Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итого. Сделал я мод, позволяющий относительно безопасно летать вблизи пехоты. Для этого пехотному оружию снижена кучность. В результате трассы по всему небу, но вероятность попадания в сам вертолет довольно небольшая. Естественно, маневруй - не маневруй, все равно вероятность получить пулю будет примерно одинаковой. Но это пока лучшее, чего мне удалось добиться. 

Чтобы заработало и можно было попробовать, надо заменить (с предварительным сохранением оригинала) файл

DCSWorld\Config\Weapons\shell_table.lua

на приложенный. В нем изменен параметр Da0 с 0.0004 до 0.1000. Разделы, где это сделано, помечены в комментарии как LOW_ACCURACY_MOD

Увы, система модов ДКС не подцепляет этот файл из "документов", так что приходится править в самой игре. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот эту штуковину со страшной силой жду. Всегда хотел подобный самолётик по ДКС'овски.

6801532.jpg

Опубликовано:

Вот эту штуковину со страшной силой жду. Всегда хотел подобный самолётик по ДКС'овски.

6801532.jpg

А они теперь чего как в АЫЧе гражданские лепить тоже будут? :blink:

Опубликовано: (изменено)

Это от авторов Хоука. )) У них там планов громадьё громадное, но конкретно этот вроде на лето '15 заявлен.

Правда с "ястребом" они уже того. Просрочились слегка. ))

Изменено пользователем Alacc17
Опубликовано:

Это от авторов Хоука. )) У них там планов громадьё громадное, но конкретно этот вроде на лето '15 заявлен.

Правда с "ястребом" они уже того. Просрочились слегка. ))

Вот оно как. Ну тогда их ждёт сильное разочарование. Поскольку Хок в релиз до сих пор не вышел и на счёт этого не кто не оправдывается (то бишь покупателей молчком послали лесом) то покупателей у них сильно поубавилось. Только полные лохи встанут добровольно на те же грабли :biggrin: .

Опубликовано:

Ну никаких предзаказов я делать не планирую. Достаточно. А вот по выходе (если оно конечно вообще выйдет) возьму непременно.

Опубликовано:

да уж, за последние несколько лет этих  предзаказов...

Новостей по эджу пока не было?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Точняк, хотел же ЗВ пересмотреть!!

Почитвая мануал от Су-27, до сих пор не пойму, как правильно РЛС в разных режимах использовать.

Опубликовано:

Точняк, хотел же ЗВ пересмотреть!!

Почитвая мануал от Су-27, до сих пор не пойму, как правильно РЛС в разных режимах использовать.

...попробуй таран :rolleyes: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, догонять и швыряться во вражин РЛСом :) через лючок!

Опубликовано:

В общем, с модом на снижение кучности пехота стреляет как в этом видео:

Видно, конечно, что "во все стороны", ни ничего особо фантастического я не увидел. Так что, наверное, оставлю и подкорректирую другую ЗА, не имеющую радаров. Знать бы только, насколько ее крутить, чтобы оставить в рамках реалистичности... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наткнулся на канал с несколькими короткими видео, демонстрирующими некоторые возможности бородавочника:

http://www.youtube.com/channel/UC2n1ERS-dxuXpaianAZMW1A/videos

Краткие же инструкции прилагаются. Есть запуск, рулежка/взлет, стрельба из пушки, сенсоры, СОЙ/СПИ, работа с планами полетов и ПАН. С некоторыми вещами лично я знаком не был. Думаю, и остальным, интересующимся темой (не той!!! :biggrin: ), это будет интересно. 

Опубликовано:

Наткнулся на канал с несколькими короткими видео, демонстрирующими некоторые возможности бородавочника:

http://www.youtube.com/channel/UC2n1ERS-dxuXpaianAZMW1A/videos

Краткие же инструкции прилагаются. Есть запуск, рулежка/взлет, стрельба из пушки, сенсоры, СОЙ/СПИ, работа с планами полетов и ПАН. С некоторыми вещами лично я знаком не был. Думаю, и остальным, интересующимся темой (не той!!! :biggrin: ), это будет интересно. 

