Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У 27 и 33 ФМ поменяли давно, и модель повреждений добавили. По крайней мере я через 4 месяца в БЗС решил слетать на Су-27 и приятно удивился, когда после посадке у меня лопнула покрышка....Да и.вёл он себя не привычно....( со старого то Flanker 2.0) 

У 33-го??? :o:  Как говорится "чистейшее" априори - закусывать надо :biggrin: .

Опубликовано:

У 33-го??? :o:  Как говорится "чистейшее" априори - закусывать надо :biggrin: .

Ну значит ещё поменяют :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Блин, что-то они сами не хотят на кавказе летать :))))))))) Эдж да эдж кругом :))))

Когда Миг-15 Выходит-то ? 21 я папке уже купил (он летал), 27 взял братану (он сейчас летает) :))) 15 тоже папке возьму, он на нём тоже катал :)

Опубликовано: (изменено)

Кстать, если кто еще не слышал) По-моему, что надо! И советская монументальность и народные мотивы и всё такое.

https://soundcloud.com/btd/soundtrack-for-dcs-mig-15

Изменено пользователем =0v0=Sovushkin
Опубликовано:

Кстать, если кто еще не слышал) По-моему, что надо! И советская монументальность и народные мотивы и всё такое.
Китайская подделка. Нард чет мурлыкает на заднем плане чего то невнятное. Американским кино времён 80 веет.
Опубликовано:

Как можно на миге-21 развлечься?)) встроенная компания и миссии ужасны:( 

Опубликовано:

Я пока на 21м кампанию пытаю. Против F-16/52 и F-18 на 21м конечно смешно получается. Чтобы пройти миссию, взлетаю, когда всё уляжется и иногда сбиваю противника, который ещё не покинул твд, но уже растратил все ракеты на моих союзников-ботов.

Опубликовано:

Ну вот и к чему это? где F4 ему в противовес и Вьетнамский ТВД ? что прям так сложно? ведь интересней даже чем ГС3 текущий бы ло бы 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот и к чему это? где F4 ему в противовес и Вьетнамский ТВД ? что прям так сложно? ведь интересней даже чем ГС3 текущий бы ло бы 

Ну запилил бы, раз не сложно. Покажи уже наконец как работать надо на своём примере.

Опубликовано:

https://soundcloud.com/btd/soundtrack-for-dcs-mig-15

Народные мотивы??? :o:  :blink:  :wacko:  ...там же чистейший "китай" играет... если это выдаётся за "народные мотивы" то музыкантов пора вешать что бы не поганили китайские народные мотивы перекраивая их на совковый лад :biggrin: .

Опубликовано:

Ну запилил бы, раз не сложно. Покажи уже наконец как работать надо на своём примере.

А ему за его работу заплатят?)

Опубликовано:

ну конечно тут вот люди за 2 года игру полностью делают.

а там за 11 лет что сделали 1 самолет и 1 вертолет.....

обиделись на меня  что сказал что мол "умение продавать одно и тоже по 3 раза это шедевр маркетинга" без предупреждения забанили на всегда . Ладно что их дело.

какой то набор самолетов  не понятный ....над кавказом.

Реально работающая игра там ГС3  это 3 раз проданный ЛОК ОН по сути с мелкими доработками ,а конкретно с исправлеными косяками в виде ракет и кривого БРЭО на Сушках .

отставание от норм индустрии в визуальном плане катастрофическое , чего то там ваяют какои то EDGE  ролики показывают от belsimtek овских стимуляторов  , при этом говорят что это ИХ разработка,кстати от твоего кумира Ильи  открестились ,сказали дословно "гамбургами  торгует"  теперь как я понял 1944 их проект ...может даже состариться не успеем поиграем.

В общем как то все некрасиво и нелепо.

• Поддерживаю! 5

обиделись на меня  что сказал что мол "умение продавать одно и тоже по 3 раза это шедевр маркетинга" без предупреждения забанили на всегда . Ладно что их дело.

Реально работающая игра там ГС3  это 3 раз проданный ЛОК ОН по сути с мелкими доработками ,а конкретно с исправлеными косяками в виде ракет и кривого БРЭО на Сушках .

отставание от норм индустрии в визуальном плане катастрофическое , чего то там ваяют какои то EDGE  ролики показывают от belsimtek овских стимуляторов  , при этом говорят что это ИХ разработка,кстати от твоего кумира Ильи  открестились ,сказали дословно "гамбургами  торгует"  теперь как я понял 1944 их проект ...может даже состариться не успеем поиграем.

И тем не менее, за последние годы прогресс там очень серьезный, хотя и рост количества багов не отстает) 

Изменено пользователем Appp
Опубликовано:

Печаль-беда.

Опубликовано:

И тем не менее, за последние годы прогресс там очень серьезный, хотя и рост количества багов не отстает) 

прогресс есть не без этого на счет багов..

там уже в первой миссии прямо возле ВП деревья выше вертолета висят ,а во второй  солдаты леве тируют над ангарами причем это сразу даже лететь никуда не надо , МИ-8 за которым надо лететь ведет себя странно

слетайте сами и убедитесь сами.

