
Опубликовано:

Мне кажется, или ХДР приглушили немного?

Картинка стала больше на день в пустыне похожа.

Но смущает зеленоватый оттенок...

Опубликовано:

... а мне картинка понравилась..

Интересные технологии... 

ПС...скорее Луна,  Марс - красный ))

Опубликовано:

Мне кажется, или ХДР приглушили немного?

Картинка стала больше на день в пустыне похожа.

У вас пока, кмк, самая достоверная картинка. Ну, а с учётом соответствия авиапарка с картой, наличия кампании, проработанности модели повреждения и прочая, и прочая, вы впереди планеты всей. Ох, не сглазить бы!

Опубликовано:

У вас пока, кмк, самая достоверная картинка. Ну, а с учётом соответствия авиапарка с картой, наличия кампании, проработанности модели повреждения и прочая, и прочая, вы впереди планеты всей. Ох, не сглазить бы!

)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тени ландшафта, я так понял, динамические?

Земля как-то пластмассо-пластилиново выглядит. Для пустыни в принципе норм, если освещение до ума довести. А вот как будет выглядеть растительность? Может поэтому пока Невада?

Опубликовано:

Трансцендентальный оргазм. Отличная сцена для современных самолетов. И хотя я не являюсь любителем DCS, но полетать там захотелось.

Даже у меня, с приглушенным зеленым каналом,  чувствуется.

Опубликовано:

Красиво выглядит карта, очень понравилось огромное кол-во наземных объектов в кадре, города смотрятся! Но солнечный цвет как-то слишком уж желтоват-зеленоват, сюрреалистично.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, в целом верю, да, вот только в ролике цвет похоже таки накрутили. Пустыня в игре явно выглядит более убого по цвету со смещением спектра в грязно жёлтый (это на скриншотах). Тут подкрутили ближе к реалу но расплатой стал голубовато-зеленоватый цвет речки в дали хотя известно что с такой высоты которой достиг ф-15 цвет будет либо серый либо серебристой либо их сочетание.

Опубликовано:

в этом ролике демонстрируется пре альфа и с освещением явно проблемы , главное чувствуется скорость но пока чего то не хватает

Ну, в целом верю, да, вот только в ролике цвет похоже таки накрутили. Пустыня в игре явно выглядит более убого по цвету со смещением спектра в грязно жёлтый (это на скриншотах). Тут подкрутили ближе к реалу но расплатой стал голубовато-зеленоватый цвет речки в дали хотя известно что с такой высоты которой достиг ф-15 цвет будет либо серый либо серебристой либо их сочетание.

ЕМНИП, в DCS можно выбрать несколько типов HDR, тут холодный, а на скринах теплый, видимо. Может такое быть?

У меня тоже все это в стиме. К чему Вы это написали? С воркшопом ДКС работать не умеет. 

Пардонирую, не так понял

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

ЕМНИП, в DCS можно выбрать несколько типов HDR, тут холодный, а на скринах теплый, видимо. Может такое быть?

Пардонирую, не так понял

Я писал про видео обработку, что очевидно. Для роликов можно использовать какие хотите настройки но для демо разумные люди используют реальные , читай нейтральные гаммы имеющиеся в наличии что бы не огребать потом как это было с БзС где у штук воздухозаборник карбюратора или чего там уже не помню оказался с другой стороны.

Обычно такие ляпы как бы намекают о низкой профессиональной подготовке как минимум издателя ролика и халатности его принимавшего как максимум об недостаточной компетентности разработчика либо раздолбайском его отношении к запущенному проекту.

Вот такие выводы получаются от простого не досмотра даже без "злого умысла" за ляпами в пиар-акциях. Обычно хомячкам пофигу - они просто не заметят. Люди "более широко смотрящие на мир" могут засомневаться и не купить (не проплатить заранее) продукт где изначально "что то не то"  как это было с ИШ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...