Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но в  целом я не понял, почему некоторые адепты ДКС пренебрежительно высказывались о ФМ масалетов из БЗС. 

Потому что у Хьюи винт с правильной стороны и даже Лавка так не могёт, а в целом там и здесь удовольствие от полёта на уровне имхо, ну это мнение дилетанта.

Опубликовано:

Но в  целом я не понял, почему некоторые адепты ДКС пренебрежительно высказывались о ФМ масалетов из БЗС. 

Это у некоторых религиозное... Так-то и у мустанга и у БзС ФМ достойнейшие

Опубликовано:

Что-то я такого не припомню. Вот про то, что ДКС/Мустанг -- чуть ли не аркада, где-то тут мнение высказывалось. А вот наоборот -- вряд ли. Тем более с учетом практически одинаковой ФМ, с различием лишь в системах, говорить о принципиальной разнице было бы странно. 

Опубликовано:

Аааа.. не читал  :blush:

Два дня назад всего ДКС поставил, полетал немножко на ТФ-51. Кнопочки тумблеры это прикольно, взлететь сразу не смог (помощников отключил, пришлось даже на ютуб залезть шпаргалку подсмотреть), посадка простая (вернее полоса большая, даже если промахнулся ничего страшного). Но в  целом я не понял, почему некоторые адепты ДКС пренебрежительно высказывались о ФМ масалетов из БЗС. 

я  смотрел только ту что была в самом первом РД.  (с тех пор не летал). Поэтому давать оценки  того как обстоят дела с ФМ в БЗС  не буду.  В концов, сейчас есть бесплатная ДКС модель, и любой желающий может сам оценить, сравнить, и т.д.  и почувствовать разницу если таковая имеется.   

Опубликовано:

Аааа.. не читал  :blush:

Два дня назад всего ДКС поставил, полетал немножко на ТФ-51. Кнопочки тумблеры это прикольно, взлететь сразу не смог (помощников отключил, пришлось даже на ютуб залезть шпаргалку подсмотреть), посадка простая (вернее полоса большая, даже если промахнулся ничего страшного). Но в  целом я не понял, почему некоторые адепты ДКС пренебрежительно высказывались о ФМ масалетов из БЗС. 

Ну к примеру у густава та-же моща двигла, что у коня 1650; меньше площадь вертикального оперения но взлетать на нем по-сравнению с конем гооораздо проще, сами ведь попробывали вопрос а собственно почему? Ну допустим гироскопический момент у коня больше (3000об против 2800), и эффект от косой обдувки выше, но не до такой же степени))))

Опубликовано:

Ну моща DB 605A где-то около 1300 у земли, у нас же нет 1.42ата/2800, а только 1,3/2600. 

Опубликовано:

Ну допустим гироскопический момент у коня больше (3000об против 2800), и эффект от косой обдувки выше, но не до такой же степени))))

Степень редукции не учитываете?

Опубликовано:

ну по РЛЭ магнето включается после  полуторной прокрутки винта стартером.

Хотя можно магнето сразу включить, перед стартером 

К-стате. Тут наклюнулся такой вопрос -- ТФ-51 и П-51 имеют функцию заливки двигателя перед стартом и специальный тумблер для этого. Но, сдается мне, на обычных самолетах при начальной заливке надо прокручивать винт -- чтобы заливалось. На Мустанге винт прокручивать не надо. Как тогда оно заливается и куда? 

ПыСы Для поднятия боевого духа в позицию боеготовности:

http://www.youtube.com/watch?v=G4EO257zAQ0

Посмотрев сие, я решил чуть погонять на переработанном Су-25Т. Он офигенен!!! 

Опубликовано:

я решил чуть погонять на переработанном Су-25Т. Он офигенен!!! 

Заноси Петровичу два чая))) он папа :lol:  

Опубликовано:

Заноси Петровичу два чая))) он папа :lol:  

Я Иглам занес  :) Занес бы еще за пару кампашек к нему, но что-то как-то у них не того...

Опубликовано: (изменено)

"Битву за нефть" прошел уже?

С кампаниями туговато, пробовать накреативленное сообществом времени нету, но по отзывам можно выбрать неплохие.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

К-стате. Тут наклюнулся такой вопрос -- ТФ-51 и П-51 имеют функцию заливки двигателя перед стартом и специальный тумблер для этого. Но, сдается мне, на обычных самолетах при начальной заливке надо прокручивать винт -- чтобы заливалось. На Мустанге винт прокручивать не надо. Как тогда оно заливается и куда? 