Из приятного ,кокпиты поправили но и то не везде и модели 2штуки ....

я вот че не пойму  в чем проблема с моделями ? у меня на работе колега в 3DS MAX модельки клепает в свободное от безделья время восновном автомобилей и продет их там по 150 $ по 200$  у него уходит ну месяца полтора , правда там качество выше и полигонов конечно умотаться , нов  принципе для профи че долго сделать модель самолета или Автобуса ? вы видели автобусы там какие ?

Опубликовано:

А на МиГ-15 Бис  на РУСе ручка тоже  от немчуры стояла ?

Опубликовано:

Печаль-беда.

Вы правда огорчены по этому поводу? удивительно!!!

Ну вот и к чему это? где F4 ему в противовес

а Сейбр разве не подходит?

Изменено пользователем Ebot

вроде нет сеибр же в корее  с 15 мигом воевал а не с 21 вым во Вьетнаме.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

вроде нет сеибр же в корее  с 15 мигом воевал а не с 21 вым во Вьетнаме.

Так я про миг-15 и говорю.  А 21-ый до сих пор вроде как в строю, в некоторых странах.

• 1CGS
Опубликовано:

Так я про миг-15 и говорю. А 21-ый до сих пор вроде как в строю, в некоторых странах.

Кстати интересно, а не модернизированные где живые еще - у них радары еще фурычат до сих пор?

да есть у Анголы и Болгарии по моему еще у сев Кореи

Так я про миг-15 и говорю.  А 21-ый до сих пор вроде как в строю, в некоторых странах.

мы про 21 говорили 

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

А ещё у КНДР есть МиГи-19 в строю. Кампания на МиГ-21 не интересна против заведомо превосходящих противников. Я первые две попытки её по-честному пытался пройти.

В результате даже по наводке ДРЛО ты не видишь даже цели на радаре, а тебе уже прилетает.   Очень интересно. На сейбре и МиГ-15 так же придётся против Су-27 и F-18 воевать?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати интересно, а не модернизированные где живые еще - у них радары еще фурычат до сих пор?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Граждане подскажите будьте так любезны , покупая какой либо модуль его нужно активировать ,то-есть ввести ключ, это можно сделать после первой активации ещё 9 раз , вопрос мне нужно переустановить систему после  чего соответственно  установил DCS и обнаружил что требуется повторная активация модуля ! Я так понимаю что поле окончания этих так сказать "кол. попыток" можно просто удалять DCS! Как то не справедливо, продукт куплен, а тут какие то указания сколько раз я могу активировать купленную мною игру ?

Я так понимаю что поле окончания этих так сказать "кол. попыток" можно просто удалять DCS!

После истечения всех активаций они начинают автоматически добавляться.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

по 1 в месяц, если память мне не изменяет

Граждане подскажите будьте так любезны , покупая какой либо модуль его нужно активировать ,то-есть ввести ключ, это можно сделать после первой активации ещё 9 раз , вопрос мне нужно переустановить систему после  чего соответственно  установил DCS и обнаружил что требуется повторная активация модуля ! Я так понимаю что поле окончания этих так сказать "кол. попыток" можно просто удалять DCS! Как то не справедливо, продукт куплен, а тут какие то указания сколько раз я могу активировать купленную мною игру ?

Перед тем как снести игру, обязательно деактивируйте модуль. Тогда количество активаций не уменьшится, уменьшится количество деактиваций. И думаю вам хватит одного ключа, если конечно вы не делаете крутой апгрейд системы каждый месяц :)

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Перед тем как снести игру, обязательно деактивируйте модуль. Тогда количество активаций не уменьшится, уменьшится количество деактиваций. И думаю вам хватит одного ключа, если конечно вы не делаете крутой апгрейд системы каждый месяц :)

о вот это я не знал ! Спасибо за просвещение !   Может кто на пальцах объяснит как деактивировать  (в кратце) ,

о вот это я не знал ! Спасибо за просвещение !   Может кто на пальцах объяснит как деактивировать  (в кратце) ,

Раньше было так:

Автоматическая деактивация

Запустите файл <имя ла>_protect.exe,

который находится в папке DCS World\Mods\aircraft\<текущий мод>.

Например P-51D Mustang:

DCSWorld\Mods\aircrafts\P-51D\bin\x86_64\p51_protect.exe

Выберите пункт Активировать или Деактивировать продукт,

затем нажмите кнопку Далее.

В новых модулях может не работать. Нужно посмотреть на форуме ED

Изменено пользователем Sky_Spirit

Может кто на пальцах объяснит как деактивировать 

Запускаешь любую миссию каждого активированного модуля с зажатым Shift — выскочит окошко, где будет ссылка на деактивацию.

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А сейчас там вроде менеджером модулей дективировать ещё можно,как впрочем и активировать заново

Опубликовано:

И-16 

Вброс штоль? :)  ..не верю.

Эдж, ЯК, Тандер и любую карту (млять не похожую на Кавказ!) ... :biggrin:

Ишаку буду рад ... даже в очереди за пенсией :)

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...