Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это наш клиент))) опоздал :P

Ой да ладно, я ж по доброте душевной. Тем более что сам нуб-нубом, SAS от SADL без бумажки не отличу  :biggrin: 

А вы на чем рассекаете?

Опубликовано:

В основном несём мир синему дому))) на 25Т. остального по чуть-чуть.

Никак не заставлю себя хотя бы основы ка50 выучить, да капитально а-10с - времени мало, а игр дюже много. ми-8 вот почти и не посмотрел.

Опубликовано: (изменено)

В основном несём мир синему дому))) на 25Т. остального по чуть-чуть.

Никак не заставлю себя хотя бы основы ка50 выучить, да капитально а-10с - времени мало, а игр дюже много. ми-8 вот почти и не посмотрел.

На самом деле к каждому модулю приложен квикстарт гайд, выглядящий как

"SteamApps\common\DCSWorld\Mods\aircrafts\Ka-50\Doc\DCS BS2 QuickStart Guide RU.pdf"  

-- там все достаточно простым языком изложено, причем коротко и по делу. Да и Ка-50 сам по себе простой, не требующий в базовой эксплуатации каких-то особых знаний, еще и летает отлично. Особенно по сравнению с тем самым почти не посмотренным Ми-8  ;)

Вот А-10С -- уже реально бЯда, там приходится напрячь моск. Впрочем, не очень сильно -- просто требуется понимать, что где настраивается (например, количество РС в залпе задается в профиле вооружения в бортовом компьютере через соответствующие манипуляции с экраном и клавиатурой, в отличие от Ка-50, где оно просто переключается тумблером). 

Пост пустой, скриншотов нет  :mellow:

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

там же под спойлером картинки...

тока иконки. картинок нетути.

Опубликовано:

Скрины в посте бота оперативно убрали, видать для бейкеров-онли рассчитаны. Но кабина курфюрста получилась очень богатая, успел поглядеть. Может и в бзс когда-нибудь до такой доживем :).

Пора себя в оракулы записывать,я раньше говорил, что ИШ обычный мирдверьмячь. Аминь, покойся с миром манагер.

пысы: Чесслово не хотел злорадствовать но он заставил.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

За проектом не внимательно слежу,но слежу и жду,ясно одно точно,проект продолжается и начал его ИШ.

Опубликовано:

Как то непонятненько, ведь изначально, Лютер писал, что деньги с Кикстартера - это лишь часть (причем не слишком существенная) для проекта. Мол, деньги у них на разработку итак есть, а кикстартер лишь реклама и небольшой финансовый бонус для команды.

Видно что-то не срослось либо у ЕД с ИШ, либо у ИШ с ЕД. Либо вообще возникли какие-то проблемы в жизни.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Видно что-то не срослось либо у ЕД с ИШ, либо у ИШ с ЕД. Либо вообще возникли какие-то проблемы в жизни.

Либо, раз РРГ почти полным составом слилось с ЕД (а кто сказал, что это случилось после фейла?), у менеджмента ЕД к ИШ мог возникнуть естественный вопрос: - "А ты кто такой?" Особенно если деньги успели большей частью пролюбиться, крыть ему было бы в такой ситуации нечем. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кокпиты, конечно красивые! Но лично мне не очень нравится тыкание кнопок в кокпите мышкой как это в мустанге. Посмотрим что выйдет в итоге.

Опубликовано:

Кокпиты, конечно красивые! Но лично мне не очень нравится тыкание кнопок в кокпите мышкой как это в мустанге. Посмотрим что выйдет в итоге.

Ну, можно тыкать те же кнопки и на клавиатуре. Если запомнить все 100 сочетаний  :biggrin: (собсно в мустанге я так и делал, благо постоянно нужных там от силы штук 10 кнопок-то).

в общем ситуация неясная. что и почему.

Одновременно ответили)

Spatz можно с успехом кнопки тыцкать и на клавиатуре и на джойстике - тут тебя никто это не заставляет имменно мышкой делать. Полный фридом как говорится.

Devil, попробуйте понажимать с клавиатуры на А-10С))))

А РРГ узнали секретные технологии ЕД, поэтому их взяли в заложники на работу :lol:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Ну вот осталось запомнить) А упрощенный режим сильно кординально все меняет, вообщем нет золотой середины.