В ДКС считается что винт прокручен перед запуском. 

Опубликовано:

С кампаниями туговато, пробовать накреативленное сообществом времени нету, но по отзывам можно выбрать неплохие.

есть еще одна кампания , переработанная еще с ГС специально для Су-25Т,   я как раз ее сейчас прохожу.  (она более щадящая к новичкам и позволяет хорошо освоить самолет)

Опубликовано:

Пока еще нет. Недавно "переоткрыл" его для себя. 

В ДКС считается что винт прокручен перед запуском. 

Хм, прокручивать винт для смазки -- логично. Но перед запуском = при перекрытой топливной системе. А заливать цилиндры-то надо топливом. Как это сделать, не вращая винт?

есть еще одна кампания , переработанная еще с ГС специально для Су-25Т,   я как раз ее сейчас прохожу.  (она более щадящая к новичкам и позволяет хорошо освоить самолет)

А она не глючит? А то я помню, как искал домик с бандитскими лидерами.... 

Опубликовано:

Ну так в редакторе можно подсмотреть;)

Мы сейчас кампанию битву за нефть в коопе проходим на пару, вооружение ограничили, количество самолетов ограничили, забавно.

Опубликовано:

Хм, прокручивать винт для смазки -- логично. Но перед запуском = при перекрытой топливной системе. А заливать цилиндры-то надо топливом. Как это сделать, не вращая винт?

так насосом подкачки (праймером). Ведь прокрутку винта делают насколько я правильно понял для снятия давления в цилиндрах и удаления излишков топлива. А тут у нас винт провернут, можно закачивать.

А она не глючит? А то я помню, как искал домик с бандитскими лидерами....

ну местами баги есть, в основном ИИ, но в целом играбельно.

Но ведь ТВД в ДКС/В и ГС разный! Как народ ухитрился сделать это?

Ну так в редакторе можно подсмотреть ;)

Мы сейчас кампанию битву за нефть в коопе проходим на пару, вооружение ограничили, количество самолетов ограничили, забавно.

В редакторе подсматривать неинтересно. Максимум -- планировщик миссий.

Я так понимаю, кампания просто разделена на отдельные миссии, которые по очереди загружаются в сетевой игре? 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Но ведь ТВД в ДКС/В и ГС разный! Как народ ухитрился сделать это?

В смысле разный? Там вроде такая же карта. Может мы о разных кампаниях говорим.  Я, если что, вот про эти 

Опубликовано:

Новый движок,в разработке ждём как манну небесную в 1.3.0

Опубликовано:

Годнота! А подробности можно?

Карта та же, что и сейчас , но приукрашена различными графическими эффектами из ЕДЖИ

Опубликовано:

Прикупил Ми-8 на стиме, запускаю игрулю, он обновляет игру, доходит до 26% и выдает ошибку. Кто в курсе, чего с этим делать?

Пишет: обратитесь в техподдержку стима, но никакой дополнительной информации, с чем обращаться нет.

Опубликовано:

Прикупил Ми-8 на стиме, запускаю игрулю, он обновляет игру, доходит до 26% и выдает ошибку. Кто в курсе, чего с этим делать?

Пишет: обратитесь в техподдержку стима, но никакой дополнительной информации, с чем обращаться нет.

купил тут на распродаже ЕвроТракСимулятор, была такая же ерунда. Выбесил он меня по полной, дошло до того, что стим мне говорит - ошибка, я жму «обновить», он мне опять ошибка, я ему сразу снова обновить.. и в общем раза с пятого пошло устанавливаться без мозгоклюйства.

В редакторе подсматривать неинтересно. Максимум -- планировщик миссий.

Я так понимаю, кампания просто разделена на отдельные миссии, которые по очереди загружаются в сетевой игре? 

Бывает что сделано неясно или прям коряво что ставит в тупик, брифинг написан непонятно и т.д. Например видел в задаче что надо выбить штаб у н.п. который по карте за 300 км в другой стороне от точки маршрута.

Да кампания состоит из набора миссий, которые в редакторе кампаний чередуются согласно замысла создателя, но я пошел еще дальше и мы играем все миссии по следующему плану:

Разведка, точечный удар и оборона/нападение (тут уже в зависимости как отлетали предыдущие миссии).

