1CGS Han Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 PPS Этот Ил-2 ранний вроде, с деревянным крылом? Ну все как у нас - и крыло загнуло кверху, и фюзеляж оторвало наполовину Хан! Еслиб (як)он летел, и вгего попал бронебойный снаряд, то перебить даже две трубы фермы фюзеляжа из четырех маловероятно, не говоря о трех, а при перебитие одной фюзеляж не сломает. Взрыв фугаса сорвет перкаль, может, подожжет, опять же фермы вояд ли переломит. Есть у меня дома подборка фоток, как яки на хвост удары принимали, хочешь, вышлю. Или сам погугли, но так как щас в игре, хвост у яка по жизни не отлетит. У ЛаГГа может. У Ила. У Яка, - нет. Конструкция другая. Стальная ферма, обтянутая перкалем. Яж говорю, не вижу чтоб в воздухе отлетал он часто. Тем не менее, а хвост Як-9 отлетевший от столкновения с землей пойдет?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 PPS Этот Ил-2 ранний вроде, с деревянным крылом? Ну все как у нас - и крыло загнуло кверху, и фюзеляж оторвало наполовину Яж говорю, не вижу чтоб в воздухе отлетал он часто. Отлетает. Хоть и не часто, но очень ненатурально. Придется запилить втдео специально для тебя.По Мигу: вижу надломленную и расщепленную консоль вверх она торчит, потому что на пеньки опирается. По Илу хрен его знант, с фанерной или дюралевой обшивкой его крыло. Новот когда у стоящего на шасси яка надломленные крылья градусов под пятнадцать-двадцать вверх торчат,- на какие пеньки они опираются? Может, их вниз все же отгибать после надлома и остановки? Поживее смотреться будет.
CCCP Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 PS Вы мне объясните, почему про МиГ-3 нет коментов? Ведь ну прям 1-в-1 как у нас после аварийной посадки не чень удачной (нуууууу... вмеру нашей абстракции и детальности, конечно), и крыло с деревянным лонжероном как у Яка: Хан, БЗС прекрасен! И, я надеюсь, он станет ещё лучше! И, пользуясь случаем, крайне настойчиво спрошу - когда, когда же уже МиГ-3? Это Массандра так действует видать, иначе б не спрашивал так нагло
1CGS Han Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 Отлетает. Хоть и не часто, но очень ненатурально. Придется запилить втдео специально для тебя. То что иногда отлетает - вполне верю Видео лишь докажет что принципиально отлетает. Возможность чего в жизни так же доказывают фото загнутого об березу Як-1 и валяющегося отдельно хвоста Як-9 выше. Вопрос в статистике - на сколько сбитых Як-1 сколько хвостов в воздухе оторвало. Т.е. берем какого-нибудь прожженного аса-синяка и просим его в течении недели-двух записывать все свои килы Яков в две колонки: "хвост отлетел в воздухе" и "хвост не отлетел в воздухе". Вот этопредмет для разговора А так это бла-бла
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 PPS Этот Ил-2 ранний вроде, с деревянным крылом? Ну все как у нас - и крыло загнуло кверху, и фюзеляж оторвало наполовину Яж говорю, не вижу чтоб в воздухе отлетал он часто. Тем не менее, а хвост Як-9 отлетевший от столкновения с землей пойдет? Еще как пойдет! Если б в игре так ломалось, в месте крепления моторамы! А то посередине между кабиной и килем
1CGS Han Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 Хан, БЗС прекрасен! И, я надеюсь, он станет ещё лучше! И, пользуясь случаем, крайне настойчиво спрошу - когда, когда же уже МиГ-3? Это Массандра так действует видать, иначе б не спрашивал так нагло Это Лофта спрашивайте, я по тактике, а он - по стратегии. Вернемся к DCS Вот характернейший и известнейший пример "как хотелось бы" видеть отломы частей с предварительным надломом:
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 То что иногда отлетает - вполне верю Видео лишь докажет что принципиально отлетает. Возможность чего в жизни так же доказывают фото загнутого об березу Як-1 и валяющегося отдельно хвоста Як-9 выше. Вопрос в статистике - на сколько сбитых Як-1 сколько хвостов в воздухе оторвало. Т.е. берем какого-нибудь прожженного аса-синяка и просим его в течении недели-двух записывать все свои килы Яков в две колонки: "хвост отлетел в воздухе" и "хвост не отлетел в воздухе". Вот этопредмет для разговора А так это бла-бла Разговор не за то , что отлетант, а за то как отлетает. Встречпл еще фотки яка, где киль в мнсте крепления к ферме отлетел. Но ни одной, где ферма посредине между кабиной и хвостом именно отломилась.