Опубликовано:

Ну вот осталось запомнить) А упрощенный режим сильно кординально все меняет, вообщем нет золотой середины.

Есть "упрощенная физика", есть "упрощенная авионика" -- при второй по-прежнему можно нажимать кнопки в кабине. Но в целом -- да, нет включабельной прослойки, которая при желании игрока автоматизировала бы действия с оборудованием. Впрочем, если нет желания осваивать кабину, но есть желание поиграть -- почему бы и не воспользоваться упрощенной авионикой? В самом начале игры на Ка-50, я так и делал. 

• 1CGS
Опубликовано:

Скрины в посте бота оперативно убрали, видать для бейкеров-онли рассчитаны. Но кабина курфюрста получилась очень богатая, успел поглядеть. Может и в бзс когда-нибудь до такой доживем :).

Врядли

Опубликовано:

Врядли

До такой богатой врядли, или до кабины курфюрста врядли?

• 1CGS
Опубликовано:

До такой богатой врядли, или до кабины курфюрста врядли?

Про курфюст не мне решать, а вот текстур столько мы тратить точно не будем, как впрочем и треугольников. Во всем нужен баланс.

Есть "упрощенная физика", есть "упрощенная авионика" -- при второй по-прежнему можно нажимать кнопки в кабине. Но в целом -- да, нет включабельной прослойки, которая при желании игрока автоматизировала бы действия с оборудованием. Впрочем, если нет желания осваивать кабину, но есть желание поиграть -- почему бы и не воспользоваться упрощенной авионикой? В самом начале игры на Ка-50, я так и делал. 

Конечно можно, так и играл. Современную авиацию лучше пока никто не представляет. Но все ровно, гибкие настройки режимов сложности в Ил2 тогда и сейчас мне больше нравятся)

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

Что именно запомнить? Win+Home? Тяжко, ага.

Опубликовано:

Зачем такие ультра-детализированные кабины при совершенно древних картах ландшафта) Возникает диссонанс. Такое уже было в FSX, мозг отказывался понимать что на экране.

Что именно запомнить? Win+Home? Тяжко, ага.

Да не тяжко, но зачем?

В ил2 летаю на реалистичных  режимах (только движок автомат), на древнем джойе Thrustmaster,  и при этом на клавиатуре у меня  пару кнопок  всего задействовано.

Изменено пользователем Spatz

это не проблема

http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/22399918.1f/0_f9a9e_1f6cfbb0_orig

насчет сложности, вроде же давно сошлись на том что в бою более 3-х кнопок не используется.  Авторитетные люди подтвердили.

Так в чем сложность ?  3 кнопки нажать ?

двигло вообще за 20 секунд запускается.

аккумулятор

генератор

топливный кран

насос

заливка

стартер

магнето

смесь

ну ладно.. 30 секунд :)

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 1

*

это не проблема

http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/22399918.1f/0_f9a9e_1f6cfbb0_orig

насчет сложности, вроде же давно сошлись на том что в бою более 3-х кнопок не используется.  Авторитетные люди подтвердили.

Так в чем сложность ?  3 кнопки нажать ?

двигло вообще за 20 секунд запускается.

аккумулятор

генератор

топливный кран

насос

заливка

стартер

магнето

смесь

ну ладно.. 30 секунд :)

кажись магнето - стартер - смесь, а так да, вроде ничего сложного. 

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Про курфюст не мне решать, а вот текстур столько мы тратить точно не будем, как впрочем и треугольников. Во всем нужен баланс.

Баланс -- в смысле внутреннего и внешнего? Ну, ландшафт-то у 777 красивый -- от хайрес кабины когнитивного диссонанса не случится. Впрочем, у меня его не случалось даже в ФС9 с хайрес кабинами и страаааашным ландшафтом :) 

Конечно можно, так и играл. Современную авиацию лучше пока никто не представляет. Но все ровно, гибкие настройки режимов сложности в Ил2 тогда и сейчас мне больше нравятся)

Ага, еще тут бы запилили гибкое начисление очков за сложность, как в СХ3...

Вообще, как-то идеального авиасима пока не рисуется.

У иглов кликабельные кабины, но нет осколков (2014 год! В боевом авиасимуляторе, где почти всё поражается осколками, нет осколков!!!) и наземка тупая при страшной как смерть графике, при этом крупные битвы тормозят.