Например успешно выполнили разведку тылов, удачно нанесли удар по разведанной цели - тогда наши идут в атаку. Если цели не выполнили, то играем нашу оборону а потом атаку. При захвате вражеского аэродрома например "захватили" два А-10С)) ну тут широкий простор для фантазий.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Я бы не стал связываться со стимом конкретно по ДКС.

Опубликовано:

Там было проще купить (Стим уже знал аккаунт Палки), ну и скидки были, когда я основную массу контента забрал.

Опубликовано:

а я набрал модулей в стиме и ихние ключи в обычном активировал)

а я набрал модулей в стиме и ихние ключи в обычном активировал)

Раньше так можно было, но в последних новостях сказали что Стим закрывает поддержку ключей для за пределами сервиса. Так что, ключи купленные в Стиме сейчас либо в ближайшем будущем - не факт что подойдут.

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Ключи купленные в Стиме можно активировать в DCS World. А вот ключи купленные в магазине DCS в Стиме уже не активируешь.

Опубликовано:

Там было проще купить (Стим уже знал аккаунт Палки), ну и скидки были, когда я основную массу контента забрал.

Стим удобная штука (сам пользуюсь) но конкретно для ДКС ,там пока не все ладно с обновлениями, поддержкой и т.п. Официальная версия в этом смысле понадежней.

Ключи из стима вполне подходят к нормальной версии ДКС. Проверено лично.

upd: Ух блин. Уже устарело. ))

Изменено пользователем Alacc17
Опубликовано:

В оригинале:

7 June 2014

Dear all,

We learned from Valve/Steam that they will be unable to continue merging DCS keys purchased outside of the Steam Store. As such and as of today, please note that any keys purchased outside of the Steam Store can no longer be used to activate DCS products on Steam.

We will be working with Steam to merge all keys purchased prior to today. We can make no promises as to when or if this will happen though… that is out of our hands.

Please note though that keys purchased on the Steam store will work on DCS World downloaded from the DCS Store.

Опубликовано:

Игру запускать не надо, оно само должно обновиться после покупки модуля. Там внизу окна полоска загрузки -- как заполнится и пропадет, можно будет играть. 

Бывает что сделано неясно или прям коряво что ставит в тупик, брифинг написан непонятно и т.д. Например видел в задаче что надо выбить штаб у н.п. который по карте за 300 км в другой стороне от точки маршрута.

Да кампания состоит из набора миссий, которые в редакторе кампаний чередуются согласно замысла создателя, но я пошел еще дальше и мы играем все миссии по следующему плану:

Разведка, точечный удар и оборона/нападение (тут уже в зависимости как отлетали предыдущие миссии).

Например успешно выполнили разведку тылов, удачно нанесли удар по разведанной цели - тогда наши идут в атаку. Если цели не выполнили, то играем нашу оборону а потом атаку. При захвате вражеского аэродрома например "захватили" два А-10С)) ну тут широкий простор для фантазий.

Ну, я с таким уже в ГС сталкивался. Как раз со "штабом террористов" или кто там они были. Там -- да, пришлось помучаться в редакторе. 

А кастомный геймплей парой -- это, конечно, зачет, тут согласен. 

Зря, очень удобно. Единственная проблема -- он ставит не только русскую версию скачиваемого самолета, но и английскую -- с кучей видеообучалок, кампанией итд. Поскольку под ДКС у меня отведен участок на ССД, удаление лишнего хлама важно. 

Опубликовано:

Зря, очень удобно. Единственная проблема -- он ставит не только русскую версию скачиваемого самолета, но и английскую -- с кучей видеообучалок, кампанией итд. Поскольку под ДКС у меня отведен участок на ССД, удаление лишнего хлама важно.

так Ворлд уже давно интернациональный, и там вроде ставятся как английские так и русские файлы.

Опубликовано:

В смысле разный? Там вроде такая же карта. Может мы о разных кампаниях говорим.  Я, если что, вот про эти 

Этой кампании не видел. Уже качнул, спасибо. 

так Ворлд уже давно интернациональный, и там вроде ставятся как английские так и русские файлы.

Дык, именно это я и написал. Даже при установке языка "Русский" на странице языка, все равно качается английская версия контента. А это больше 5ГБ! 

ПыСы: Наиболее яркий вчерашний результат: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=274487209  :lol:

Опубликовано:

Споттинг с кавказским гостеприимством

3043a0f1addc.jpg

5d1e0f22b0dd.jpg

971eabd8ef0b.jpg

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...