1CGS Han Опубликовано: 4 января 2015 1CGS Опубликовано: 4 января 2015 Поставил сегодня КА-50-2 на ворд. И вот какая фигня: глянул на вертолет снаружи, а цвет у него блювотный вырвиглаз. Кислотней некуда. Перебрал все шкурки в миссии-та же ...Трава вокруг, деревья-норм. На заставках-нормальный цвет(вот как аватарке у меня). Это как это? Опиндошивание? А можно скрин?
U053 Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 А можно скрин? Уже нельзя-самозаросло. Или я начудил. Скидывало на фиктивный тропический. Как первый раз в миссии открылся, так и прилип.
Flugber Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 … Раньше у Leatherneck Simulations (создателей Миг-21) был сайт, там был раздел с аналогичными машинками WW2, но сейчас что-то не нашёл... Да, когда они ещё назывались studio BECZL, там была уйма моделек времён WWII… Но походу после внутреннего конфликта и смены названия, скрины данных моделек удалили… хотя кое-что всё же осталось в личных загашниках пользователей, успевших их (скрины) оттуда тиснуть:
pufik Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Да, когда они ещё назывались studio BECZL, там была уйма моделек времён WWII… Но походу после внутреннего конфликта и смены названия, скрины данных моделек удалили… хотя кое-что всё же осталось в личных загашниках пользователей, успевших их (скрины) оттуда тиснуть: Fi103_V-1.jpg Opel-Blitz.jpg FlaK38.jpg PzKpfwVI-B.jpg T34-85.jpg Помню-помню. Это на сухом в курилке СЯ по моему выставляли пару лет назад. Всё зачётно но хобот т-34 не в какие рамки... труба какая то выхлопная .
Flugber Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 ... Всё зачётно но хобот т-34 не в какие рамки... труба какая то выхлопная .Это может просто ракурс скриншота такой… Чисто визуальный эффект…
pufik Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Это может просто ракурс скриншота такой… Изменено 4 января 2015 пользователем pufik
pufik Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Вездесущие танки Ну извини. Вот этих я туда поставить не смог. При виде их ил из БзС завистливо хихикает а худой с фокой бьются в истерике. Бронирование то осталось от "ползающих прототипов". Однако мой унифицированный моСК хорошо чуствующий себя как в авиа так и в броне и субмариновых симулятор отказался напроч принимать такую "альтернативную авиацию" .
Flugber Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Подожду-ка я пятого числа, пожалуй. ))А что 5-го? А ведь не зря чуйка-то работала!.. 1
pufik Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 А ведь не зря чуйка-то работала!.. Вот теперь... у меня не куплен Князь и 21-й. Похоже сразу после прошествия недели-двух выходных выдадут миг-15?
Shade Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 А ведь не зря чуйка-то работала!.. DCS: F-86F Sabre: $49.99 to $9.99 (80% off) http://www.cbr.ru/ - Доллар США $ руб. ↓56,2376 http://www.banki.ru/products/currency/cb/ - 9,99 = 561,81 В Стиме сабля сейчас стоит 899. Скидка выходит в 38% по сравнению с максимумом. В общем, юзайте стим, господа. Ценовая политика, окучивание разных регионов с разными ценниками, все дела.