еще тут можно  заценить 

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2029065&postcount=1

Опубликовано:

а для Куры мануал еще не готов?

и такой вопрос (я читал форум, но всех деталей не помню, и тогда я просто не обращал внимания на этот момент...:)) - ДБ 605 у нее будет только на Б 4 + МВ 50, или в т.ч. будет на С 3 без МВ 50?

Опубликовано:

а для Куры мануал еще не готов?

и такой вопрос (я читал форум, но всех деталей не помню, и тогда я просто не обращал внимания на этот момент... :)) - ДБ 605 у нее будет только на Б 4 + МВ 50, или в т.ч. будет на С 3 без МВ 50?

отбой, мануал на английском найден (а вот его перевод пока что не готов?), и мерин явно использует только Б 4 + МВ.

просто меня, главным образом, интересовал лимит форсажа у самолетов без МВ.

ЗЫ

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2220518&postcount=382

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2220501&postcount=380

- а почему 2?

- чтобыниктонедогадался

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

- а почему 2?

- чтобыниктонедогадался

...Коммерческий ход конём или как продать кота в мешке дважды :salute: .

Кто знает когда 101 Пампа появиться в продаже пусть и на Мир-бета?

Опубликовано:

Ну скажем так :

" Трудно было сделать хуже чем сейчас" 

НО все равно современно не выглядит , освещения DX 11 не видно ..текстуры такие же блеклые.

конечно домики и детализация в целом лучше . 

Вопрос вот в чем  :   " А чего делать то в Неваде ?"  там че какой то военный конфликт .? нафиг она нужна ? а ну да на BF-109K летать....

Впечатление что эту карту они делают каким то Американским воякам ,а параллельно продадут  как DCS2  одна работа ,2 прибыли....

потом опять 2-3 года ждать какую нибудь карту нового ТВД и еще столько же адекватных крафтов к ней..

а ну баги будут лет 5 править.....

На пенсии  сыграем че.

• 1CGS
Опубликовано:

Невада как и ПФМ А-10 вышли как упрощенная версия проектов, делавшихся под заказ американских военных. Вроде как.

Ну то есть двойная выгода - и военные за заказ платят и какая-никакая прибыль с продаж игровой версии этих двух продуктов.

Так что злого умысла тут искать не стоит однозначно.

Что, конечно, не делает менее странным Мессершмидт с Фокевульфом против Тунгусок и Шилок с Ми-24 над Сочи и Лас-Вегасом.

Но пользователи есть? В пример этот проект всем конкурентам ставят? Значит это именно то, что пользователям нужно. А у разработчиков слава, почёт и деньги.Так чем можно быть недовольным то в таком раскладе? :)

• 1CGS
Опубликовано:

PS

А почему большинство роликов над Невадой в сумерках снимают?

Ну явно же не самое выгодное время, темно-кориневая земля и невидимость деталей.

Видел ролик дневной - всяко лучше выглядит.

Хотя как по мне - ХДР по другому настроить бы, ну нет ощущения жаркой залитой солнцем пустыни.

Как будто мокрые суглинки без травы, а не пережженная солнцем пустынная земля.

Immersion не тот ИМХО все таки. Поднастроить бы.

Невада как и ПФМ А-10 вышли как упрощенная версия проектов, делавшихся под заказ американских военных. Вроде как.

Что, конечно, не делает менее странным Мессершмидт с Фокевульфом против Тунгусок и Шилок с Ми-24 над Сочи и Лас-Вегасом.

Про ПФМ А-10 я слышал, что она как раз сложнее, чем в том американском симуляторе, для которого оригинально все делалось. Но вот про Неваду в ролике выше говорят, что она вообще сторонним девом изначально делалась. 