GalDER Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Вопрос назрел. Как должен себя вести РН после обрыва тяг? После 3 мес. отдыха решил по пробывать полетать в БзС. Оторвали тяги РН и как думаете он себя повел?
1CGS Han Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 Вопрос назрел. Как должен себя вести РН после обрыва тяг? После 3 мес. отдыха решил по пробывать полетать в БзС. Оторвали тяги РН и как думаете он себя повел? Если заклинило - то педали в кабине не шевелятся. Если тяги порвало - то педали шевелятся, а РН нет и стоит по центру (по потоку типа).
GalDER Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Вот так он и должен себя вести Han. А он мотылялся влево и вправо до упора. Может есть бага? (Фридрих) Изменено 2 января 2015 пользователем HellHammer
1CGS Han Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 Вот так он и должен себя вести Han. А он мотылялся влево и вправо до упора. Может есть бага? (Фридрих)Ну если так то может и есть...
CCCP Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Это Лофта спрашивайте, я по тактике, а он - по стратегии. Так ведь и Лофт молчит. И на форуме не видно его. А ещё мы планы на этот год ждём
=PUH=Theo Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 По поводу деформации и отлома крыльев при аварийной посадке - в БЗС-е вполне всё натурально. Я некогда расчитывал различные разрушения, обследовал конструкции упавшие. Характер деформации и разрушений примерно одинаковый. Выглядит убедительно (с учётом шага моделирования). 1
1CGS Han Опубликовано: 2 января 2015 1CGS Опубликовано: 2 января 2015 По поводу деформации и отлома крыльев при аварийной посадке - в БЗС-е вполне всё натурально. Я некогда расчитывал различные разрушения, обследовал конструкции упавшие. Характер деформации и разрушений примерно одинаковый. Выглядит убедительно (с учётом шага моделирования).О- вот Тэо наш человек Так ведь и Лофт молчит. И на форуме не видно его. А ещё мы планы на этот год ждём Скоро будут.
NobbyNobbs Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Вот так он и должен себя вести Han. А он мотылялся влево и вправо до упора. Может есть бага? (Фридрих) голландский шаг? кстати, этот вопрос всплывает раз третий уже, но никто ничего толком не знает про склонность месса к голландскому шагу на немаксимальных скоростях.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) О- вот Тэо наш человек Скоро будут. Хан, коли срать то все мы в этой теме начала, скажи Лофту что бы карту летнюю сделал . Хотя бы просто поле ровное, зелененькое там иль желтенькое..Когда ждать то? примерно хоть...Зима конечно в БзС просто конфета, но скоро реально уже диабет будет. По ДКС: Взял FC-3, су-27 с его AFM или PFM как его там..вообще не впечатлила. Есть конечно в этом что то. Но блин, колокол нормально не сделать. Это ладно. Кто нибудь штопор делал? Я пол ночи пытался заштопорить этот сухарь - ноль эмоций. Может кто то режим особый знает, поделитесь. Кобра на сверхзвуке - просто бомба, это уже не 4е поколение, а 6е блин. Кстати при выполнении данной кобры пилот погибает, я не знаю как, но раза 4 он у меня просто отключился безвозвратно. Через раз в общем получается его гравитацией убить. На миг-21 постоянно двигатели глохнут, кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Мне интересно почему такое происходит. На одних и тех же режимах он то работает, то глохнет. Мою машину первую напоминает. Но миг конечно супер сделан, именно кабина и системы, про флайт модель сложно судить, пока не улетал его до конца. Изменено 2 января 2015 пользователем -=ATM=-MakiNToSH
NobbyNobbs Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 По ДКС: Взял FC-3, су-27 с его AFM или PFM как его там..вообще не впечатлила. Есть конечно в этом что то. Но блин, колокол нормально не сделать. Это ладно. Кто нибудь штопор делал? Я пол ночи пытался заштопорить этот сухарь - ноль эмоций. Может кто то режим особый знает, поделитесь. мргет быть это режим ЭДСУ выкл?
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 мргет быть это режим ЭДСУ выкл? пробовал, он при выключенном ЭДСУ кроме кобры ничего не умеет делать.
pufik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Отрицательная более двух секунд с забросом за 8-9 убивает пилота всегда в этом чудо су-27. В жизни только отрубиться или вообще просто красный экран словить удалось бы. Поюзав пару дней сразу после того обновления забросил нафиг. Разочаровало это изделие своей бешенной реакцией по каналам. Он в реале имеет угловые скорости в два раза медленней зато крутиться вокруг хвоста без потери управляемости. Максимально приближённая ФМ выглядела бы как среднее между тем что сейчас и тем что было.
