pufik Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 У 27 и 33 ФМ поменяли давно, и модель повреждений добавили. По крайней мере я через 4 месяца в БЗС решил слетать на Су-27 и приятно удивился, когда после посадке у меня лопнула покрышка....Да и.вёл он себя не привычно....( со старого то Flanker 2.0) У 33-го??? Как говорится "чистейшее" априори - закусывать надо .
Sky_Spirit Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 У 33-го??? Как говорится "чистейшее" априори - закусывать надо . Ну значит ещё поменяют
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 января 2015 1CGS Опубликовано: 15 января 2015 Блин, что-то они сами не хотят на кавказе летать )))))))) Эдж да эдж кругом ))) Когда Миг-15 Выходит-то ? 21 я папке уже купил (он летал), 27 взял братану (он сейчас летает) )) 15 тоже папке возьму, он на нём тоже катал
=0v0=Frozenath Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Кстать, если кто еще не слышал) По-моему, что надо! И советская монументальность и народные мотивы и всё такое. https://soundcloud.com/btd/soundtrack-for-dcs-mig-15 Изменено 15 января 2015 пользователем =0v0=Sovushkin
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Кстать, если кто еще не слышал) По-моему, что надо! И советская монументальность и народные мотивы и всё такое. Китайская подделка. Нард чет мурлыкает на заднем плане чего то невнятное. Американским кино времён 80 веет.
=PUH=Theo Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Кстать, если кто еще не слышал) По-моему, что надо! И советская монументальность и народные мотивы и всё такое. https://soundcloud.com/btd/soundtrack-for-dcs-mig-15 Лубок како-то халтурный.
Appp Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Как можно на миге-21 развлечься?)) встроенная компания и миссии ужасны
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Я пока на 21м кампанию пытаю. Против F-16/52 и F-18 на 21м конечно смешно получается. Чтобы пройти миссию, взлетаю, когда всё уляжется и иногда сбиваю противника, который ещё не покинул твд, но уже растратил все ракеты на моих союзников-ботов.
VARIANT Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ну вот и к чему это? где F4 ему в противовес и Вьетнамский ТВД ? что прям так сложно? ведь интересней даже чем ГС3 текущий бы ло бы 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ну вот и к чему это? где F4 ему в противовес и Вьетнамский ТВД ? что прям так сложно? ведь интересней даже чем ГС3 текущий бы ло бы Ну запилил бы, раз не сложно. Покажи уже наконец как работать надо на своём примере.
pufik Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Кстать, если кто еще не слышал) По-моему, что надо! И советская монументальность и народные мотивы и всё такое. https://soundcloud.com/btd/soundtrack-for-dcs-mig-15 Народные мотивы??? ...там же чистейший "китай" играет... если это выдаётся за "народные мотивы" то музыкантов пора вешать что бы не поганили китайские народные мотивы перекраивая их на совковый лад .
Appp Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ну запилил бы, раз не сложно. Покажи уже наконец как работать надо на своём примере. А ему за его работу заплатят?)