У топоров картинка красивая и просто играть, но нет более-менее крупных наземных битв, пехоты, работы с бОльшей частью арматуры кабины, а наземка, видимо, будет еще более глупой, чем в ДКС/В. При этом ни там, ни там ДМ наземки не проработана вообще, за исключением бронекоробки. 

В Хплейне вообще воздушный бой на грани условности, а атаки наземных целей, вроде, совсем нет, картинка ужасна -- зато есть весь мир и легко добавлять самолеты. Вроде больше с процедурной ФМ ничего не припоминается... 

В Ил-2 наземные битвы можно делать, но наземка совсем глупая, пехоты нет, устаревшая картинка... но зато куча неплохо проработанных самолетов и карт, много статических кампаний. 

БзБ -- другой разговор, но войны и пехоты по-прежнему нет. 

КФС3 -- есть война!!!11111 Правда, другого ничего практически нет. 

БзБ2 -- тоже есть война, но про нее я мало что знаю. 

Итд. 

Очень печально все это -- вроде игр много, но в каждой только какие-то свои аспекты. 

В целом -- да, любители, эстеты и гурманы довольны  :biggrin: 

Просветите, это что такое?

Изменено пользователем Kellothar
Опубликовано:

Видимо Comat Flight Simulator, но это прошлый век.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Например, вот неродные самолеты к нему:

Опубликовано:

Баланс -- в смысле внутреннего и внешнего? Ну, ландшафт-то у 777 красивый -- от хайрес кабины когнитивного диссонанса не случится. Впрочем, у меня его не случалось даже в ФС9 с хайрес кабинами и страаааашным ландшафтом :)

Ага, еще тут бы запилили гибкое начисление очков за сложность, как в СХ3...

Вообще, как-то идеального авиасима пока не рисуется.

У иглов кликабельные кабины, но нет осколков (2014 год! В боевом авиасимуляторе, где почти всё поражается осколками, нет осколков!!!) и наземка тупая при страшной как смерть графике, при этом крупные битвы тормозят.

У топоров картинка красивая и просто играть, но нет более-менее крупных наземных битв, пехоты, работы с бОльшей частью арматуры кабины, а наземка, видимо, будет еще более глупой, чем в ДКС/В. При этом ни там, ни там ДМ наземки не проработана вообще, за исключением бронекоробки. 

В Хплейне вообще воздушный бой на грани условности, а атаки наземных целей, вроде, совсем нет, картинка ужасна -- зато есть весь мир и легко добавлять самолеты. Вроде больше с процедурной ФМ ничего не припоминается... 

В Ил-2 наземные битвы можно делать, но наземка совсем глупая, пехоты нет, устаревшая картинка... но зато куча неплохо проработанных самолетов и карт, много статических кампаний. 

БзБ -- другой разговор, но войны и пехоты по-прежнему нет. 

БзБ2 -- тоже есть война, но про нее я мало что знаю. 

Итд. 

Очень печально все это -- вроде игр много, но в каждой только какие-то свои аспекты. 

В целом -- да, любители, эстеты и гурманы довольны  :biggrin:

Меня онлайн не интерисует) Поэтому для меня вырисовывается идеальный сим.

Опубликовано:

Меня онлайн не интерисует) Поэтому для меня вырисовывается идеальный сим.

Если бы Вас интересовал исключительно онлайн, я бы не удивился такому заявлению про "идеальный сим". Но говорить такое про тот синглплеер, который анонсирован... ну я даже не знаю... Просто предложу попробовать боевой авиасимулятор. Любой

• Поддерживаю! 1

*

кажись магнето - стартер - смесь, а так да, вроде ничего сложного. 

ну по РЛЭ магнето включается после  полуторной прокрутки винта стартером.

Хотя можно магнето сразу включить, перед стартером 

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну по РЛЭ магнето включается после  полуторной прокрутки винта стартером.

Аааа.. не читал  :blush:

Два дня назад всего ДКС поставил, полетал немножко на ТФ-51. Кнопочки тумблеры это прикольно, взлететь сразу не смог (помощников отключил, пришлось даже на ютуб залезть шпаргалку подсмотреть), посадка простая (вернее полоса большая, даже если промахнулся ничего страшного). Но в  целом я не понял, почему некоторые адепты ДКС пренебрежительно высказывались о ФМ масалетов из БЗС. 

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...