Ebot Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 По ДКС: Взял FC-3, су-27 с его AFM или PFM как его там..вообще не впечатлила. Есть конечно в этом что то. Но блин, колокол нормально не сделать. Это ладно. Кто нибудь штопор делал? Я пол ночи пытался заштопорить этот сухарь - ноль эмоций. Может кто то режим особый знает, поделитесь. Кобра на сверхзвуке - просто бомба, это уже не 4е поколение, а 6е блин. Кстати при выполнении данной кобры пилот погибает, я не знаю как, но раза 4 он у меня просто отключился безвозвратно. Через раз в общем получается его гравитацией убить. На миг-21 постоянно двигатели глохнут, кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Мне интересно почему такое происходит. На одних и тех же режимах он то работает, то глохнет. Мою машину первую напоминает. Но миг конечно супер сделан, именно кабина и системы, про флайт модель сложно судить, пока не улетал его до конца. не нажимай S на скорости более 600 км. для выполнения кобры летишь 450 по горизнту, жмешь S, на себя, потом сразу вырубаешь S
Kirill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Я некогда расчитывал различные разрушения, обследовал конструкции упавшие. Товарищ, в сети десятки фотографий Ил-ов (в частности), севших на брюхо. И у всех дефромации лонжеронов нет. В игре сейчас всё намного печальнее... или интереснее... с какой стороны посмотреть... Хотя, после вынужденной уже не важно, по большому счету, как разрушился самолёт... Изменено 3 января 2015 пользователем Kirill
Shade Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Да, но не гнется. Т.е. отламываются и отлетают как будто из чипсов сделаны Изгиб -- это приятная фишка РоФовского движка. Но в бою я как-то не отмечал этих моментов. А вот когда крыло ломается там, куда попал снаряд -- это действительно из разряда "верю глазам своим".
Kirill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Причём, когда начинаешь прозрачно намекать, что этажерочный дамаж не проканает для самолётов ВОВ, люди реально беситься начинают... У них действительно лётчиков нет в команде... Дельтапланеристы, как максимум...
pufik Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Гы. в Команде DSC вероятно тоже. Когда на оф форуме начали хаить последую мега-ФМ сушки получили стандартный для симуляторов уже привычный ответ "нам лучше знать" и "тестировалось настоящими пилотами сушек"... через две недели отписалось пара настоящих пилотов су-27. Все жалобы на фантастические моменты в правлении почти полностью соответствовали вирпильсим - в итого гробовое молчание с еле слышным размазыванием "мы посмотрим что можно сделать". Поэтому и забрасывать стал полёты хотя как раз "пересаживался" на сушняк в пилотаже. Последний пёрл в виде Т1 "слегонца" сырого на 50% вообще от желания постоянно летать в симе камня на камне не оставил. Есть и положительные моменты. Вот поршня народ хаит де карту давайте и всё такое. А мне дора очень понравилось. На 90-95% соответствует моему представлению об её ТТХ . 1
SHT0P0R Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) По ДКС: Взял FC-3, су-27 с его AFM или PFM как его там..вообще не впечатлила. Есть конечно в этом что то. Но блин, колокол нормально не сделать. Это ладно. Кто нибудь штопор делал? Я пол ночи пытался заштопорить этот сухарь - ноль эмоций. Может кто то режим особый знает, поделитесь. Кобра на сверхзвуке - просто бомба, это уже не 4е поколение, а 6е блин. Кстати при выполнении данной кобры пилот погибает, я не знаю как, но раза 4 он у меня просто отключился безвозвратно. Через раз в общем получается его гравитацией убить. Смотри на 52-ой минуте (это про колокол): Х.з я в штопор валился и не раз, но, не скажу что я тут спец. Там есть еще разные режимы управления ( с откл. помогайками), типа прямая связь. См. в настройках. Изменено 3 января 2015 пользователем Shtopor
=PUH=Theo Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Товарищ, в сети десятки фотографий Ил-ов (в частности), севших на брюхо. И у всех дефромации лонжеронов нет. В игре сейчас всё намного печальнее... или интереснее... с какой стороны посмотреть... Хотя, после вынужденной уже не важно, по большому счету, как разрушился самолёт... Если не притирать, а плашмя приложить - характер разрушения очень похож. Ну, опять же повторю - со скидкой на ограничение шага моделирования. Тут уж либо так, либо никак. Не perfect world, увы. "Живее" картину разрушения в играх в не видел. Изменено 3 января 2015 пользователем =PUH=Theo 2
=PUH=Theo Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Если делать живее, то для примера: падение трубы на аутриггер крана, его деформация, считалось около 20 минут с шагом 0.05с, общей длинной около 15 с. Не помню уже. Характер повреждений полностью совпал с натурой. Сейчас расчёт займёт полагаю минуты три-четыре. Симуляторы - дети компромиссов. 1
Klot Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Граждане, где то в ютубе я видел как два чувака создали сервер на двоих и успешно там проходили одну компанию на вертолётах ми-8, соответственно это должно работать и ну например с "Дорой" так ли это ?