Shade Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Может это тебе поможет «юзать» то, что нужно… Это совсем другой разговор Правда, цены без скидки или такие же, или ниже на 100р -- но есть подозрение, что в Стиме могли просто поднять цены с нового года. В любом случае, ссылка на это значительно лучше новости выше. Но увы, Стим не примет этих ключей. Некоторые вещи, которых у меня еще нет, выглядят весьма заманчиво, но менять удобную во всех отношениях стим-версию на обычную ради одной распродажи -- это чересчур
MaV Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) У стим-версии проблемы с русским языком. Может не всегда, но у меня обучение было на английском и меню в виде русско-английской смеси. Обращался в поддержку DCS, сказали, что это мол особенность стима, юзайте оригинальную версию игры с официального сайта. Изменено 5 января 2015 пользователем MaV
=AD=North_Crow Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Эх...объединились бы разрабы разных симов в одну большую корпорацию, столько умов по разным конторам сидят. Вот где действительно печаль...Одни бы движек делали, другие современный ТВД с соответствующими ЛА, другие ТВД времен WWII. Что то на этом фоне в РОФ полетать захотелось, там все просто без споров - романтика...сейчас шарф повяжу и вперед.. Ага, чтоб поубивали друг-друга при несовпадении видения? )))
Shade Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 У стим-версии проблемы с русским языком. Может не всегда, но у меня обучение было на английском и меню в виде русско-английской смеси. Обращался в поддержку DCS, сказали, что это мол особенность стима, юзайте оригинальную версию игры с официального сайта. В каком месте в меню идет смесь языков? А то можно посмотреть, поскринить и отписаться в багрепорты. Обучение на русском в тех модулях, где оно на русском есть. Где нет на русском, но есть на английском -- выдает то, что есть. Опять-таки, это задача разработчиков модулей, а не электронного магазина. Ага, чтоб поубивали друг-друга при несовпадении видения? ))) Зачем же? Есть намного более православные методы работы с разночтениями проектной документации. И даже групповые. [YOUTUBE] [/YOUTUBE] В КА не хватало именно прицельчиков
1CGS Han Опубликовано: 5 января 2015 1CGS Опубликовано: 5 января 2015 Видео с прицелом - БГГ ваще ниче не поменялось со времен ВОВ, вот прицел Т-34
=LwS=Wize Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Видео с прицелом - БГГ ваще ниче не поменялось со времен ВОВ, вот прицел Т-34 Ну это к конструкторам вопрос,да и БМП-2 довольно старая машина
Shade Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) К слову про новую ДМ в тундре. Даже обрыв законцовки и малого куска консоли рядом там сильно влияет на подъемную силу. Впрочем, только что мне отгрызли кусок правого крыла. Я выравнялся, зацепился о дерево левым -- и вот на таком неуравновешенном самолете еще чуть полетал (потом выбили РВ и я воткнулся). ПыСы Все-таки иногда ЮТюб выдает что-то адекватное интересам в предложениях: - интервью с разработчиком ДКС/МиГ-21. Изменено 6 января 2015 пользователем Shade
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 К слову про новую ДМ в тундре. Даже обрыв законцовки и малого куска консоли рядом там сильно влияет на подъемную силу. Впрочем, только что мне отгрызли кусок правого крыла. Я выравнялся, зацепился о дерево левым -- и вот на таком неуравновешенном самолете еще чуть полетал (потом выбили РВ и я воткнулся). Да-да, точно. В Euro Truck Simulator 2, тоже ДМ убогая!!!
=AD=North_Crow Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Маркеры лучше не отключить, а настроить. "My Documents\My games\DCS\Config\View\Labels.lua". Я настроил так (дефолтный текст сохранен): На самолетах метки всегда кроме вида "в упор", чтобы по Ф2 они не мешались. На наземке метки с именами объектов кратковременно появляются с двух километров, ближе 1400м меток нет. В упор, опять же, появится метка с названием системы. Дальше 2км вместо метки используется символ "_", который не показывает, где точно расположен юнит, дабы затруднить визуальное обнаружение. Корабли отображаются издали крестиком, поближе -- указывается и название, и дальность. Ракеты отображаются плюсиком с 10км, с 5 и ближе -- название ракеты и дистанция. Вблизи дистанция не показывается, в упор не показывается и маркера. Цвета изменены на Левый блок -- синие, Правый блок -- красные. Я не люблю летать за красных. Увы, при смене стороны, придется менять и текст в файлике -- в ДКС цвета фиксированные. Получается не полет вслепую, но и не полное раскрытие всей информации про окружающую обстановку. Играть вполне интересно. -- Label parameters -- Copyright (C) 2004, Eagle Dynamics. AirOn = true GroundOn = true NavyOn = true WeaponOn = true -- Label max distance depends on graphics visibility range option value -- For low üE40000.0 m -- For medium üE50000.0 m -- For high üE80000.0 m --------------------------------- -- Label text format symbols -- %N - name of object -- %D - distance to object -- %P - pilot name -- %n - new line -- %% - symbol '%' -- %x, where x is not NDPn% - symbol 'x' -- %C - extended info for vehicle's and ship's weapon systems ------------------------------------------ -- Example -- labelFormat[5000] = "Name: %N%nDistance: %D%n Pilot: %P" -- up to 5km label is: -- Name: Su-33 -- Distance: 30km -- Pilot: Pilot1 AirFormat = {} AirFormat[20] = "" AirFormat[1000] = "%N" AirFormat[12000] = "=" GroundFormat = {} GroundFormat[15] = "" GroundFormat[30] = "%N" GroundFormat[1400] = "" GroundFormat[2000] = "%N" GroundFormat[20000] = "_" NavyFormat = {} NavyFormat[10000] = "x%N%n%D" NavyFormat[20000] = "x%n%D" NavyFormat[40000] = "x" WeaponFormat = {} WeaponFormat[10] = "" WeaponFormat[20] = "%N" WeaponFormat[5000] = "%N%n%D" WeaponFormat[10000] = "+" -- Colors in {red, green, blue} format, volume from 0 up to 255 ColorAliesSide = {100, 0, 255} ColorEnemiesSide = {200, 0, 0} Спасибо, конечно, но нету у меня там в конфиге ни папки view ни lables.lua...и в опциях не отключаются, сволочи.