CA_lj Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ну запилил бы, раз не сложно. Покажи уже наконец как работать надо на своём примере. Просто классический пример этого: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F 6
VARIANT Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Ну запилил бы, раз не сложно. Покажи уже наконец как работать надо на своём примере. ну конечно тут вот люди за 2 года игру полностью делают. а там за 11 лет что сделали 1 самолет и 1 вертолет..... обиделись на меня что сказал что мол "умение продавать одно и тоже по 3 раза это шедевр маркетинга" без предупреждения забанили на всегда . Ладно что их дело. какой то набор самолетов не понятный ....над кавказом. Реально работающая игра там ГС3 это 3 раз проданный ЛОК ОН по сути с мелкими доработками ,а конкретно с исправлеными косяками в виде ракет и кривого БРЭО на Сушках . отставание от норм индустрии в визуальном плане катастрофическое , чего то там ваяют какои то EDGE ролики показывают от belsimtek овских стимуляторов , при этом говорят что это ИХ разработка,кстати от твоего кумира Ильи открестились ,сказали дословно "гамбургами торгует" теперь как я понял 1944 их проект ...может даже состариться не успеем поиграем. В общем как то все некрасиво и нелепо. 5
Appp Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) ну конечно тут вот люди за 2 года игру полностью делают. а там за 11 лет что сделали 1 самолет и 1 вертолет..... обиделись на меня что сказал что мол "умение продавать одно и тоже по 3 раза это шедевр маркетинга" без предупреждения забанили на всегда . Ладно что их дело. какой то набор самолетов не понятный ....над кавказом. Реально работающая игра там ГС3 это 3 раз проданный ЛОК ОН по сути с мелкими доработками ,а конкретно с исправлеными косяками в виде ракет и кривого БРЭО на Сушках . отставание от норм индустрии в визуальном плане катастрофическое , чего то там ваяют какои то EDGE ролики показывают от belsimtek овских стимуляторов , при этом говорят что это ИХ разработка,кстати от твоего кумира Ильи открестились ,сказали дословно "гамбургами торгует" теперь как я понял 1944 их проект ...может даже состариться не успеем поиграем. В общем как то все некрасиво и нелепо. И тем не менее, за последние годы прогресс там очень серьезный, хотя и рост количества багов не отстает) Изменено 15 января 2015 пользователем Appp
FF*MALER*10 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 ну конечно тут вот люди за 2 года игру полностью делают. а там за 11 лет что сделали 1 самолет и 1 вертолет..... обиделись на меня что сказал что мол "умение продавать одно и тоже по 3 раза это шедевр маркетинга" без предупреждения забанили на всегда . Ладно что их дело. какой то набор самолетов не понятный ....над кавказом. Реально работающая игра там ГС3 это 3 раз проданный ЛОК ОН по сути с мелкими доработками ,а конкретно с исправлеными косяками в виде ракет и кривого БРЭО на Сушках . отставание от норм индустрии в визуальном плане катастрофическое , чего то там ваяют какои то EDGE ролики показывают от belsimtek овских стимуляторов , при этом говорят что это ИХ разработка,кстати от твоего кумира Ильи открестились ,сказали дословно "гамбургами торгует" теперь как я понял 1944 их проект ...может даже состариться не успеем поиграем. В общем как то все некрасиво и нелепо. Печаль-беда.
VARIANT Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 И тем не менее, за последние годы прогресс там очень серьезный, хотя и рост количества багов не отстает) прогресс есть не без этого на счет багов.. там уже в первой миссии прямо возле ВП деревья выше вертолета висят ,а во второй солдаты леве тируют над ангарами причем это сразу даже лететь никуда не надо , МИ-8 за которым надо лететь ведет себя странно слетайте сами и убедитесь сами. Из приятного ,кокпиты поправили но и то не везде и модели 2штуки .... я вот че не пойму в чем проблема с моделями ? у меня на работе колега в 3DS MAX модельки клепает в свободное от безделья время восновном автомобилей и продет их там по 150 $ по 200$ у него уходит ну месяца полтора , правда там качество выше и полигонов конечно умотаться , нов принципе для профи че долго сделать модель самолета или Автобуса ? вы видели автобусы там какие ?
Klot Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 А на МиГ-15 Бис на РУСе ручка тоже от немчуры стояла ?
Schmerzen Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Печаль-беда. Вы правда огорчены по этому поводу? удивительно!!!
Ebot Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Ну вот и к чему это? где F4 ему в противовес а Сейбр разве не подходит? Изменено 15 января 2015 пользователем Ebot
VARIANT Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) вроде нет сеибр же в корее с 15 мигом воевал а не с 21 вым во Вьетнаме. Изменено 15 января 2015 пользователем VARIANT
Ebot Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 вроде нет сеибр же в корее с 15 мигом воевал а не с 21 вым во Вьетнаме. Так я про миг-15 и говорю. А 21-ый до сих пор вроде как в строю, в некоторых странах.
1CGS Han Опубликовано: 15 января 2015 1CGS Опубликовано: 15 января 2015 Так я про миг-15 и говорю. А 21-ый до сих пор вроде как в строю, в некоторых странах. Кстати интересно, а не модернизированные где живые еще - у них радары еще фурычат до сих пор?