1CGS Han Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 Отрицательная более двух секунд с забросом за 8-9 убивает пилота всегда в этом чудо су-27. В жизни только отрубиться или вообще просто красный экран словить удалось бы. Поюзав пару дней сразу после того обновления забросил нафиг. Разочаровало это изделие своей бешенной реакцией по каналам. Он в реале имеет угловые скорости в два раза медленней зато крутиться вокруг хвоста без потери управляемости. Максимально приближённая ФМ выглядела бы как среднее между тем что сейчас и тем что было. Вот не нада наше-фсе Су-27 абижать. У него в жизни угловая скорость крена до 270° в секунду. Правда разрабы усомнились и по какому то более авторитетному источнику сделали 220° в секунду. Причём, когда начинаешь прозрачно намекать, что этажерочный дамаж не проканает для самолётов ВОВ, люди реально беситься начинают... У них действительно лётчиков нет в команде... Дельтапланеристы, как максимум... О, не выдержал, из привата сюда пришел Ну успехов в набрасывании... Хотя... может сначала сажать научишься нормально, а не бросать самолет на пузо или пытаться его прижать к земле на 300 кмч? Сразу надламываться пересьанет. Но нет, это не наш путь, наш путь - это если чего то не получается - БЕГОМ на форум донести всем новость что РАЗРАБЫ КАЗЛЫ! По поводу реакции - вы уважаемый мне в привате пишете дословно "ваша ДМ - для лохов", а я должен утереться и начать убеждать вас что вы не правы? Нет уж, идите вы знаете куда с такими заходами ... Хватит. Если не притирать, а плашмя приложить - характер разрушения очень похож. Ну, опять же повторю - со скидкой на ограничение шага моделирования. Тут уж либо так, либо никак. Не perfect world, увы. "Живее" картину разрушения в играх в не видел.Наш человек - понимает, что все зависит от того как сажать и что везде есть ограничение.Но Тэо, я тебя огорчу, такие как ты - на нашем форуме не в почете. На нашем форуме в почете те, у кого замах побольше и бросок посильнее, есть даже почетные какахометчики Если делать живее, то для примера: падение трубы на аутриггер крана, его деформация, считалось около 20 минут с шагом 0.05с, общей длинной около 15 с. Не помню уже. Характер повреждений полностью совпал с натурой. Сейчас расчёт займёт полагаю минуты три-четыре. Симуляторы - дети компромиссов.Дай я тебя расцелую, а? Ну вот ну честно - впервые вижу реально адекватно обсуждающего МОДЕЛИРОВАНИЕ пользователя...Отрицательная более двух секунд с забросом за 8-9 убивает пилота всегда в этом чудо су-27. В жизни только отрубиться или вообще просто красный экран словить удалось бы.Во-1 нет в жизни красного экрана. Почитайте - тоже темнеет только в башке ппц при этом.Во-2 а у вас есть основания утверждать, что 2 секунды -9 перегрузки не наносят вреда здоровью, при том что ППК отрицательные никак не компенсирует? Вот откуда такие категоричные заявления НИЧЕМ не подкрепленные? 2
Ebot Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Последний пёрл в виде Т1 "слегонца" сырого на 50% вообще от желания постоянно летать в симе камня на камне не оставил. Есть и положительные моменты. Вот поршня народ хаит де карту давайте и всё такое. А мне дора очень понравилось. На 90-95% соответствует моему представлению об её ТТХ . Не знаю как Сушки и т.д. - пока руки не дошли. Но полетать и получить свою дозу есть где. Хоть в оффе (видео из последних выложенных тут ), а вот вчерашнее в онлайне, как грится "перед сном". .. хотя вру, я там еще в оффе одну миссию из БЗН прошел. (пока видео на ютьюб заливалось.) Сервер Догс оф Вар. Уничтожил 1 кораблю и 2 фоки. Причем последнюю взял на понт, т.к. патронов уже не было.
