Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

О БОЖЕ МОЙ! В золотой цитатник, СРОЧНО!

Супер аргументация! Шедеврально! Брависсимо!

Маэстро, а можете на бис еще чего нибудь такого? Я записываю :)

Да конечно, вы же тоже не знаете как было в реале, посему я предельно честен в отличии от честного БзС)))).

ИМХО в цитаты)))

Изменено пользователем FrankSinatra
  • 1CGS
Опубликовано:

Волнуюсь, чего. Только что из РОФа. С пятисот метров не целясь люб... из НР дым пускается с одной очереди, а потом пилишь в упор, а они из боковых дырочек разлетаются.

Это у шварцлозе не кожух, а ствол такой. Во.

Аааа... Нравится "Разброс по Коммюнитевски"? Бггг... плод коллективного разума...

Не ну а чо - Фрэнку же нравится :) :) :)

Да конечно, вы же тоже не знаете как было в реале, посему я предельно честен

Знаем вполне. Кальки с мишеней после отстрела оружия с самолета в тире показать?

Я хрен знает сколько вам лет, но по аргументации уровень 8го класса средней школолололы :)

Аааа... Нравится "Разброс по Коммюнитевски"? Бггг... плод коллективного разума...

Не ну а чо - Фрэнку же нравится :) :) :)

Знаем вполне. Кальки с мишеней после отстрела оружия с самолета в тире показать?

Умник :)

Хан, ну почему вот так сложно и взять и сказать - да ребята мы торопились, накасячили, не туда силы кинули (а силы на онлайн надо было кидать, редактор и еже с ним). Ну бывает что, все ошибаются, но два раза на грабли это конечно через чур), сыро вышло и тп и тд

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, ну почему вот так сложно и взять и сказать - да ребята мы торопились, накасячили, не туда силы кинули (а силы на онлайн надо было кидать, редактор и еже с ним). Ну бывает что, все ошибаются, но два раза на грабли это конечно через чур), сыро вышло и тп и тд

Тролите слишком толсто уважаемый (игнор фактов - первый признак троля). Ща допрыгаетесь.

Опубликовано:

В ЕД работают как минимум четверо, в чью способность сделать инженерное предположение по авионике современных аппаратов я верю безоговорочно. А учитывая преобреиенный ими за время моих занятий поршнями опыт - я бы поверил им больше чем себе.

Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием поиграл бы в симулятор Ф-22 против Т-50 "по версии от Чижа-Ойкина-Тищенко-Москаленко".

И я думаю это было бы гораздо популярнее и прибыльнее того, что делает ЕД сейчас при той же хардкорности.

Я кстати уверен, что эти парни сделали бы техническое предположение в целом гораздо более приближенное к жизни, чем даже военная разведка.

Но.... им религия не позволяет :) Если толмуда (документации) нет - делать не бум. Позиция, конечно, понятная, но лично я в печали :(

Надоело играть в "устаревающую боевую авиацию" блин, хочу в "современную"!

ЗЫ

А чо не так с радаром? В ЛокОне для ИГРОВОГО симулятора было совсем неплохо.

МиГ-21 вон так вообще весь такой теплый и ламповый с засветками...

Ракеты тока не тогось... это да. Я так понял со времен Ка-50 их не доводили к сожалению.

Там многое было, но уж больно многого не хватало...

Страна должна знать своих героев  :) Как звать Чижа? (ну, кроме как Андрей, что понятно :biggrin: ) Кто такие Ойкин, Тищенко и Москаленко, чем они знамениты и чем заняты? Вообще, все эти ваши семерки и иглы покрывает сплошная завеса тайны -- я об этом уже писал, что даже непонятно, какая страна-производитель, не то, что конкретные участники команды ;)

Насчет прибыльности... добавить ПМ, навернуть скриптов для редактора, запилить полудинамическую кампанию, которую можно проходить с друзяшками вместе по интернету, провести рекламную кампанию -- и таки да, можно поиметь гешефт с "Ф-22 против Т-50", не жертвуя физикой и развивая основное направление. Только вот... а специалисты по такой тематике в ЕД вообще водятся? Тут где-то уже было сравнение даже банального интерфейса настроек управления (и возможностей этого управления -- тоже) между ДКС и Тундрой -- в последней и возможностей больше, и удобнее. Это очень показательно: суровая нордичность нужна не во всем. 

Да и есть подозрение, что, например, у Вас будет к этому отношение как к тому Ф19 чуть выше -- когда в симуляторе все характеристики взяты из головы, он остается симулятором, но вот объект симуляции становится уж совсем сфероконическим.  