И Вилли -- он был таки МессершмиТТ  :)

ПыСы Готовлюсь я тут на высотку в оф. кампании пехоту высаживать -- и тут внезапно каааак.....

B96C44CC26B5BCFF84A8AE37E75BA3661A653DE8

23мм. Пехоту, облетев высотку, я все-таки высадил. Хорошо, что по срочной дороге назад трансмиссия, из которой убежало масло, не подвела. Отчинился, зарядился, вернулся, миссию доделал. 

Изменено пользователем Shade

маненький оффтоп - а в АРМОВские вертолетики кто-нибудь летал? как оно вообще? там вроде тоже АФМ и все такое.

Take On Helicopters которые.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

маненький оффтоп - а в АРМОВские вертолетики кто-нибудь летал? как оно вообще? там вроде тоже АФМ и все такое.

Установлено давно как и aerofly FS но не разу не запускал.

Опубликовано:

АРМОВские - это в смысле вертолёты в играх Arma-2 или 3? Там всё проще чем в Take On Helicopters, летается там так же просто как в Тундре с ПМ. Вот тут например летал легко с клавиатуры (лень было джой настроить), даже аварийную посадку под обстрелом делал, а вот например в MFS с посадкой на вертолёте у меня большие сложности.

• 1CGS
Опубликовано:

Я летал, купил этот ДЛЦ... Весьма я тебе скажу странно они там летают :) После стандартного управления привыкать надо, ну и само собой, если с простой динамикой можно пехоту высадить хоть противнику на голову, то с новой посадка "удлиняется" и все кто имеет за спиной 12,7, лопасти основного ротора тебе хоть по одной отстрелят :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И что он говорит интересного?

1) Скоро будет публичное альфа-тестирование ДКС 2.0 , но конкретные сроки неизвестны

2) Ведутся работы по возможности управления одним ЛА двумя людьми

3) Ведутся работы по улучшению поддержки окулус рифт

4) С F/A-18C много проблем из-за того, что для реализации его систем приходится модернизировать саму механику игры (например для честного моделирования радара в режиме воздух-земля), но работа идет полным ходом . После завершения F/A-18 другие натовские МФИ будут значительно менее трудоемкими за счет использования его наработок, но о планах по их выпуску пока ничего не известно.

5) Кроме Невады будет еще Вьетнам, Нормандия, Персидский залив и другие карты. Будут добавлять новую наземную технику в соответствии с картой и временем конфликта.

6) Из поршневиков в разработке Спитфаер Мк. 9 и P-47

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Вьетнам это интересно ..на хью покататься.

Опубликовано:

Или в зиндане посидеть, когда собьют.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Или в зиндане посидеть, когда собьют.

Сенатор Маккейн, это Вы? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

1) Скоро будет публичное альфа-тестирование ДКС 2.0 , но конкретные сроки неизвестны

2) Ведутся работы по возможности управления одним ЛА двумя людьми

3) Ведутся работы по улучшению поддержки окулус рифт

4) С F/A-18C много проблем из-за того, что для реализации его систем приходится модернизировать саму механику игры (например для честного моделирования радара в режиме воздух-земля), но работа идет полным ходом . После завершения F/A-18 другие натовские МФИ будут значительно менее трудоемкими за счет использования его наработок, но о планах по их выпуску пока ничего не известно.

5) Кроме Невады будет еще Вьетнам, Нормандия, Персидский залив и другие карты. Будут добавлять новую наземную технику в соответствии с картой и временем конфликта.

6) Из поршневиков в разработке Спитфаер Мк. 9 и P-47

а есть какие нибудь скриншоты по спиту?

Если уж поршнивеки в DCS пошли,быть может и спортивные появятся?Я бы с Як-50-52,Су-26М не слазил  :).Да и от некоторых иномарок бы не отказался..

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поговаривают о неком новом движке,поверхность земли дескать будет как живая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...