Dronos Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) В папке с игрой Config/ View/ Labels.lua все есть, только что проверил, правда в бете. Изменено 6 января 2015 пользователем Dronos
pufik Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Вот из за таких "беконов" управлять наземкой не привлекает.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Вот из за таких "беконов" управлять наземкой не привлекает. Дык там больше "стратегия" ,а управление это так покатушки на пару раз,вот ходили слухи что Абрамс до уровня DCS хотели сварганить,по крайней мере материалы вроде собирали,но это вроде слухи только....а было бы не плохо кстати
Aquila Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 На танке нет размаха, а вот линкор с АСМ рубкой и большими пушками масштабно.
pufik Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 На танке нет размаха, а вот линкор с АСМ рубкой и большими пушками масштабно. А-ха. Я в СЯ с таким размахом встречался что не знал где угол найти что бы выжить в мясорубках по 10-50 машин на одном поле. Хотите стратегии играйте в "Второй Фронт" или "Лига Наций" итп. Кстати линкор всего боевая единица. Там стратегия исключительно до первого залпа, потом обычное кроваво-бронированное месиво.
Ebot Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Вот из за таких "беконов" управлять наземкой не привлекает. Наземкой возможно, но с высоты полета, это мелочи. Особенно когда в процессе боя находишся. Я тот подводный танк долго найти не мог, летая на Су-25Т. Помнил что на мосту было два танка, один я кокнул, а второй то где? Уж и так и сяк, облетался весь. Даже стингер в задницу успел поиметь. А потом, глядь. а х тыж с.... ченок в воду залез , и не видно его.
89- Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Ну это к конструкторам вопрос,да и БМП-2 довольно старая машина Эта старая машина сшибает летящий А-10 с расстояния 1800м на раз
Shade Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Да-да, точно. В Euro Truck Simulator 2, тоже ДМ убогая!!! Хм, во-первых, ЕТС -- не авиасимулятор, а во-вторых, до такой "убогой ДМ" другим симуляторам пока еще расти и расти. Спасибо, конечно, но нету у меня там в конфиге ни папки view ни lables.lua...и в опциях не отключаются, сволочи. Если их нет, папки надо создать. Работает по принципу модов -- если игра видит в аналогичных папках в "документах" нужные файлы, она грузит их оттуда, а не из себя. При этом при обновлении игры эти файлы остаются неизменными и могут дальше использоваться. Очень удобно, но увы, работает не со всем контентом. Эта старая машина сшибает летящий А-10 с расстояния 1800м на раз Можно поинтересоваться, как?
Aquila Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Всегда приятнее на своём любимом самолётике бомбить чью-то виртуальную ... ибо все боты читеры!
Ebot Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Всегда приятнее на своём любимом самолётике бомбить чью-то виртуальную ... ибо все боты читеры! кстати я я его так и не замочил. Так как кончился БК к тому моменту. Пушкой не получилось. Остановили другие боты- наземщики. Но эта падла чуть всю миссию мне не завернула. Изменено 6 января 2015 пользователем Ebot
=LwS=Wize Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Эта старая машина сшибает летящий А-10 с расстояния 1800м на раз Ну, в умелых руках и копьё оружие
89- Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Можно поинтересоваться, как? Ворошиловские стрелки ботов! БМП2 один из злейших врагов штурмовика в ДЦС. Шилка если и злее, то практически незаметно. 1.3 мили на дальномере прицела - отворачивай, следующую долю секунды отстегнут крыло. Я не знаю - реалистично это или нет.