VARIANT Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) да есть у Анголы и Болгарии по моему еще у сев Кореи Так я про миг-15 и говорю. А 21-ый до сих пор вроде как в строю, в некоторых странах. мы про 21 говорили Изменено 15 января 2015 пользователем VARIANT
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 А ещё у КНДР есть МиГи-19 в строю. Кампания на МиГ-21 не интересна против заведомо превосходящих противников. Я первые две попытки её по-честному пытался пройти. В результате даже по наводке ДРЛО ты не видишь даже цели на радаре, а тебе уже прилетает. Очень интересно. На сейбре и МиГ-15 так же придётся против Су-27 и F-18 воевать? 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 15 января 2015 1CGS Опубликовано: 15 января 2015 Кстати интересно, а не модернизированные где живые еще - у них радары еще фурычат до сих пор? 3
Klot Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Граждане подскажите будьте так любезны , покупая какой либо модуль его нужно активировать ,то-есть ввести ключ, это можно сделать после первой активации ещё 9 раз , вопрос мне нужно переустановить систему после чего соответственно установил DCS и обнаружил что требуется повторная активация модуля ! Я так понимаю что поле окончания этих так сказать "кол. попыток" можно просто удалять DCS! Как то не справедливо, продукт куплен, а тут какие то указания сколько раз я могу активировать купленную мною игру ?
StorkNet Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Я так понимаю что поле окончания этих так сказать "кол. попыток" можно просто удалять DCS! После истечения всех активаций они начинают автоматически добавляться. Изменено 16 января 2015 пользователем StorkNet
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 по 1 в месяц, если память мне не изменяет
Sky_Spirit Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Граждане подскажите будьте так любезны , покупая какой либо модуль его нужно активировать ,то-есть ввести ключ, это можно сделать после первой активации ещё 9 раз , вопрос мне нужно переустановить систему после чего соответственно установил DCS и обнаружил что требуется повторная активация модуля ! Я так понимаю что поле окончания этих так сказать "кол. попыток" можно просто удалять DCS! Как то не справедливо, продукт куплен, а тут какие то указания сколько раз я могу активировать купленную мною игру ? Перед тем как снести игру, обязательно деактивируйте модуль. Тогда количество активаций не уменьшится, уменьшится количество деактиваций. И думаю вам хватит одного ключа, если конечно вы не делаете крутой апгрейд системы каждый месяц Изменено 16 января 2015 пользователем Sky_Spirit
Klot Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Перед тем как снести игру, обязательно деактивируйте модуль. Тогда количество активаций не уменьшится, уменьшится количество деактиваций. И думаю вам хватит одного ключа, если конечно вы не делаете крутой апгрейд системы каждый месяц о вот это я не знал ! Спасибо за просвещение ! Может кто на пальцах объяснит как деактивировать (в кратце) ,
Sky_Spirit Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) о вот это я не знал ! Спасибо за просвещение ! Может кто на пальцах объяснит как деактивировать (в кратце) , Раньше было так: Автоматическая деактивация Запустите файл <имя ла>_protect.exe, который находится в папке DCS World\Mods\aircraft\<текущий мод>. Например P-51D Mustang: DCSWorld\Mods\aircrafts\P-51D\bin\x86_64\p51_protect.exe Выберите пункт Активировать или Деактивировать продукт, затем нажмите кнопку Далее. В новых модулях может не работать. Нужно посмотреть на форуме ED http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1759848&highlight=%D0%94%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9#post1759848 Изменено 16 января 2015 пользователем Sky_Spirit
StorkNet Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Может кто на пальцах объяснит как деактивировать Запускаешь любую миссию каждого активированного модуля с зажатым Shift — выскочит окошко, где будет ссылка на деактивацию. Изменено 16 января 2015 пользователем StorkNet 1
=LwS=Wize Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 А сейчас там вроде менеджером модулей дективировать ещё можно,как впрочем и активировать заново
FF*BELKA Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 И-16 Вброс штоль? ..не верю. Эдж, ЯК, Тандер и любую карту (млять не похожую на Кавказ!) ... Ишаку буду рад ... даже в очереди за пенсией 1
Рекомендованные сообщения