А насчет устаревающей БА -- так это, много ль рапторов летает? У Т-50 же вообще даже войскового шифра нет, не говоря уж про двигатели. 

ЗЫ С радаром, я так понимаю, все совсем плохо  :) Про МиГ-21 что-то я слышал -- но сам не видел, да и слышал мало. Остальные же радары в ДКС отражают просто некую крайне условную и до предела упрощенную модель реальности. Есть необоснованное подозрение, что "малозаметность" в хоть сколько-то годном виде эта модель вообще не воспроизведет. 

Кстати, а вот про доводку ракет я что-то где-то относительно недавно слышал. Что -- уже не помню, особого внимания не обратил, но может, саксаулы подскажут. 

Опубликовано:

Тролите слишком толсто уважаемый. Ща допрыгаетесь.

Вот оно признание)))) 

З.Ы. Меня можно сбить на сервере Синдикат РОФ.

• 1CGS
Опубликовано:

Вот оно признание))))

З.Ы. Меня можно сбить на сервере Синдикат РОФ.

Да я тя там сбивал тыщу раз, во все щели, ты даже взлетать не успевал. Все плакал в чате "читеры! вулчеры!"

Но алиас свой я тебе не скажу :)

Да я тя там сбивал тыщу раз, во все щели, ты даже взлетать не успевал. Все плакал в чате "читеры! вулчеры!"

Но алиас свой я тебе не скажу :)

Фантазия как и с успешным проектом БзС льет без границ, делаю скриншот и удаляюсь ))).

В подпись)) в мемориз))

В общем вновь я со своим буйным характером поторопился недооценить СУ-27 с PFM.

Решив отложить РОФ до завтра и взяв DCS  в оборот - убил сегодня весь вечер на испытания, получил:
1) Нашел режим выполнения штопора
2) Нашел режим выполнения "Сальто"
3) нашел режим выполнения так называемого "Блинчика" из видео сверху( на данный момент шлифую ибо не все так гладко) на су-27 все таки сопла не с ОВТ  :) 

Но как говорится цена испытаниям на лицо.  :salute: 

post-18185-0-04631000-1420313701_thumb.png

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH
  • 1CGS
Опубликовано:

Страна должна знать своих героев :) Как звать Чижа? (ну, кроме как Андрей, что понятно :biggrin: ) Кто такие Ойкин, Тищенко и Москаленко, чем они знамениты и чем заняты?

Только вот... а специалисты по такой тематике в ЕД вообще водятся?

Да и есть подозрение, что, например, у Вас будет к этому отношение как к тому Ф19 чуть выше -- когда в симуляторе все характеристики взяты из головы, он остается симулятором, но вот объект симуляции становится уж совсем сфероконическим.

ЗЫ С радаром, я так понимаю, все совсем плохо :) Про МиГ-21 что-то я слышал -- но сам не видел, да и слышал мало. Остальные же радары в ДКС отражают просто некую крайне условную и до предела упрощенную модель реальности. Есть необоснованное подозрение, что "малозаметность" в хоть сколько-то годном виде эта модель вообще не воспроизведет.

Чиж - он Чиж. Это фамилия у него такая. Остальные в титрах есть. Своих благодетелей надо знать, еслиб ни эти четверо - не видать бы вам кнопочек в кабинах :)

И да - они более чем компетентны в тематике современной авиации. Наверное круче только яйца, и то не факт.

У нас отношение вряд ли будет - взяться за такой проект имея базой вторую мировую - это слишко дерзко ИМХО.

Про радар - в ЛокОне ЭПР от ракурса вроде зависила, продольная составляющая скорости на обнаружение доплеровскими радарами влияла. Даже ЧПИ можно было менять и это имело смысл.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно сказать? прекращайте ужо оффтоп! Тема была про ДЦС, спасибо тем кто её поддерживал свежачком, но она еле тлела. А тут споры про хрен знает что!!! извольте! 

Я хочу видеть свежие скрины МиГ-15, а не троллинг про лейку в РоФ, можно?

• 1CGS
Опубликовано:

Фантазия как и с успешным проектом БзС льет без границ, делаю скриншот и удаляюсь ))).

В подпись)) в мемориз))

Не надо пытаться скрывать свою боль и унижение, которые получил на Синдикате :)

У моего секретного алиаса, кстати, есть черный плащ у пилота. У всех шарфики, а у моего плащ. +100 к уменьшению разброса дает :)

Можно сказать? прекращайте ужо оффтоп! Тема была про ДЦС, спасибо тем кто её поддерживал свежачком, но она еле тлела. А тут споры про хрен знает что!!! извольте!