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Хм, во-первых, ЕТС -- не авиасимулятор, а во-вторых, до такой "убогой ДМ" другим симуляторам пока еще расти и расти. DCS: World - это, не только лишь авиасимулятор.
1CGS Han Опубликовано: 6 января 2015 1CGS Опубликовано: 6 января 2015 Ворошиловские стрелки ботов! БМП2 один из злейших врагов штурмовика в ДЦС. Шилка если и злее, то практически незаметно. 1.3 мили на дальномере прицела - отворачивай, следующую долю секунды отстегнут крыло. Я не знаю - реалистично это или нет. Ну мы очень долго сношались с настройкой зениток, пока был нащупан балланс между:"Эта гадина меня постоянно сбивает, это не реалистично!" И "Эта гадина не может ни во что попасть, это не реалистично!" Надо заметить, что недовольные все равно есть. Как по мне, ошибок прицеливания ботам бы накинуть в ДКС... Плюс есть еще одна фирменная хитрость - широкие пределы изменения меткости от уровня ИИ. Дизайнер миссий может выбирать то, что ему нужно. 1
Shade Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Ворошиловские стрелки ботов! БМП2 один из злейших врагов штурмовика в ДЦС. Шилка если и злее, то практически незаметно. 1.3 мили на дальномере прицела - отворачивай, следующую долю секунды отстегнут крыло. Я не знаю - реалистично это или нет. Нет, конечно. Потому и задан вопрос -- в ДКС действительно над мелочевкой летать противопоказано. DCS: World - это, не только лишь авиасимулятор. А что еще? Ну мы очень долго сношались с настройкой зениток, пока был нащупан балланс между: "Эта гадина меня постоянно сбивает, это не реалистично!" И "Эта гадина не может ни во что попасть, это не реалистично!" Надо заметить, что недовольные все равно есть. Как по мне, ошибок прицеливания ботам бы накинуть в ДКС... Плюс есть еще одна фирменная хитрость - широкие пределы изменения меткости от уровня ИИ. Дизайнер миссий может выбирать то, что ему нужно. Хан, а как можно быть довольным текущим положением вещей? Про пределы меткости -- попробуйте, полюбите. Пехота уровня "средний" (т.е. минимально доступный) решетит вертушку, идущую со скольжением, практически без промахов. Промахи начинаются только когда меняется курс -- и то только на время, нужное для "перемещения прицела". Понимаете, когда у юнита нет технической возможности определить с достаточной точностью параметры полета цели, попадать он должен разве что случайно. В ДКС такого нет, каждый автоматичик -- сам себе Шилка. Причем еще в Ка-50 с этим возникла проблема, в одной из пользовательких кампаний надо было убить пару Ми-24. В результате при атаке пушкой задолго до чего-то продуктивного они разрывали из своих пулеметов Ка-50 практически с любого ракурса. Чем целились операторы -- не ясно до сих пор, но автору ту миссию пришлось переделывать. Сейчас, как я описывал много выше по ветке, ситуация не поменялась, заходящий с передней полусферы на вертолет штурмовик -- самоубийца (в буквальном смысле, отваливается кабина). Не симулируются сейчас прицельные приспособления у ботов, вообще никак. И это очень плохо, т.к. правильность симуляции происходящего в "песочнице" стремительно падает.
1CGS Han Опубликовано: 6 января 2015 1CGS Опубликовано: 6 января 2015 Я бы не сказал, что у нас в БзС "прицельные приспособления ИИ" симулируются прям вот... Но рост диапазона рандомизации ошибок с ростом угловой скорости цели имеется, плюс довольно удобная для настройки система ошибок прицеливания в целом, с возможностью свободно варьировать параметры по классам и даже по моделям объектов, ну и по уровням ИИ конечно. Просто удобно сделанная архитектура, позволяющая решать такие задачи по тонкой настройке без привлечения программистов. А чо сами разрабы ДКС говорят по этому вопросу? 2
Рекомендованные сообщения