pufik Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Вот не нада наше-фсе Су-27 абижать. У него в жизни угловая скорость крена до 270° в секунду. Правда разрабы усомнились и по какому то более авторитетному источнику сделали 220° в секунду. Во-2 а у вас есть основания утверждать, что 2 секунды -9 перегрузки не наносят вреда здоровью, при том что ППК отрицательные никак не компенсирует? Вот откуда такие категоричные заявления НИЧЕМ не подкрепленные? Угловая крена? Я писал про продольные движения за ручкой. Про красный экран знаю - просто использовал образное выражение. "Ломом по затылку" всегда наносит повреждения и за более короткий срок но не всем одинаково. В игре использована крайняя максимальная сила повреждений организма как будто реальный пилот не тренированный молодой человек в расцвете сил а очкастый ботаник с впалой грудью и осоловевшими от компа глазами. Я за реал но не до такой степени . ...Давайте на счёт "подкрепления" забудем по очевидной причине. Если посчитаю нужным подкреплю, а я не считаю это нужным. ...Вообще раньше модно было Петровича призывать в таких случаях, но видимо у лампы Алладина с Петровичем батарейки сели. ...Это курилка и доказывать очевидные вещи не очевидным "слушателям" попусту тратить время .
1CGS Han Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 Звучит как поговорка про бисер и свиней. Ну привидите данные о переносимости отрицательных перегрузок что бы разговор предметным был.
Kirill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 БЕГОМ на форум донести всем новость что РАЗРАБЫ КАЗЛЫ! А вот это зря. Всегда поддерживал вас на всех ресурсах, где мог. Я употребил в привате неправильное определение, прошу прощения. Но, повторюсь, не стоит так нервно реагировать...
1CGS Han Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 А вот это зря. Всегда поддерживал вас на всех ресурсах, где мог.И именно поэтому пришли сюда с подколками про "херовую команду дельтапланеристов". Да много ли летчик скажет как должен "раскладываться" самолет на вынужденной? Он хотя бы три самолета разложил на вынужденной что бы давать экспертную оценку? Так что ваш заход про дельтапланеристов - ничто иное как попытка подковырнуть и оскорбить команду за то, что ваше мнение не приняли. Низко и мелочно. А я да, на низость и мелочность реагирую нервно - т.к. считаю что коль назвался "Человеком" - изволь этому определению соответствовать. Возможно, это мой недостаток. 3
=0v0=Frozenath Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Фока без полкрыла. Не знаю как насчет реализьмы (удержать то было не просто), но летать могет. Особо прет в левом развороте http://www.youtube.com/watch?v=lpiPh8Uaxfk Изменено 3 января 2015 пользователем =0v0=Sovushkin
1CGS Han Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 Фока без полкрыла. Не знаю как насчет реализьмы (удержать то было не просто), но летать могет. Особо прет в левом развороте Я ответ НАРИСУЮ (с) Простаквашино 2
Ebot Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) где взял такую блестящую фоку Изменено 3 января 2015 пользователем Ebot
=0v0=Frozenath Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 где взял такую блестящую фоку тут http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/894849/ Я ответ НАРИСУЮ (с) Простаквашино Спору нет) Больше интересно, как она набрала 600 метров в левом развороте
m0n0type Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Хан, а есть ли в планах реализация отрыва крыла при подрыве крыльевых БК или баков? Или это уже есть- тогда спецэффектов "недоложили").. Причина то не менее частая, чем повреждения несущей конструкии с последующим "надломом-отломом" (как чаще всего , в игре) .. вообщем хочется что то похожее
1CGS Han Опубликовано: 3 января 2015 1CGS Опубликовано: 3 января 2015 Спору нет) Больше интересно, как она набрала 600 метров в левом развороте Это уже вопрос специфический. А с крылом она может? Хан, а есть ли в планах реализация отрыва крыла при подрыве крыльевых БК или баков? Или это уже есть- тогда спецэффектов "недоложили").. Причина то не менее частая, чем повреждения несущей конструкии с последующим "надломом-отломом" (как чаще всего , в игре) .. вообщем хочется что то похожее При подрыве бака ии б/к происходит взрыв аналогичный бомбе небольшой грубо говоря, а там уже как получится. Пе-2 у меня регулярно разлетается после этого например...
Рекомендованные сообщения