Я хочу видеть свежие скрины МиГ-15, а не троллинг про лейку в РоФ, можно?

Это к Фрэнку :) это он тут неуклюжий троллинг пытается разводить :)

Я вообщеи за радары и Су-27 тут пытаюсь общаться, никакого оффтопа :)

Жаль нет смайлика с нимбом :)

Я вообщеи за радары и Су-27 тут пытаюсь общаться, никакого оффтопа :)

Жаль нет смайлика с нимбом :)

Да и новая ФМ рулит, пусть кривая, но она дает понять что Су-27 не уфолет, а что-то вроде Ишачка :) Гораздо лучше чем было

Они сделали что смогли и сделают еще больше, я верю в это как и в вашу работу

Изменено пользователем Schmerzen
  • 1CGS
Опубликовано:

Да и новая ФМ рулит, пусть кривая, но она дает понять что Су-27 не уфолет, а что-то вроде Ишачка :) Гораздо лучше чем было

Да уж лучше чем СФМ всяко.

Хотя и СФМ в горячих скалах по основным ЛТХ были очень неплохо настроены.

Опубликовано:

Эх...объединились бы разрабы разных симов в одну большую корпорацию, столько умов по разным конторам сидят. Вот где действительно печаль...Одни бы движек делали, другие современный ТВД с соответствующими ЛА, другие ТВД времен WWII. Что то на этом фоне в РОФ полетать захотелось, там все просто без споров - романтика...сейчас шарф повяжу и вперед.. :fly:

Миллион плюсов!

Да уж лучше чем СФМ всяко.

Хотя и СФМ в горячих скалах по основным ЛТХ были очень неплохо настроены.

А чего там не так было, если опустить закритику?

Изменено пользователем Schmerzen
  • 1CGS
Опубликовано:

А чего там не так было, если опустить закритику?

Дык СФМ - это четыре разных модели с явными переключениями:

- Движение по полосе

- Нормальный полет

- Сваливание

- Кобра

А АФМ (или ПФМ - один хрен с т.з. собственно флайт модели) - это единая модель поведения с моделированием всего спектра воздействующих сил и особенностей аэродинамики в единой модели.

Т.е. СФМ - это один такой большой трудноподгоняемый костыль.

Мощные фантазии и перевод стрелок.

А честно не сказать, что часть  пенд без референсов.  

Кто сейчас РОФ под себя крутит, как в Иле кислотное камо.

А тот кто другой точки зрения на лейку, и не разум  вовсе. 

И мы же виноваты. :lol:

Изменено пользователем SAS_47
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну почему же, Лейко-активистов можнотпоименно перечислить. Джейсон их мнение принял. А в РоФ он самый главный.

Да и темы на РоФ форуме с обсуждением что "даешь разброс" можно поднять.

Так что нет, инициатива именно из Коммюнити исходила. И была поддержана Джейсоном.

Увеличили тогда в 4 раза, хотя ИМХО надо было уменьшить в два.

наверное уже 30й по счету.  :popcorm:

post-18185-0-19782900-1420318046_thumb.jpg

post-18185-0-89347600-1420318047_thumb.jpg

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH

Я пока только понял посадочную скорость мига-21 го. Радар у меня всё время только северное сияние показывает. Визуально и то лучше видно. :)

Но круги по приводам теперь уверенно летаю. Жаль, только в позапрошлым летом сняли АРК со своего ЯКа за ненадобностью, Можно было потренироваться.

Миг мне понравился.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • 1CGS
Опубликовано:

Радар у меня всё время только северное сияние показывает. Визуально и то лучше видно. :)

Я вообще слыхивал что так оно и было.

Более того скажу, в сети есть видео учений где Су-27 воюют, так вот там приблизительно такая же картина да... :(

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

А кого в этой кампании, кроме Мустангов, убивать?

Опубликовано:

Ну там по наземке еще можно отработать, по кораблям.  Ан-24  еще  :happy:

• 1CGS
Опубликовано:

Мнээээ... не, не могу :)

С нормандией контент наземки ВМВ обещают хотяб? Если да - скрины поглазеть можно?

Опубликовано:

Мнээээ... не, не могу :)

С нормандией контент наземки ВМВ обещают хотяб? Если да - скрины поглазеть можно?

скрины обещаний ?   :happy:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

скрины обещаний ? :happy:

Ну типа. Мыж например чо на сринах показывали - то и выдали, и даже чуть больше :) Все по чесноку. С чего бы тут по другому было.

Так есть чо поглядеть? Но тока не с кикстартера :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

нетуть

И при этом говорят что в мае?

Чет не вериться... :(

Опубликовано:

Эх...объединились бы разрабы разных симов в одну большую корпорацию, столько умов по разным конторам сидят. Вот где действительно печаль...

/задумчиво/ Эт да , Лаврентия Палыча на них не хватает ... Вот кто умел объединять умы ))

Зы. А в рофе я почемуто стреляю лучше , чем в бзс ... видать руки - крюки . И надо попробовать этот ДКС - вон как парни хвалят .. но только после боба ! )) Иначе до него дело никогда не дойдёт .

Опубликовано:

Я вообще слыхивал что так оно и было.

Более того скажу, в сети есть видео учений где Су-27 воюют, так вот там приблизительно такая же картина да... :(

Не правда Ваша))) В мою бытность специалиста по РЛПК в одном полку войск ПВО страны командир, и не только он, цель, которой был такой же Су-27 видел на дальности 150 км, дальше ИЛС не показывает))) А в приведенном ролике видимо имеет место работа на встречных курсах РЛПК с одинаковыми литерами, либо неисправность РЛПК. Да и в БМБ импульсно-доплеровские РЛС работают не самым лучшим образом, для них отсутствие скорости сближения(скорость сближения меньше где от 150-200 км/ч, для разных ИДРЛС  значения разнятся) равноценно отсутствию цели.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Радар у меня всё время только северное сияние показывает. Визуально и то лучше видно. :)

Если низко летаешь, то попробуй средний тумблер на панели управления радаром в среднее положение перевести. Если не поможет - тогда в верхнее. Это типа фильтр...

Да странно, что скринов Нормандии совсем не видать.

Изменено пользователем Spatz
  • 1CGS
Опубликовано:

Не правда Ваша))) В мою бытность специалиста по РЛПК в одном полку войск ПВО страны командир, и не только он, цель, которой был такой же Су-27 видел на дальности 150 км, дальше ИЛС не показывает))) А в приведенном ролике видимо имеет место работа на встречных курсах РЛПК с одинаковыми литерами, либо неисправность РЛПК. Да и в БМБ импульсно-доплеровские РЛС работают не самым лучшим образом, для них отсутствие скорости сближения(скорость сближения меньше где от 150-200 км/ч, для разных ИДРЛС  значения разнятся) равноценно отсутствию цели.

Кстати говоря, об этой хрени.

Так я и не понял, для ИД РЛС важна скорость СБЛИЖЕНИЯ или поперечная составляющая скорости цели?

Потому как маневр 3-9 (ну и все номограммы дальностей обнаружения в зависимости от ракурса) говорят нам о том, что поидее не скорость сближения как раз важна, а проекция вектора скорости цели на линию соединающую атакующего и цель.

В общем хрен пойми :)

Опубликовано:

И при этом говорят что в мае?

Чет не вериться... :(

На крайняк можно взять что-то из этого мода:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=134095

:)

Раньше у Leatherneck Simulations (создателей Миг-21) был сайт, там был раздел с аналогичными машинками WW2, но сейчас что-то не нашёл...

Поставил сегодня КА-50-2 на ворд. И вот какая фигня: глянул на вертолет снаружи, а цвет у него блювотный вырвиглаз. Кислотней некуда. Перебрал все шкурки в миссии-та же ...Трава вокруг, деревья-норм. На заставках-нормальный цвет(вот как аватарке у меня). Это как это? Опиндошивание?

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Кстати говоря, об этой хрени.

Так я и не понял, для ИД РЛС важна скорость СБЛИЖЕНИЯ или поперечная составляющая скорости цели?

Потому как маневр 3-9 (ну и все номограммы дальностей обнаружения в зависимости от ракурса) говорят нам о том, что поидее не скорость сближения как раз важна, а проекция вектора скорости цели на линию соединающую атакующего и цель.

В общем хрен пойми :)

Именно так, хрен поймешь)))) Там не в чистом виде скорость сближения, угловая составляющая там тоже участвует))) В общем, все довольно просто, но хрен так просто поймешь как это все работает)))) И ведь работает жеж)))

Опубликовано:

Поставил сегодня КА-50-2 на ворд. И вот какая фигня: глянул на вертолет снаружи, а цвет у него блювотный вырвиглаз. Кислотней некуда. Перебрал все шкурки в миссии-та же ...Трава вокруг, деревья-норм. На заставках-нормальный цвет(вот как аватарке у меня). Это как это? Опиндошивание?

Залечилось. Перезагрузки-то се.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...